![]() |
[QUOTE=Ptusha;2598129]Ох была бы ты в москве, придлажила бы встретиться. У меня тоже так, вот только одна подруга откликается в плохие моменты (хорошо воспитана).
А парень твой не аллё что-то. Хотя я сама не знаю как мой пережевет мою нормализацию гормонов. Делает мне уколы поутрам. Вот как секс пережевет по команде не знаю. А мой сегодня день милиции отмечал, пришел пьяный, ща храпит. Не знаешь что лучше...[/QUOTE] И так за поддержку спасибо. Я отошла немного уже. Выбило вчера из колеи, звонки подруг, одна спрашивала буду ли я скидываться на д.р. сыну другой, вторая погулять звала, а то муж уехал ей дома скучно одной. И никакого тебе "как ты? все в порядке?" Да и МЧ: "не приеду живот болит". Психанула. Написала ему что нам не по пути, не хочу ни видеть, ни слышать его, выключила телефон, маме моей звонил - разговаривать не стала . Через пол часа стоял на пороге, не бритый, перепуганный :) (в разных городах живем, мин 30-40 др. от др.). Может и правда просто не догоняет, у меня и папа такой, пока в лоб не скажешь что конкретно от него надо, сам не додумается. На узи была сегодня, назначил уколоть ношпу и окситоцин одноразово, сказал должны выделения начаться. Уже 3 часа прошло, ничего не началось. Волнуюсь немного. |
[QUOTE=Ульяна;2605580]И так за поддержку спасибо. Я отошла немного уже. Выбило вчера из колеи, звонки подруг, одна спрашивала буду ли я скидываться на д.р. сыну другой, вторая погулять звала, а то муж уехал ей дома скучно одной. И никакого тебе "как ты? все в порядке?" Да и МЧ: "не приеду живот болит". Психанула. Написала ему что нам не по пути, не хочу ни видеть, ни слышать его, выключила телефон, маме моей звонил - разговаривать не стала . Через пол часа стоял на пороге, не бритый, перепуганный :) (в разных городах живем, мин 30-40 др. от др.). Может и правда просто не догоняет, у меня и папа такой, пока в лоб не скажешь что конкретно от него надо, сам не додумается.
На узи была сегодня, назначил уколоть ношпу и окситоцин одноразово, сказал должны выделения начаться. Уже 3 часа прошло, ничего не началось. Волнуюсь немного.[/QUOTE] Ты знаешь насчет подруг. Люди разные бывают. Может одна считает что лучше тебя отвлечь, не давить на больное, может ты сама это хочешь забыть как страшный сон, а тут тебя будут дергать 20 человек: "ну что? Ну как? Что дальше?". Оно тебе надо? Тактично промолчать тоже варинт, когда другие люди дают понять что жизнь не заканчивается, а вовсю кипит - это тоже ценно :girl_in_love: |
Девочки, привет! Может кто подскажет? у меня повышен гомоцистеин, хочу сдать повторный анализ на него, а сейчас пью антибиотики сильные, могут ли они повлиять на результат?
|
[QUOTE=Ptusha;2606518]Ты знаешь насчет подруг. Люди разные бывают. Может одна считает что лучше тебя отвлечь, не давить на больное, может ты сама это хочешь забыть как страшный сон, а тут тебя будут дергать 20 человек: "ну что? Ну как? Что дальше?". Оно тебе надо?
Тактично промолчать тоже варинт, когда другие люди дают понять что жизнь не заканчивается, а вовсю кипит - это тоже ценно :girl_in_love:[/QUOTE] Ну не 20 человек. :) Я ожидала от 4ых хоть капельку поддержки, но увы. Просто возьму на заметку. Парень обещал отпуск взять и в Киев махнуть дней на 5, так что развеюсь немного. А потом опять анализы, обследования, лечение! Врач назначила Джаз на пол года, для восстановления после замершей и чистки. Я так понимаю прием противозачаточных влияет на гормоны. Имеет ли смысл сейчас пересдавать свои анализы гормонов? |
[QUOTE=Ульяна;2613702]Ну не 20 человек. :) Я ожидала от 4ых хоть капельку поддержки, но увы. Просто возьму на заметку. Парень обещал отпуск взять и в Киев махнуть дней на 5, так что развеюсь немного. А потом опять анализы, обследования, лечение!
Врач назначила Джаз на пол года, для восстановления после замершей и чистки. Я так понимаю прием противозачаточных влияет на гормоны. Имеет ли смысл сейчас пересдавать свои анализы гормонов?[/QUOTE] Я на собственном опыте не знаю, но подруга противозачаточные принимает, она говорила что никто при их приеме гормоны не сдает |
[QUOTE=Ульяна;2613702]Ну не 20 человек. :) Я ожидала от 4ых хоть капельку поддержки, но увы. Просто возьму на заметку. Парень обещал отпуск взять и в Киев махнуть дней на 5, так что развеюсь немного. А потом опять анализы, обследования, лечение!
Врач назначила Джаз на пол года, для восстановления после замершей и чистки. Я так понимаю прием противозачаточных влияет на гормоны. Имеет ли смысл сейчас пересдавать свои анализы гормонов?[/QUOTE] Знаешь, я вот на собственном опыте могу сказать, что тех подруг, от которых реально получить моральную поддержку в сложной ситуации очень мало, меня в один день, когда нужна была помощь, подвели вообще все. зато теперь понимаю,что надеяться могу лишь на родителей и мужа, вот видишь тебе тоже мама помогала) это уже много) |
Врач назначила Джаз на пол года, для восстановления после замершей и чистки. Я так понимаю прием противозачаточных влияет на гормоны. Имеет ли смысл сейчас пересдавать свои анализы гормонов?[/QUOTE] Точно знаю, что во время приема ОК гормоны нет смысла сдавать. У меня был нестабильный Ц, и врач даже сказал, что если Ц нормализуется, то не надо их сдавать. |
я решила и к вам заглянуть!пустите?у меня тоже проблема с гормонами.анализы показали повышен тестостерон.месек не было по 2-3 месяца и это с тех пор как с мужем в открытую стали жить.раньше все было ок,меськи приходили с точностью до часа.за это время сильно поправилась,аж на 40кг,похудеть незнаю как,а во многом и это является причиной отсутствия овульки.сейчас после полугодичного приема диане и ярины вроде 3 месяца все ок:овулька была 2 месяца,сейчас нет,но хоть меськи приходят и то радует.вот так были такие надежды на ребаунт эффект,но......вот такая история.гиня дала 3 месяца планирования ,если нет то к ней.вот незнаю что делать идет 4 месяц,пью травки и дюфик.еще подождать?
|
[QUOTE=Евген;2616847]я решила и к вам заглянуть!пустите?у меня тоже проблема с гормонами.анализы показали повышен тестостерон.месек не было по 2-3 месяца и это с тех пор как с мужем в открытую стали жить.раньше все было ок,меськи приходили с точностью до часа.за это время сильно поправилась,аж на 40кг,похудеть незнаю как,а во многом и это является причиной отсутствия овульки.сейчас после полугодичного приема диане и ярины вроде 3 месяца все ок:овулька была 2 месяца,сейчас нет,но хоть меськи приходят и то радует.вот так были такие надежды на ребаунт эффект,но......вот такая история.гиня дала 3 месяца планирования ,если нет то к ней.вот незнаю что делать идет 4 месяц,пью травки и дюфик.еще подождать?[/QUOTE]
У меня был чуть повышен тестостерон. У меня была печень увеличина, а она отвечает за выработку белка, который помогает связывать наш женский неактивный тестостерон. А когда неактивного нашего мало, то становится много мужского. Ты узи брюшной полости делала? Надо тут лечить не следствие, а причину. |
[QUOTE=Ptusha;2619030]У меня был чуть повышен тестостерон. У меня была печень увеличина, а она отвечает за выработку белка, который помогает связывать наш женский неактивный тестостерон. А когда неактивного нашего мало, то становится много мужского. Ты узи брюшной полости делала? Надо тут лечить не следствие, а причину.[/QUOTE]
а чем ее лечить?я еще и глюкофаж пью.на его приеме у меня походу и была овулька.потом перестала его применять и она пропала.сейчас опять пью. |
[QUOTE=Annushka 84;2614522]Знаешь, я вот на собственном опыте могу сказать, что тех подруг, от которых реально получить моральную поддержку в сложной ситуации очень мало, меня в один день, когда нужна была помощь, подвели вообще все. зато теперь понимаю,что надеяться могу лишь на родителей и мужа, вот видишь тебе тоже мама помогала) это уже много)[/QUOTE]
Ну да. Родители у меня золотые! И на том спасибо. А к друзьям просто присмотрюсь повнимательнее. Обидно было, честно всегда думала, что у меня ТАКИЕ подруги, ТАКИЕ подруги, никогда не подведут, а оказалось вот как. Ну да ладно, я уже отхожу помаленьку, начинаю интересоваться окружающим) Мне сегодня сказали, что при приеме противозачаточных на гормоны не сдают. Отдохну от врачей, анализов и таблеток немного, уже и самой беготня по больницам надоела. Но с моими гормонами надеяться что все нормализуется после приема ок не стоит к сожалению, а решусь еще раз попробовать забеременеть только после того как поправлю все гормоны свои. Второй замершей не переживу. |
Девочки, а вы слышали что-нибудь по поводу клюквы и нормализации гормонов. Я в инете рылась и вот нашла:
"Морс из клюквы нормализует гормональный фон. Помогает наладить работу гормональной системы. Клюква имеет в своем распоряжении тритерпеноиды, которые по своему химическому и генетическому составу максимально близки к составу стероидных гормонов человека — прежде всего половых, а также противовоспалительных (кортизола и др.). Поэтому при их дефиците тритерпеноиды восполнят гормональный недостаток 500 г клюквы, 6—7 ст. холодной кипяченой воды, 300—400 г сахара. 1. Переберите и промойте клюкву, облейте кипятком и сразу же промойте холодной кипяченой водой. 2. Разомните ягоды. 3. Добавьте 1 ст. воды, размешайте и отожмите массу через плотную белую ткань. 4. Отжимки вновь выложите в миску и залейте еще 1 ст. воды, перемешайте и снова отожмите. 5. Повторите действия в 3-й раз, после чего выжимки выкиньте, а сок разведите кипяченой холодной водой до нужной концентрации и добавьте по вкусу сахар.." Хочу попробовать пить его. Сейчас для нормализации пью Ременс. Вместе с клюквой, думаю, можно его. Никто клюкву не пробовал? А еще вопрос: Ременс одновременно с шалфеем можно пить? Я в прошлом Ц шалфей принимала, но с этого перестала и Ременс начала. |
Привет девочки!
Читаю форум не первый день, и вот решила к вам присоединиться. Ни думала что меня коснутся такие проблемы... Но вот уже с августа месяца не получается забеременеть, понимаю что не так долго пытаемся - но в голове уже засело что-то у меня проблемы... Сдавала гормоны - все в норме, кроме тестостерона, он немного повышен. Врач назначила пропить дексаметазон и сиофор - но мне как-то страшно пить гормоны... Кто-нибудь принемал эти таблетки? |
[QUOTE=Wild_cat;2672463]Привет девочки!
Читаю форум не первый день, и вот решила к вам присоединиться. Ни думала что меня коснутся такие проблемы... Но вот уже с августа месяца не получается забеременеть, понимаю что не так долго пытаемся - но в голове уже засело что-то у меня проблемы... Сдавала гормоны - все в норме, кроме тестостерона, он немного повышен. Врач назначила пропить дексаметазон и сиофор - но мне как-то страшно пить гормоны... Кто-нибудь принемал эти таблетки?[/QUOTE] знаешь про дексаметазон не слышала!но вот сиофор на мой взгляд вещь хорошая.я сама со своим поликистозом пью глюкофаж.он же сиофор и митформин.а у тебя лишний вес есть? |
[B]Евген[/B]
Раньше не было проблем с весом, но после свадьбы набрала 7 кг. и не могу скинуть. Хотя последнее время стараюсь не ужинать и меньше есть сладкого. Сахар сдавала - у меня 5,3, а верхняя граница 5,9. А сколько ты уже принимаешь сиофор? Побочные действия сильные? И есть ли толк? Чем он так хорошо? Я вот думаю прежде чем гормоны пить, может попробовать к гомеопату обратиться?.. |
[QUOTE=Евген;2616847]я решила и к вам заглянуть!пустите?у меня тоже проблема с гормонами.анализы показали повышен тестостерон.месек не было по 2-3 месяца и это с тех пор как с мужем в открытую стали жить.раньше все было ок,меськи приходили с точностью до часа.за это время сильно поправилась,аж на 40кг,похудеть незнаю как,а во многом и это является причиной отсутствия овульки.сейчас после полугодичного приема диане и ярины вроде 3 месяца все ок:овулька была 2 месяца,сейчас нет,но хоть меськи приходят и то радует.вот так были такие надежды на ребаунт эффект,но......вот такая история.гиня дала 3 месяца планирования ,если нет то к ней.вот незнаю что делать идет 4 месяц,пью травки и дюфик.еще подождать?[/QUOTE]
Не пей дюфастон на нем не похудеешь.:-/ |
[QUOTE=Wild_cat;2673549][B]Евген[/B]
Раньше не было проблем с весом, но после свадьбы набрала 7 кг. и не могу скинуть. Хотя последнее время стараюсь не ужинать и меньше есть сладкого. Сахар сдавала - у меня 5,3, а верхняя граница 5,9. А сколько ты уже принимаешь сиофор? Побочные действия сильные? И есть ли толк? Чем он так хорошо? Я вот думаю прежде чем гормоны пить, может попробовать к гомеопату обратиться?..[/QUOTE] [QUOTE=Elena&Viktor;2673674]Не пей дюфастон на нем не похудеешь.:-/[/QUOTE] Я склонна к полноте, пью дюфастон 3 цикл. Меня на еду сильнее не тянет. Я не поправилась. |
[QUOTE=Wild_cat;2673549][B]Евген[/B]
Раньше не было проблем с весом, но после свадьбы набрала 7 кг. и не могу скинуть. Хотя последнее время стараюсь не ужинать и меньше есть сладкого. Сахар сдавала - у меня 5,3, а верхняя граница 5,9. А сколько ты уже принимаешь сиофор? Побочные действия сильные? И есть ли толк? Чем он так хорошо? Я вот думаю прежде чем гормоны пить, может попробовать к гомеопату обратиться?..[/QUOTE] вот и я практически после свадьбы набрала весь вес.точнее он и раньше был,но не в таком количестве.у меня сахар тоже5,1.я принимаю глюкофаж сразу после еды или сразу перед едой.было как то пару раз,что не могла покушать а таблетку выпивала.так плохо было просто ужас.так вот пила я его где то 3 месяца,потом бросила,т.к.врач сказала попить только2 месяца.сейчас вот опять начала пить уже 3 неделю пью.а из побочек если только в туалет по большому побольше сходишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет всем у меня тоже проблема с гормонами, цикл короткий 16-18 дней, ЛГ повышен, прогестерона мало, назначили пить утрожестан, не знаю что будет. Всем удачи!!!
|
[QUOTE=Ptusha;2676334]Я склонна к полноте, пью дюфастон 3 цикл. Меня на еду сильнее не тянет. Я не поправилась.[/QUOTE]
Почему дюфастон пьете?С каково по какой день?М регулярные? |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |