Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 22.07.2010 12:51

[QUOTE=Арусяня;2033087]во во,меня это меньше всего расстраивает,переживаю только чтоб в понедельник без скандалов прикрепиться к поликлинике.[/QUOTE]

ой,да!
Попробуй без скандала!!!
не нервничай!!!!!
Там ,правда,злобные бабули всякие...но...сделай вид,Что ты не слышишь)))
и иди к врачу))

goldy88 22.07.2010 12:54

[QUOTE=мурррзик;2033108]ой,да!
Попробуй без скандала!!!
не нервничай!!!!!
и иди к врачу))[/QUOTE]

Злобные не то слово:( Причём ладно в ЖК!Меня позавчера обласкала бабка в платной дорогущей клинике,где я почти за 800 руб ХГЧ сдавала:girl_impossible: Сначала ей не понравилось,что мне долго кровь брали,хотя я пришла самая первая и минут 7 всего в кабинете была,а потом чуть ли не с кулаками-когда пришла отдать бумажку-Оплачено:girl_haha: Бывают же такие %-0

Devi 22.07.2010 12:54

[QUOTE=мурррзик;2033108]ой,да!
Попробуй без скандала!!!
не нервничай!!!!!
и иди к врачу))[/QUOTE]

ну я к глав врачу с мужем,напишем заявление,ну а там посмотрим.:(

goldy88 22.07.2010 12:55

Девочки,а у вас ТТ сейчас какая?? У меня вот держит 37,3 -37,5...Всё бы ничего но я боюсь,что это от вентилятора-я под ним сплю-и нос закладывает и кашель немного%-0

Devi 22.07.2010 12:56

[QUOTE=goldy88;2033118]Злобные не то слово:( Причём ладно в ЖК!Меня позавчера обласкала бабка в платной дорогущей клинике,где я почти за 800 руб ХГЧ сдавала:girl_impossible: Сначала ей не понравилось,что мне долго кровь брали,хотя я пришла самая первая и минут 7 всего в кабинете была,а потом чуть ли не с кулаками-когда пришла отдать бумажку-Оплачено:girl_haha: Бывают же такие %-0[/QUOTE]

в след раз выдай ей трехэтажный русский лексикон,и по голове чем-нибудь,какого она вообще на беременную девушку голос повышает.

goldy88 22.07.2010 12:56

[QUOTE=Арусяня;2033121]ну я к глав врачу с мужем,напишем заявление,ну а там посмотрим.:([/QUOTE]

С мужем это хорошо,он всем кузькину мать покажет:ushanka:
Всё хорошо будет:girl_in_love:

Devi 22.07.2010 12:58

[QUOTE=goldy88;2033125]Девочки,а у вас ТТ сейчас какая?? У меня вот держит 37,3 -37,5...Всё бы ничего но я боюсь,что это от вентилятора-я под ним сплю-и нос закладывает и кашель немного%-0[/QUOTE]

у меня с оплодотворения держалась под 37,5 постоянно,а мы еще на море были муж дотрагивался до меня и поражался какая я горячая,хотя я пряталась от солнца постоянно,и вот где-то недели две назад устоканилась на 37,1-37,2 для Б это нормально,лишь бы не 38 несколько дней подряд вот это не есть хорошо.

goldy88 22.07.2010 12:58

[QUOTE=Арусяня;2033127]в след раз выдай ей трехэтажный русский лексикон,и по голове чем-нибудь,какого она вообще на беременную девушку голос повышает.[/QUOTE]

:girl_haha: ну она не в курсе была,что я :puz:
И в след раз я её наверное не встречу:)
Ну я на неё так гроздно посмотрела,да тут и лаборантка меня позвала-так что ей всё равно облом:girl_haha:

Devi 22.07.2010 12:59

[QUOTE=goldy88;2033130]С мужем это хорошо,он всем кузькину мать покажет:ushanka:
Всё хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE]

вот для этого и идет со мной так как я очень вспыльчивая,он переживает что орать начну,а я и так на работе часто нервничаю,вот и будем сам разговаривать.

goldy88 22.07.2010 13:00

[QUOTE=Арусяня;2033147]у меня с оплодотворения держалась под 37,5 постоянно,а мы еще на море были муж дотрагивался до меня и поражался какая я горячая,хотя я пряталась от солнца постоянно,и вот где-то недели две назад устоканилась на 37,1-37,2 для Б это нормально,лишь бы не 38 несколько дней подряд вот это не есть хорошо.[/QUOTE]

Значит буду следить..Я от жары помираю, прохладный душ даже не спасает,выхожу и через 20 мин хоть выжимай,а на улице вообще капец.
А мы вот через 3 недели на море едем.Не знаю даже как там себя вести.Купаться-не купаться, загарать наверное уже нельзя..

Devi 22.07.2010 13:00

[QUOTE=goldy88;2033149]:girl_haha: ну она не в курсе была,что я :puz:
И в след раз я её наверное не встречу:)
Ну я на неё так гроздно посмотрела,да тут и лаборантка меня позвала-так что ей всё равно облом:girl_haha:[/QUOTE]

вот и поделом ей,ну что за люди такие а,дурдом какой-то,сколько вот читаю беременяшки пишут,сколько они натерпелись от бабок в общественном транспорте ужас,я как читала так и хотелось встретить такую бабку и обложить ее трехэтажным.

goldy88 22.07.2010 13:01

[QUOTE=Арусяня;2033155]вот для этого и идет со мной так как я очень вспыльчивая,он переживает что орать начну,а я и так на работе часто нервничаю,вот и будем сам разговаривать.[/QUOTE]

Правильно,не надо переживать. Всё нормально будет.Ты закон не нарушаешь и тебя обязаны безприкословно прикрепить к ЖК:)

Devi 22.07.2010 13:02

[QUOTE=goldy88;2033166]Значит буду следить..Я от жары помираю, прохладный душ даже не спасает,выхожу и через 20 мин хоть выжимай,а на улице вообще капец.
А мы вот через 3 недели на море едем.Не знаю даже как там себя вести.Купаться-не купаться, загарать наверное уже нельзя..[/QUOTE]

купайся конечно полезые эмоции нжны,но все таки не загорай перегрев чреват последствиями для ребенка,под зонтиком лежи,жарко становится иди окунись не перегревайся,и под вентилятором больше не спи,отверни его в другую сторону.

Devi 22.07.2010 13:03

[QUOTE=goldy88;2033179]Правильно,не надо переживать. Всё нормально будет.Ты закон не нарушаешь и тебя обязаны безприкословно прикрепить к ЖК:)[/QUOTE]

в том-то и дело,а вот как они себя поведут посмотрим отпишусь;)

goldy88 22.07.2010 13:03

[QUOTE=Арусяня;2033170]вот и поделом ей,ну что за люди такие а,дурдом какой-то,сколько вот читаю беременяшки пишут,сколько они натерпелись от бабок в общественном транспорте ужас,я как читала так и хотелось встретить такую бабку и обложить ее трехэтажным.[/QUOTE]

:girl_haha: у меня такая бабка в соседней комнате живёт..Свекровь..И она долго ещё не узнает,что нас трое уже:) Но я постораюсь на неё забить и не думать.

goldy88 22.07.2010 13:05

[QUOTE=Арусяня;2033184]купайся конечно полезые эмоции нжны,но все таки не загорай перегрев чреват последствиями для ребенка,под зонтиком лежи,жарко становится иди окунись не перегревайся,и под вентилятором больше не спи,отверни его в другую сторону.[/QUOTE]

Просто без него вообще труба...Я его выключу-муж включит и так полночи скачем:girl_haha:
Я думаю животик буду прекрывать, а руки-ноги и спина пускай загорают:)

Devi 22.07.2010 13:10

[QUOTE=goldy88;2033201]Просто без него вообще труба...Я его выключу-муж включит и так полночи скачем:girl_haha:
Я думаю животик буду прекрывать, а руки-ноги и спина пускай загорают:)[/QUOTE]

значит ляг подальше от него,твое здоровье сейчас важнее,вас уже двое,не только за себя отвечаешь.

Kisuly 22.07.2010 13:10

кажется и ко мне токсикоз начал подкрадываться потихонечку(((( третий день мутит, а сегодня даже с кровати подняться не могу:(

Devi 22.07.2010 13:11

[QUOTE=goldy88;2033192]:girl_haha: у меня такая бабка в соседней комнате живёт..Свекровь..И она долго ещё не узнает,что нас трое уже:) Но я постораюсь на неё забить и не думать.[/QUOTE]

не дружишь со свекровью?я вот вокруг никому говорит нехочу особенно на работе,но организм такой что я уже начала округляться незнаю сколько скрою.

Devi 22.07.2010 13:12

[QUOTE=Kisuly;2033235]кажется и ко мне токсикоз начал подкрадываться потихонечку(((( третий день мутит, а сегодня даже с кровати подняться не могу:([/QUOTE]

терпи милая, это помогает твоей крошечки расти.

lubchik 22.07.2010 13:14

[QUOTE=Арусяня;2033239]не дружишь со свекровью?я вот вокруг никому говорит нехочу особенно на работе,но организм такой что я уже начала округляться незнаю сколько скрою.[/QUOTE]

Мы тоже с мужем ещё никому не говорили...вот думаю а когда объявить? срок ещё маленький...боязно!

мурррзик 22.07.2010 13:17

мне тока что задали вопрос:
-Ань, а ты не беременная случайно?
-Я ,не думая,через секунду такая: НЕТ, а что?
-Да так,просто....
млиииин......нас замечают)))))))ппц)))))

lubchik 22.07.2010 13:18

[QUOTE=Арусяня;2033184]купайся конечно полезые эмоции нжны,но все таки не загорай перегрев чреват последствиями для ребенка,под зонтиком лежи,жарко становится иди окунись не перегревайся,и под вентилятором больше не спи,отверни его в другую сторону.[/QUOTE]

Я в Черногории была в начале месяца, там стока беременных, я тогда ещё не знала , что и у меня пузожитель есть) они все купаются, довольные такие и с приличными пузиками, а вот загорать не стоит, чтоб животик не перегреть:puz: знакомая говорит, есть даже специальныые купальники для беременных, которые пузико прикрывают, как у деток слюнявчик типо))

lubchik 22.07.2010 13:19

[QUOTE=мурррзик;2033273]мне тока что задали вопрос:
-Да так,просто....
млиииин......нас замечают)))))))ппц)))))[/QUOTE]

Меня тоже такими вопросами одолевают! и тоже отвечаю НЕТ! не люблю врать, но всему свое время.... все узнают када надо!

goldy88 22.07.2010 13:20

[QUOTE=Арусяня;2033239]не дружишь со свекровью?я вот вокруг никому говорит нехочу особенно на работе,но организм такой что я уже начала округляться незнаю сколько скрою.[/QUOTE]

Я её теперь вообще на дух не переношу.Она ,как теперь оказалось в первый день моей Б меня до истерики довела и я на полночи из дома ушла, а на след день уехала к себе в город домой на неделю..Никогда ей не прощу теперь особенно:puz:

***Юлия*** 22.07.2010 13:21

[QUOTE=goldy88;2033201]Просто без него вообще труба...Я его выключу-муж включит и так полночи скачем:girl_haha:
Я думаю животик буду прекрывать, а руки-ноги и спина пускай загорают:)[/QUOTE]

нет Оль,ни в коем случае,ни спина ни ноги ни руки,нельзя!!!!если уж хочешь сиди под деревом,а плавать даже полезно!конечно не брассом:girl_haha: потерпи уже,в следующем году,назагораешься!:)

мурррзик 22.07.2010 13:21

млиииин....значит это не тока мне кажется,что я поправилась(((((((((
нО:
Сказали,что животик появился,а не то, что я толстая стала))))))))
значит сверху не очень поправилась))))))

goldy88 22.07.2010 13:21

-Да так,просто....

А меня уже в прошлом Ц замечать стали:-D И неделю назад брат говорит в шутку Ты как беременная женщинах ходишь ( я на роликах училась кататься):girl_haha: Как в воду смотрел...

lubchik 22.07.2010 13:22

[QUOTE=goldy88;2033296]Я её теперь вообще на дух не переношу.Она ,как теперь оказалось в первый день моей Б меня до истерики довела и я на полночи из дома ушла, а на след день уехала к себе в город домой на неделю..Никогда ей не прощу теперь особенно:puz:[/QUOTE]

Вот это ДА! и бывают же такие монстры-свекрови!! крепись! я так понимаю вы с ней живете всегда или она на время прибывает?!

Нюта78 22.07.2010 13:22

-Да так,просто....

тезка моя:))) :)))
моя мама меня сразу вычислила:-D меня дочь сдала как стеклотару.....ой, она такая смешная....как то хотели моей подруге не др шарики надуть - ну и говорим ей - Вика, только это секрет, поняла!!! дааааа - говорит....ну и вечером ,сидим чай пьем, она такая выдает моей подруге - а я тебе секрет не скажу....не скажу,что мы тебе завтра надуем:-D :-D :-D все выпали....а дочь такая мне - мам, ну я же не сказала ЧТО мы надуем:-D :-D :-D
так и маме моей говорит - бабуля, а у нас с мамой есть секрет, но я тебе его не скажуууу:girl_haha: бабушка быстро скумекала что за секрет....

goldy88 22.07.2010 13:24

[QUOTE=***Юлия***;2033300]нет Оль,ни в коем случае,ни спина ни ноги ни руки,нельзя!!!!если уж хочешь сиди под деревом,а плавать даже полезно!конечно не брассом:girl_haha: потерпи уже,в следующем году,назагораешься!:)[/QUOTE]

дааа??ой,тогда буду сидеть под деров закутавшись в тунику и парео:girl_haha:
А плавать я не умею:girl_haha: хотела учится, но теперь перебьюсь,так наверное только побултыхаюсь:help2:

lubchik 22.07.2010 13:26

[QUOTE=goldy88;2033309]А меня уже в прошлом Ц замечать стали:-D И неделю назад брат говорит в шутку Ты как беременная женщинах ходишь ( я на роликах училась кататься):girl_haha: Как в воду смотрел...[/QUOTE]

Мой брат тоже пророк :) перед предложением сказал мне: чего када свадьба то уже? я : да не знаю... а вечером муж тогда ещё будующий сделал предложение... и с беременностью вот! перед отпуском покупали шмотки,я говорю что поравилась чего-то малек , а брательник мне да лан небось уже племяшка там моя живет )) я тогда не знала, что так и есть, после отпуска подтвердилось:preg:

goldy88 22.07.2010 13:27

[QUOTE=lubchik;2033313]Вот это ДА! и бывают же такие монстры-свекрови!! крепись! я так понимаю вы с ней живете всегда или она на время прибывает?![/QUOTE]

всегдаа:( уже год и 1 месяц..Но теперь я точно решила переезжать на съёмную, а уж после тестов положительных втройне точно!:) Вот ещё 3 недельки потерплю,распишемся,уедем отдыхать,потом я домой документы менять и вернусь и переедем и начнётся новая счастливая жизнь:puz: :l_martini:

goldy88 22.07.2010 13:29

[QUOTE=lubchik;2033347]Мой брат тоже пророк :) перед предложением сказал мне: чего када свадьба то уже? я : да не знаю... а вечером муж тогда ещё будующий сделал предложение... и с беременностью вот! перед отпуском покупали шмотки,я говорю что поравилась чего-то малек , а брательник мне да лан небось уже племяшка там моя живет )) я тогда не знала, что так и есть, после отпуска подтвердилось:preg:[/QUOTE]

:))) :))) :))) Что то у всех братья ясновидящие
Мне и мужнин брат в прошлом Ц спросил:Ты не беременна?А мне так показалось!:girl_haha:

lubchik 22.07.2010 13:30

[QUOTE=Нюта78;2033316]тезка моя:))) :)))
моя мама меня сразу вычислила:-D меня дочь сдала как стеклотару.....ой, она такая смешная....как то хотели моей подруге не др шарики надуть - ну и говорим ей - Вика, только это секрет, поняла!!! дааааа - говорит....ну и вечером ,сидим чай пьем, она такая выдает моей подруге - а я тебе секрет не скажу....не скажу,что мы тебе завтра надуем:-D :-D :-D все выпали....а дочь такая мне - мам, ну я же не сказала ЧТО мы надуем:-D :-D :-D
так и маме моей говорит - бабуля, а у нас с мамой есть секрет, но я тебе его не скажуууу:girl_haha: бабушка быстро скумекала что за секрет....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D дочурка класс у тя!! валяюсь... такие они смешные...:girl_haha:

Ек@терин@ 22.07.2010 13:30

[QUOTE=Нюта78;2032927]всем привет!
мурррзик,если у тебя герпес и раньше был - непереживай, у тебя уже есть антитела,которые защищают малыша!!!!!
а я сижу и ем арбузззззззззззззззззз!!!!!!![/QUOTE]
Блин я сегодня даже ночью вставала его трескать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=мурррзик;2033052]
а у мну нету мужа(((((([/QUOTE]
Кисю не расстраивайся, все будет хорошо, и будет еще у тебя муж :girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;2033125]Девочки,а у вас ТТ сейчас какая?? У меня вот держит 37,3 -37,5...Всё бы ничего но я боюсь,что это от вентилятора-я под ним сплю-и нос закладывает и кашель немного%-0[/QUOTE]
Это нормалльная температура для ранних сроков Б
[QUOTE=Нюта78;2033316] а я тебе секрет не скажу....не скажу,что мы тебе завтра надуем:-D :-D :-D [/QUOTE]

:))) :))) :))) :-D :-D :-D :))) :))) :)))

Devi 22.07.2010 13:31

[QUOTE=мурррзик;2033303]млиииин....значит это не тока мне кажется,что я поправилась(((((((((
нО:
Сказали,что животик появился,а не то, что я толстая стала))))))))
значит сверху не очень поправилась))))))[/QUOTE]

просто округляемся с низу а не сверху,а на полноту это никак не похоже,так что скоро рассекретят):(

lubchik 22.07.2010 13:32

[QUOTE=goldy88;2033354]всегдаа:( уже год и 1 месяц..Но теперь я точно решила переезжать на съёмную, а уж после тестов положительных втройне точно!:) Вот ещё 3 недельки потерплю,распишемся,уедем отдыхать,потом я домой документы менять и вернусь и переедем и начнётся новая счастливая жизнь:puz: :l_martini:[/QUOTE]

Да уж, лучше вдвоем!! Это точно! Я прям кайфую, что у нас такая возможность есть :)))

Devi 22.07.2010 13:32

[QUOTE=goldy88;2033296]Я её теперь вообще на дух не переношу.Она ,как теперь оказалось в первый день моей Б меня до истерики довела и я на полночи из дома ушла, а на след день уехала к себе в город домой на неделю..Никогда ей не прощу теперь особенно:puz:[/QUOTE]

ого понима,крепись,вообще надо семье жить отдельно конечно.

goldy88 22.07.2010 13:32

[QUOTE=Ек@терин@;2033368]Блин я сегодня даже ночью вставала его трескать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Это нормалльная температура для ранних сроков Б

[/QUOTE]

Ну тогда ладно:)

А мне муж не разрешает арбуз:hysteric: :hysteric: :hysteric: А я хотю его с апреля наверное,только дыньки купил несколько дней назад:lick:
Надо будет сегодня заставить купить:bcool:

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.