![]() |
а я сегодня ветровку прикупила-да такую. что и потом смогу носить..довольнаяяяяя))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Маринка :о);1642945]я покупала одежку в "буду мамой" вроде бы тоже ниче особоенного, но вещами довольна. В скором времени поеду за нижним бельем для беременных)))[/QUOTE]
А я вот тоже в "Буду мамой" купила себе сарафан простой, джинсовый но очень стильный и удобный[url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/dresses__sarafan__skirts/1536/[/url] :))) Довольна, как слон:) |
[QUOTE=ЛЁСЯ;1656081]А я вот тоже в "Буду мамой" купила себе сарафан простой, джинсовый но очень стильный и удобный[url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/dresses__sarafan__skirts/1536/[/url] :))) Довольна, как слон:)[/QUOTE]
Поздравляю!! Очень классный сарафан!!!:))) |
ооо! надо же уже подумать о летней одежде! точно точно! Сарафанчик или платьюшко конечно надо купить..кстати и на ноги бы чего нибулдь удобное и не жаркое...
|
А я вот девочки столкнулась с ситуацией, что взяла как только пуз появился штаны для беременных и не подумала на будущее, так вот сейчас мне резинка до половины пуза - штаны сваливаются, поэтому перестала их носить, 2 мес относила всего, так что совет - берите либо с низкой посадкой и маленькой резинкой - либо наоборот чтобы высоко было и на больших сроках на пуз налазили штаны;)
|
Я по этой причине вообще не стала покупать штаны. Все время в платьях хожу. Зимой тоже в платье ходила, т.к. у меня высокие сапоги и дубленка до колен, было тепло.
|
[QUOTE=womannik;1662526]Я по этой причине вообще не стала покупать штаны. Все время в платьях хожу. Зимой тоже в платье ходила, т.к. у меня высокие сапоги и дубленка до колен, было тепло.[/QUOTE]
я сейчас тоже в юбке хожу и в сарафане:) платья трикотажные тоже есть - но на работу я их не одеваю... ну там живот сразу сильно выделяется - не хочу чтобы глазели, а так вне работы щеголяю и футболками в обтяг и платьями в обтяг:))) |
[QUOTE=Violochka;1662530]я сейчас тоже в юбке хожу и в сарафане:) платья трикотажные тоже есть - но на работу я их не одеваю... ну там живот сразу сильно выделяется - не хочу чтобы глазели, а так вне работы щеголяю и футболками в обтяг и платьями в обтяг:)))[/QUOTE]
Мой то живот ничем не скроешь уже:girl_haha: . На работе то я и не скрывала никогда. А вот вообще, неприятно когда все смотрят, прицепила булавочки от сглаза и всем советую!!!! |
[QUOTE=womannik;1662545]Мой то живот ничем не скроешь уже:girl_haha: . На работе то я и не скрывала никогда. А вот вообще, неприятно когда все смотрят, прицепила булавочки от сглаза и всем советую!!!![/QUOTE]
блин надо тоже прицепить, а то иногда такие взгяды ловишь на себе:( |
[QUOTE=Violochka;1662557]блин надо тоже прицепить, а то иногда такие взгяды ловишь на себе:([/QUOTE]
да не говори, особенно в метро... Бабка какая нибудь посмотрит что тебе место уступили, а не ей, так сожрет прям взглядом. Я стараюсь прекрывать живот рукой, чтоб особо не звмечали. Вообще за всю беременность только одна девушка с улыбкой уступила мне место в метро. Остальные без коментариев.....%-0 |
ну со штанами вроде проблем нет, взяла на размер больше и на вырост..так что расти еще есть куда, тока вот летом то конечно жарко будет..А насчет всяких взглядов..брр, точно . иногда тааак глянут!!!
|
А кто-нибудь подумывал перешить обычные джинсы на "беременные"?
Может кто-то уже так делал? Поделитесь опытом! Я вот теоретически представляю, как это можно сделать, но пока ещё не пробовала... Вообще люблю шить!:connie_6: |
у меня подруга шьет, так вот кому то она перешивала, как я поняла просто к джинсам с низкой талией пришила широкую резинку из каког то тянущегося материала, хотела и мне-так поздно было, я уже купила)))))
|
[QUOTE=Маринка :о);1704289]у меня подруга шьет, так вот кому то она перешивала, как я поняла просто к джинсам с низкой талией пришила широкую резинку из каког то тянущегося материала, хотела и мне-так поздно было, я уже купила)))))[/QUOTE]
Я мерила джинсы в "Буду Мамой", очень удобные, но материал самих джинсов не очень понравился, так и не купила пока, но хорошенько изучила как там резинки сделаны, в принципе достаточно несложно, только вот нужно где-то найти подходящий материал для этой резинки... Ещё читала такой вариант: обычные джинсы разрезать по бокам, по шву на 10 см. и туда вшить треугольные вставки, например, из старого ненужного свитера... Вот хочу попробовать, даже интересно, что из этого получится! :) |
А кто-нибудь был в "Буду Мамой-ДИСКОНТ"?? Какие там цены? Сколько, например, джинсы стоят?
Хочу вот съездить, но далековато, поэтому думаю, есть ли смысл туда перться? |
в Буду Мамой удобные вещи, но вот насчет джинсовой ткани-и точно, одни еще ниче так у меня выглядят, а вторые-повытянулись, несмотря на ремень сползают. Сейчас вот думаю насчет летней одежды-платьюшко там или сарафан. прям не знаю
|
Боюсь, что в Питере особо в сарафанах летом не походишь... :rain:
Хорошо, если всё-таки повезет и в этом году лето будет теплым и солнечным! :sun: Тогда можно и в сарафаны! :) |
А на лето покупала 2 платья и сарафан. Мне хватило. В жару ходила так,а в холодную погоду в беременных джинсах и ветровке. А последние месяцы у меня были сентябрь-октябрь,так мне мама такую здоровскую напузную кофту связала:girl_in_love: Просто супер!! Я и вроддом в ней поехала.
А вообще, я много беременных вещей не покупала. Зачем? Многие небеременные кофты очень долго на меня налазили,правда потом уже в обтяг:girl_haha: |
да и то правда-нафига много беременных вещей, пара теплых, пара жарких и хватит
|
а мне на май месяц мама пошьет парочку сарафанов. :)
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |