![]() |
[QUOTE=Катерина К.;1628561]аналогично (ИХиЭ) 5 курс
преподы не в курсе "положения" (надеюсь так будет вплодь до защиты)[/QUOTE] Что такое ИХиЭ?%-0 |
[QUOTE=сЫч;1628532]держим-держим присоединяюсь ;) я на свои госы пришла со сломанной правой рукой за 3 три дня до этого сломала-подготовилась :) всяко бывает, с пузиком тяжко наверно учится, не знаю, но у нас многие преподы зачеты и экзамены девчонкам с :puz: просто так ставили - в положение входили, ё-моё!!! Может с педагогической точки зрения это не правильно, зато с человеческой очень даже благородно!!![/QUOTE]
А я учусь как раз в педагогическом и вот они у нас настоящие педагоги :( никаких скидок не делают :-/ ставят только за знания. |
[QUOTE=LenKAA;1628571]Что такое ИХиЭ?%-0[/QUOTE]
бывший Химико-биологический факультет (институт химии и инженерной экологии) мне не "скидывали")))) да я и не просила (то ли гордость, то ли комплекс, то ли дурость) |
[QUOTE=Катерина К.;1628578]бывший Химико-биологический факультет (институт химии и инженерной экологии)[/QUOTE]
аааа, теперь понятно :) Ну я тоже не просила. Как то не могу я. Но всё же иногда как-то хочется, чтобы они по-человечески волшли в положение, осоьенно когда преподаватель женщина |
[QUOTE=LenKAA;1628577]А я учусь как раз в педагогическом и вот они у нас настоящие педагоги :( никаких скидок не делают :-/ ставят только за знания.[/QUOTE]
я тоже в свое время закончила пед., привет будущим педагогам! на каком факультете учишься? |
[QUOTE=Юляшк@@@;1628944]я тоже в свое время закончила пед., привет будущим педагогам!
на каком факультете учишься?[/QUOTE] Специальность: Дошкольная педагогика и психология + доп.специальность: социальная педагогика. |
[QUOTE=LenKAA;1628976]Специальность: Дошкольная педагогика и психология + доп.специальность: социальная педагогика.[/QUOTE]
Понятно, а я физ-мат закончила, по диплому:учитель математики и информатики |
[QUOTE=Юляшк@@@;1628985]Понятно, а я физ-мат закончила, по диплому:учитель математики и информатики[/QUOTE]
Давно заканчивала? Ты в каком районе живешь? |
[QUOTE=LenKAA;1629002]Давно заканчивала? Ты в каком районе живешь?[/QUOTE]
в Автозаводском давнооо,в этом году юбилей окончания - 10 лет :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1629016]в Автозаводском
давнооо,в этом году юбилей окончания - 10 лет :girl_haha:[/QUOTE] И я в автозаводском. :) А в каком квартале? |
[QUOTE=LenKAA;1629078]И я в автозаводском. :) А в каком квартале?[/QUOTE]
17 :) |
[QUOTE=LenKAA;1628577]А я учусь как раз в педагогическом и вот они у нас настоящие педагоги :( никаких скидок не делают :-/ ставят только за знания.[/QUOTE]
да я смотрю тут все педахохи :-Р я филолог, преподаватель, переводчик, работаю учителем анг языка в наст момент, я имела в виду, что уже когда явно "девочка" на 8-9 месяце была, то ставили "за так"... С другой стороны, что преподы мало знают вас, в смысле как вы учитесь? |
[QUOTE=сЫч;1629402]да я смотрю тут все педахохи :-Р я филолог, преподаватель, переводчик, работаю учителем анг языка в наст момент, я имела в виду, что уже когда явно "девочка" на 8-9 месяце была, то ставили "за так"... С другой стороны, что преподы мало знают вас, в смысле как вы учитесь?[/QUOTE]
меня относят к "сильным студентам". Начинала туго (бывали тройки), но на первых курсах у меня была "любовь"...не до учёбы. Последние 2 года (4 семестра) повышенная стипендия. |
[QUOTE=сЫч;1629402]да я смотрю тут все педахохи :-Р я филолог, преподаватель, переводчик, работаю учителем анг языка в наст момент, я имела в виду, что уже когда явно "девочка" на 8-9 месяце была, то ставили "за так"... С другой стороны, что преподы мало знают вас, в смысле как вы учитесь?[/QUOTE]
Ага )))) педагоги. Нет, почему же меня, моя кафедра в особенности, знает очень хорошо и знает как я учусь :) я же уже заканчиваю, всегда училась на 4, 5, бывало и на одни 5 сдавала. Я к тому же диплом пишу у зав. кафедрой, а это не хухры мухры :girl_haha: она кого попала не берет. К ней только с пятёрошными работами надо, ругого она не воспринимает. |
[QUOTE=LenKAA;1629686]Я к тому же диплом пишу у зав. кафедрой, а это не хухры мухры :girl_haha: она кого попала не берет. К ней только с пятёрошными работами надо, ругого она не воспринимает.[/QUOTE]
завидую..а нас бреютЪ, все в шоке ходят и не знают что делать...наверное пойдём жаловаться:( |
[QUOTE=Катерина К.;1629706]завидую..а нас бреютЪ, все в шоке ходят и не знают что делать...наверное пойдём жаловаться:([/QUOTE]
с ней тоже очень не просто писать. Она очень много требует. Редкие встречи, потому что вечно чем-то занята она. Бывает и 2 недели ничего не делаешь, зато потом ей за неделю надо сдать очередной этап, потом сдаешь, она проверяет, ей приходит в голову какая-нибудь гениальная идея и она исправляет пол работы. Приходится всё почти переделывать, и так каждый раз. Вот сижу в очередной раз жду, когда же она там всё проверит и скажет, что переделывать, а 22 апреля уже предзащита :-E а там ведь еще и к ГОСу усиленно надо будет готовиться... |
[QUOTE=LenKAA;1629749]с ней тоже очень не просто писать. Она очень много требует. Редкие встречи, потому что вечно чем-то занята она. Бывает и 2 недели ничего не делаешь, зато потом ей за неделю надо сдать очередной этап, потом сдаешь, она проверяет, ей приходит в голову какая-нибудь гениальная идея и она исправляет пол работы. Приходится всё почти переделывать, и так каждый раз. Вот сижу в очередной раз жду, когда же она там всё проверит и скажет, что переделывать, а 22 апреля уже предзащита :-E а там ведь еще и к ГОСу усиленно надо будет готовиться...[/QUOTE]
благо у нас ГОСы сданы. просто сидим и ждём чего-то |
как ни банально, смысл этой жизни-не в пятёрках это уж точно, я думаю всё пройдёт хорошо с дипломами и с госами, человек, который старается все пять или сколько лет 3 получить ну физически не может!
|
Вы девченки вообще молодцы учиться причем очень хорошо и деток воспитывать за это дипломы без защиты надо выдавать)
|
[QUOTE=fortuninti;1635661]Вы девченки вообще молодцы учиться причем очень хорошо и деток воспитывать за это дипломы без защиты надо выдавать)[/QUOTE]
you are absolutely right! :girl_haha: [B]fortuninti[/B], велкам!!! |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |