![]() |
Всем привет девочки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Машутка;1984733]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: [B]Девочки все, я отстрелялась со с своими отчетами УРА:))) :))) :))) Теперь я с вами:girl_in_love: [/B] |
[QUOTE=Котёночек;1985000]Всем привет девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!!:girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=Tasiad;1985006]Приветик!!!:girl_in_love:
[B]Девочки все, я отстрелялась со с своими отчетами УРА:))) :))) :))) Теперь я с вами:girl_in_love: [/B][/QUOTE] Молодец! Теперь будет с кем поболтать!:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1985006]Приветик!!!:girl_in_love:
[B]Девочки все, я отстрелялась со с своими отчетами УРА:))) :))) :))) Теперь я с вами:girl_in_love: [/B][/QUOTE] бухгалтерскими? |
[QUOTE=Котёночек;1985000]Всем привет девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=Tasiad;1985007]Привет!!!!:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
Завтра должны М прийти, вот жду! А у тебя как?:girl_in_love: |
Приветики,как тут у нас дела??? что хорошего?:girl_in_love:
|
[QUOTE=ashberry69;1985012]приветик![/QUOTE]
Поздравляю тебя с :puz: :preg: !!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;1985008]Молодец! Теперь будет с кем поболтать!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага:-Р :girl_in_love: [QUOTE=ashberry69;1985010]бухгалтерскими?[/QUOTE] Да, замуачалась ппц как:-E [QUOTE=Котёночек;1985014]Завтра должны М прийти, вот жду! А у тебя как?:girl_in_love:[/QUOTE] А может не придут;) ? У меня теперь отдых и расслабуха, буду на пляж ходить загорать:) |
[QUOTE=romawka;1985024]Приветики,как тут у нас дела??? что хорошего?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: дела не плохо:) Как ты ? как пузик? |
[QUOTE=Tasiad;1985026]Ага:-Р :girl_in_love:
Да, замуачалась ппц как:-E А может не придут;) ? У меня теперь отдых и расслабуха, буду на пляж ходить загорать:)[/QUOTE] Очень хочется на это надеется:girl_in_love: , но все симптомы предвещают М, будем ждать! |
[QUOTE=Котёночек;1985033]Очень хочется на это надеется:girl_in_love: , но все симптомы предвещают М, будем ждать![/QUOTE]
Ну тогда, чтобы в новом цикле все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;1985039]Ну тогда, чтобы в новом цикле все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;1985025]Поздравляю тебя с :puz: :preg: !!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!! и Вам скорейшего:puz: |
[QUOTE=ashberry69;1985048]спасибо!!! и Вам скорейшего:puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1985030]Приветик!!!:girl_in_love: дела не плохо:)
Как ты ? как пузик?[/QUOTE] Привет) мы нормуль,по врачам ходим. Жара убивает,так дождика охото!! Новых пузиков поддравляем!!! Легкой Б вам:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ashberry69;1985048]спасибо!!! и Вам скорейшего:puz:[/QUOTE]
А вы долго планировали?:) |
[QUOTE=Котёночек;1985061]А вы долго планировали?:)[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу;) |
два года не получалось. Полтора года ушло на то что бы предпринять все попытки и понять что муж абсолютно бесплоден. И еще полгода на меня.
Гистеросальпингографию делали и восстанавливалась после нее. |
[QUOTE=ashberry69;1985078]два года не получалось. Полтора года ушло на то что бы предпринять все попытки и понять что муж абсолютно бесплоден. И еще полгода на меня.
Гистеросальпингографию делали и восстанавливалась после нее.[/QUOTE] ой,прости за не скромный вопрос,а как же удалось заБ? Пусть малыш растет скорее и Б будет легкой!!! |
[QUOTE=ashberry69;1985078]два года не получалось. Полтора года ушло на то что бы предпринять все попытки и понять что муж абсолютно бесплоден. И еще полгода на меня.
Гистеросальпингографию делали и восстанавливалась после нее.[/QUOTE] А как же ты заБ? если не хочешь не отвечай:) |
[QUOTE=romawka;1985088]ой,прости за не скромный вопрос,а как же удалось заБ?
Пусть малыш растет скорее и Б будет легкой!!![/QUOTE] донорская искуственная инсеминация, и всего делов :girl_haha: |
это было наше общее семейное решение, разумеется :)
|
[QUOTE=ashberry69;1985102]это было наше общее семейное решение, разумеется :)[/QUOTE]
ну хорошо,что так вы сможете родить лялечку!!! |
[QUOTE=ashberry69;1985102]это было наше общее семейное решение, разумеется :)[/QUOTE]
Молодцы, что так решили. Пусть малыш растет умненьким и здоровеньким:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1985111]ну хорошо,что так вы сможете родить лялечку!!![/QUOTE]
да здравствует современная репродуктивная медицина :))) |
[QUOTE=ashberry69;1985126]да здравсьвует современная репродуктивная медицина :)))[/QUOTE]
Какие вы молодцы! Я очень за вас рада, пусть у вас всё будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1985125]Молодцы, что так решили. Пусть малыш растет умненьким и здоровеньким:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!! :girl_in_love: и красивым!:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;1985057]Привет) мы нормуль,по врачам ходим. Жара убивает,так дождика охото!!
Новых пузиков поддравляем!!! Легкой Б вам:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! Я Аня! А на протяжении какого времени вы планировали?:))) |
[QUOTE=ashberry69;1985144]спасибо!!!! :girl_in_love: и красивым!:girl_haha:[/QUOTE]
А как же иначе, будет самым красивым:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;1985165]Привет! Я Аня! А на протяжении какого времени вы планировали?:)))[/QUOTE]
Привет,оч.приятно я Тоня. ну как сказать,мы года 3 не предохранялись,в браке уже 2 года,в прошлом году была Б,но она к сожалению закончилась плохо. И вот спустя 8мес.мы заБ и с Божьей помощью все хорошо! |
[QUOTE=romawka;1985208]Привет,оч.приятно я Тоня.
ну как сказать,мы года 3 не предохранялись,в браке уже 2 года,в прошлом году была Б,но она к сожалению закончилась плохо. И вот спустя 8мес.мы заБ и с Божьей помощью все хорошо![/QUOTE] Я очень за вас рада! Пусть малыш растет здоровеньким:puz: .:girl_in_love: |
Очень рада за новых пузиков!!! И старым пузикам тоже очень рада!!! Добрый вечер, девчонки!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Люляша;1985218]Очень рада за новых пузиков!!! И старым пузикам тоже очень рада!!! Добрый вечер, девчонки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Как у тебя дела?:))) |
[QUOTE=Котёночек;1985217]Я очень за вас рада! Пусть малыш растет здоровеньким:puz: .:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!! И вам желаю скоро увидеть //!!! [QUOTE=Люляша;1985218]Очень рада за новых пузиков!!! И старым пузикам тоже очень рада!!! Добрый вечер, девчонки!!! :girl_in_love:[/QUOTE] привет дорогусь:girl_in_love: как дела??? |
[QUOTE=romawka;1985224]спасибо!!!! И вам желаю скоро увидеть //!!!
привет дорогусь:girl_in_love: как дела???[/QUOTE] С мужем опять ругаемся (прямо сейчас) он на меня все время ворчит, уже сил нет!.. :( |
[QUOTE=Люляша;1985231]С мужем опять ругаемся (прямо сейчас) он на меня все время ворчит, уже сил нет!.. :([/QUOTE]
А почему он на тебя ворчит?:-D |
[QUOTE=Люляша;1985231]С мужем опять ругаемся (прямо сейчас) он на меня все время ворчит, уже сил нет!.. :([/QUOTE]
ой,ну это бывает)))) даже мы ругаемся...хотя он обещал меня не волновать! Ничего маська,все наладится:girl_pinkglassesf: что хоть ворчит? |
[QUOTE=Люляша;1985218]Очень рада за новых пузиков!!! И старым пузикам тоже очень рада!!! Добрый вечер, девчонки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!! и чего он ворчит то? что надо? |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |