![]() |
[QUOTE=Пчела36;3868182]Приветики всем! На мой график без слез не взглянешь. Сравнила его на Бэбиплане с ановуляторными графиками - один в один. Похоже, что и не было овуляции в этом месяце, но ведь я ее чувствовала! И боли были, и кровило немного. Ничего не понимаю... Буду ждать месячных.[/QUOTE]
Привет,да похоже ,что Овули не было. А как же тогда ощущения??? |
[QUOTE=Пчела36;3868182]Приветики всем! На мой график без слез не взглянешь. Сравнила его на Бэбиплане с ановуляторными графиками - один в один. Похоже, что и не было овуляции в этом месяце, но ведь я ее чувствовала! И боли были, и кровило немного. Ничего не понимаю... Буду ждать месячных.[/QUOTE]
Да, что-то шалит у тебя она. |
Натали, за тебя держу кулачки, мне тавой график так нравится, ттт, чтоб не сглазить. :puz: :puz:
А у меня все так же:) |
Но мне каежтся, что у меня пролет. Потому как ничего у меня не болит, и думаю организьм мой восстанавливается. :))), на графике мне написали что процент Б при таком графике всего 5 % :)))
|
[QUOTE=Стриж;3868557]Но мне каежтся, что у меня пролет. Потому как ничего у меня не болит, и думаю организьм мой восстанавливается. :))), на графике мне написали что процент Б при таком графике всего 5 % :)))[/QUOTE]
График всем одинаковый процент пишет,завтра он тебе напишет 10%. Пока у нас нет месячных,все мы немножко беременные.:) |
[B]Всем приветик:) [/B]
[QUOTE=Натали*;3868774]График всем одинаковый процент пишет,завтра он тебе напишет 10%. Пока у нас нет месячных,все мы немножко беременные.:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А вообще [B] Тома[/B] беременый график должен быть трёх фазовый,как у тебя. Во второй фазе,после имплантации, подъем пошёл.У тебя есть все шансы.
У меня тоже никаких признаков,вчера грудь пекло,сегодня уже нет,на тошноту внимания не обращаю,меня и в прошлый цикл тошнило. Наверное если это и было ИЗ,то оно прошло не удачно,температура должна скакнуть высоко,а у меня нет. |
У меня месики расходятся.:(
|
[QUOTE=Натали*;3869341]У меня месики расходятся.:([/QUOTE]
да ты что, Наташ, у меня прямо слезы, что-то так растроилась. Но пусть лучше я за тебя растроюсь, а ты давай хвост пистолетом.:girl_in_love: :girl_in_love: Что-то сбой каккой-то, рано они у тебя. |
[QUOTE=Натали*;3868774]График всем одинаковый процент пишет,завтра он тебе напишет 10%. Пока у нас нет месячных,все мы немножко беременные.:)[/QUOTE]
А я ведь и не знала, я думала, что это индивидуально по графикам.:-D [QUOTE=Натали*;3868798]А вообще [B] Тома[/B] беременый график должен быть трёх фазовый,как у тебя. Во второй фазе,после имплантации, подъем пошёл.У тебя есть все шансы. У меня тоже никаких признаков,вчера грудь пекло,сегодня уже нет,на тошноту внимания не обращаю,меня и в прошлый цикл тошнило. Наверное если это и было ИЗ,то оно прошло не удачно,температура должна скакнуть высоко,а у меня нет.[/QUOTE] Ты как всегда вселяешь в меня надежды :) |
Да я особо не растроилась,больше переживаю,что за сбой такой,почему так рано пришли.
|
ну и молодец.
Может понервничала или тяжелое что-то поднимала. А может организм к осени готовится :) |
Наташ, жалко как! Ну ничего, что Бог ни делает - все к лучшему!!! В следующем месяце с новыми силами и новым графиком снова в бой!:) А у меня следующий месяц обещает быть мальчишеским, может пережду его уж больно девочку хочется. А может и рискну...
Тома, ты давай держись! Всеми силам гони от себя М!:hysteric: |
Девочки решили мы до декабря не планировать больше.
Я писала раньше,что хотим отдыхать в декабре в Доминикану. С нами едут брат мой родной с будующей женой,они хотят там пожениться,устроить красивую брачную церемонию на берегу океана,а мы с мужем будем свидетелями. Не могу их подвести. Грустно не много,как я теперь по утрам без градусника. |
[QUOTE=Пчела36;3872904]Наташ, жалко как! Ну ничего, что Бог ни делает - все к лучшему!!! В следующем месяце с новыми силами и новым графиком снова в бой!:) А у меня следующий месяц обещает быть мальчишеским, может пережду его уж больно девочку хочется. А может и рискну...
Тома, ты давай держись! Всеми силам гони от себя М!:hysteric:[/QUOTE] Мне кажется пол не возможно по табличкам спланировать.%-0 Кому уж суждено родится,тот и будет. Хотя сама тоже поглядываю.:) |
Отдых - это здорово! Тем более с такими приятными событиями! Наберешься сил и снова в планюшки!
|
[QUOTE=Натали*;3872959]Мне кажется пол не возможно по табличкам спланировать.%-0 Кому уж суждено родится,тот и будет.
Хотя сама тоже поглядываю.:)[/QUOTE] Да, я как медик, все это понимаю. Но любопытство берет вверх. И хоть какая-то маленькая надежда появляется, что родится девчушка. |
Девочки, большой привет. Я уже приехала с хоккея. Конечно сначала тяжеловато так сразу вставать в 6 утра, хоть я и всегда рано встаю, в 7, но чтобы встать и сразу бежать куда-то, что-то пока тяжело. Ну ничего, я себя успокаиваю, что в том году каждый день почти в 5 утра вставала, а у же в 6 утра на льду.
Я вам забыла рассказать, мы на днях ездили на участие в съемках в программу карусель про фокусы, детей моих пригласили, но я с собой взяла еще полкоманды хоккейной. Съездили на съемки, полазали там по павильонам, полно знаменитостей разных сериалов поглядели, повельона, где сериалы снимают эти. Жесть в каких ве это условиях :). Детям съемка сама не очень понравилась, потому как там много дублей, все по расписанию хлопать, актеров то и дело гриммируют. Но понравилось, что из знаменитостей на программе была училка из папиных дочек и еще они много увидели из своих любимых сериалов актеров, особенно из СТС. |
[QUOTE=Пчела36;3872904]Наташ, жалко как! Ну ничего, что Бог ни делает - все к лучшему!!! В следующем месяце с новыми силами и новым графиком снова в бой!:) А у меня следующий месяц обещает быть мальчишеским, может пережду его уж больно девочку хочется. А может и рискну...
Тома, ты давай держись! Всеми силам гони от себя М!:hysteric:[/QUOTE] Я буду гнать от себя М :))) По табличкам у меня с детьми все сходилось, но вообще я в это мало верю. Мама как-то моя по крови выщитывает и у нее все сходится у всех и родных и знакомых. А вообще мне кажется очень тяжело предсказать. Будем надеяться. что у тебя все получится как надо, будем за это все болеть.@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Натали*;3872911]Девочки решили мы до декабря не планировать больше.
Я писала раньше,что хотим отдыхать в декабре в Доминикану. С нами едут брат мой родной с будующей женой,они хотят там пожениться,устроить красивую брачную церемонию на берегу океана,а мы с мужем будем свидетелями. Не могу их подвести. Грустно не много,как я теперь по утрам без градусника.[/QUOTE] Натали, авка очень красивая, позитивная, прямо лето. Слушай, это как в анекдоте, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах :)). А про свадьбу-круто. Я сама всегда мечтаю, чтобы сделать какую-то эффектную штуку, ну как бы не свадьба, но что-то из этой оперы. |
Натали, но ты нас не бросай уж, потому как очень интересно и позноватеьно общение с тобой .
|
[QUOTE=Стриж;3873805]Натали, но ты нас не бросай уж, потому как очень интересно и позноватеьно общение с тобой .[/QUOTE]
Приветик. Конечно я никуда не уйду,а три месяца пролетят быстро. Классно вы с детками время провели,молодцы. Тома,а малыш,когда появится,кто будет деток в секцию возить? |
Я который день объедаюсь шарлоткой,пеку каждый вечер и почти больше половины сама съедаю. Надо срочно разгрузку делать.
|
[QUOTE=Натали*;3875051]Приветик. Конечно я никуда не уйду,а три месяца пролетят быстро.
Классно вы с детками время провели,молодцы. Тома,а малыш,когда появится,кто будет деток в секцию возить?[/QUOTE] Ты знаешь, муж уже давно мне говорит, что давай кого-то будем нанимать возить, потому как я целыми днями на колесах, а еще и дома стараюсь все все сделать. Но пока я не хочу, как-то переживаю чужим людям доверить. А там уж как бог даст. Да с другой стороны и цена все таки большая, чтобы отвозили, получется 30 тысяч в месяц, я лучше что-то детям куплю. [QUOTE=Натали*;3875058]Я который день объедаюсь шарлоткой,пеку каждый вечер и почти больше половины сама съедаю. Надо срочно разгрузку делать.[/QUOTE] У меня слюнки потекли. Я тоже люблю. Ну а про разгруску ты уж скажешь, тебе не разгружаться надо а нагружаться :))). Как мне мой говорит, давай попу наедай:-D |
[QUOTE=Стриж;3876419]Ты знаешь, муж уже давно мне говорит, что давай кого-то будем нанимать возить, потому как я целыми днями на колесах, а еще и дома стараюсь все все сделать. Но пока я не хочу, как-то переживаю чужим людям доверить. А там уж как бог даст. Да с другой стороны и цена все таки большая, чтобы отвозили, получется 30 тысяч в месяц, я лучше что-то детям куплю.
У меня слюнки потекли. Я тоже люблю. Ну а про разгруску ты уж скажешь, тебе не разгружаться надо а нагружаться :))). Как мне мой говорит, давай попу наедай:-D[/QUOTE] Офигеть у вас расценки.:-[ ] Ты тестик мочить будешь?:girl_pinkglassesf: |
Какой клёвый,как у меня.:)))
|
А где киска? Только сейчас была?
|
Пытаюсь ее вставить в другом формате.
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1108/85/0270dbec47ff.jpg[/IMG][/URL]
Это мой Яша. "Когда я ем - мимо не ходить! Прихлопну!" |
[QUOTE=Пчела36;3877895][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1108/85/0270dbec47ff.jpg[/IMG][/URL]
Это мой Яша. "Когда я ем - мимо не ходить! Прихлопну!"[/QUOTE] Яша красавец. Молодой? Кастрат? |
Наташ, увидела у тебя в профиле знакомую до боли наглую кошачью морду и решила загрузить сюда Яшика.
|
Да, молодой - год и месяц. Кастрат, поэтому единственная радость в жизни - вкусно поесть!
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1108/0b/106564f21e77.jpg[/IMG][/URL] Любим поваляться на диванчике...
|
Привет! И вчера, и сегодня что-то все тянет, ноет, то справа, то слева, то в поясницу отдает. До М ждать еще около недели, раньше, как правило, не приходят. График напоминает пасть акулы...
|
[QUOTE=Пчела36;3878312]Привет! И вчера, и сегодня что-то все тянет, ноет, то справа, то слева, то в поясницу отдает. До М ждать еще около недели, раньше, как правило, не приходят. График напоминает пасть акулы...[/QUOTE]
Привет,может в среду у тебя была Овуля,после этого подъем пошёл. Мазня была ведь,это 100% признак выхода яйцеклетки. Не всё потеряно. |
[QUOTE=Натали*;3877665]Офигеть у вас расценки.:-[ ]
Ты тестик мочить будешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да, цены ужасть по полной. Тест буду мочить только когда приедт 30, чтобы оттянуть, вдруг не получилось :) |
[QUOTE=Пчела36;3877895][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1108/85/0270dbec47ff.jpg[/IMG][/URL]
Это мой Яша. "Когда я ем - мимо не ходить! Прихлопну!"[/QUOTE] Ну обалденный кот, люблю именно такой цвет. Очень красивый. Я может весной котенка еще одного возьму, дети просят. Но у меня они же только спать и есть приходят , остальное время на улице гуляют. |
[QUOTE=Пчела36;3878312]Привет! И вчера, и сегодня что-то все тянет, ноет, то справа, то слева, то в поясницу отдает. До М ждать еще около недели, раньше, как правило, не приходят. График напоминает пасть акулы...[/QUOTE]
Мне кажется это у тебя О была, вот все и признаки. Как вы там, попали? |
[QUOTE=Натали*;3878482]Привет,может в среду у тебя была Овуля,после этого подъем пошёл. Мазня была ведь,это 100% признак выхода яйцеклетки. Не всё потеряно.[/QUOTE]
Не знаю, посмотрим. ПА давно не было - думаю, ловить в этом месяце нечего. У меня 3 сентября сессия начинается в инст-те, 4 курс. Месяц будет нервотрепательный:hysteric: . |
Тома, БТ уже не меряешь?
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |