![]() |
Девочки, доброе утро. Я вот думаю, что все равно, всему свое время. Мы потеряли ребеночка при беременности, чтобы пережить это, надо много сил. Но мы же сильные. Теперь понимаем всю ответственность беременности и рождения малютки, теперь тщательно готовимся к этому. Девочки, что не говори, а мы мужественные. karavashka права, ни мужья не подруги не поймут на сколько сильна наша душевная боль. Ну ничего, все у нас будет прекрасно!!!!
|
[QUOTE=ЭLina;1655292]Девочки, доброе утро. Я вот думаю, что все равно, всему свое время. Мы потеряли ребеночка при беременности, чтобы пережить это, надо много сил. Но мы же сильные. Теперь понимаем всю ответственность беременности и рождения малютки, теперь тщательно готовимся к этому. Девочки, что не говори, а мы мужественные. karavashka права, ни мужья не подруги не поймут на сколько сильна наша душевная боль. Ну ничего, все у нас будет прекрасно!!!![/QUOTE]
будет конецно! по другому и быть не может и на все воля бога! если нам время и мы сможем дать этому ребенку светлое будущее то нам его подарят!!!!!!!! Элина, и ты уже пережила это раз, держала малыша, кормила грудью! и второй раз будет! это мы еще малолетки, так сказать неопытные:)))) хотя у меня ж 3 племянника. со всеми каждый день няньчусь, а у подруги моей первый ребенок. недавно смотрела как она бедненькая пыталась положить его в коляску что бы курточка не задралась:girl_haha: крутила его крутила, потом попросила помочь, придержать куртку:girl_haha: , в итоге я сама взяла положила придержав и куртку и головку и за секунду уложила его:girl_haha: , она удивилась, говорит--- да.... вот что творят долгие годы тренировок! так что я к своему малышу приду в полном вооружение:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;1654859]да, я тоже об этом думала. после десятилетий тотальных абортов, когда от детей избавлялись так же легко, как от аденоидов, видимо, пришло другое время. женщин, которые к детям относятся как к дару.[/QUOTE]
Аботрниц и сейчас очень и очень много. Причем в той же больнице где сохраняют тут же рядом аботрарий. Ладно не в обном кабинете делают все подряд. Почитала вас девочки и поняла что не у одной меня такие чувства. Все у нас будет хорошо. Все что мы пережили мы на этом выросли:) |
Доброе утро, девочки!!!:) Как ваши дела? Я вижу утро начинается с настроя на позитивное будующее:)))
|
Так приятно читать такие воодушевляющие слова!!чуть не расплакалась(опять все вспомнила),но я вижу, что девушки держаться и надеются на лучшее!!!и с вами (ей Богу только с вами ,а не сдрузьями..)я держусь и точно знаю,что в сентябре 2010 с новыми силами и позитивом начнем с мужем новые попытки и я верю, что удачные!!!спасибо вам огромнное!!!
|
[QUOTE=Санечк@;1655578]Так приятно читать такие воодушевляющие слова!!чуть не расплакалась(опять все вспомнила),но я вижу, что девушки держаться и надеются на лучшее!!!и с вами (ей Богу только с вами ,а не сдрузьями..)я держусь и точно знаю,что в сентябре 2010 с новыми силами и позитивом начнем с мужем новые попытки и я верю, что удачные!!!спасибо вам огромнное!!![/QUOTE]
ОБязательно!:))) :))) :))) Все мы станем мамой самой лучшей, самой самой!!! |
[QUOTE=karavashka;1655244]сочувствую! И рада чо ты решилась нам написать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тут много чего радостоного и не очень происходит, но девчонки умеют поддержать и найти правильные слова! Не у всех подруги и мужья понимают в полной мере что это такое, а мы тут все через это прошли и понимаем друг друга как никто иной! так что будем и тебе помогать, подсказывать и следить:girl_haha: тебе когда можно планировать начинать?[/QUOTE]
Привет! спс за теплые слова :girl_in_love: у меня проблемы в гемостазе и уреоплазмоз вылез откуда-то. в конце апреля сдаю еще раз анализ на свертываемость крови, в середине мая на уреаплазму, а в начале июня хочу пробовать. как раз на отмене ОК :) |
[QUOTE=karavashka;1655269] а у меня грудь второй день болит, и как то на запахи я странно реагирую! открывала рыбу сегодня и чуть дурно не стало, думала пропала, понесла мужу говорю нюхай- он- вкусно рыбкой пахнет, а я и нюхнуть не могу!!! пришлось окна открывать! а так пока валялась хотела рыбки:([/QUOTE]
может у тебя О или уже Б :girl_in_love: ? у меня так первая беременность началась - стало плохо в парфюмерном отделе:) Я утром я тестик замочила, а потом носила его в кармашке неделю, все не верилось. так может и ты уже :)? |
А я за неделю до М стала замечать, что я просто ОФИГИТЕЛЬНО красивая!!! Ну просто глаз не оторвать!!! Сделала тестик - а он полосатый!
|
[QUOTE=Омичка;1656218]Привет! спс за теплые слова :girl_in_love:
у меня проблемы в гемостазе и уреоплазмоз вылез откуда-то. в конце апреля сдаю еще раз анализ на свертываемость крови, в середине мая на уреаплазму, а в начале июня хочу пробовать. как раз на отмене ОК :)[/QUOTE] Приветик у меня тоже прблемы с гемостазом? у тебя из за чего? [QUOTE=докторша;1656515]А я за неделю до М стала замечать, что я просто ОФИГИТЕЛЬНО красивая!!! Ну просто глаз не оторвать!!! Сделала тестик - а он полосатый![/QUOTE] :))) :))) :))) КАраваша надеюсь что ОНО уже началось!:girl_in_love: |
Всем приветик!!!!
За поддержку спасибо! Три дня дойти до инета не могла, вас не перечитать. Новеньким сочувствую что сюда попали :((( обидно потерять малыша... Как ваши дела? что нового? Омичка, ты любитель аниме?)))) |
[B]Chansy[/B], приветик! Только сегодня подумала, что давно тебя не видела здесь!!! Как ты себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Олькин;1657518][B]Chansy[/B], приветик! Только сегодня подумала, что давно тебя не видела здесь!!! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Да отлично, правда ремонт достал... Надеюсь скоро закончим... Как ваши дела? что новенького ?)) что я упустила, лень все читать :)) |
[QUOTE=Chansy;1657535]Да отлично, правда ремонт достал... Надеюсь скоро закончим...
Как ваши дела? что новенького ?)) что я упустила, лень все читать :))[/QUOTE] Ну лично у меня новенького ничего, вот сижу на работе и книжку читаю:) Вот тебя ремонт дастал, а я таак хочу ремонт!!!! Вот стали денежку откладывать, в вонной собираемся летом делать... |
[QUOTE=Олькин;1657608]Ну лично у меня новенького ничего, вот сижу на работе и книжку читаю:) Вот тебя ремонт дастал, а я таак хочу ремонт!!!! Вот стали денежку откладывать, в вонной собираемся летом делать...[/QUOTE]
Дак мы летом уже три года будет как живем тут и пока не заБ шевелится не стали с ремонтом :))) как обычно в последний момент... Просто счас убийственно в кухне живем, а мне тут с пузом толком и не пройти не развернутся... а муж все достает меня, я то не так делаю это не успеваю, у мамы часто сижу... Главное счас комнату закончить, а остальное мне все по фиг :))) |
[QUOTE=Chansy;1657647]
Главное счас комнату закончить, а остальное мне все по фиг :)))[/QUOTE] Вот, а у ня в комнате все норм, а в остальных местах - жуть (ремонт делался, наверн, перед моим рождением:-D) Вот теперь я решила, что мой долгожданный ребеночек должен будет приехать из роддома в отремонтированную красивую квартирку:))) |
[QUOTE=Олькин;1658031]Вот, а у ня в комнате все норм, а в остальных местах - жуть (ремонт делался, наверн, перед моим рождением:-D) Вот теперь я решила, что мой долгожданный ребеночек должен будет приехать из роддома в отремонтированную красивую квартирку:)))[/QUOTE]
Эт правильно :))) Ну мы просто решили что остальное можно потихоньку потом доделать))) вот счас подготовитесь и все сразу получится ;) наверное малыш ремонта ждет ;) |
Девочки сегодня была у терапевта(сдавала общий анализ мочи и крови),она сказала,что анализы хорошие!!!))))
|
[QUOTE=Омичка;1656218]Привет! спс за теплые слова :girl_in_love:
у меня проблемы в гемостазе и уреоплазмоз вылез откуда-то. в конце апреля сдаю еще раз анализ на свертываемость крови, в середине мая на уреаплазму, а в начале июня хочу пробовать. как раз на отмене ОК :)[/QUOTE] [QUOTE=Омичка;1656256]может у тебя О или уже Б :girl_in_love: ? у меня так первая беременность началась - стало плохо в парфюмерном отделе:) Я утром я тестик замочила, а потом носила его в кармашке неделю, все не верилось. так может и ты уже :)?[/QUOTE] на отмене мой совет тебе лучше не надо! пропусти цикл хотя бы один без таблеток, чт бы опять началась овулька полноценная хоть разик! Я в первый раз тоже еще до задержки полосатый тест увидели:) а сейчас страшно делать! монстры в субботу следующую должны пойти! на овульу не похоже, выделений нет, были дня 4 назад, сейчас грудь болит, возле левого яичника как покалывает и чешится из нутри, жжение небольшое, и извиняюсь какие то странные позывы в туалет по большому частые и порой ложные:-D [QUOTE=докторша;1656515]А я за неделю до М стала замечать, что я просто ОФИГИТЕЛЬНО красивая!!! Ну просто глаз не оторвать!!! Сделала тестик - а он полосатый![/QUOTE] круто! быть самой самой и при этом беременной!:))) [QUOTE=Nadya I;1656673]Приветик у меня тоже прблемы с гемостазом? у тебя из за чего? :))) :))) :))) КАраваша надеюсь что ОНО уже началось!:girl_in_love:[/QUOTE] ой и я надеюсь! может и правда тестик иди хгч сдать:-[ ] |
я не помню девчонки, тут или нет писали как шейку матки проверять дома самостоятельно на присядках сидя, в общем высоко или нет я не поняла, так как сравнить не с чем! но что твердая и гладкая это точно!
|
[B]Санечк@[/B],
Поздравляю тебя:))) !!! Надеюсь, что все анализы будут хорошими!!!! |
:( :( скорее всего ждем монстров... тянуть и с правого яичника начало:-! :hysteric:
|
Караваш у меня второй раз именно на отмене получилось. Павда я 1 цикл пила регулон. О бывает обчно на отмене хорошая!По поводу шейки матки я занимаюсь регулярным осмотром. Во время Б он твердая как орешек и зев закрыт. И всем привет
|
[QUOTE=Nadya I;1659423]Караваш у меня второй раз именно на отмене получилось. Павда я 1 цикл пила регулон. О бывает обчно на отмене хорошая!По поводу шейки матки я занимаюсь регулярным осмотром. Во время Б он твердая как орешек и зев закрыт. И всем привет[/QUOTE]
Просто на отмене бывает хорошая О, а бывает что выходит старая перезревшая як и это первая причина пузырного заноса, страшная вещь! а про то что зев закрыт это типа правду муж мой говорит что если все вытекает то беременна:-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=karavashka;1659442]Просто на отмене бывает хорошая О, а бывает что выходит старая перезревшая як и это первая причина пузырного заноса, страшная вещь! а про то что зев закрыт это типа правду муж мой говорит что если все вытекает то беременна:-D :-D :-D :)))[/QUOTE]
да нет. У меня тоже так вытекает после березки целый день на след день течет. в матку же не струей затекает в О:girl_haha: Презревшая ЯК??? во время приема ОК вообще О не бывает.%-0 |
закрытая как орешек перед месиками она опускается и становится мягкой и слюнявой.
|
[QUOTE=Nadya I;1659464]да нет. У меня тоже так вытекает после березки целый день на след день течет. в матку же не струей затекает в О:girl_haha: Презревшая ЯК??? во время приема ОК вообще О не бывает.%-0[/QUOTE]
у всех по разному и в зависимости от дозировки таблетки! поэтому яйцеклетка может созревать но не выходить или выходить позже, но не у всех! просто лучше перестраховать! но если после приема ок проследить на узи О и там все ок то конечно можно берем и на отмене! лучше конечно под контролем врача! |
[QUOTE=karavashka;1659477]у всех по разному и в зависимости от дозировки таблетки! поэтому яйцеклетка может созревать но не выходить или выходить позже, но не у всех! просто лучше перестраховать! но если после приема ок проследить на узи О и там все ок то конечно можно берем и на отмене! лучше конечно под контролем врача![/QUOTE]
я на фолликолометрию ходила. У меня Ф созрел во время цикла без приема ОК... Так что не знаю... |
Про ваш ростов говорят на первом. Про взятки медицинские
|
[QUOTE=Nadya I;1659497]я на фолликолометрию ходила. У меня Ф созрел во время цикла без приема ОК... Так что не знаю...[/QUOTE]
ну это как раз то о чем я и говорю! смотреть по узи! а взятки везде))) |
да взятки везде... там про онкологию говорят... деньги не маленькие(((((
|
[QUOTE=Nadya I;1659522]да взятки везде... там про онкологию говорят... деньги не маленькие((((([/QUOTE]
да это страная штука и у нас много таких больных! ладно пошла купать и последние попытки загнать малышей поглубже к ЯК:sperm: :doggy: спок :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1659532]да это страная штука и у нас много таких больных! ладно пошла купать и последние попытки загнать малышей поглубже к ЯК:sperm: :doggy: спок :girl_in_love:[/QUOTE]
удачи споки:girl_in_love: |
приветики, девчонки!!!!!!!! :)))
сегодня проводила мужа на сессию в москву :( уехал в таком шикарном вагоне СВ, что мне аж завидно стало (других билетов просто не было) :) девочки, у меня, кажись, молочница :( :( :( творожистые выделения, пардон, и чешется все просто нестерпимооооо!! че делать-то????!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;1659686]приветики, девчонки!!!!!!!! :)))
сегодня проводила мужа на сессию в москву :( уехал в таком шикарном вагоне СВ, что мне аж завидно стало (других билетов просто не было) :) девочки, у меня, кажись, молочница :( :( :( творожистые выделения, пардон, и чешется все просто нестерпимооооо!! че делать-то????!!![/QUOTE] Обязательно идти к врачу и ни в коем случае не заниматься самолечением. Врач возьмет анализ и поставит точный диагноз, назначит лечение и посмотрит в динамике. |
а у меня грудь второй день болит, и как то на запахи я странно реагирую! открывала рыбу сегодня и чуть дурно не стало, думала пропала, понесла мужу говорю нюхай- он- вкусно рыбкой пахнет, а я и нюхнуть не могу!!! пришлось окна открывать! а так пока валялась хотела рыбки:([/QUOTE]
ой... ну даже хочется тебя поздравить ;) Такие приятные "неприятные"симптомы. :))) |
[QUOTE=Анаис;1659927]а у меня грудь второй день болит, и как то на запахи я странно реагирую! открывала рыбу сегодня и чуть дурно не стало, думала пропала, понесла мужу говорю нюхай- он- вкусно рыбкой пахнет, а я и нюхнуть не могу!!! пришлось окна открывать! а так пока валялась хотела рыбки:([/QUOTE]
ой... ну даже хочется тебя поздравить ;) Такие приятные "неприятные"симптомы. :)))[/QUOTE] да вот не знаю еще.... посмотрим! но сегодня с утра уже затарилась тестами:))) правда еще наверное рано проверять! монстры тока через неделю:girl_haha: |
ой девочки!!!! у нас воду отключили во всем городе до завтрашнего утра! жесть что будет в туалетах твориться! а сейчас напарница пришла, видать лука или чеснока нахавалась утром. мне дурно, аж голова кругом, окно открыто, холодно и все равно воняет!:hysteric: :chew:
|
приветик, девочки, я на чуть чуть забежала, какие новости?
[B]karavashka[/B] смотрю у тебя беременные симптомы)))))держу@@@@@@@@@@@@ а я вот токсикозю,не рвет правда, но плаваю и тошнит постоянно, вчера на узи ходили, малыш в матке, слава Богу! Только еще ничего не видно, просто сказали что для нашего срока все нормально |
Всем приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=Chery;1660719]а я вот токсикозю,не рвет правда, но плаваю и тошнит постоянно, вчера на узи ходили, малыш в матке, слава Богу! Только еще ничего не видно, просто сказали что для нашего срока все нормально[/QUOTE] :-:))) :))) :))) Ой как хорошо, как я рада за тебя!!! |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |