![]() |
[QUOTE=Катенок;1877141]ой, новая болталка))))))))
девочки, приветик![/QUOTE] привет милая! как Б проходит??? |
[QUOTE=Xmarunka;1877055]Девченки, у меня вопрос, кто принимает или принимал дюфастон? Кому он помог. Я в прошлом месяце принимала лютеину, у нее вроде способности те же, что и у дюфастона, тока он чуть дороже. Вот за первый месяц пока никаких результатов. Хотела попробовать хоть 3 месяца. А тут вспомнила про дюфастон. А у меня как раз на носу 2 фаза, сегодня 12 ДЦ.Как думаете, стоит ли попробовать дюфастон, или все же лютеину?[/QUOTE]
я пила дюфастон. а что Г говорит? что назначает? |
Вот сижу и думаю, что более всего ефективное лютеина, дюфастон или урожестан
|
[QUOTE=Аля 86@;1877160]привет милая! как Б проходит???[/QUOTE]
да вроде потихонечку))))))))) вот жду когда пузо начнет расти) вроде вещи не сходятся, а по весам не поправилась:-! |
[QUOTE=Катенок;1877162]я пила дюфастон. а что Г говорит? что назначает?[/QUOTE]
Гиниколог назначила Лютеину, но в прошлом месяце она мне ничего не дала. Может ее надо принимать кое-какое время.? Это таблетки вагинальные. Или это какая-то новинка или не знаю. Больше ефекта от дюфастона слышала. |
[QUOTE=Катенок;1877162]я пила дюфастон. а что Г говорит? что назначает?[/QUOTE]
А сколько вы планировали и сколько ты принимала дюфастон и как он принимается? |
там он принимается в зависимости от того что тебе лечат. мне гормона не хватало. там внутри инструкция есть, там подробно описано в какой день цикла для чего пить его надо. лучше поговори с Г
|
[B]Котенааааа[/B] всегда пожалуйста!!! Я узнала 18 мая на 10 ДПО)))
[B]Люблю детей[/B] я не про тебя говорю, я про то, что на тебя нападали, да я же писала тебе, чтоб ты внимания не обращала, не любят некоторые люди правду слышать вот и все [B]Xmarunka[/B] я принимала последние 2Ц |
Ясно. У меня с гормонами все норм. Но приписала Г лютеину, а это по сути прогестерон, анализы показали,что он в норме, но вот в графике БТ у меня нет скачка в 0.4 градуса во вторую фазу, за что по сути и прогестерон отвечает. Не знаю, что делать(((
|
Ладно девочки пойду мыться и спать-не выспалась сегодня у родителей ночевали, диванчик не родной был)))
|
[QUOTE=Прелесть;1877224]Ладно девочки пойду мыться и спать-не выспалась сегодня у родителей ночевали, диванчик не родной был)))[/QUOTE]
Спокойной ночки! |
милые мои я спать!завтра вечером загляну к вам!!!!!
|
всем сладких снов! я тоже поползла
|
И отсалась я одна(((
|
Привет! Присоединяюсь к тебе, я тоже тут!
|
и я тут
|
Девчонки, давно хотела спросить: может ли быть так, что О где-то на 18 ДЦ, а М с задержкой дней на 10 из-за токого эндометрия? Или все равно М будут через 14 дней, но скудные?
|
Девченки, задам свой вопрос еще раз)))
|
Насчет дюфастона? Я сразу признаюсь, что не знаю. До прогестерона я еще не дошла...
|
Девченки, у меня вопрос, кто принимает или принимал дюфастон? Кому он помог. Я в прошлом месяце принимала лютеину, у нее вроде способности те же, что и у дюфастона, тока он чуть дороже. Вот за первый месяц пока никаких результатов. Хотела попробовать хоть 3 месяца. А тут вспомнила про дюфастон. А у меня как раз на носу 2 фаза, сегодня 12 ДЦ.Как думаете, стоит ли попробовать дюфастон, или все же лютеину?
|
всем привет))) вот и до болталочки добралась)))
|
[QUOTE=Viktoria26;1877317]Девчонки, давно хотела спросить: может ли быть так, что О где-то на 18 ДЦ, а М с задержкой дней на 10 из-за токого эндометрия? Или все равно М будут через 14 дней, но скудные?[/QUOTE]
Овуляция может быть ранней и поздней, а месики могут быть при таком раскладе вовремя. А у тебя что М пришли? |
Доброе утро девчонки.Вот проснулась и померяла для интереса БТ-36.8.Вопрос у меня-после о через сколько дней начинает повышаться БТ и если Б начинается то через сколько БТ ее покажет.Я этот метод так то не использую,график работы не позволяет,но пока на больничном ради интереса буду мерить.Сегодня 16 дц,2Дпо.
|
всем приветики!!!! как вы тут?
|
Доброе утро милые мои=))
выйду к вам вечером, асейчас дел много=(( [B]Zvez-8003[/B]зай БТ сразу повышаетсяили на следующий день! восновном ТТ держится до О примерно от 36.0до 36.5 а далее идет повышение,36.8 ,37.2 и т.д вообще у всех оранизм разный!ну у тебя видимо ТТ поднимаеся!!! |
Девочки привет! я походу застудила шею....2 дня не могла направо поворачивать голову, а так было все ок. А сегодня болит прям, и поворачивать больно. А еще ТТ походу 37. У меня нет в доме ничего, кроме вольтарен эмульгеля. Но боюсь им мазать. вдруг он не подходит. а больше то и нет ничего.....сама в аптеку не смогу дойти, а муж только вечером с работы приедит....посоветуйте?
|
Наташ, попробуй водкой растереть
|
[QUOTE=Люблю детей;1877800]Наташ, попробуй водкой растереть[/QUOTE]
водкой? водка есть))) а как растереть? |
[QUOTE=Колибри;1877784]Девочки привет! я походу застудила шею....2 дня не могла направо поворачивать голову, а так было все ок. А сегодня болит прям, и поворачивать больно. А еще ТТ походу 37. У меня нет в доме ничего, кроме вольтарен эмульгеля. Но боюсь им мазать. вдруг он не подходит. а больше то и нет ничего.....сама в аптеку не смогу дойти, а муж только вечером с работы приедит....посоветуйте?[/QUOTE]
Привет! Может компресс сделать? |
[QUOTE=Anna_Grin;1877819]Привет! Может компресс сделать?[/QUOTE]
Привет! а какой? |
[QUOTE=Колибри;1877811]водкой? водка есть))) а как растереть?[/QUOTE]
Еще водку можно смешать с медом 3 части к 2м, пропитать марлю, положить на больное место, и тепленьким замотать |
[QUOTE=Anna_Grin;1877824]Еще водку можно смешать с медом 3 части к 2м, пропитать марлю, положить на больное место, и тепленьким замотать[/QUOTE]
Солнце, мы живем с мужем двоем....у нас лекарств вообще нет. и меда нет. водки чуть чуть осталось, стакан наверное в бутылке, с тех времен когда новоселие отмечали:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1877831]Солнце, мы живем с мужем двоем....у нас лекарств вообще нет. и меда нет. водки чуть чуть осталось, стакан наверное в бутылке, с тех времен когда новоселие отмечали:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну тогда лучше внутрь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вообще правда, разотри и просто шарфом шерстяным замотай. |
Всем привет!!! :)
|
[QUOTE=Anna_Grin;1877845]Ну тогда лучше внутрь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А вообще правда, разотри и просто шарфом шерстяным замотай.[/QUOTE] мне тоже муж сказал - лучше внутрь:-D :-D :-D :-D :-D Спасибо, сейчас натру и замотаю)))) [QUOTE=Стаська*;1877850]Всем привет!!! :)[/QUOTE] Приветик! |
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=К@тенок;1877896]всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Как у тебя дела? Что-то давно тебя не было видно! |
[QUOTE=К@тенок;1877896]всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!! |
Привет всем!!!:girl_in_love:
правильно девочки говорят Наташ, натрись водкой и все пройдет, древние способы самые лучшие;) я замочила тест Фрау................. |
Девочки, показать вам мою кису? ей завтра 3 месяца будет))
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |