![]() |
[QUOTE=*Юля*;5067409]Что ж сразу без показаний? Просто у нас врачи такие, проще ЭКО советовать, чем направить на диагностическую лапару...Давайте не будем флудить, если Вам это действительно интересно, то я Вам в личку напишу, а если хочется упрекнуть меня в том, что сама себе операцию "назначила" - то это не мой случай...
А по поводу нелюбви до "залета". Мои друзья, например, лет 5 до этого встречались, уже стали жить вместе. Вот только жениться не собирались пока. И заявление в ЗАГС подали "по залету" и про Б на свадьбе не говорили никому. Ну так это ведь не значит что любви не было... Я с Вашим мнением не согласна. Вот если с первым встречным переспать и заБ, то наверное без любви... Есть еще пример из жизни когда пара тоже очень долго встречалась, потом Б, свадьба из-за Б, 7 лет брака и развод. А вроде любовь и до Б и после была...[/QUOTE] +10000000000000000000000000000000000 мы тоже с мужем женились, когда у меня было 13 недель!! мы обожаем друг другу! после 2 мес встречаний он признался, что хочет со мной семьи и хочет наших детей?!!! поэтому у нас получилось раньше "залететь", чем пожениться! Только муж стал относиться еще трепетнее ко мне, чем прежде!!! есть пары, которые и не по залету женятся, а как появляются дети, все отношения идут под откос!!!! ну и где логика? получается ребенок и быт разобщили их "любовь"!!!!! Все очень индивидуально! |
[QUOTE=Vesnuwka;5109960]+10000000000000000000000000000000000 мы тоже с мужем женились, когда у меня было 13 недель!!
мы обожаем друг другу! после 2 мес встречаний он признался, что хочет со мной семьи и хочет наших детей?!!! поэтому у нас получилось раньше "залететь", чем пожениться! Только муж стал относиться еще трепетнее ко мне, чем прежде!!! есть пары, которые и не по залету женятся, а как появляются дети, все отношения идут под откос!!!! ну и где логика? получается ребенок и быт разобщили их "любовь"!!!!! Все очень индивидуально![/QUOTE] Абсолютно с тобой согласна, это все людские предрассудки и стереотипы какие-то. Что же теперь и сексом может только после свадьбы заниматься можно? :girl_haha: Не важно всё это, ведь бывает что и в семье по плану и образцу, дети глубоко несчастны, а это самое страшное! Главное, что у ребенка рядом любящие мама и папа, которые сделают его самым счастливым человеком :girl_in_love: Легкой тебе беременности и здорового малышика :girl_in_love: |
[QUOTE=*Юля*;5067409]Что ж сразу без показаний? Просто у нас врачи такие, проще ЭКО советовать, чем направить на диагностическую лапару...Давайте не будем флудить, если Вам это действительно интересно, то я Вам в личку напишу, а если хочется упрекнуть меня в том, что сама себе операцию "назначила" - то это не мой случай...
А по поводу нелюбви до "залета". Мои друзья, например, лет 5 до этого встречались, уже стали жить вместе. Вот только жениться не собирались пока. И заявление в ЗАГС подали "по залету" и про Б на свадьбе не говорили никому. Ну так это ведь не значит что любви не было... Я с Вашим мнением не согласна. Вот если с первым встречным переспать и заБ, то наверное без любви... Есть еще пример из жизни когда пара тоже очень долго встречалась, потом Б, свадьба из-за Б, 7 лет брака и развод. А вроде любовь и до Б и после была...[/QUOTE] +1000 Тоже выходила замуж с пузиком, но мы до этого 2 года встречались и год жили вместе уже, и деть был запланирован, я сама захотела и муж был не против, и дата свадьбы уже была, просто как запланировали так сразу и получилось забеременеть, в итоге на свадьбу была с пузиком уже, тк дата свадьбы была за пол года обговорена и даже кафе заказано и менять ничего и переносить не захотели! А по залету я считаю это когда встречаются месяц, два, три и женятся.... |
Порой бесит
|
ну и нафлудили же :girl_haha: а я добавлю:girl_haha: а мы 4 года до свадьбы жили вместе и 3 из них не могли Заб:puz: ,на 26 неделе уже женились и мне вообще было пофиг,на всех,пусть думают что хотят,рядом со мной был любящий человек,а внутри меня билось сердце моего сыночка,и наша жизнь теперь в его дыхании:girl_in_love:а ровно через 9 месяцев после рождения сына, я забеременела 2 раз,муж мой летал в облаках, но малышу не суждено было родиться.....вот и пусть кто,что хочет говорит,по "залету"мы женились или нет
|
ой нам тож так говорили что типа по залету и еще долго присматривались после свадьбы не растет ли животик... прям бесило!!
|
По теме - такие советы бесили, конечно. Но когда сама родила, то реально поняла 2 вещи: 1. получилось именно когда перестала зацикливаться - прямо в следующем месяце. Поговорили с мужем о возможности сделать ЭКО, и я для себя еще решила, что нет - так нет, значит буду работать, обустраивать дом и дачу. И в след.же цикле получилось. До этого была внематочная, выкидыш и после выкидыша старались год - ровно через год получилось. И 2е - что все случается действительно вовремя - объяснять долго не хочу, но в общем для нас это было лучшее время и в моральном, и в материальном плане, чем если бы получилось раньше.
|
А сколько не получалось до того, как перестали зацикливаться?...
|
у меня 8 лет....
|
[QUOTE=Cler;5349761]у меня 8 лет....[/QUOTE]
и родила после того как перестала зацикливаться? |
[QUOTE=Мальвина22;5349744]А сколько не получалось до того, как перестали зацикливаться?...[/QUOTE]
год. |
Девочки, а мне кажется просто не стоит всем рассказывать о том, что долго не получается, тогда и приставать меньше будут)
Я столкнулась с завистью...это ооочень плохая штука и люди сейчас разные... |
[QUOTE=Фиорина;5349805]и родила после того как перестала зацикливаться?[/QUOTE]
заБ, решила, что раз не получается, буду в аспирантуру поступать, как только документы подала, вяснилось , что я заБ. Конечно аспирантуру я послала темным лесом.:girl_haha: Зачем мне нервы были?... |
девочки, долгопланирующие! ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ!!!!! ВЕРЬТЕ ЧТО ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! моя мама ВЕРИЛА!!! и делала все возможное и невозможное! и 8 лет лечилась-перелечилась и в конце концов родила двоих ( хотя моему папе все родственники говорили, что б он разводился и бросал бесплодную)! и без ее зацикливания и очень болезненных уколов и операций которые она перенесла- не было бы ни меня, ни моего брата!
|
Я очень злюсь, даже здесь многие советуют именно это!!! Но Как объясните мне можно это сделать?! Если я уже несколько живу и дышу мыслью о детях!!! А по поводу спрашивающих знакомых, друзей и коллег тоже постоянно удивляюсь, даже самые близкие не стесняются задать этот вопрос, ну когда же уже, хотя все-все знают про первую б (((
|
Это точно. Вчера гуляли с подругой у неё есть сынок 2 года (они его ждали 3 года, не получалось) они хотят второго, ну и естественно я вся на чувствах рассказываю кк мы мечтаем о ляле. Проходят мимо мамочки с пузиком, я говорю как мило, то же уже так хочу. А она да ты что так заморачиваешься, вы же только месяц планируете... просто не предохраняйся и всё. как зБ так зБ. Я ну как же я же мечтаю о нем, думаю...
|
Девочки всем приветик!!! Ждите и всё у всех получится. тоже думала, что мамой не стану.А сейчас у меня две девочки. У подруги ожидание длилось 4 года, а сейчас ей в ноябре рожать. Она действительно перестала зацикливаться, и пошла на работу... Так что верьте и всё будет)))
Пожалуйста помогите, кто в Русском зыке разбирается, контрольную сделать для студентов отделения экстернат Есть ли твёрдые согласные звуки в скороговорке Лежали лебеди с лебедятами. Сделайте транскрипцию скороговорки. |
Девочки, всё сделала!!!
|
мы гуляем с одной мамочкой...ей уже за 30,так вот они ребенка 9 лет ждали,а получился она говорит как раз когда они уже решили что будут жить для себя,ездить везде и т.д. и сразу хоп и малыш.правда ей сначала внематочную ставили и даже в больницу уже положили на операцию..а там сделали узи и подтвердили нормальную беременность.малышу уже 2 года.
|
[QUOTE=Alyus'ka;5369395]Это точно. Вчера гуляли с подругой у неё есть сынок 2 года (они его ждали 3 года, не получалось) они хотят второго, ну и естественно я вся на чувствах рассказываю кк мы мечтаем о ляле. Проходят мимо мамочки с пузиком, я говорю как мило, то же уже так хочу. А она да ты что так заморачиваешься, вы же только месяц планируете... [B]просто не предохраняйся и всё[/B]. как зБ так зБ. Я ну как же я же мечтаю о нем, думаю...[/QUOTE]
Глупый какой-то совет...А то мы не знаем!!!:-E |
а я считаю, нужно в меру зацикливаться.я вот тоже зацикливалась. но старалась не очень думать, хотя все мое окружение было с детьми. так говорят, те у которых, дети получились с первого раза и без проблем.
[B][COLOR="Magenta"]желаю всем малышей скорее родить.[/COLOR][/B] |
Невозможно не зацикливаться.дочка с первого цикла получилась и то считала дпо чуть ли не крестиком зачеркивала. Сейчас второго планируем, первый цикл в пролете, так уже крышу рвет, охота н мужа открыта
|
а я почему то спокойно относилась к таким советам, советовали мне и подруги и врачи и даже муж. Меня больше волновал вопрос Как это вообще можно сделать??? когда просто живешь мыслью о ребенке. Не помогало ничего. Не зацикливаться невозможно! Но мне помог только случай. У нас с мужем в этом Ц было только 2 ПА и потом он уехал до конца месяца в командировку. Естественно я даже не надеялась на Б, и не думала об этом вообще! наоборот ждала с нетерпением следующего Ц, чтобы быстрее приступить к делу. Не знаю что помогло, то ли воля Божья, то ли еще что но я заБ! Но это был единственный Ц когда я не думала о Б вообще.
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5414446]а я почему то спокойно относилась к таким советам, советовали мне и подруги и врачи и даже муж. Меня больше волновал вопрос Как это вообще можно сделать??? когда просто живешь мыслью о ребенке. Не помогало ничего. Не зацикливаться невозможно! Но мне помог только случай. У нас с мужем в этом Ц было только 2 ПА и потом он уехал до конца месяца в командировку. Естественно я даже не надеялась на Б, и не думала об этом вообще! наоборот ждала с нетерпением следующего Ц, чтобы быстрее приступить к делу. Не знаю что помогло, то ли воля Божья, то ли еще что но я заБ! Но это был единственный Ц когда я не думала о Б вообще.[/QUOTE]
:))) поздравляю! вот уж, действительно, чудеса случаются, когда их совсем не ждешь:) |
[QUOTE=Карамелька99;5414482]:))) поздравляю!
вот уж, действительно, чудеса случаются, когда их совсем не ждешь:)[/QUOTE] Спасибо)) |
Привет, девочки!
Тоже хочу вставить сюда свои пять копеек... Муж с бывшей своей девушкой - не планировали как таковой Б., но получилось с первого ПА незащенного.. Сейчас я ему говорю, мол нужно готовится, там, травки-муравки, обследования хотя бы, ну что в силах, то и делать, а он запомнил тот раз - и все не отпускает, говорит, мол тогда ж с первого раза вышло.... С ним пытаемся :preg: уже чуть больше года... Подруги.... Подруги тоже постоянно... Отложи, не зацикливайся, забей, переключись... Но еще обидно, когда в семье, родственники начинают говорить, мол, а чего, еще не хотите? Для них видимо - если беременеть - то с первого незащищенного ПА :( А у меня уже вон сколько не получается, и по состоянию здоровья в принципе вообще может не выйти, а тут такие разговоры... :cray: |
[QUOTE=Holly Marie;5653959]Привет, девочки!
Тоже хочу вставить сюда свои пять копеек... Муж с бывшей своей девушкой - не планировали как таковой Б., но получилось с первого ПА незащенного.. Сейчас я ему говорю, мол нужно готовится, там, травки-муравки, обследования хотя бы, ну что в силах, то и делать, а он запомнил тот раз - и все не отпускает, говорит, мол тогда ж с первого раза вышло.... С ним пытаемся :preg: уже чуть больше года... Подруги.... Подруги тоже постоянно... Отложи, не зацикливайся, забей, переключись... Но еще обидно, когда в семье, родственники начинают говорить, мол, а чего, еще не хотите? Для них видимо - если беременеть - то с первого незащищенного ПА :( А у меня уже вон сколько не получается, и по состоянию здоровья в принципе вообще может не выйти, а тут такие разговоры... :cray:[/QUOTE] Прости не знаю, как тебя зовут! Не расстраивайся, родные не со зла! Я после первой зб, и родители прекрасно знают, как я хочу ребенка, и то раз в месяц обязательно задавали этот вопрос! Типа не надо тянуть!!! Не расслабишься ты никогда, если ребеночка хочешь! Просто можно просто об этом думать, а можно сходить с ума и параноить! |
[QUOTE="Кареглазая";5653962]Прости не знаю, как тебя зовут! Не расстраивайся, родные не со зла! Я после первой зб, и родители прекрасно знают, как я хочу ребенка, и то раз в месяц обязательно задавали этот вопрос! Типа не надо тянуть!!!
Не расслабишься ты никогда, если ребеночка хочешь! Просто можно просто об этом думать, а можно сходить с ума и параноить![/QUOTE] Да, тут даже выхода нет - если хочешь лялю - значит будут "напоминать", даже если и не хочешь, то все равно такое будет :( Родным да, стараешься как-то... Помягче... А вот муж... Подруги, которые меня поддерживали при ВМ, которые знали, что я очень хочу, которые знали, что у меня диагноз бесплодие, и то...:( |
[QUOTE=Holly Marie;5653974]Да, тут даже выхода нет - если хочешь лялю - значит будут "напоминать", даже если и не хочешь, то все равно такое будет :(
Родным да, стараешься как-то... Помягче... А вот муж... Подруги, которые меня поддерживали при ВМ, которые знали, что я очень хочу, которые знали, что у меня диагноз бесплодие, и то...:([/QUOTE] Олечка, только не расстраивайся!!! Я вот за то, что мысли и настрой материальны!!! Все будет хорошо, главное верить, а на тех, кому очень интересно, просто наплюй!!! Это глупое, нетактичное любопытство!!! |
Очень меня раздражали такие советы,думала о малыше постоянно,каждый месяц тесты за неделю до задержки,,с мужем ругалась,когда нужен был ПА,а он сопротивлялся:) трудно очень не зацикливаться......
|
[QUOTE="Кареглазая";5653985]Олечка, только не расстраивайся!!! Я вот за то, что мысли и настрой материальны!!! Все будет хорошо, главное верить, а на тех, кому очень интересно, просто наплюй!!! Это глупое, нетактичное любопытство!!![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Держусь руками, ногами и зубами!!! Рада, что к вам на форум вернулась! Меня только вы можете поддержать в этом смысле!:girl_in_love: Только до сих пор не удается у мужа перестоить сознание, что не всегда получается с первого :bed: -->:preg: Эх... :( |
[QUOTE=Holly Marie;5654000]Спасибо :girl_in_love: Держусь руками, ногами и зубами!!! Рада, что к вам на форум вернулась! Меня только вы можете поддержать в этом смысле!:girl_in_love:
Только до сих пор не удается у мужа перестоить сознание, что не всегда получается с первого :bed: -->:preg: Эх... :([/QUOTE] У меня также родители уверена, что для этого не нужно вообще заморачиваться! Разочек и все готово! |
[QUOTE="Кареглазая";5654030]У меня также родители уверена, что для этого не нужно вообще заморачиваться! Разочек и все готово![/QUOTE]
Вот-вот... Как-то позабывали наверное родные, что не всегда все так легко дается:( [B]Карапузя[/B], у меня примерно такое же... Говорю, мол мож... :bed::girl_haha:, а в ответ - что, твои дни?!:-E А как же удовольствие, желание, романтика?! :-[ ] :girl_haha: |
[QUOTE=Holly Marie;5653974]Да, тут даже выхода нет - если хочешь лялю - значит будут "напоминать", даже если и не хочешь, то все равно такое будет :(
Родным да, стараешься как-то... Помягче... А вот муж... Подруги, которые меня поддерживали при ВМ, которые знали, что я очень хочу, которые знали, что у меня диагноз бесплодие, и то...:([/QUOTE] Я для себя выработала в своё время такую тактику - в ответ задаю такие же бестактные вопросы! Люди в следующий раз не лезут!;) |
[QUOTE=Луч солнца;5654965]Я для себя выработала в своё время такую тактику - в ответ задаю такие же бестактные вопросы! Люди в следующий раз не лезут!;)[/QUOTE]
А у меня иногда язык не поворачивается глупые вопросы в ответ задавать, хотя и хочется%-0 Вроде как родня) Хотя с подругами иногда прокатывает:-D |
[QUOTE=Holly Marie;5655009]А у меня иногда язык не поворачивается глупые вопросы в ответ задавать, хотя и хочется%-0 Вроде как родня) Хотя с подругами иногда прокатывает:-D[/QUOTE]
Ну а что делать, если они такие бестактные? Ведь никаких нервов терпеть не хватит! У меня слава Богу, родня терпеливая была, но знакомые (причём просто-просто знакомые) всякие вопросы задавали постоянно!!!:-E Уж вам-то что????:-E |
[QUOTE=Луч солнца;5655087]Ну а что делать, если они такие бестактные? Ведь никаких нервов терпеть не хватит! У меня слава Богу, родня терпеливая была, но знакомые (причём просто-просто знакомые) всякие вопросы задавали постоянно!!!:-E Уж вам-то что????:-E[/QUOTE]
О да!! Со мной такое было, вот только познакомилась с кем-то - вопрос, а у тебя детяток нет? А чего? А когда?:-E Я так вроде бы стараюсь держаться и улыбаться, но потом все равно, реву, слезу пускаю:( Еще мне очень тяжело было ходить по больницам... Сидят в очереди девочки, разговоримся, почти все с животиками, а я с бесплодием:cray: Так что и больница для меня стресс:girl_impossible: |
У нас тут случай был. Семейной пара очень детей хотела, а ей поставили бесплодие. Ну что делать, решили взять ляльку из детдома. Взяли девочку, вырастили, свадьбу сыграли. Так и жили, внуков ждали. Ей уже лет 45 было. Начала она поправляться, месячные пропали, настроение скакало...ну климакс одним словом. Решила она собой заняться, прогулки, зарядка, хулахуп. Крутила , крутила - не помогает. После долгих размышлений решила всё же сходить к врачу, вес растёт и растёт. Пришла, врач её осмотрела и заявила, что у неё 5 месяцев беременности!!
|
[QUOTE=Крыло;5655405]У нас тут случай был. Семейной пара очень детей хотела, а ей поставили бесплодие. Ну что делать, решили взять ляльку из детдома. Взяли девочку, вырастили, свадьбу сыграли. Так и жили, внуков ждали. Ей уже лет 45 было. Начала она поправляться, месячные пропали, настроение скакало...ну климакс одним словом. Решила она собой заняться, прогулки, зарядка, хулахуп. Крутила , крутила - не помогает. После долгих размышлений решила всё же сходить к врачу, вес растёт и растёт. Пришла, врач её осмотрела и заявила, что у неё 5 месяцев беременности!![/QUOTE]
Ого!!! :-! Ух уж ничего себе!!!:))):))):))) Здорово как)) Не зря обычно говорят, что мол беременеешь, когда уже смиришься с бесплодием и возьмешь дитятку:girl_in_love: |
[QUOTE=Крыло;5655405]У нас тут случай был. Семейной пара очень детей хотела, а ей поставили бесплодие. Ну что делать, решили взять ляльку из детдома. Взяли девочку, вырастили, свадьбу сыграли. Так и жили, внуков ждали. Ей уже лет 45 было. Начала она поправляться, месячные пропали, настроение скакало...ну климакс одним словом. Решила она собой заняться, прогулки, зарядка, [B]хулахуп. Крутила , крутила - не помогает. [/B]После долгих размышлений решила всё же сходить к врачу, вес растёт и растёт. Пришла, врач её осмотрела и заявила, что у неё 5 месяцев беременности!![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Какая здоровская история! как в сказке прям! :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |