Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

золотая рыбка 15.01.2010 14:14

[QUOTE=Аленушк@;1243256]а я уже не могу...вчера мужу говорю купи мне завтра тест сходи, а он мне - нет, будем ждать М. Но сегодня я его опять попросила об этом же и он согласился, говорит, может мой сон вещим быЛ? :)[/QUOTE]

а мой бы не за что несогласился купить в аптеке тест...умер бы со стыда:girl_haha:

золотая рыбка 15.01.2010 14:16

А ещё забыла..ведь лучше побыть беременной,избалованной мужем 2 раза чем 1..

*Умка* 15.01.2010 14:16

[QUOTE=Хочу ребёнка;1243283]а мой бы не за что несогласился купить в аптеке тест...умер бы со стыда:girl_haha:[/QUOTE]

хыы... я своего как то просила и прокладки и тампоны купить.. притом даже не в аптеке, а в простом магазине... Ничего, нормально все :) посмотрел на упаковку моих, и принес точно такие же... :) он у меня не стенительный...

Аленушк@ 15.01.2010 14:17

[QUOTE=Хочу ребёнка;1243276]А я вот двойню не хочу...не могу понять что в этом хорошего???по моему в это есть ряд минусов:
1. Беременность ,на мой взгляд,более тяжёлая,дети часто недоношеными рождаются,да и рожать тяжело двоих
2.когда родятся с двумя гораздо боле забот тем более с малявочками такими...например как в 5и этажке спускать коляску для двойни и ещё с 2мя малышами..одной точно не справиться..
3.А как потом их учить,если они захотят в университет ккойнибудь..сейчас такие цены,что и одного хрен выучишь...хотя кто его знает что потом будет..?
ну и незнаю как на самом деле но из тех близнецов или двойняшек которых я знаю..один всегда отличается по развитию от другого...[/QUOTE]

я конечно с тобой согласна по всем пунктам.....мне впринципе, если порассуждать все равно, что Боженька даст, то и будет, правильно! хоть мальчика, хоть девочку, хоть и двойняшек...:)

золотая рыбка 15.01.2010 14:18

[QUOTE=Аленушк@;1243301]я конечно с тобой согласна по всем пунктам.....мне впринципе, если порассуждать все равно, что Боженька даст, то и будет, правильно! хоть мальчика, хоть девочку, хоть и двойняшек...:)[/QUOTE]

нет,ну это понятно.. я говорю про тех кто прямо очень хочет неприменно двойню..

Аленушк@ 15.01.2010 14:20

[QUOTE=Хочу ребёнка;1243296]А ещё забыла..ведь лучше побыть беременной,избалованной мужем 2 раза чем 1..[/QUOTE]

молодец, точно подмечено, только не все мужья так балуют как бы хотелось поэтому тут есть и обратная сторона медали:)

Аленушк@ 15.01.2010 14:21

[QUOTE=Хочу ребёнка;1243283]а мой бы не за что несогласился купить в аптеке тест...умер бы со стыда:girl_haha:[/QUOTE]

не, мой покупает, что скажу, ему по барабану...

золотая рыбка 15.01.2010 14:30

Сегодня ёлку убираем (((

Firewolf 15.01.2010 14:40

[QUOTE=варвара2905;1242895]всем привет:girl_in_love:
мне сегодня снилось как я сдаю анализ на ХГЧ:girl_haha: ой это невозможное какое то ожидание. как люди с длинным циклом терпят я вообще не понимаю.[/QUOTE]
Вот так и терпим. У меня свой цикл 32-38, так еще и сбивается иногда аж до 50. Вот так и живем. Хотя конечно и тесты снятся и анализ на ХГЧ и рыбы...
[QUOTE=Хочу ребёнка;1243110]Пипец,муж купил вчера зефир,я прибежала щас с универа голодная,думаю щас вкуснятины поем!!!Ага куда уж там , об зефир этот можно зубы сломать!!Почему мужики никогда не смотрят срок годности????????????!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ага, мой когда звонит и спрашивает что купить - я всегда напоминаю, чтоб посмотрел сколько лет продуктам...

[QUOTE=Аленушк@;1243126]а мне мой вчера купил мандарин, а я их просто обажаю...так пока я с работы пришла он все съел! вот тебе дорогая купил мандарин называется!!!![/QUOTE]
Тоже бывает)))

[QUOTE=Хочу ребёнка;1243276]А я вот двойню не хочу...не могу понять что в этом хорошего???по моему в это есть ряд минусов:
1. Беременность ,на мой взгляд,более тяжёлая,дети часто недоношеными рождаются,да и рожать тяжело двоих
2.когда родятся с двумя гораздо боле забот тем более с малявочками такими...например как в 5и этажке спускать коляску для двойни и ещё с 2мя малышами..одной точно не справиться..
3.А как потом их учить,если они захотят в университет ккойнибудь..сейчас такие цены,что и одного хрен выучишь...хотя кто его знает что потом будет..?
ну и незнаю как на самом деле но из тех близнецов или двойняшек которых я знаю..один всегда отличается по развитию от другого...[/QUOTE]
А я хочу двойню. У меня со здоровьем проблем много, скорее всего и не смогу двойню выносить, но хочу. Чтоб один раз пережить Б, какой бы тяжелой она ни была и все. А то вдруг первый раз будет такой тяжелый, что второго и не захочется? И буду хотеть второго ребенка и бояться Б....
Ну и сама всегда жалела, что не т у меня сестры или брата-близнеца. Вот было бы здорово...
А мой покупал...
[QUOTE=Хочу ребёнка;1243296]А ещё забыла..ведь лучше побыть беременной,избалованной мужем 2 раза чем 1..[/QUOTE]
Меня баловать точно никто не будет. Моя Б - это только мои проблемы. Такая вот у него позиция. Это же мне надо - вот чтоб я и развлекалась, а к нему и не подходила с жалобами и хотелками...

Аленушк@ 15.01.2010 14:40

[QUOTE=Хочу ребёнка;1243368]Сегодня ёлку убираем ((([/QUOTE]

а у меня дома не было елки..только огоньки...а на работе мы сегодня тоже все убрали :(

Аленушк@ 15.01.2010 14:45

[QUOTE=Firewolf;1243431]
Меня баловать точно никто не будет. Моя Б - это только мои проблемы. Такая вот у него позиция. Это же мне надо - вот чтоб я и развлекалась, а к нему и не подходила с жалобами и хотелками...[/QUOTE]

вот это дает!! ну может он все таки потом изменит свою позицию по этому поводу, а?

*Умка* 15.01.2010 14:50

[QUOTE=Хочу ребёнка;1243368]Сегодня ёлку убираем ((([/QUOTE]

а я решила в воскресенье убрать :)

золотая рыбка 15.01.2010 14:52

Меня баловать точно никто не будет. Моя Б - это только мои проблемы. Такая вот у него позиция. Это же мне надо - вот чтоб я и развлекалась, а к нему и не подходила с жалобами и хотелками...[/QUOTE]

А мой будет,уж в этом я на 100% уверена,так как он хочет моей Б .,даже я наверное меньше хочу...

Firewolf 15.01.2010 14:55

[QUOTE=Аленушк@;1243477]вот это дает!! ну может он все таки потом изменит свою позицию по этому поводу, а?[/QUOTE]

Не знаю... Он вообще странно относится ко всему, что не касается лично его. Вот например он хочет есть. Я готовлю - это его не касается. Ну я же женщина, значит мне все это нужно - все эти кастрюльки-сковородки, вот мне и развлекаться. А как еда готова - вот тут его уже касается. Поэтому он никогда не предложит мне помочь с готовкой, не среагирует на жалобы о вредной сковородке. Но зато если я скажу, что в доме нет хлеба - вот тут он сразу побежит в магазин. Так что процесс его почти никогда не интересует, вот результат - другое дело. И с ребенком также. Он понимает процесс зачатия, ибо непосредственно в нем учавствует. И, наверно, его будет касаться когда ребенок скажет "Папа". А весь процесс его не касается. Ну ходит жена, жалуется, выглядеть стала хуже, живот растет - и что? Результата же пока нет, ну и все...

золотая рыбка 15.01.2010 14:58

[QUOTE=Firewolf;1243431]Вот так и терпим. У меня свой цикл 32-38, так еще и сбивается иногда аж до 50. Вот так и живем. Хотя конечно и тесты снятся и анализ на ХГЧ и рыбы...

Ага, мой когда звонит и спрашивает что купить - я всегда напоминаю, чтоб посмотрел сколько лет продуктам...

Тоже бывает)))

А я хочу двойню. У меня со здоровьем проблем много, скорее всего и не смогу двойню выносить, но хочу. Чтоб один раз пережить Б, какой бы тяжелой она ни была и все. А то вдруг первый раз будет такой тяжелый, что второго и не захочется? И буду хотеть второго ребенка и бояться Б....
Ну и сама всегда жалела, что не т у меня сестры или брата-близнеца. Вот было бы здорово...

А мой покупал...

[QUOTE=Firewolf;1243544]Не знаю... Он вообще странно относится ко всему, что не касается лично его. Вот например он хочет есть. Я готовлю - это его не касается. Ну я же женщина, значит мне все это нужно - все эти кастрюльки-сковородки, вот мне и развлекаться. А как еда готова - вот тут его уже касается. Поэтому он никогда не предложит мне помочь с готовкой, не среагирует на жалобы о вредной сковородке. Но зато если я скажу, что в доме нет хлеба - вот тут он сразу побежит в магазин. Так что процесс его почти никогда не интересует, вот результат - другое дело. И с ребенком также. Он понимает процесс зачатия, ибо непосредственно в нем учавствует. И, наверно, его будет касаться когда ребенок скажет "Папа". А весь процесс его не касается. Ну ходит жена, жалуется, выглядеть стала хуже, живот растет - и что? Результата же пока нет, ну и все...[/QUOTE]

Мда...странный он какой то..а точнее эгоист.Тяжело жить с таким.Мой наоборот всегда крутится рядом спрашивает что помочь,но мужскую помощь во время готовки пищи я не переношу,а вот посуду помыть - другое дело ))

Аленушк@ 15.01.2010 14:59

[QUOTE=Firewolf;1243544]Не знаю... Он вообще странно относится ко всему, что не касается лично его. Вот например он хочет есть. Я готовлю - это его не касается. Ну я же женщина, значит мне все это нужно - все эти кастрюльки-сковородки, вот мне и развлекаться. А как еда готова - вот тут его уже касается. Поэтому он никогда не предложит мне помочь с готовкой, не среагирует на жалобы о вредной сковородке. Но зато если я скажу, что в доме нет хлеба - вот тут он сразу побежит в магазин. Так что процесс его почти никогда не интересует, вот результат - другое дело. И с ребенком также. Он понимает процесс зачатия, ибо непосредственно в нем учавствует. И, наверно, его будет касаться когда ребенок скажет "Папа". А весь процесс его не касается. Ну ходит жена, жалуется, выглядеть стала хуже, живот растет - и что? Результата же пока нет, ну и все...[/QUOTE]

Да, конечно это у него позиция странноватая! %-0 Как никак ты же его любимая женщина...

Firewolf 15.01.2010 14:59

[QUOTE=Хочу ребёнка;1243519]
А мой будет,уж в этом я на 100% уверена,так как он хочет моей Б .,даже я наверное меньше хочу...[/QUOTE]

Моему все надо потрогать, чтоб убедиться. Поэтому если я буду жаловаться на тошноту - он проигнорирует. А если увидит как я с унитазом обнимаюсь - молча пойдет мне чай с лимоном делать... Вот так у нас всегда.
Когда малыша потеряли тоже. Я жаловалась на боль, на слабость - ему было не то чтобы все равно, просто не принял близко к сердцу. Так, галочку себе где-то поставил и дальше фильм смотрит. Он же не ощущает, а значит не может понять. А вот когда я сползла по стеночке, когда он увидел, что лицо у меня уже даже не бледное, а зеленое - вот тогда засуетился. Доказательства...доказательства нужны постоянно...

*Умка* 15.01.2010 15:00

а я не разбалованная, думаю это все и не изменится :) единственное что требую всегда это нежность, ласку и любовь... а остальное сама все делаю, и сама справляюсь...

Firewolf 15.01.2010 15:03

[QUOTE=Хочу ребёнка;1243566]Мда...странный он какой то..а точнее эгоист.Тяжело жить с таким.Мой наоборот всегда крутится рядом спрашивает что помочь,но мужскую помощь во время готовки пищи я не переношу,а вот посуду помыть - другое дело ))[/QUOTE]
Эгоист, ага. Я ему часто это говорю, а он только плечами пожимает.

[QUOTE=Аленушк@;1243580]Да, конечно это у него позиция странноватая! %-0 Как никак ты же его любимая женщина...[/QUOTE]

Самый парадокс в том, что действительно любимая. Он меня любит и я в этом нисколько не сомневаюсь. Но то ли воспитание такое, то ли модель семьи у него такая - этого я не знаю, свекра в живых не застала. Он Заботу нужно проявлять только тогда, когда это действительно нужно. А когда это самое "действительно нужно" - он определяет сам. Поговорить на эту тему пробовала - бесполезно. Он так привык, у него это уже в подкорке, не переделать. Остается приспосабливаться.

золотая рыбка 15.01.2010 15:05

Пойду на кухню..а то у меня там борщ выкипает...[URL=http://smajliki.ru/smilie-265761735.html][IMG]http://s2.rimg.info/aec74ea91d2a9820e8dd618b52a35058.gif[/IMG][/URL]

Ромаshka 15.01.2010 15:08

[QUOTE=Хочу ребёнка;1243110]Пипец,муж купил вчера зефир,я прибежала щас с универа голодная,думаю щас вкуснятины поем!!!Ага куда уж там , об зефир этот можно зубы сломать!!Почему мужики никогда не смотрят срок годности????????????!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

мой ..тоже ..ни состав... нисрок не смотрит ... может что угодно купить .... хоть крокодила .. :-D

Firewolf 15.01.2010 15:08

Давай-давай))))
А я уже все кухонные дела переделала на сегодня...

Valerija 15.01.2010 15:13

[QUOTE=Ромаshka;1243657]мой ..тоже ..ни состав... нисрок не смотрит ... может что угодно купить .... хоть крокодила .. :-D[/QUOTE]

Приветик!!!! как у тебя дела Натусик???:)

Ромаshka 15.01.2010 15:16

Девочки, доброго денечка!!!!! Очень всех рада видеть!!!!

Ромаshka 15.01.2010 15:16

[QUOTE=Valerija;1243699]Приветик!!!! как у тебя дела Натусик???:)[/QUOTE]

Приветик, солнышко! Все нормальненько ..спасибо... а ты как? О ловишь? ....

Пупсик5222 15.01.2010 15:17

[B]всем приветик.Как у вас дела?что нового?Мужчины как дети,им все напоминать надо,я своему постоянно говорю смотреть на срок годности и прочее![/B]

Ромаshka 15.01.2010 15:18

[QUOTE=Пупсик5222;1243728][B]всем приветик.Как у вас дела?что нового?Мужчины как дети,им все напоминать надо,я своему постоянно говорю смотреть на срок годности и прочее![/B][/QUOTE]

а мой ..в таком случае ..говорит ... - самой надо по магазинам ходить ..тогда и жаловаться не придется ...! а иногда начну ему говорить ...что тут одни Е ..или там что-то плохое ... а он - ну возьми и выкини ... - и это все ....

Valerija 15.01.2010 15:18

[QUOTE=Ромаshka;1243725]Приветик, солнышко! Все нормальненько ..спасибо... а ты как? О ловишь? ....[/QUOTE]

Да лавлю! врач вчера сказала,что сегодня надо начинать ПА должна быть О!!!!:) кагда у тебя О?

Аленушк@ 15.01.2010 15:19

[QUOTE=Firewolf;1243661]Давай-давай))))
А я уже все кухонные дела переделала на сегодня...[/QUOTE]

а я последнее время после работы прихожу и мне ничего делать не хочется - возьму сосиску схаваю и все...ну как подумаю, что мужа нужно накормить да еще и собаку тоже, так приходиться вставать и ползти на кухню...

Ромаshka 15.01.2010 15:20

[QUOTE=Valerija;1243743]Да лавлю! врач вчера сказала,что сегодня надо начинать ПА должна быть О!!!!:) кагда у тебя О?[/QUOTE]

Ой как здорово!!!!! А как часто или график ..она тебе порекомендовала?
у меня .. предположительно ... числа 21 января .. будет О на тестике... (19 ДЦ будет)

*Умка* 15.01.2010 15:20

[QUOTE=Ромаshka;1243719]Девочки, доброго денечка!!!!! Очень всех рада видеть!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: привет солнце :)

*Умка* 15.01.2010 15:24

[QUOTE=Ромаshka;1243742]а мой ..в таком случае ..говорит ... - самой надо по магазинам ходить ..тогда и жаловаться не придется ...! а иногда начну ему говорить ...что тут одни Е ..или там что-то плохое ... а он - ну возьми и выкини ... - и это все ....[/QUOTE]

ТТТ у меня муж в этом плане сам любит чтобы без Е.. и если где то оно имеется сразу не покупает... :) а продукты только свежие берет )

Valerija 15.01.2010 15:27

[QUOTE=Ромаshka;1243755]Ой как здорово!!!!! А как часто или график ..она тебе порекомендовала?
у меня .. предположительно ... числа 21 января .. будет О на тестике... (19 ДЦ будет)[/QUOTE]

Я ведь таблеки пила,поэтому О рань в этом Ц! да она мне просто посмотрела Узи,сказала что завтра наченайте! так мы со вчерашнего дня начили,на всякий случай,что бы не проворонить О!!!! У меня вчера БТ упала до 36.1,а сегодня 36,3

Пупсик5222 15.01.2010 15:29

[QUOTE=Ромаshka;1243742]а мой ..в таком случае ..говорит ... - самой надо по магазинам ходить ..тогда и жаловаться не придется ...! а иногда начну ему говорить ...что тут одни Е ..или там что-то плохое ... а он - ну возьми и выкини ... - и это все ....[/QUOTE]

я просто ничего такого не прошу купить,булка,хлеб,йогурты - это если я только с рынка и купить забыла,это очень редко бывает!!!

Ромаshka 15.01.2010 15:30

[QUOTE=MiFFka;1243758]:girl_in_love: привет солнце :)[/QUOTE]

Приветик!!!!!! :girl_in_love:

Ромаshka 15.01.2010 15:33

[QUOTE=Valerija;1243804]Я ведь таблеки пила,поэтому О рань в этом Ц! да она мне просто посмотрела Узи,сказала что завтра наченайте! так мы со вчерашнего дня начили,на всякий случай,что бы не проворонить О!!!! У меня вчера БТ упала до 36.1,а сегодня 36,3[/QUOTE]

если бы мне попалась хорошая Г ..я б к ней ходила с блокнотиком .. :girl_haha: с заранее подготовленными вопросиками .. :girl_haha: и так каждый раз .. :girl_haha: Сколько, чего ... и как ... все бы спрашивала ..даже про ПА ..как ..когда и....и сколько .. :girl_haha:

*Умка* 15.01.2010 15:33

[QUOTE=Ромаshka;1243827]Приветик!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

как делы? Чего тебя сеня в асе не было, я уже привыкла ведь:hysteric:

Ромаshka 15.01.2010 15:36

[QUOTE=Пупсик5222;1243823]я просто ничего такого не прошу купить,булка,хлеб,йогурты - это если я только с рынка и купить забыла,это очень редко бывает!!![/QUOTE]

так я тоже .... кефирчик ..хлебушек ... ну или ..край по списку ..(если болею ..или выйти не могу...) так я пишу просто подробненько-преподробненько ... и название и марку ... и иногда даже объясняю ..как выглядит ... :girl_haha: Одни раз он мой шампунь сфоткал на сотик .... (я просила в Москве купить).... таких (профессиональный) тогда у нас не возили ... а он как раз мимо ехал .... (я его уговаривала точно почти месяц) ... так этому попросенку ..все равно не тот впихнули .... :girl_haha: они там меееелко не разглядели ..с чем .... он ... :girl_haha:

Ромаshka 15.01.2010 15:37

[QUOTE=MiFFka;1243848]как делы? Чего тебя сеня в асе не было, я уже привыкла ведь:hysteric:[/QUOTE]

ой .... прости ... я что-то даже и не догадалась ..... ты мне пиши ..если что ... я ж .. просто .. не специально .... я тут весь день по форуму лазила .. в разнве темки ... вот в дневнички ..и в интимчик залезла .... теперь пытаюсь в моем кабинете порядок навести ... а то тем расплодилось оочень много ... слшком .. сейчас включу.

Firewolf 15.01.2010 15:40

[QUOTE=Ромаshka;1243866]так я тоже .... кефирчик ..хлебушек ... ну или ..край по списку ..(если болею ..или выйти не могу...) так я пишу просто подробненько-преподробненько ... и название и марку ... и иногда даже объясняю ..как выглядит ... :girl_haha: Одни раз он мой шампунь сфоткал на сотик .... (я просила в Москве купить).... таких (профессиональный) тогда у нас не возили ... а он как раз мимо ехал .... (я его уговаривала точно почти месяц) ... так этому попросенку ..все равно не тот впихнули .... :girl_haha: они там меееелко не разглядели ..с чем .... он ... :girl_haha:[/QUOTE]

Я своего тоже когда одного в магазин отправляю - вручаю список с очень подробными комментариями и иногда с рисунками. Пыталась объяснить какая морковка мне нужна - в итоге нарисовала.
А так, стандартная строчка "молоко "Простоквашино" в картонной коробке, 1 л, синее"

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.