![]() |
Привет, землячки:) вы тут такие большие уже все:) ну и мы с пузиком рядом постоим,послушаем:)
Мне рожать в 6-ке:) есть еще пузик, кто туда собирается?;) |
[QUOTE=Ольга Журка;2978313]Привет, землячки:) вы тут такие большие уже все:) ну и мы с пузиком рядом постоим,послушаем:)
Мне рожать в 6-ке:) есть еще пузик, кто туда собирается?;)[/QUOTE] Привет, как себя чувствуешь? Я в областном рожаю. |
Я тоже в областной хочууу:) самочувствие не плохое, слава Богу! :) Сегодня правда перетрудилась, мыла холодильник после разморозки,а он такой был грязный, ууу!:) полы несколько раз пришлось мыть, все потекло:) теперь лежу вот, живот разболелся:) А первые четыре месяца умирала от токсикоза:( а много вы набрали уже весу?
|
[QUOTE=Ольга Журка;2978857]Я тоже в областной хочууу:) самочувствие не плохое, слава Богу! :) Сегодня правда перетрудилась, мыла холодильник после разморозки,а он такой был грязный, ууу!:) полы несколько раз пришлось мыть, все потекло:) теперь лежу вот, живот разболелся:) А первые четыре месяца умирала от токсикоза:( а много вы набрали уже весу?[/QUOTE]
не жалеешь ты себя:-/ :-/ Вредно много трудиться))))))))) Нда... Меня радость токсикоза не посетила ни разу))))) Так что сочувствую:puz: А весу - за 35 недель 11 кг примерно)) Читала. что в норме - 12-13 кг. Так что по этому поводу не парюсь)) А ещё говорят, что после 30-ти недель идёт основная прибавка:girl_haha: У меня наоборот, после 30-ти совсем немного прибавлять стала, грамм 100 в недельку - максимум) А у тебя сколько прибавка?) |
[QUOTE=Ольга Журка;2978857]Я тоже в областной хочууу:) самочувствие не плохое, слава Богу! :) Сегодня правда перетрудилась, мыла холодильник после разморозки,а он такой был грязный, ууу!:) полы несколько раз пришлось мыть, все потекло:) теперь лежу вот, живот разболелся:) А первые четыре месяца умирала от токсикоза:( а много вы набрали уже весу?[/QUOTE]
У меня обе беременности я не знаю что такое токсикоз:) , а по поводу веса, я пока набрала 7,4кг, нужно стараться много не набирать, так как я сама не худышка, хотя я на этом не зацикливаюсь, я наслаждаюсь каждым днем своей беременности:puz: , тем более изжога сейчас отпустила и можно побалдеть:))) |
Да, завидую вам белой завистью! Я думала эта эпопея с тошнотиками никогда не кончится! :) кончилась после волшебной таблетки от рвоты:)
А у меня прибавка 4.5-5 кг, я раньше весила 55-56 при 172 росту:) вроде как это считается даже недобор:) так что тоже вроде не много прибавила:) пока:) но стала себя контролировать недавно,а то после блинчиков-пельмешек-печенья (наконец-то стало хотеться и мочься есть!:)) вес пополз очень быстро вверх:) теперь блюду:) |
♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ, с неделькой!!!!!
Весу всего я набрала 10 кг. |
Спасибки! если честно, жду-не дождусь, когда они уже закончаться)) Особенно после того, как врач сказала, что деть уже готов, уже доношенный и матка мягкая:preg: Колбасится в пузе, хоть на стенку лезь)))
|
♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ, потерпи, уже скоро! :)))
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2981620]Спасибки! если честно, жду-не дождусь, когда они уже закончаться)) Особенно после того, как врач сказала, что деть уже готов, уже доношенный и матка мягкая:preg: Колбасится в пузе, хоть на стенку лезь)))[/QUOTE]
да, придётся потерпеть уже чуточку. |
[QUOTE=OLGOVOLA;2983658]да, придётся потерпеть уже чуточку.[/QUOTE]
Ну тебе тоже совсем мало осталось:) , не жалко с пузиком расставаться? |
Девочки, всех с праздником Крещения , здоровья вам и вашим деткам!!!!!!
За водичкой ходили? У меня дочка приболела, а на улице такие лужи, так что сидим сами дома, а за водой свекровь отправили. |
[COLOR="Red"]С неделькой!!!![/COLOR]
[QUOTE=procha;2984699]Ну тебе тоже совсем мало осталось:) , не жалко с пузиком расставаться?[/QUOTE] Мне ужасно жалко расставаться с пузиком, с пенками, шевелюшками, слышанием как она икает в животике и просто ощущением того что во мне ещё одно сердечко:girl_in_love: Я буду очень скучать...к тому же больше деток я не захочу... А ещё вопросик, может кто подскажет, я закашляла и очень боюсь...кашель очень сильный, от него лёгкие болят:( Очень волнуюсь. Может кто подскажет чудодейственное лекарство? |
[QUOTE=procha;2989426]Девочки, всех с праздником Крещения , здоровья вам и вашим деткам!!!!!!
За водичкой ходили? У меня дочка приболела, а на улице такие лужи, так что сидим сами дома, а за водой свекровь отправили.[/QUOTE] Спасибо дорогая!!! Тебя также с праздничком!!!! Желаю твоей доченьке побыстрее выздораветь!!! За водичкой вчера свёкр мой сходил. А на улицу и вправду лучше не высовываться:( |
[QUOTE=OLGOVOLA;2990495][COLOR="Red"]С неделькой!!!![/COLOR]
Мне ужасно жалко расставаться с пузиком, с пенками, шевелюшками, слышанием как она икает в животике и просто ощущением того что во мне ещё одно сердечко:girl_in_love: Я буду очень скучать...к тому же больше деток я не захочу... А ещё вопросик, может кто подскажет, я закашляла и очень боюсь...кашель очень сильный, от него лёгкие болят:( Очень волнуюсь. Может кто подскажет чудодейственное лекарство?[/QUOTE] а я бы уже скорей:puz: Чем больше срок, тем страшнее - он же растёт))) А вдруг не вылезет?))):-D От кашля прочитала недавно, как деток лечат, я думаю, взрослому тоже поможет))) На капустные листья надо намазать мёд, только не обильно, чтобы не текло, и приложить спереди на бронхи и сзади между ключицами. Так на ночь делают компресс))) Надо ещё обернуть чем-нибудь теплым, шарфом, например)) Надеюсь, поможет)))) |
♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ, спасибки, как раз в инете об этом средстве читала!!!!!!
|
Мне ужасно жалко расставаться с пузиком, с пенками, шевелюшками, слышанием как она икает в животике и просто ощущением того что во мне ещё одно сердечко:girl_in_love: Я буду очень скучать...к тому же больше деток я не захочу... А ещё вопросик, может кто подскажет, я закашляла и очень боюсь...кашель очень сильный, от него лёгкие болят:( Очень волнуюсь. Может кто подскажет чудодейственное лекарство?[/QUOTE] Оля, выздоравливай! Я лечилась медом и малиной, много пила и делала ингаляции, через пару дней все прошло, думаю без медикаментов раньше не получится выздороветь. А на счет расставания с пузиком, так мне пока совсем не хочется, срок еще не такой большой и я пока не устала, только наслаждаюсь этими волшебными ощущениями. Оля, а почему ты так уверена что не захочешь больше детей? |
Оль, полный боекомплект? ;)
а вы уже на выписку приготовили вещи? поделитесь, в чем малыши поедут домой? |
Мне ужасно жалко расставаться с пузиком, с пенками, шевелюшками, слышанием как она икает в животике и просто ощущением того что во мне ещё одно сердечко:girl_in_love: Я буду очень скучать...к тому же больше деток я не захочу... А ещё вопросик, может кто подскажет, я закашляла и очень боюсь...кашель очень сильный, от него лёгкие болят:( Очень волнуюсь. Может кто подскажет чудодейственное лекарство?[/QUOTE] Оль, молоко с маслом и медом, можно липу заварить, в аптеке в пакетиках продается, если не можешь откашляться можно сироп солодки купить - он правда очень сладкий - пить противно немного. А самое лучшее ингаляции конечно же. Поправляйся скорее. |
[QUOTE=procha;2992618]Оля, выздоравливай! Я лечилась медом и малиной, много пила и делала ингаляции, через пару дней все прошло, думаю без медикаментов раньше не получится выздороветь.
А на счет расставания с пузиком, так мне пока совсем не хочется, срок еще не такой большой и я пока не устала, только наслаждаюсь этими волшебными ощущениями. Оля, а почему ты так уверена что не захочешь больше детей?[/QUOTE] Ну вот и я лечусь мёлом и малиной. И муж купил ещё средство откашля для детей, оно такое вкустное..ммм. вообщем сьела больше нормы, на ложечку чайную. Сегодня мне уже немного полегче. Кашель легче откашливать. Ого срок не большой:-! большой уже большой!!!! А детей я точно не захочу больше...в этой жизни конечно всё бывает и не следует зарикаться... но в связи с тем что у меня будет и девочка и мальчик, плюс финансы больше детей не позволят, плюс с моими тяжёлыми беременности и нервами за малышей...больше не смогу... да и не хочу ни себя мучать ни своих деток...вчера разревелась, потому что страшно было что малышке плохо там тоже...:( поэтому нееееетттт. |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |