![]() |
[QUOTE=Лапотулька;3291100]Эх, скорей бы уже вылечить все, со всем разделаться:)[/QUOTE]
Удачи вам!Денег вам и терпения! |
[QUOTE=larchik;3291111]Удачи вам!Денег вам и терпения![/QUOTE]
Спасибо! Все это пригодится!:) А вам легкой беременности и родов! Ведь чудо уже произошло и скоро самое дорогое в жизни будет рядом с вами!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапотулька;3291165]Спасибо! Все это пригодится!:) А вам легкой беременности и родов! Ведь чудо уже произошло и скоро самое дорогое в жизни будет рядом с вами!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я еще пока не верю,что я :puz: хоть и животик уже есть!До сих пор трясусь по каждому поводу.Где нибудь кольнет,я сразу нерничать начинаю:girl_haha: Кароче зашуганая я прошлыми неудачами! |
[QUOTE=larchik;3291199]Я еще пока не верю,что я :puz: хоть и животик уже есть!До сих пор трясусь по каждому поводу.Где нибудь кольнет,я сразу нерничать начинаю:girl_haha: Кароче зашуганая я прошлыми неудачами![/QUOTE]
Нельзя сейчас нервничать, ведь малыш все чувствует!:) А по поводу гарденеллеза - лечение заняло 10 дней, и по сравнению со всем остальным достаточно дешево, мы в 400 руб. уложились. Как нам андролог сказал, из-за этой болячки активность спермиков понижается. Так что у нас кроме простатита еще и эта гадость не давала спермикам до цели добраться, да еще и мои гормоны. Короче, все в куче. А муж у тебя не сдавал кровь на гормоны? Где-то читала, что его тоже мужчинам назначают. Для чего им нужен этот анализ? |
[QUOTE=Лапотулька;3291240]Нельзя сейчас нервничать, ведь малыш все чувствует!:)
А по поводу гарденеллеза - лечение заняло 10 дней, и по сравнению со всем остальным достаточно дешево, мы в 400 руб. уложились. Как нам андролог сказал, из-за этой болячки активность спермиков понижается. Так что у нас кроме простатита еще и эта гадость не давала спермикам до цели добраться, да еще и мои гормоны. Короче, все в куче. А муж у тебя не сдавал кровь на гормоны? Где-то читала, что его тоже мужчинам назначают. Для чего им нужен этот анализ?[/QUOTE] Сдавал.Там 5гормонов.У них гормоны так же плохо влияют на спермики,как и у нас на О. У него из 5 не внорме были 4гормона.До сих пор удивляюсь,как мы забеременнили?%-0 |
[QUOTE=larchik;3291271]Сдавал.Там 5гормонов.У них гормоны так же плохо влияют на спермики,как и у нас на О. У него из 5 не внорме были 4гормона.До сих пор удивляюсь,как мы забеременнили?%-0[/QUOTE]
Значит, надо и гормоны сдать! Все, становлюсь лечащим врачом, и своим, и мужа - от наших врачей ничего не добиться! |
[QUOTE=larchik;3291271]Сдавал.Там 5гормонов.У них гормоны так же плохо влияют на спермики,как и у нас на О. У него из 5 не внорме были 4гормона.До сих пор удивляюсь,как мы забеременнили?%-0[/QUOTE]
[B]larchik[/B], вот читаю тебя и правда начинаю верить, что чудеса бывают:) Вот бы и мне заБ с плохими анализами мужа. |
[QUOTE=sova17;3296525][B]larchik[/B], вот читаю тебя и правда начинаю верить, что чудеса бывают:) Вот бы и мне заБ с плохими анализами мужа.[/QUOTE]
А мне с моими плохими анализами и плохими анализами мужа:-D Не смотря на все законы! |
[QUOTE=Мармушка;3334459]Вообще проблема мужского бесплодия сейчас стоит у многих. Пока с сама с этим не столкнулась, не поверила бы. столько про это прочитала, столько людей с такими проблемами. А никто не смотрел случайно программу "Инфомания" (на СТС по-моему шла)? Там как раз говорили про мужское бесплодие и методы лечения. Комментарии по этому поводу давала врач, профессор Калинченко Светлана Юрьевна.[/QUOTE]
Я сама не смотрела, но читала где-то здесь,что девочки смотрели. Мне моя Г тоже сказала, что ЧИСТО ЖЕНСКОГО бесплодия сейчас практически не бывает:( А у вас сейчас как дела? Вылечились? Какие проблемы были? |
Девочки, я хотела с вами по поводу Спемана посоветоваться. Знаю, что многие давали своим мужьям. И я хочу, но у нас вязкость спермы понижена. Информация в интернете различна: Препарат спеман стимулирует сперматогенез, повышает подвижность сперматозоидов, снижает вязкость спермы ([url]http://victa.ru/b/spem.htm)[/url]. Или: Стимулирует сперматогенез, повышает подвижность сперматозоидов и вязкость спермы, уменьшает застойные явления в предстательной железе, нормализует дизурические нарушения при гипертрофии предстательной железы ([url]http://www.webapteka.ru/drugbase/name6127.html)[/url]. Что же все-таки правда? Я в замешательстве%-0
|
[QUOTE=Лапотулька;3346213]Девочки, я хотела с вами по поводу Спемана посоветоваться. Знаю, что многие давали своим мужьям. И я хочу, но у нас вязкость спермы понижена. Информация в интернете различна: Препарат спеман стимулирует сперматогенез, повышает подвижность сперматозоидов, снижает вязкость спермы ([url]http://victa.ru/b/spem.htm)[/url]. Или: Стимулирует сперматогенез, повышает подвижность сперматозоидов и вязкость спермы, уменьшает застойные явления в предстательной железе, нормализует дизурические нарушения при гипертрофии предстательной железы ([url]http://www.webapteka.ru/drugbase/name6127.html)[/url]. Что же все-таки правда? Я в замешательстве%-0[/QUOTE]
Я думаю все же понижает, так как его же в основном назначают для повышения активности спермиков, а если бы он вязкость повышл, то спермики наоборот тормозились... |
[QUOTE=Лапотулька;3346213]Девочки, я хотела с вами по поводу Спемана посоветоваться. Знаю, что многие давали своим мужьям. И я хочу, но у нас вязкость спермы понижена. Информация в интернете различна: Препарат спеман стимулирует сперматогенез, повышает подвижность сперматозоидов, снижает вязкость спермы ([url]http://victa.ru/b/spem.htm)[/url]. Или: Стимулирует сперматогенез, повышает подвижность сперматозоидов и вязкость спермы, уменьшает застойные явления в предстательной железе, нормализует дизурические нарушения при гипертрофии предстательной железы ([url]http://www.webapteka.ru/drugbase/name6127.html)[/url]. Что же все-таки правда? Я в замешательстве%-0[/QUOTE]
насколько я знаю, Спеман делает сперму МЕНЕЕ вязкой (слишком вязкая хуже для оплодотворения), стимулирует сперматогенез, повышает подвижность, уменьшает застойные явления и т.д... А что значит "понижена"? Какое у вас время разжижения? |
[QUOTE=Beeelochka;3346258]насколько я знаю, Спеман делает сперму МЕНЕЕ вязкой (слишком вязкая хуже для оплодотворения), стимулирует сперматогенез, повышает подвижность, уменьшает застойные явления и т.д... А что значит "понижена"? Какое у вас время разжижения?[/QUOTE]
Да кто их знает, работников лаборатории. В графе "вязкость спермы" просто стоит стрелочка вниз :( |
[QUOTE=Лапотулька;3346361]Да кто их знает, работников лаборатории. В графе "вязкость спермы" просто стоит стрелочка вниз :([/QUOTE]
я думаю, тут требуется пояснение или консультация врача, чтобы он сказал, что это значит, и что с этим делать%-0 Вообще, насколько я знаю, повышенная вязкость может затруднять оплодотворение... а вот про пониженную понятия не имею:-[ ] |
[QUOTE=Beeelochka;3346495]я думаю, тут требуется пояснение или консультация врача, чтобы он сказал, что это значит, и что с этим делать%-0 Вообще, насколько я знаю, повышенная вязкость может затруднять оплодотворение... а вот про пониженную понятия не имею:-[ ][/QUOTE]
Я тоже про пониженную ничего в интернете найти не могу, ни на что влияет, ни как лечить:( |
[QUOTE=Лапотулька;3346554]Я тоже про пониженную ничего в интернете найти не могу, ни на что влияет, ни как лечить:([/QUOTE]
низкая вязкость это вроде не плохо...Даже норма.... |
Лапотулька, зайди в тему со Спермограммой. я там выкладывала статью! Все про все знаения СГ! Про вязкость тоже вроде было.
|
[QUOTE=alenka 21;3346565]низкая вязкость это вроде не плохо...Даже норма....[/QUOTE]
Ну хорошо, если так:) |
во всяком случае, Спеман, думаю, не повредит
|
[QUOTE=alenka 21;3346569]Лапотулька, зайди в тему со Спермограммой. я там выкладывала статью! Все про все знаения СГ! Про вязкость тоже вроде было.[/QUOTE]
Спасибо! А где эта темка? Не могу найти... |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |