Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Волгоград (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6519)

Софьюшка 16.03.2010 20:14

уфффффффф...
у нас лактазная недостаточность....

mimi 17.03.2010 11:53

Привет девченки!!!
Я смотрю тут все с детками уже:) А беременушек нет волгоградских?

Софьюшка 17.03.2010 12:24

[QUOTE=mimi;1531722]Привет девченки!!!
Я смотрю тут все с детками уже:) А беременушек нет волгоградских?[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]привет)
есть конечно) бродят гдето:girl_haha: [/FONT]

MALINKA 17.03.2010 14:11

[QUOTE=mimi;1531722]Привет девченки!!!
Я смотрю тут все с детками уже:) А беременушек нет волгоградских?[/QUOTE]

Приветик,я беременушка,но Волгоградской я буду в середине мая))))

DARINA 17.03.2010 14:25

Привет!
MALINKA, кировский рд хвалят:))) по набережной гулять - красота!!! Ради этого можно и приехатьбудет:)
У меня родители тоже в тракторозаводском живут:)

Софьюшка, не отчаивайся, тебе наверняка что-то врачи посоветовали...
в нашей болталке зимних деток есть девушка Gelli найди ее здесь - она консультант по ГВ - может подскажет совет:)

mimi, привет! В других темах (планюшек-беремюшек) если втретишь -зови сюда тоже:)

mimi 17.03.2010 14:42

[QUOTE=MALINKA;1532778]Приветик,я беременушка,но Волгоградской я буду в середине мая))))[/QUOTE]
Привет, оч приятно:) Скорей бы уже май, тепло, всё цветёт, лепотааа:girl_in_love:

[QUOTE=DARINA;1532871]
mimi, привет! В других темах (планюшек-беремюшек) если втретишь -зови сюда тоже:)[/QUOTE]

Дык вот и не вижу никого из Волгограда:( Со всех городов народа полно, а с Волгограда.....
Вроде на улице глянешь - одни беременушки ходят, а на форуме нету:connie_1:

DARINA 17.03.2010 14:45

ахаа - все гуляют -свежем воздухом дышат:girl_haha:
ну ничего - ляли появятся - в тихий час будут все здесь!!!

MALINKA 17.03.2010 16:20

[QUOTE=mimi;1532989]Привет, оч приятно:) Скорей бы уже май, тепло, всё цветёт, лепотааа:girl_in_love:

mimi,ты малышундику еще ничего не покупала?
тебе сказали кто у тебя будет?

mimi 17.03.2010 16:41

[QUOTE=MALINKA;1533551][QUOTE=mimi;1532989]Привет, оч приятно:) Скорей бы уже май, тепло, всё цветёт, лепотааа:girl_in_love:

mimi,ты малышундику еще ничего не покупала?
тебе сказали кто у тебя будет?[/QUOTE]

Буквально 3 часа назад вернулась с узи:) Сказали похоже на девочку:girl_haha: (хотя мы ждали мальчика), но врач хорошая, говорят не ошибается:) Посмотрим на 2-ом узи что скажут:)
Ещё не покупала, думаю ещё рано... Так... прицениваемся пока:)

А вы мальчика ждёте?:)

MALINKA 17.03.2010 16:48

[QUOTE=mimi;1533642][QUOTE=MALINKA;1533551]

Буквально 3 часа назад вернулась с узи:) Сказали похоже на девочку:girl_haha: (хотя мы ждали мальчика), но врач хорошая, говорят не ошибается:) Посмотрим на 2-ом узи что скажут:)
Ещё не покупала, думаю ещё рано... Так... прицениваемся пока:)

А вы мальчика ждёте?:)[/QUOTE]

Да ,мужичка маленького ждем:))) :))) :))) Муж очень счастлив и я тоже:))) :)))

mimi 17.03.2010 17:34

[QUOTE=MALINKA;1533670][QUOTE=mimi;1533642]

Да ,мужичка маленького ждем:))) :))) :))) Муж очень счастлив и я тоже:))) :)))[/QUOTE]

Мы тоже хотели (и хотим) мальчика, уже даже по имени его называли:) но сегодня нам сказали про девочку:) Но мы окончательно верить пока не будем, подождем второго узи в мае:)

DARINA 18.03.2010 14:28

Привет!!!
Девочки, так здорово - беременность самое необыкновенное чудо,которое может происходить:girl_in_love:
Желаю вам приятных моментов и незабываемых шевелюшек!!!:girl_in_love:

Софьюшка 18.03.2010 14:50

[QUOTE=DARINA;1538165]Привет!!!
Девочки, так здорово - беременность самое необыкновенное чудо,которое может происходить:girl_in_love:
Желаю вам приятных моментов и незабываемых шевелюшек!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]присоединяюсь)))
я кажется снова хочу быть беременной:girl_haha:
щас в форму вернусь и за дело:bed: :bed: :bed: :girl_haha: [/FONT]

Софьюшка 18.03.2010 14:53

[QUOTE=DARINA;1532871]Привет!
....

Софьюшка, не отчаивайся, тебе наверняка что-то врачи посоветовали...
в нашей болталке зимних деток есть девушка Gelli найди ее здесь - она консультант по ГВ - может подскажет совет:)

...[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]привет)))
я эту девушку замучила уже со своими вопросами:girl_haha:
ниче,справимся.;)

меня бесит то,что каждый 2ой врач считает своим долгом сказать,что лучше б нам на ИВ перейти:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/FONT]

DARINA 18.03.2010 15:03

[QUOTE=Софьюшка;1538317][FONT="Comic Sans MS"]присоединяюсь)))
я кажется снова хочу быть беременной:girl_haha:
щас в форму вернусь и за дело:bed: :bed: :bed: :girl_haha: [/FONT][/QUOTE]
:) +1:)))

[QUOTE=Софьюшка;1538344][FONT="Comic Sans MS"]привет)))
я эту девушку замучила уже со своими вопросами:girl_haha:
ниче,справимся.;)

меня бесит то,что каждый 2ой врач считает своим долгом сказать,что лучше б нам на ИВ перейти:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/FONT][/QUOTE]
надеюсь!!!
да... врачи нынче таакие умные...:(

MALINKA 19.03.2010 11:44

[QUOTE=mimi;1533940][QUOTE=MALINKA;1533670]

Мы тоже хотели (и хотим) мальчика, уже даже по имени его называли:) но сегодня нам сказали про девочку:) Но мы окончательно верить пока не будем, подождем второго узи в мае:)[/QUOTE]

Приветик mimi!Я вот тоже думала про девочку(у меня два сыночка),но девочек я рожать не умею:-D У меня и моих мужей получаются только сыновья:-D :-D :-D Сейчас наоборот думаю,что бы я с девочкой делала?Не привычно как-то.

mimi 19.03.2010 12:01

[QUOTE=MALINKA;1542773][QUOTE=mimi;1533940]

Приветик mimi!Я вот тоже думала про девочку(у меня два сыночка),но девочек я рожать не умею:-D У меня и моих мужей получаются только сыновья:-D :-D :-D Сейчас наоборот думаю,что бы я с девочкой делала?Не привычно как-то.[/QUOTE]

:) так у тебя уже третий сынок будет?:) Здорово! Так и на футбольную команду наберёте:)
Ну мы тут не причем;) , это всё папы виноваты:) Какой сперматазоид добежит первый - с хромосомой девочки или мальчика - тот и родится:)

MALINKA 19.03.2010 12:26

[QUOTE=mimi;1542939][QUOTE=MALINKA;1542773]

:) так у тебя уже третий сынок будет?:) Здорово! Так и на футбольную команду наберёте:)
Ну мы тут не причем;) , это всё папы виноваты:) Какой сперматазоид добежит первый - с хромосомой девочки или мальчика - тот и родится:)[/QUOTE]

А ты не слышала такую примету,что если у женщины рождаются только однополые дети необходимо поменять мужчину и....больше в такой бред я не верю!!!Я второй раз вышла замуж,у моего мужа в роду у всех его братьев рождаются только девочки:girl_haha: ,а у нас получился мальчик:-D А у меня в роду у всех моих братьев рождаются только мальчики:-D Теперь у меня в животе живет маленькая хромосома с писюном:-D :-D :-D Я тут в июльской болталке фотки с УЗИ выкладывала,там где у моего малыша "мальчишачья шишечка"(как врач назвал),девчонки сказали,что эта штучка похожа не на "шишечку",а на самый настоящий мужской писюн с яйками:-D

mimi 19.03.2010 14:06

[QUOTE=MALINKA;1543124][QUOTE=mimi;1542939]

А ты не слышала такую примету,что если у женщины рождаются только однополые дети необходимо поменять мужчину и....больше в такой бред я не верю!!!Я второй раз вышла замуж,у моего мужа в роду у всех его братьев рождаются только девочки:girl_haha: ,а у нас получился мальчик:-D А у меня в роду у всех моих братьев рождаются только мальчики:-D Теперь у меня в животе живет маленькая хромосома с писюном:-D :-D :-D Я тут в июльской болталке фотки с УЗИ выкладывала,там где у моего малыша "мальчишачья шишечка"(как врач назвал),девчонки сказали,что эта штучка похожа не на "шишечку",а на самый настоящий мужской писюн с яйками:-D[/QUOTE]

:-D А на какой странице? Я тоже хочу посмотреть:)

MALINKA 19.03.2010 14:15

[QUOTE=mimi;1543865][QUOTE=MALINKA;1543124]

:-D А на какой странице? Я тоже хочу посмотреть:)[/QUOTE]

Я сейчас выложу посмотришь:-D

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.