![]() |
[QUOTE=Anima;7804364]Привет, вы дома?
У меня в этот раз (впервые за всех 4 детей) муж взял отпуск сразу весь плюс майские праздники были, и это очень облегчило мне жизнь первый дочкин месяц. Сейчас уже на работу вышел, но и дочка подрастает, с ней полегче[/QUOTE] Привет. Да, мы дома с четверга, дома очень хорошо:))) Стараюсь наладить был, малыш тоже к нам ко всем привыкает, но у меня есть две настоящие няньки, которые сутками сидят просто около него, а вообще бумажная волокита началась-сколько всего надо оформить, ужас:girl_haha: Соц защита видно вторым домом будет:bcool: |
Кстати, да)))
Вроде и пытаются госуслугами жизнь облегчить, а все равно беготни много. Мы всех специалистов прошли. Из проблем: открытое овальное окно в сердце и пупочная грыжа. Должно зарасти и то, и другое. На пупок клею пластырь - так хирург сказал. |
всем привет. нам наконец пособия одобрили...неужели... добраться бы ещё до пфр...
|
всем привет. куда все пропали. рассказывайте, как Вы, как детки...
|
[b]Иринка_я[/b], привет. Мой 3 ребёнок решил оторваться за двух сестёр, орёт днями и ночами :( сплю по 2-3 часа и они весь день на руках :(
У вас как дела? |
[b]Knopka[/b], сочувствую.
мы нормально. |
совсем все пропали...
|
[b]Иринка_я[/b], я тут, у нас был насыщенный день сегодня, нас награждали за сыночка рождённого в день России :)
|
[b]Knopka[/b], поздравляю!
а у нас всё по старому. кабачочек лежит. в лучшем случае на бочок повернётся...к игрушкам подползает... |
Приветик!
Моя слава богу спокойная. Спит всю ночь с одним кормлением. А вот мальчишки были крикливыми, и первые 2 месяца я вообще не спала... Голову слабо держит. Когда за ручки поднимаю, она у нее висит... |
[b]Anima[/b], ох уж эти мальчишки, вот и я не сплю с сыночком, постоянно висит на титьке, потом срыгивает сильно от того что уже не лезет еда, а эти газы вообще одолели.
|
[quote="Knopka;7804430"]срыгивает сильно от того что уже не лезет еда[/quote]такая же беда...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Anima;7804429"]Голову слабо держит. Когда за ручки поднимаю, она у нее висит[/quote]шейку массировать? |
никого...
|
Всем привет!
Кто меня ещё помнит) Сложная у меня была беременность, но 12.04 вопреки всему родила космонавта, 4070 и 55 Как жалко, что форум умирает, может группа какая есть в вайбере или вотсапе? |
[b]Четыре дождя[/b], поздравляю! как назвали?
|
Всем привет,меняла телефон,только установила все и пароль восстановила.
У нас все хорошо. В 3 месяца были 6600 и 62см) Один раз перевернулась. На животе лежать не очень любит. Визжим,кричим,хохочем) На гв) Спим днём хреново. Ночью едим 2 раза если всё хорошо и ничего не тревожит. |
[quote="Воробей;7804463"]В 3 месяца были 6600 и 62см)[/quote]
Федосий 6600 61 |
[b]Иринка_я[/b], спасибо! Артëм.
Вас тоже всех поздравляю с рождением деток) Мы в 3 месяца были 7400 и 64 Крикун страшный, постоянно на руках |
[b]Четыре дождя[/b], крупняш...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Федосик как начал переворачиваться, теперь не остановить. только попа кверху и вопит.... |
Приветик!!
Моя в 3 месяца 5400г, 56см Головку плохо держит((( Назначили физиотерапию и массаж. Сейчас ходим на магниты, с 22 августа пойдем на массаж. Первый раз с таким сталкиваюсь... Невролог пишет: синдром мышечной дистонии |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |