![]() |
Я свою хохляцкую несклоняющуюся один раз поменяла, вполне этим удовлетворилась, и больше менять не буду. у детей пусть папашина будет, чтоб все знали, кто автор ;)) а то мало ли - может я еще разок замуж выйду, че ж, так всей толпой и менять ходить каждый раз? :)))
|
[QUOTE=Liolina;2266643]Я свою хохляцкую несклоняющуюся один раз поменяла, вполне этим удовлетворилась, и больше менять не буду. у детей пусть папашина будет, чтоб все знали, кто автор ;)) [B]а то мало ли - может я еще разок замуж выйду, че ж, так всей толпой и менять ходить каждый раз? :)))[/B][/QUOTE]
у нас на работе есть женщина, 4 раза состояла в официальном браке и 4 раза меняла фамилию... вот ей геморрой был, когда она оформляла пенсию и ей пришлось собирать все документы, касающиеся смены фамилии на протяжении жизни... она сразу пожалела, что каждый раз брала фамилию мужа |
[QUOTE=Ванькина мама;2267998]у нас на работе есть женщина, 4 раза состояла в официальном браке и 4 раза меняла фамилию... вот ей геморрой был, когда она оформляла пенсию и ей пришлось собирать все документы, касающиеся смены фамилии на протяжении жизни... она сразу пожалела, что каждый раз брала фамилию мужа[/QUOTE]
У меня есть такая знакомая-четыре раза замуж и всегда фамилию мужа брала. Надо предупредить, что её ждёт:girl_haha: |
Я не меняла,зачем?Мне слишком много документов менять придется.Какая разница какая фамилия,не это же главное в браке...
|
А я хотела свою оставить, но муж окинул меня таким взглядом, что я тут же передумала:-D :girl_haha: Мне не сложно, тем более фамилия не плохая, это очень задевает их самолюбие))):girl_haha:
|
[QUOTE=Наташка 12345;2287986]А я хотела свою оставить, но муж окинул меня таким взглядом, что я тут же передумала:-D :girl_haha: Мне не сложно, тем более фамилия не плохая, это очень задевает их самолюбие))):girl_haha:[/QUOTE]
ИМХО это не самолюбие, а закомплексованность%-0 |
[QUOTE=Liolina;2288308]ИМХО это не самолюбие, а закомплексованность%-0[/QUOTE]
Просто я считаю, что у семьи должна быть одна фамилия, а не разные, тем более не хочу что б у моего ребёнка была другая фамилия:) |
Когда я выходила замуж, без раздумия взяла фамилию мужа. Мы же с ним стали одно целое.
|
Я взяла фамилию мужа, для того, чтобы у нас с сыночком одна фамилия была.
|
хотела оставить первую фамилию написали заявление указала свою , потом ходили переписывали , муж мозг вынес почему не его фамилия , теперь ношу фамилию мужа
|
а я и не думала оставлять свою, сразу согласилась на фамилию мужа... так он теперь гордиться ходит, каждый раз когда меня где то по фамилии упоминают:)))
|
Фамилия мужа,так у нас заведено :)
|
Я по началу хотела оставить свою фамилию, жених не возражал,но и не одобрял открыто. Потом мой папа сказал, что на месте мужа обиделся бы и вообще не стал бы жениться. А я-то наоборот думала, что папе будет приятно, если я фамилию оставлю, ан нет. Так что фамилию поменяла. И долго к ней привыкала. На работе меня девичьей звали. Привыкла в роддоме :preg:
|
да я тоже в роддоме привыкала)))
кстати когда надо было расписываться в каких нибудь документах, то задумывалась над росписью |
Моему мужу все равно, какая у меня фамилия.
Сама я считаю, что фамилии должны быть в семье (мама-папа-ребенок) одинаковые. Минус в смене фамилии: столько документов менять надо((( Меня это несколько напрягало, но все же решила взять фамилию мужа! Правда решение принималось в момент подачи заявления в ЗАГСе) |
я фамилию не поменяла. муж сначала был категорически против.
но беременность была тяжелая и он пошел мне навстречу. не до заморочек с документами было |
А я сразу решила что буду брать фамилию мужа!
|
А я оставила свою фамилию, у меня муж был не против и дочке мою дать, но решили дать его. Может второму ребенку дадим мою.
|
[QUOTE=Брусничка;2542425]а я и не думала оставлять свою, сразу согласилась на фамилию мужа... так он теперь гордиться ходит, каждый раз когда меня где то по фамилии упоминают:)))[/QUOTE]
Мой так же) Улыбка прям до ушей сразу:-D Сегодня вот паспорт получила с новой фамилией. Муж счастлив))) [QUOTE=ALLLENNNA;2582842]А я оставила свою фамилию, у меня муж был не против и дочке мою дать, но решили дать его. Может второму ребенку дадим мою.[/QUOTE] И мы так хотели, только в результате я взяла его фамилию Может, зря... На мне моя фамилия оборвалась:-/ |
Хочу взять фамилию будущего мужа:)
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |