![]() |
У меня тоже скоро защита. И по сколько скидыватся даже пока незнаю? Но уже такой список выдали ( неофицально)
|
ой, я даже не знаю по скока на диплом надо будет скидываться... (
да, кстати, а я госы сдалаааааа в пятницу!! ура мне!! )) |
На че сдала?
|
Девченки по советуйте что можно подарить члену коммисии, он у нас из москвы прикатит
|
Ого! Я обычно шоколадки всем дарю. но тут шоколадки мало будет
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1590961]Ого! Я обычно шоколадки всем дарю. но тут шоколадки мало будет[/QUOTE]
Еще как мало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну а если честно, то я совсем не умею что-либо дарить преподам. Как-то совестно. Обычно просто как-нить забегю к кому-нить в коморку с вкусняшкой и вместе чай пьем))))
|
а меня самой еще и вручать придется. Хотя я тоже не особо дарить их умею
|
Представляю каково тебе! Я себя так стремно чувствую, када приходится что-то преподам давать. Воть мои преподы, с колледжа которые, хорошие и отношения с ними дружеские, поэтому как-то угостить их самой приятно и всяких дискомфотроф я не испытываю. а воть с универа которые, ваще какие-то далекие от студентов, поэтому им очень неудобно и нехочется что-то такое приносить, да и требования у них ого-го
|
[QUOTE=плюш;1590581]На че сдала?[/QUOTE]
на 5 естессно :))) |
Никак не сяду за диплом...уже дня 4 осталось, чтоб основную часть накарябать, а я всё никак не соберусь. Весна ... ети иху мать :girl_pinkglassesf:
|
Да,Кать..Точно.. я из практической части сделала только пару процентов наверное от всей работы(( Пните меня тоже чтоль)))))
|
Девочки, поздравьте меня! Я наконец-то защитилась!!! Даже не верится, что не надо теперь каждый день в универ топать!!!
|
[QUOTE=Птичка Певчая;1596756]Девочки, поздравьте меня! Я наконец-то защитилась!!! Даже не верится, что не надо теперь каждый день в универ топать!!![/QUOTE]
ааааххх..... завидую))) Ну и конечно поздравляю!!!! Умница!!!! |
[QUOTE=Птичка Певчая;1596756]Девочки, поздравьте меня! Я наконец-то защитилась!!! Даже не верится, что не надо теперь каждый день в универ топать!!![/QUOTE]
мааалааадЭЭЭЭц!!! :))) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1594299]Представляю каково тебе! Я себя так стремно чувствую, када приходится что-то преподам давать. Воть мои преподы, с колледжа которые, хорошие и отношения с ними дружеские, поэтому как-то угостить их самой приятно и всяких дискомфотроф я не испытываю. а воть с универа которые, ваще какие-то далекие от студентов, поэтому им очень неудобно и нехочется что-то такое приносить, да и требования у них ого-го[/QUOTE]
А на счет требований ты права. |
Поздравляю!!! Молодец:))) :))) :))) |
10 экзаменов я сдала, остались Госы и диплом! ёмаёё
|
Молодееец! Поздравляю))):))) А у меня завтра защита практики и предзащита диплома. А госы и сама защита во второй половине мая. Покорее бы уже отстреляться... |
Поздравляю с успешными сдачами!!!
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |