![]() |
Девочки, привет! Принимайте новеньких! :)
Живу в Велиже. |
[QUOTE=Наська...;2107956]Девочки, привет! Принимайте новеньких! :)
Живу в Велиже.[/QUOTE] Привет))))Добро пожаловать! |
:) Спасибо!
Может, заодно подскажите, где в Смоленске можно сделать УЗИ платное. Уж очень хочется срок поточнее узнать %-0 Прям-таки не терпится...:) |
[QUOTE=Наська...;2108096]:) Спасибо!
Может, заодно подскажите, где в Смоленске можно сделать УЗИ платное. Уж очень хочется срок поточнее узнать %-0 Прям-таки не терпится...:)[/QUOTE] ой да много таких контор, гинея, уромед, УЗИ+ (но наверное не стоит туда у нескольких моих знакомых там не увидели пороки развития (там вели беременность)и пришлось убивать малыша на довольно приличных сроках у одной на сроке 24 нед у другой на 38 неделе), нежность на Б. Советской, но уромед с врачем Авраменко хвалят очень! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;2108182]у нескольких моих знакомых там не увидели пороки развития (там вели беременность)и пришлось убивать малыша на довольно приличных сроках у одной на сроке 24 нед у другой на 38 неделе[/QUOTE]
Жуть какая! :-! А потом делали обследование родившихся "малышей"? Подтвердились диагнозы?:-[ ] Я бы обязательно потребовала заключение судмедэкспертизы. И в случае неподтверждения засудила бы этих "врачей":-E А вообще при таких диагнозах во время Б надо перестраховываться и делать допобследования в другом месте, как минимум мнения 2-3 врачей должны совпасть, чтобы принять решение убить собственное дите:puz: . ИМХО! |
Да уж... ужас какой! :-/
Я вот больше к УРОМЕДу склоняюсь. В субботу поеду :))) |
[QUOTE=kitty1980;2108307]Жуть какая! :-! А потом делали обследование родившихся "малышей"? Подтвердились диагнозы?:-[ ] Я бы обязательно потребовала заключение судмедэкспертизы. И в случае неподтверждения засудила бы этих "врачей":-E А вообще при таких диагнозах во время Б надо перестраховываться и делать допобследования в другом месте, как минимум мнения 2-3 врачей должны совпасть, чтобы принять решение убить собственное дите:puz: . ИМХО![/QUOTE]
Я еще не знаю просто недавно было не могу собраться что б позвонить ведь напоминать об этом не хочется им ведь тяжело:( |
Девочки, приветик! Мы к вам с хорошими новостями:в субботу 7 августа родился наш любимый сыночек! Мы уже второй день дома, он просто солнышко, отойти от него не могу!
|
Нимфочка!!!! :pig_ball:
Поздравляю с этим прекраснейшим событием!!!!:))) :))) :))) Здоровья Вам и Вашему малышу!!! :girl_in_love: Пускай Ваш сынуля растет большим, умным и здоровым! И радует своих родителей!!! :))) :))) :girl_in_love: :))) :))):pig_ball: |
[QUOTE=Нимфочка;2122720]Девочки, приветик! Мы к вам с хорошими новостями:в субботу 7 августа родился наш любимый сыночек! Мы уже второй день дома, он просто солнышко, отойти от него не могу![/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) Ростите здоровенькими и веселенькими!!!;) Девочки,неужели коляски продаются только в детском мире???я недаво спрашивала,так никто и не ответил... |
[QUOTE=Наська...;2122746]Нимфочка!!!! :pig_ball:
Поздравляю с этим прекраснейшим событием!!!!:))) :))) :))) Здоровья Вам и Вашему малышу!!! :girl_in_love: Пускай Ваш сынуля растет большим, умным и здоровым! И радует своих родителей!!! :))) :))) :girl_in_love: :))) :))):pig_ball:[/QUOTE] Спасибо огромное! А вам удачной беременности, что б она была приятной! Мы кажется ещё не знакомы.. Я Алёна) |
[CENTER][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]Алёночка, поздравляю тебя с рождением долгожданного сынульки!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="RoyalBlue"]Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/250460305.gif[/img] [/CENTER] |
[QUOTE=Наська...;2109894]Да уж... ужас какой! :-/
Я вот больше к УРОМЕДу склоняюсь. В субботу поеду :)))[/QUOTE] Привет, я только в Уромеде делала, всё норм, только с весом ребёночка Авраменко ошибся в своих подсчётах, грам на 600 всего))) |
Привет,девочки,давненько тут не была!
Всем новеньким девочкам большой привет! меня Марина зовут :) Маш,коляски есть еще на Нормандии в "Малыше",в "Егорке" на Николаева (за Центрумом). |
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"][FONT="Century Gothic"]Аленочка,с рождением сынули вас!!!! Растите здоровенькие и счастливые! :)))[/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
[QUOTE=Нимфочка;2122756]Спасибо огромное! А вам удачной беременности, что б она была приятной! Мы кажется ещё не знакомы.. Я Алёна)[/QUOTE]
Спасибо! Да, кажется еще не знакомы. Я Настя. :) ______________________________ [B]Irisshka[/B], да, Уромед многие хвалят. Но в этот раз я не попаду. Поздно позвонила :-/ У них там оказывается, очередь на две недели вперед... В следующий раз буду умнее...:hysteric: |
[QUOTE=Наська...;2123468]Спасибо! Да, кажется еще не знакомы. Я Настя. :)
______________________________ [B]Irisshka[/B], да, Уромед многие хвалят. Но в этот раз я не попаду. Поздно позвонила :-/ У них там оказывается, очередь на две недели вперед... В следующий раз буду умнее...:hysteric:[/QUOTE] Едь спокойно, оплачивай и жди. Он успевает принять между записанными, я по записи ни разу не делала. Тоже первый раз расстроилась, когда записаться не смогла, хорошо, знающие люди подсказали;) Меня Ира зовут:) |
[QUOTE=Irisshka;2123506]Едь спокойно, оплачивай и жди. Он успевает принять между записанными, я по записи ни разу не делала. Тоже первый раз расстроилась, когда записаться не смогла, хорошо, знающие люди подсказали;)
Меня Ира зовут:)[/QUOTE] Приятно познакомится :) В следующий раз так и сделаю :) Вчера ездила в Гинею, не очень понравилось... просто какое то общее впечатление не очень:-/ |
Спасибо, девочки огромное за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
Как ваши дела? А то совсем редко появляться стали? Мариночка, как отдохнули? |
Привет!
Отдохнули отлично,накупались, ну и самую жару на море пересидели,там конечно не так все ощущается,да и кондиционер в номере помогал :))) У Вани эмоции масса,на фотки смотрит,все показывает :) Вы там как растете? |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |