Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Венчание! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=706)

Анюсик 24.09.2010 09:35

[QUOTE=kissa;2319130][URL=http://smajliki.ru/smilie-117855207.html][IMG]http://s.rimg.info/5fa568b3691d77d3e08d7ffcff1ab2cb.gif[/IMG][/URL]привет, тезка! Двойняшек у Бога проси. Мне дал.:)[/QUOTE]

Здорово так:girl_in_love: искренне поздравляю!!! Еще и 2 девочки, ой ну прелесть!:girl_dance: Растите самыми счастливыми, самыми умными, самыми здоровнькими!
Пусть не двойняшек...но, верю, Бог нам даст детишек!

Pretty Vi 24.09.2010 09:41

Мы будем венчаться на 10 летие семейной жизни, может даже чуть раньше.

kissa 25.09.2010 16:19

[QUOTE=Pretty Vi;2319246]Мы будем венчаться на 10 летие семейной жизни, может даже чуть раньше.[/QUOTE]

Молодцы! Слава Богу!

Jul*eta 29.09.2010 13:15

А мы думаем венчаться когда лялька появится или во время беременности. Раньше я тоже думала когда лет 10 вместе проживем тогда и повенчаемся. У мужа мама очень верующий человек, постоянно мне про венчание говорит, что чем быстрее тем лучше (Бог будет помогать).

kissa 29.09.2010 13:38

[QUOTE=Jul*eta;2348043]А мы думаем венчаться когда лялька появится или во время беременности. Раньше я тоже думала когда лет 10 вместе проживем тогда и повенчаемся. У мужа мама очень верующий человек, постоянно мне про венчание говорит, что чем быстрее тем лучше (Бог будет помогать).[/QUOTE]

если вы оба не против, то за чем же дело стало? и свекрови опять же приятно:)

Jul*eta 29.09.2010 13:47

ждем))) нам это не невтерпеж:) я все таки хочу когда ребенок появится.

Лунария 29.09.2010 14:37

Таинство венчания не нужно подгадывать к какому-то времени или событию, или чтобы сделать кому-то приятно, просто оба супруга должны иметь искреннее желание обратиться к Богу с молитвой о благословении их брака, поэтому дело только в вашем душевном настрое, ведь венчание это не просто формальный обряд, это ваше общение с Богом, а благодать подаётся только тем, у кого сердце открыто для этого общения. А то часто бывает: обряд вроде совершили, а семейного счастья нет. Что Бог не помогает? Нет! Просто мы своё сердце для него не открыли. Так что венчайтесь на здоровье, а побыстрее или попозже - не важно, лишь бы с искренней молитвой.

kissa 29.09.2010 15:35

[QUOTE=Лунария;2348571]Таинство венчания не нужно подгадывать к какому-то времени или событию, или чтобы сделать кому-то приятно, просто оба супруга должны иметь искреннее желание обратиться к Богу с молитвой о благословении их брака, поэтому дело только в вашем душевном настрое, ведь венчание это не просто формальный обряд, это ваше общение с Богом, а благодать подаётся только тем, у кого сердце открыто для этого общения. А то часто бывает: обряд вроде совершили, а семейного счастья нет. Что Бог не помогает? Нет! Просто мы своё сердце для него не открыли. Так что венчайтесь на здоровье, а побыстрее или попозже - не важно, лишь бы с искренней молитвой.[/QUOTE]

золотые слова! спаси Господи! :girl_in_love:

Ксюндель 02.10.2010 10:47

Каюк!

kissa 02.10.2010 13:31

[QUOTE=Ксюндель;2366079]:-/ Мы уже разводимся.:(
Это её муж (пока ещё) пишет.
Благо- скоро всё будет решено.:-Р[/QUOTE]

да уж, вроде все на свете повидала, но такое! вы меня впрямь удивили. завязавший старовер повенчавшийся с непутевой женщиной без бракосочетания[URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL]

а вы и вправду старовер?

Ксюндель 02.10.2010 19:27

[QUOTE=kissa;2366869]
а вы и вправду старовер?[/QUOTE]

Крестили меня в старообрядческой церкви.
И мы небыли венчаны, а 3 года женатой жизни псу под хвост!:-E

Оля Карабулька 04.10.2010 17:20

А мы обвенчалсь!!! Я счастлива! Пожили пару лет в браке и решили быть вместе навсегда))) И в этот же день покрестили нашу тогда 2х-месячную доченьку!:girl_in_love:

Анюсик 05.10.2010 05:54

[QUOTE=Оля Карабулька;2378641]А мы обвенчалсь!!! Я счастлива! Пожили пару лет в браке и решили быть вместе навсегда))) И в этот же день покрестили нашу тогда 2х-месячную доченьку!:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодцы! Поздравляю!:girl_in_love:

Оля Карабулька 05.10.2010 14:53

[QUOTE=Анюсик;2380806]Молодцы! Поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБО!!!:)

kissa 10.11.2010 19:12

[QUOTE=Оля Карабулька;2378641]А мы обвенчалсь!!! Я счастлива! Пожили пару лет в браке и решили быть вместе навсегда))) И в этот же день покрестили нашу тогда 2х-месячную доченьку!:girl_in_love:[/QUOTE]

Слава Богу!

Оличка 11.11.2010 18:19

Мы с мужем обвенчались спустя 5 с половиной лет после заключения брака.Готовились к венчанию серьезно, особенно последние месяцы перед венчанием.Мужу понадобилось больше времени, чем мне, чтобы прийти к этому решению. Я его не торопила,он сам мне потом сказал, что хотел бы обвенчаться, что готов к этому внутренне.Но, а я время зря не теряла пока он думал))), а преспокойно вышивала нам венчальный рушник)). Одной из самых главных перемен в нашей жизни после венчания стала долгожданная Б!)))
Спасибо Господу Богу!

Танюха 11.11.2010 19:33

[QUOTE=Оличка;2603601]Мы с мужем обвенчались спустя 5 с половиной лет после заключения брака.Готовились к венчанию серьезно, особенно последние месяцы перед венчанием.Мужу понадобилось больше времени, чем мне, чтобы прийти к этому решению. Я его не торопила,он сам мне потом сказал, что хотел бы обвенчаться, что готов к этому внутренне.Но, а я время зря не теряла пока он думал))), а преспокойно вышивала нам венчальный рушник)). Одной из самых главных перемен в нашей жизни после венчания стала долгожданная Б!)))
Спасибо Господу Богу![/QUOTE]

Дай вам Господь счастья! :)

Маша-Малинка 11.11.2010 23:42

[QUOTE=Оличка;2603601]Мы с мужем обвенчались спустя 5 с половиной лет после заключения брака.Готовились к венчанию серьезно, особенно последние месяцы перед венчанием.Мужу понадобилось больше времени, чем мне, чтобы прийти к этому решению. Я его не торопила,он сам мне потом сказал, что хотел бы обвенчаться, что готов к этому внутренне.Но, а я время зря не теряла пока он думал))), а преспокойно вышивала нам венчальный рушник)). Одной из самых главных перемен в нашей жизни после венчания стала долгожданная Б!)))
Спасибо Господу Богу![/QUOTE]

Как замечательно!!! Дай Вам Бог всего самого хорошего!!! Счастья и здоровья Вашей семье!!!

Оличка 12.11.2010 16:57

Маша-Малинка,Танюха, девочки спасибо!

kissa 12.11.2010 17:24

Спасибо Господу Богу![/QUOTE] Храни вас Господь! Слава Богу за все!

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.