![]() |
Прикольно! Надо тоже поискать изостудии, Машка так любит рисовать. Правда не карандашами, а красками и фломастерами- а карандаши ну никак...=( Мама говорит, что карандашами сложнее и не надо было ей вообще показывать фломастеры. А я думаю - всему свое время. Купили Маше на др билеты в цирк. Там сейчас юбилейная программа, тигры, пантеры, верблюды, акробаты и тд и тп. Представление длинное, но зная Машу, которая по 3 часа может не отрываясь смотреть мультик и даже вполне взрослый, типа Ротатуя - думаю ей очень понравится! Расскажу потом вам.
|
Поздравляяяем!!! Анюту с 3-м днем рождения дочурки))))
Машуля!!!! Ураааа!!! большая девочка))) счастья и здоровья!!!! |
И я ия поздравляю.. Машуньку с 3 годиками.. давай те не болейте, радуйте мамку, развивайтесь .
|
Мы то же поздравляем Маруську с Днем рождения! Расти здоровой и радуй родных своими успехами и достижениями!
|
Поздравляем малышку Анечку и малышку Машуньку с тремя годиками!!!
Желаем милым девчушкам здоровья крепкого и радости огромной каждый день. а маме Алине и маме Ане спокойствия и радости)))))) |
Вау, И Катюшку с тремя годиками:))) пусть проблемы со здоровьем вас обходят стороной, пусть Катюшка растет умненькой и послушной девочкой.
Нин, как у вас делишки??? Как Петр.. я вот с темкой зарываюсь. так плохо спать начал, особенно ночью, да еще и рано встает теперь, а раньше до обеда дрых. |
Юргита спасибо.
у нас всё нармально Катюхе щас кортексин колим и танакан пьём. завтра в сад её после укола поведу. у неё на глазном дне сосуды расширенны вот лечимся))) Петька спит плохо. встаёт рано ложится поздно. до сих пор с животом мучаемся. сегодня ему первый раз кашку рисовую дала . ел с удовольствием. молока ему видимо уже маловато. прибавил всего 200 гр. Катюхе дедушка подарил типа ноутбук с обучающими карточками-программами. ребёнок в восторге.лежит в кнопки тычит - хакер такой))))))) |
Мы с Левиком поздравляем Катюшку с трехлетием! Желаем крепкого здоровья, веселья и красоты чудесной девочке!
|
Мариш спасибо)))))))))))))))
|
Спасибо всем за поздравления!!!!
Мы Катюшку тоже поздравляем!!!!! Не болейте, а остальное приложится!!!! |
Петька купил тур в Турцию. на 14 дней. 27 мая вылет. Но боюсь даже радоваться, у него паспорт только отдали делать. Да и Машка заболеть может. тьфу-тьфу-тьфу.
Вот думаю, горшок брать или нет. Писать-то не проблема, а вот какает она исключительно в горшок...Или купить складной дорожный...И брать ли с собой песочные игрушки или там всегда продаются? Просто мы были на море до рождения Маши и я никогда не обращала на это внимание и не помню чтоб продавались все эти ведерки-совочки-леечки? |
Анютка, поздравляю! Я думая, что песочные наборы брать не надо, т.к. везде где я была они продавались, а в хороших отелях при заселении их деткам дарят. Горшок я бы взяла дорожный, но показала бы его детю только в случае крайней необходимости, т.к. есть большой шанс, что в новой обстановке Маруся сочтет, что унитаз - это то, что надо ;)
|
Мысль!=)
Слушайте, а чем вы мазали деток? Я имею ввиду фирму ср-ва от солнца и номер ПДФ... И в чем удобнее чтоб малая бегала: в шлепках или сандалях-босоножках? |
[QUOTE=Anna;3450778]Мысль!=)
Слушайте, а чем вы мазали деток? Я имею ввиду фирму ср-ва от солнца и номер ПДФ... И в чем удобнее чтоб малая бегала: в шлепках или сандалях-босоножках?[/QUOTE] Я вот таким пользуюсь [url]http://www.akva.ru/garnier/garnier_sun/32308.htm[/url] у них еще есть пятидесятка, но он очень плохо размазывается и очень долго, у мелкого терпения не хватает пока его мажут весь извертится, а с пистолетом распылителем очень быстро и удобно получается. По-поводу обуви не знаю... Лёва вообще в шлепках ходить не может - сваливаются :) Я на море в этом году буду ему кроксы покупать. |
Вот и я о кроксах подумываю....они же по-моему с такими "лямочками" для пяточек бывают, чтоб не сваливались...
Гарньер я очень люблю- мы для себя только таким и пользуемся! У него кстати есть ср-во от ожогов СОС называется - никакой пантенол не нужен. Помогает суперски, а пахнеееет....Я его даже вместо крема после загара использую. =) |
У нас игра [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22988"]"Подарок на "День защиты детей"[/URL]
|
Всем огромнейший привет! Примете блудных обратно?;)
Во-первых! Поздравляем всех-всех-всех именинников с днями рождениями! Здоровья, детских радостей и всего-всего-всего наилучшего!!!!! Мы ходим в сад, болтаем без умолку "что вижу, то пою". на ночь еще одеваю памперс: когда сухой, а когда бывает и мокрый. Младший бегает во всю уже, начинает болтать (иди, мама, папа, баба, Оля, дай, на). Я сдала госы, теперь с дипломом разбираюсь (до 25 мая надо уже сдать):girl_prepare_fish: |
Лелик приветик.. Молодец госы сдала, у меня тоже в этом году и госы и диплом, тока осенью.
У меня Темыч тоже бегает в ходунках, а сидит плохо, можно сказать вообще не сидит, встает , ему ходить надо.. Иришку , с прошедшим Днем Варенья.. Всего всего и побольше, а главное исполнения заветных желаний.. Как у тебя делишки, как работка??? |
Привееет! Иришку с днем варенья прошедшим! Мы вот были на даче, харашоооо! посадила кабачки и цветочки, в саду убрались. Машка там засыпала без бутылки, правда на ночь все равно пила много, а посему ночью с попеременным успехом. Летом сниму памперсы, пусть тогда писается и просыпается от дискомфорта. Сейчас на недельку приехали обратно в Москву, но в Пт переезжаем.
У нашего жениха ( на день позже нас родился) в сентябре братик намечается...Такой пузик уже...Я еще сходила в консультацию, надо ж после родов показаться =))), а там тоже такие пузики....так захотелось....Хотя наверное надо будет года через два решаться...У меня все упирается в аспирантуру енту...С темой измучалась, блин! Никак не рожу...рррр Так и хочется послать эту аспирантуру на одну большую букву! |
Лёлик, извини нас склеротиков! Мы от всей души поздравляем Матвейку с Днем рождением! Матвей, расти здоровым и смышленым, не огорчай родителей и не обижай братика!!!
Мы в выходные были на даче - как же там здорово! Уже во всю загорали, у меня правая мочка так вообще обгорела и теперь облезает :) Мы пару недель назад водили Льва в цирк на Цветном - детю понравились только верблюды и илюзия в которой в аквариум залезает один человек, а вылезает другой и все %-0 |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [COLOR="Red"][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23135"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=3560"]АРЕОЛКЕ[/URL][/B] |
Мариш, спасибочки!
А мы в свою очередь поздравляем с прошедшим днем рождения Викулечку-красотулечку!!! Расти здоровенькой, красивенькой и счастливенькой девочкой!!! |
Спасибо Олечка!!!!
Мы тоже засранцы, поздравляем всех прошлых именниников с Днями Варенья!!!!!!!!! Здоровья детишкам главное, а все остальное приложится. Целуем всех!!!! Спасибо всем девочки за наши поздравлялки! |
привет девчёночки
поздравляю всех с прошедшими днями рождения))))) у нас всё как обычно Катя болеет Петька орёт и везде лезит. глаз да глаз нужен Катюха стала такой врендной. неслушается обзывается. выпендривается и иногда так хочется её отшлёпать хорошенечко приходится много бегать с ними по бальницам. сегодня прививка. у Кати проблема с ногами (плоскостопие) как то она ножку сильно выворачивает при ходьбе.к ортопеду смогла записаться только на 20 июня. вобще у нас проблема с врачами(((((( мне опять кошмары снится начали в основном про Катюху. я очень нервная и раздрожительная постоянно ору в общем монстр я(((((( |
Нин, всё будет хорошо! Тебе надо отдохнуть просто. попей валерьяночки...
У нас тоже ой-ёй-ёй что творится! Переговаривается, не слушается... Младший везде лезет... А у меня еще диплом... вообщем :girl_prepare_fish: :hysteric: :hysteric: |
Всем привет! Что-то наша темка заглохла, наверное все на летний отдых разъехались.
Мы еще в Москве , т.к. мы с мужем работаем, а Лёва до 1 июля в садик ходит, а с 1 юля Лёва с мужем на дачу поедут. Блин, девочки, у нас у Лёвы "кризис трех лет" во всей красе :-/ Не слушается, делает вид, что вообще тебя не слышит, да еще и делает все наоборот. У нас уже до абсурда доходит, если надо чтобы Лёвик быстро умылся/оделся и пошел в детский сад, приходится говорить, что Лёва сегодня в садик не идет и вставать/умываться/одеваться не надо, что бы поел, надо сказать, что все еду выкидываю и есть он не будет. Я уже Льва к детсадовскому психологу водила, она говорит, что это во-первых, кризис трех лет, а во-вторых он мало того, что самый старший в группе, так еще и развит больше чем на свой возраст (она ему степень развития на 5-5,5 лет поставила) и в саду все его выходки оказываются безнаказанными, вот он и дома начинает испытывать родителей на прочность и проверять "кто в доме хозяин". Мы уже вешаемся, поскорее бы этот кризис закончился. |
Марин, приветик.. я тут тож в запарке, у брата свадьба в пятницу, плюс учеба еще, а еще с Темычем на массаж ходим, а до этого на физио у нас спинка слабая.
А нас вроде слава богу отпустил кризис трех лет. а то тоже такие концерты устраивала, тока он у нас начался чето очень рано, как раз еще Темыч родился, видать это тоже сыграло. Так вот, Лаура такие концерты закатывала, что у меня крыша ехала, главное что не понятно было что она хочет, вот сели к примеру кушать, даю ей большую ложку, она начинает истерить, что ей маленькую надо, истерит так что уже никого не слышит, даешь ей маленькую ложку, она ее швыряет, орет еще громче, короче пока не выведет всех не успокоится. Конечно она и сейчас бывает орет. но уже по делу больше и ее легче на место поставить:) а вредничать все детки наверное любят. Нин, как там у Катюши дела???, плоскостопие до 5 лет не ставится, так как свод еще только формируется, и я думаю можно многое исправить. |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][B][I][COLOR="DarkRed"]сюда![/COLOR][/I][/B][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
Девочки, дорогие!)) привет!!!
Я К 25 годам ЗАКОНЧИЛА ТАКИ УНИВЕРСИТЕТ))))))))))) ЙЙИИИХАААА))) ура)))))) у нас тоже кризис трех лет в сааамом разгаре..(( уже сил нет( |
Алинка, поздравляю! Наконец-то у тебя закончился ЭТОТ период в жизни, а то твои статусы в Контакте страшно было читать :))))
|
[QUOTE=Лёлик;3621836]Нин, всё будет хорошо! Тебе надо отдохнуть просто. попей валерьяночки...
У нас тоже ой-ёй-ёй что творится! Переговаривается, не слушается... Младший везде лезет... А у меня еще диплом... вообщем :girl_prepare_fish: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] в том то и дело что отдыха мне невидать как своих ушей. я даже если в магазине задержусь мне названивают и говорят когда вернёшся Петька уже всю кровь свернул. я пошла Катюху к ортопеду записывать а там очередь немаленькая все с 6ти утра стоят и запись на месяц по два талона на день. позвонили сказали бросай беги домой Петька орёт сладу с ним нет. Ромка с Петькой вообще сидеть не может. ой даже представить боюсь какие у него возрастные кризесы будут если он щас так себя ведёт:-/ удачи тебе с дипломом и ни пуха ни пера;) [QUOTE=Мусик-пузик;3658583]Всем привет! Что-то наша темка заглохла, наверное все на летний отдых разъехались. Мы еще в Москве , т.к. мы с мужем работаем, а Лёва до 1 июля в садик ходит, а с 1 юля Лёва с мужем на дачу поедут. Блин, девочки, у нас у Лёвы "кризис трех лет" во всей красе :-/ Не слушается, делает вид, что вообще тебя не слышит, да еще и делает все наоборот. У нас уже до абсурда доходит, если надо чтобы Лёвик быстро умылся/оделся и пошел в детский сад, приходится говорить, что Лёва сегодня в садик не идет и вставать/умываться/одеваться не надо, что бы поел, надо сказать, что все еду выкидываю и есть он не будет. Я уже Льва к детсадовскому психологу водила, она говорит, что это во-первых, кризис трех лет, а во-вторых он мало того, что самый старший в группе, так еще и развит больше чем на свой возраст (она ему степень развития на 5-5,5 лет поставила) и в саду все его выходки оказываются безнаказанными, вот он и дома начинает испытывать родителей на прочность и проверять "кто в доме хозяин". Мы уже вешаемся, поскорее бы этот кризис закончился.[/QUOTE] ого как у вас он серьёзно. парень наобарот)))) а у нас всех психологов из садов выгнали. нехотят им зарплату платить:-E [QUOTE=Юргита;3669108]Марин, приветик.. я тут тож в запарке, у брата свадьба в пятницу, плюс учеба еще, а еще с Темычем на массаж ходим, а до этого на физио у нас спинка слабая. Нин, как там у Катюши дела???, плоскостопие до 5 лет не ставится, так как свод еще только формируется, и я думаю можно многое исправить.[/QUOTE] Тёмик пусть растёт сильненьким и здоровеньким:) у Катюхи плоскостопие подтвердили. назначили массаж и ещё какието процедуры. лень искать направление%-0 в общем два вида физио. ещё не начинали ждём когда массажист будет. обувь только ортопедическую и босиком бегать [QUOTE=Анютины глазки;3676280]Девочки, дорогие!)) привет!!! Я К 25 годам ЗАКОНЧИЛА ТАКИ УНИВЕРСИТЕТ))))))))))) ЙЙИИИХАААА))) ура)))))) [/QUOTE] ПРАЗДРАВЛЯЕМ:))) :))) :))) молодец:))) :))) :))) девчата знаете так давно сюда не заходила. а сегодня зашла а вы мне как родные штоли;) так приятно с вами поговорить , пожаловаться:-D спасибо вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привееет мои роднулечки!!!
Алинчик поздравляююю!!! (У меня завтра защита:girl_prepare_fish: ) Вообщем я к вам с предложением! я с Матвеем сегодня выезжаю в Самару (завтра защита там), а потом, т.е. завтра выезжаем в Москву!!! Очень хочу встретиться с вами! (кто в Москве) |
Оль, удачи на защите!
Я с удовольствием встречусь, но только после работы, т.е. после 18-18:30 :) Как здорово, что ты в Москву решила выбраться! |
ОоОО)) супер))) пиши-звони)) 89260796400. только я тоже после работы)) но обязательно звони. думаю пересечемся)
|
Я, балбесина, забыла свой телефон написать: 89031034906
|
Приветик девульки! Алинчик поздравляю с защитой!!!!! Олечка удачи!!!!!
А Викусик второй день в сад ходит, вот такая у нас гордость)))) Олечка я тоже с вами встречаться, 18. 30 меня очень устраивает))) |
Здорово! Теперь только определиться со днем и местом, т.к. на 2е число у нас билет обратно. Предлагаю 1го числа!
|
Блиииииииииииииииннннннннн! Я первого сразу после работы в Тулу уезжаю :(
|
Завтра мы с моей мамой встречаемся... Не знаю во сколько разойдемся%-0 Если что - позвоню:)
ЗЫ Кстати забыла написать! Я ж в понедельник тоже защитилась!!! |
Ольчик, поздравляю с защитой! Молодец!
Я похоже никуда ни еду - Лёвик заболел - горло красное и температура 38,7 :-/ Оль, а ты у кого в Москве остановилась? Я так поняла, что не у мамы %-0 |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |