![]() |
ой у меня уже 40 неделя идет а я все никак вот думаю если прийти в роддом и попросить меня посмотреть на кресле примут или пошлют?
|
[QUOTE=мармышка;1738963]ой у меня уже 40 неделя идет а я все никак вот думаю если прийти в роддом и попросить меня посмотреть на кресле примут или пошлют?[/QUOTE]
Можно сказать, что боли внизу живота начались. Тогда точно оставят. |
Идите бесплатно,не парьтесь,они и так Вас уже "имеют",а другого отношения там не получите,даже за деньги!
Я рожала там в октябре,со мной в палате девочка,по договоренности,30000 р...рожала на обычной кушетке,т.к не было мест в родблоке)))та врачиха появилась пару раз "до",а вовремя принимала у других,так и родила одна,а вспомнила о ней только на 4-е сутки))) А потом,ну нахрена разбалывать хороший роддом??!!и кричать,что нет нормальных бесплатных врачей,конечно,откуда им взятся,если все пытаются лапу погреть.. Благодарить нужно после,по результатам,а не просто так! |
[QUOTE=Ксюнька;1744312]Идите бесплатно,не парьтесь,они и так Вас уже "имеют",а другого отношения там не получите,даже за деньги!
Я рожала там в октябре,со мной в палате девочка,по договоренности,30000 р...рожала на обычной кушетке,т.к не было мест в родблоке)))та врачиха появилась пару раз "до",а вовремя принимала у других,так и родила одна,а вспомнила о ней только на 4-е сутки))) А потом,ну нахрена разбалывать хороший роддом??!!и кричать,что нет нормальных бесплатных врачей,конечно,откуда им взятся,если все пытаются лапу погреть.. Благодарить нужно после,по результатам,а не просто так![/QUOTE] в корне не согласна!!! Договариваясь с врачем Вы получатете гарантии этого самого врача, он должен в лубое время приехать и абы к кому вы не попадете. А идя бесплатно - это лотерея, на какую бригаду нарветесь. |
[QUOTE=Titikaka;1744980]в корне не согласна!!! Договариваясь с врачем Вы получатете гарантии этого самого врача, он должен в лубое время приехать и абы к кому вы не попадете. А идя бесплатно - это лотерея, на какую бригаду нарветесь.[/QUOTE]
Чтем еще раз и внимательнее!!!!!!1:-! Никаких гарантий нет,рассуждайте здраво и логично!У врача,таких как Вы,с десяток и его функция заработать больше бабла,а точная дата и час родов известна только одному господу Богу,так что с Вами вместе могут рожать все 10 штук и что???!!!наверняка он прийдет только к Вам одной?! Ну!Ну!)))))))) Я сама собиралась рожать платно,в центре гинекологии и акушерства,официально это стоит 85 тыщ.,там же у меня была и врач,немалоизвестная Тетруашвили,которая сейчас вместо Сидельниковой(которая погибла в аварии на Ленинском,кто в курсе),так вот на вопрос,рожать ли платно,по-договоренности,либо просто,ответ был однозначным,может не повезти как с платной,как по-договоренности,так и бесплатно,за Вас Вашу работу никто не сделает и рожать придется Вам,а не тому кому отдаете деньги не за что,а точнее за то,что они обязаны делать и просто так! Очень много провалов в этом,примеров тому масса! |
[QUOTE=Ксюнька;1744312]Благодарить нужно после,по результатам,а не просто так![/QUOTE]
Согласна с Ксюнькой!!!!!!!!!! |
Я родила в 20 роддоме 28 апреля, БЕЗ договоренностей. абсолютно бесплатно. Отношения врача и акушерок отличное! Принимали роды акушерка по фамилии Бега, имя отчество к сожалению не знаю и врач Артур Денденович Ли. Роды длились 13 часов и постоянно кто то из врачей и акушеров ко мне прибегал хотя со мной был муж и они знали что если что он их позовет.
Я очень довольна тем что рожала в этом роддоме, до этого неделю пролежала в патологии - тоже все хорошо было. |
[QUOTE=Xell;1747436]Я родила в 20 роддоме 28 апреля, БЕЗ договоренностей. абсолютно бесплатно. Отношения врача и акушерок отличное! Принимали роды акушерка по фамилии Бега, имя отчество к сожалению не знаю и врач Артур Денденович Ли. Роды длились 13 часов и постоянно кто то из врачей и акушеров ко мне прибегал хотя со мной был муж и они знали что если что он их позовет.
Я очень довольна тем что рожала в этом роддоме, до этого неделю пролежала в патологии - тоже все хорошо было.[/QUOTE] Поздравляю с прибавлением!!!! Здоровья маме и малышу! А поехали со схватками или заранее легли? |
:wave: Xell - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :girl_in_love: :))) :)
|
Батарейка, спасибо:)))
я приехала по направлению из ЖК - были сильные боли около 2х суток, положили в паталогию - сначала на 3 дня чтобы снять боль а потом обнаружили маловодие, старую плаценту и отставание роста малышки и на консилиуме решили меня стимулировать. |
[QUOTE=Xell;1747755]Батарейка, спасибо:)))
я приехала по направлению из ЖК - были сильные боли около 2х суток, положили в паталогию - сначала на 3 дня чтобы снять боль а потом обнаружили маловодие, старую плаценту и отставание роста малышки и на консилиуме решили меня стимулировать.[/QUOTE] А я хочу договориться с каким-нибудь хорошим врачем с этого роддома и уже со схватками приехать. Именно по договоренности хочу, потому что первые роды были тежелые и бесплатные. А ты в какой консультации наблюдалась? |
[QUOTE=Ксюнька;1746059]Чтем еще раз и внимательнее!!!!!!1:-! Никаких гарантий нет,рассуждайте здраво и логично!У врача,таких как Вы,с десяток и его функция заработать больше бабла,а точная дата и час родов известна только одному господу Богу,так что с Вами вместе могут рожать все 10 штук и что???!!!наверняка он прийдет только к Вам одной?!
Ну!Ну!)))))))) Я сама собиралась рожать платно,в центре гинекологии и акушерства,официально это стоит 85 тыщ.,там же у меня была и врач,немалоизвестная Тетруашвили,которая сейчас вместо Сидельниковой(которая погибла в аварии на Ленинском,кто в курсе),так вот на вопрос,рожать ли платно,по-договоренности,либо просто,ответ был однозначным,может не повезти как с платной,как по-договоренности,так и бесплатно,за Вас Вашу работу никто не сделает и рожать придется Вам,а не тому кому отдаете деньги не за что,а точнее за то,что они обязаны делать и просто так! Очень много провалов в этом,примеров тому масса![/QUOTE] Согласна на все 100%. На днях по ТВ врач говорил на эту тему и сказал, что если к нему придут договариваться и попросят дать какие-то гарантии, то он их не даст ни за какие деньги. НО то что он должен и может сделать, то это он будет делать, а гарантии дают только на бытовую технику и автомобили, но не на живых людей. Потом, если в р/д нет платных родов, то и врач не сможет придти по вашему звонку. Сейчас строго за этим следят и не разрешают находится в р/д не в свою смену. |
Батарейка - я наблюдалась в ЖК при 20 роддоме и мне изначально сказали что рожать буду в нем.. насколько я знаю с врачом там договориться сложно - не в свою смену они роды не принимают.Знакомая попыталась как-то договориться через акушерку, получилось или нет я не знаю.
|
[QUOTE=Xell;1748326]Батарейка - я наблюдалась в ЖК при 20 роддоме и мне изначально сказали что рожать буду в нем.. насколько я знаю с врачом там договориться сложно - не в свою смену они роды не принимают.Знакомая попыталась как-то договориться через акушерку, получилось или нет я не знаю.[/QUOTE]
Я тоже наблюдаюсь в этой костультации, у Джикия. |
[QUOTE=Ксюнька;1746059]Чтем еще раз и внимательнее!!!!!!1:-! Никаких гарантий нет,рассуждайте здраво и логично!У врача,таких как Вы,с десяток и его функция заработать больше бабла,а точная дата и час родов известна только одному господу Богу,так что с Вами вместе могут рожать все 10 штук и что???!!!наверняка он прийдет только к Вам одной?!
Ну!Ну!)))))))) Я сама собиралась рожать платно,в центре гинекологии и акушерства,официально это стоит 85 тыщ.,там же у меня была и врач,немалоизвестная Тетруашвили,которая сейчас вместо Сидельниковой(которая погибла в аварии на Ленинском,кто в курсе),так вот на вопрос,рожать ли платно,по-договоренности,либо просто,ответ был однозначным,может не повезти как с платной,как по-договоренности,так и бесплатно,за Вас Вашу работу никто не сделает и рожать придется Вам,а не тому кому отдаете деньги не за что,а точнее за то,что они обязаны делать и просто так! Очень много провалов в этом,примеров тому масса![/QUOTE] Полностью согласна. Сама рожала там в октябре все было нормально.....в декабре родила там подружка, тоже все нормально.....и это бесплатно....и разные врачи были.....прежде всего все зависит от вас....надо делать так как говорят врачи и все будет нормально....и поменьше слушать и смотреть страшилки по телевизору. |
Ну!Ну!)))))))) Я сама собиралась рожать платно,в центре гинекологии и акушерства,официально это стоит 85 тыщ.,там же у меня была и врач,немалоизвестная Тетруашвили,которая сейчас вместо Сидельниковой(которая погибла в аварии на Ленинском,кто в курсе),так вот на вопрос,рожать ли платно,по-договоренности,либо просто,ответ был однозначным,может не повезти как с платной,как по-договоренности,так и бесплатно,за Вас Вашу работу никто не сделает и рожать придется Вам,а не тому кому отдаете деньги не за что,а точнее за то,что они обязаны делать и просто так! Очень много провалов в этом,примеров тому масса![/QUOTE] да не о том речь. страшилки действительно надо меньше читать и смотреть, и за Вас действительно никто не родит ... но платно вы себя обезопасите от головотяпства которого в медицине, к сожалению, полным полно и гарантируете хорошего врача (а не абы кого - как повезет, а повезти может по разному). Если договариваться плато, то естественно именно этот врач долже приехать к Вам на роды когда бы они не начались. На других условиях смысла не имеет. Я первого рожала платно и мой врач приехал ночью и кстати говоря от меня не отходил (в пределах разумного естественно). |
Я рожала в 20 роддоме в январе. Сознательно ни с кем не договаривалась, приехала в роддом с кровотечением. В принципе, мне там все понравилось, но мне есть с чем сравнивать.Отношение ко мне было со сторон персонала хорошее и даже отличное. Но!!! Я считаю, мне повезло со сменой, потому что и недовольных было много. Если бы мне предстояло еще когда-нибудь рожать, то наверно, вот так, наобум, а вдруг повезет, я больше не поехала бы. Если у кого-то есть возможность где-то как-то договориться, то лучше так. В 20 роддоме с договоренностями трудно, наверно, практически не возможно угадать в смену к тому врачу, кот. хотелось бы. Но что абсолютно точно, что в этом роддоме велик шанс отлично разродиться и без всяких договоренностей.
|
Я рожала в 20ом в августе 2009 без договоренностей. Очень довольна всем. Хотела рожать платно, начала искать врача, чтобы заранее с ним договориться, НО очень многих моих знакомых, рожавших по договоренности, стимулировали... вызывали на осмотр и оставляли рожать...
в след раз буду или официально по контракту или так же - найду хор РД и поеду со схватками. |
[QUOTE=Titikaka;1759666]но платно вы себя обезопасите от головотяпства которого в медицине, к сожалению, полным полно и гарантируете хорошего врача (а не абы кого - как повезет, а повезти может по разному). Если договариваться плато, то естественно именно этот врач долже приехать к Вам на роды когда бы они не начались.[/QUOTE]
Блин,Вы меня удивляте!!!:-D ни от чего Вы себя не обезопасите)))но я думаю,спор на эту тему неуместен,Вы все-равно останетесь при своем!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнька;1744312]Идите бесплатно,не парьтесь,они и так Вас уже "имеют",а другого отношения там не получите,даже за деньги!
Я рожала там в октябре,со мной в палате девочка,по договоренности,30000 р...рожала на обычной кушетке,т.к не было мест в родблоке)))та врачиха появилась пару раз "до",а вовремя принимала у других,так и родила одна,а вспомнила о ней только на 4-е сутки))) А потом,ну нахрена разбалывать хороший роддом??!!и кричать,что нет нормальных бесплатных врачей,конечно,откуда им взятся,если все пытаются лапу погреть.. Благодарить нужно после,по результатам,а не просто так![/QUOTE] Полностью согласна.Я наблюдалась в 20 жк у Николовой "чекнутой" и соответственно собиралась рожать в 20-ом.Меня половина врачей жк отговаривали,типа не надо тебе это и т.д. В итоге я в момент схваток была у подруги на ЮЗАО,вызвала скорую,а меня повезли не в 20,а в 10,хотя я им даже денег предлагала:) плакала всю дорогу... А там оказалось все ок,а еще девочка со мной лежала по договоренности за 40 000 т.р. а врач у нас была одна и та же.Так вот она со мной проводила больше времени нежели с ней... спрашивается за что ей отваливать сороковник???!!! Я ее хотела после отблагодарить,а она в день моей выписки улетела на юг. Так вот... что-то я тут не в тему :-D просто мне оч интересно почитать про тот роддом в который я хотела всю беременность,по воле обстоятельств не попала. |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |