![]() |
[QUOTE=Ареолка;2399052]Всем прувет)
Мы сегодня стока ночью напрудонили что даже памперс протек!!! Проснулась Никуша мокрая((( Замерзла(((( Отопления то нету до сих пор((( Я быстрей одевать на нее колготки, кофты, носки) И молочком теплым отпаивать)[/QUOTE] Бедная Никулька)))) но есть мама которая всегда согреет))))) |
Всем доброе утро!!!!))))))))))))Приятного всем дня!!!
|
Всем привет!
Вчера не хватило сил на фотки, сейчас погружу :) [B]Саш,[/B] у мамы вот такой пылесос [url]http://www.i-cl.ru/catalog/detail/2495[/url] конечно мыть пол все равно надо, но все крошки, грязь, песок он собирает хорошо, еще бывают моющие пылесосы...может быть когда нибудь мы себе купим такой ;) вот сейчас завтракали, как обычно куча крошек вокруг стола и стульчика, поставила друга на это место и все чисто :girl_in_love: |
Всем доброе утро.
Мы заболели :( Сопли в 3 ручья, отсасывать их особо не дается, орет, руками машет, голову отворачивает. Хорошо хоть влажные салфетки с эвкалиптом есть. Вечером муж протаргол принесет,лучше откачиваться все будет. Хорошо хоть ребенок кушает нормально и играет как обычно. Вот угораздило нас перед ДР заболеть :( |
И мы всё ещё болеем-сопли на кулаки наматываем!!....Обе!!....Я всю сессию с этой болезнью провалялась!
|
Всем привет!
[QUOTE=Ksanka;2399419]Всем привет! Вчера не хватило сил на фотки, сейчас погружу :) [B]Саш,[/B] у мамы вот такой пылесос [url]http://www.i-cl.ru/catalog/detail/2495[/url] конечно мыть пол все равно надо, но все крошки, грязь, песок он собирает хорошо, еще бывают моющие пылесосы...может быть когда нибудь мы себе купим такой ;) вот сейчас завтракали, как обычно куча крошек вокруг стола и стульчика, поставила друга на это место и все чисто :girl_in_love:[/QUOTE] Ксан, это гениально, я его хочу:hysteric: , не дешево конечно, но если ооочень хочется), а скажи как его самого чистить? контейнер вытряхивать? и много в этот контейнер влезает, такой кажется небольшой) |
[QUOTE=Neznakomka;2399722]Всем доброе утро.
Мы заболели :( Сопли в 3 ручья, отсасывать их особо не дается, орет, руками машет, голову отворачивает. Хорошо хоть влажные салфетки с эвкалиптом есть. Вечером муж протаргол принесет,лучше откачиваться все будет. Хорошо хоть ребенок кушает нормально и играет как обычно. Вот угораздило нас перед ДР заболеть :([/QUOTE] Марин, а температуры нет? Может ничего страшного?У нас текло две недели назад, даже потом покашлял немного, но ничем не лечили, само быстро прошло. |
[QUOTE=Lenusik;2399088]Бедная Никулька)))) но есть мама которая всегда согреет)))))[/QUOTE]
это дааааааа:) мамка рядышком:) прижала ее к себе и теплооооооо [QUOTE=Neznakomka;2399722]Всем доброе утро. Мы заболели :( Сопли в 3 ручья, отсасывать их особо не дается, орет, руками машет, голову отворачивает. Хорошо хоть влажные салфетки с эвкалиптом есть. Вечером муж протаргол принесет,лучше откачиваться все будет. Хорошо хоть ребенок кушает нормально и играет как обычно. Вот угораздило нас перед ДР заболеть :([/QUOTE] [QUOTE=Ксенчик;2399735]И мы всё ещё болеем-сопли на кулаки наматываем!!....Обе!!....Я всю сессию с этой болезнью провалялась![/QUOTE] ну вот:( вы чего это вздумали болеть??? А ну лечитесь усиленно! Яника надо в срочном порядке к дню рождения вылечить! Ксенчик вы тоже там прогоняйте сопли свои!:) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2399772]Марин, а температуры нет? Может ничего страшного?У нас текло две недели назад, даже потом покашлял немного, но ничем не лечили, само быстро прошло.[/QUOTE]
Температуры нет, и не кашляет, но течет жутко. Чую, ждут меня бессонные ночи. Хотя пока он не спит, то бегает бодрый и шустрый. Как-будто насморка и вовсе нет. Но, думаю, что пару дней обойдемся без прогулок. |
А у нас ВСЕ переболели, и я и муж и мама моя и крестная наша (все с Никой контактировали) А ей хоть бы хны! Слава Богу!!!!
Она у нас одна не заразилась)))) |
[B]Мариш[/B] если течет то протаргол первый помощник с такими соплями) Он как раз подсушивает)!
правильно что мужу заказала его приобресть!))) |
[url]http://vkontakte.ru/photo1712118_184443078[/url] фотки со вчерашнего дня :)
Пылесос чистится легко,там 2 щетки если она очень грязные становятся,то он останавливается и говорит что румбе надо почистить щетки:-D и плюс там такая как емкость, туда собирается вся грязь...ну честно говоря чистила я его часто пока убиралась раза 3-4,пыли набрал кучу...он же под диваны все зашел,под кровать,под кухонную мебель :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ksanka;2399874][url]http://vkontakte.ru/photo1712118_184443078[/url] фотки со вчерашнего дня :)
Пылесос чистится легко,там 2 щетки если она очень грязные становятся,то он останавливается и говорит что румбе надо почистить щетки:-D и плюс там такая как емкость, туда собирается вся грязь...ну честно говоря чистила я его часто пока убиралась раза 3-4,пыли набрал кучу...он же под диваны все зашел,под кровать,под кухонную мебель :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ура ура:))) поскакала смотреть вашу днюху!:))) |
[QUOTE=Ареолка;2399884]ура ура:)))
поскакала смотреть вашу днюху!:)))[/QUOTE] :-D давай-давай завтра у нас продолжение банкета...;) |
Ксан, у вас очень красивый дом, а комната у Сонечки выше всяческих похвал!
|
[QUOTE=Neznakomka;2399984]Ксан, у вас очень красивый дом, а комната у Сонечки выше всяческих похвал![/QUOTE]
спасибо большое! очень приятно,потому что все придумываю сама:connie_1: а в ее комнату вот сколотили нам этот "домик" стеллаж-шкаф, а сейчас вот подарили ей ковер, стол и стульчики, очень красиво получилось,так ярко,сама тут сижу второй день:girl_haha: |
[QUOTE=Neznakomka;2399984]Ксан, у вас очень красивый дом, а комната у Сонечки выше всяческих похвал![/QUOTE]
присоеденяюсь! Дом просто супер(мы эт уже обсуждали:) ) А комната ваще отпад! И ковер и стелаж и стол со стульчиками ТАК ЗДОРОВО вписались! Очень красиво! Сама бы в такой жила:))) |
[QUOTE=Ksanka;2399874][url]http://vkontakte.ru/photo1712118_184443078[/url] фотки со вчерашнего дня :)
Пылесос чистится легко,там 2 щетки если она очень грязные становятся,то он останавливается и говорит что румбе надо почистить щетки:-D и плюс там такая как емкость, туда собирается вся грязь...ну честно говоря чистила я его часто пока убиралась раза 3-4,пыли набрал кучу...он же под диваны все зашел,под кровать,под кухонную мебель :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Классные фотки и отичный ДР! Соня такая довольная!:))) |
спасибки!!!
Соня довольная не то слово:-D ей кстати еще коляска понравилась сегодня все утро катала лялю там:))) |
Всем пирвет, я вернулась, соскучила-а-а-ась!!!!!!!!!
|
Приветик!С возвращением!!!!
|
Всем Привет!
|
[QUOTE=Lenusik;2399041]Доброе утро!!!!!
когда в свою квартирку то переедите?ты вроде ещё летом говорила что скоро . конечно в съемных ничего хорошего.[/QUOTE] когда продадим квартиру на черкизоне и купим новую и сделаем ремонт хотя бы в одной комнате и ванной(((( [QUOTE=Ареолка;2399056][B]Саш[/B] а вы ж вроде у Маши (Зявки) снимали квартиру?[/QUOTE] было дело) Больше не снимаем [QUOTE=Neznakomka;2399856]Температуры нет, и не кашляет, но течет жутко. Чую, ждут меня бессонные ночи. Хотя пока он не спит, то бегает бодрый и шустрый. Как-будто насморка и вовсе нет. Но, думаю, что пару дней обойдемся без прогулок.[/QUOTE] наоборот гуляйте больше, просто потеплее оденьтесь и вперед. И побольше солевых растворов типа аквамариса [QUOTE=Ksanka;2400234]спасибки!!! Соня довольная не то слово:-D ей кстати еще коляска понравилась сегодня все утро катала лялю там:)))[/QUOTE] ооо, ляля это наше все)))) Стася ее обожает, коляску лялину еще больше) Илюха вчера ее покатал в этой колясочке, теперь Стася постоянно пытается в нее залезть))) Марин, ты может писала, а я не видела, какая у вас ферма-то? свою я найти не могу)))) |
[QUOTE=Neznakomka;2399722]Всем доброе утро.
Мы заболели :( Сопли в 3 ручья, отсасывать их особо не дается, орет, руками машет, голову отворачивает. Хорошо хоть влажные салфетки с эвкалиптом есть. Вечером муж протаргол принесет,лучше откачиваться все будет. Хорошо хоть ребенок кушает нормально и играет как обычно. Вот угораздило нас перед ДР заболеть :([/QUOTE] выздоравливайте! носик аквалором промывайте! до дня рождения чтобы поправились))))) [QUOTE=Ксенчик;2399735]И мы всё ещё болеем-сопли на кулаки наматываем!!....Обе!!....Я всю сессию с этой болезнью провалялась![/QUOTE] вы тоже выздоравливайте!!!!! [QUOTE=Ksanka;2399874][url]http://vkontakte.ru/photo1712118_184443078[/url] фотки со вчерашнего дня :) Пылесос чистится легко,там 2 щетки если она очень грязные становятся,то он останавливается и говорит что румбе надо почистить щетки:-D и плюс там такая как емкость, туда собирается вся грязь...ну честно говоря чистила я его часто пока убиралась раза 3-4,пыли набрал кучу...он же под диваны все зашел,под кровать,под кухонную мебель :girl_prepare_fish:[/QUOTE] а какой высоты пылесос этот? просто наверное под наш диван точно не залезет...у нас 5 см от пола. вообще конечно супер! мечта!!!!!!! |
Оксан , комната у Сонечки просто чудо!!!!! Я очарована!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!
|
Саш, у нас вот такая [url]http://www.kidland.ru/index.php?productID=54036[/url]
Лен, я и отсасываю и промываю и специальным средством с эвкалиптом под носиком мажу.... Но криков при этом превиликое множество. Сейчас жду мужа с проторголом как маны небесной. Хотя Яника эти сопли особо не напрягают. От недосыпа аж 3 часа проспал |
не, у нас другая, потом сфотаю покажу. Стасе особенно нравится когда я сзади домика подихиваю к воротам какое-нить животное и спрашиваю кто же там, а она открывает ворота и хватает зверя и визжит)))
|
[QUOTE=Zemkin;2401576]не, у нас другая, потом сфотаю покажу. Стасе особенно нравится когда я сзади домика подихиваю к воротам какое-нить животное и спрашиваю кто же там, а она открывает ворота и хватает зверя и визжит)))[/QUOTE]
у тебя не такая случайно [url]http://www.kidland.ru/index.php?productID=15936[/url] |
Спасибо всем еще раз за комплименты моему дому и нам и мне! мне оооооооооочень приятно!!! :girl_in_love: :)))
От Сониной комнты я сама в восторге, а самое главное что все это не очень дорого...столик, стулья и коврик все из икеи (и тем более нам подарили на др :))) ), стеллаж-дом тут мастер знакомый делал...ну а занавески повесили еще пока мы РД были...вот так и собралась наша комната :girl_in_love: осталось только Соне научится спатеньки отдельно и всю ночку;) Саш, вот и Соня теперь с коляской бегает, смешная такая :-D |
У нас помимо соплей еще и слюни по самые пятки... жесть
|
Ленись, вопрос про высоту пылесоса пропустила. а померила вроде как 7 см он. у нас в некторых местах не пролез тоже
Марин, у вас на зубки похоже, сопли, слюни... |
Ксан, я тоже так подумала, с учетом того, что у нас оередной верхний зубик лезет, но думаю, что это просто так совпало. А насморк из-за того, что дня 3 назад замерз у меня ребенок на улице.
|
[QUOTE=Ksanka;2402002]Ленись, вопрос про высоту пылесоса пропустила. а померила вроде как 7 см он. у нас в некторых местах не пролез тоже
Марин, у вас на зубки похоже, сопли, слюни...[/QUOTE] Спасиб Ксан! Получается что нам его не выгодно иметь)))) Кстати вот у нас тоже слюней море а стоматолог говорит что ничего у нас не лезет((( |
[QUOTE=Neznakomka;2402095]Ксан, я тоже так подумала, с учетом того, что у нас оередной верхний зубик лезет, но думаю, что это просто так совпало. А насморк из-за того, что дня 3 назад замерз у меня ребенок на улице.[/QUOTE]
мне вообще врач говорила, что температурка и сопельки бываеют не то чтобы из-за того, что зубки лезут, а из-за того что иммунитет в это время ослаблен и легче простудится...вот поэтому на фоне зубов и насморк и температурка бывают, так что наверное и правда так все совпало |
[QUOTE=Ksanka;2402153]мне вообще врач говорила, что температурка и сопельки бываеют не то чтобы из-за того, что зубки лезут, а из-за того что иммунитет в это время ослаблен и легче простудится...вот поэтому на фоне зубов и насморк и температурка бывают, так что наверное и правда так все совпало[/QUOTE]
+1 Все верно! Простуда не из за самих зубов а из за ослабленного иммунитета когда они лезут:) |
[QUOTE=Ареолка;2402169]+1
Все верно! Простуда не из за самих зубов а из за ослабленного иммунитета когда они лезут:)[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Ksanka;2402153]мне вообще врач говорила, что температурка и сопельки бываеют не то чтобы из-за того, что зубки лезут, а из-за того что иммунитет в это время ослаблен и легче простудится...вот поэтому на фоне зубов и насморк и температурка бывают, так что наверное и правда так все совпало[/QUOTE]
Да, я тоже это слышала. Хотя для меня до сих пор это дико, потому как прорезывание зубов все-таки естественный процесс. Скоро зима, в среду уже первый снег обещают, а я машину не переобула, обувь зимнюю ребенку не купила :( штаны дутые тоже... какой кашмар |
Всем доброе утро!
Насморк у нас усилился, проторгол помогает слабо, отсасывать практически не дается, из-за соплей начался кашель, но ночью более менее нормально поспал. Правда пришлось положить к себе. Насморк - это сама страшная болезнь ребенка для родителей! Блин, как научить ребенка хоть чуть-чуть сморкаться???? |
всем привет, наконец то добралась до компа
[QUOTE=Neznakomka;2402331]Да, я тоже это слышала. Хотя для меня до сих пор это дико, потому как прорезывание зубов все-таки естественный процесс. Скоро зима, в среду уже первый снег обещают, а я машину не переобула, обувь зимнюю ребенку не купила :( штаны дутые тоже... какой кашмар[/QUOTE] а еще и зиму еще холоднее обещают, куда уж еще то холоднее :( а я сходила таки в сад куда хочу ребенка отдать, стоимость около 4х т. в месяц, жуть, думаю мож ее с 2х лет отдать часа на 3, а то у них есть ясли но нет групп короткого пребывания |
[QUOTE=Neznakomka;2401760]у тебя не такая случайно [url]http://www.kidland.ru/index.php?productID=15936[/url][/QUOTE]
не, совсем другая. Илюха фотик упер, вечером постараюсь сфотать) У нас все отдельно: дом из трех отделов, животные, машина с прицепом, молоко, сено, фермер, ограда [QUOTE=Ksanka;2401880]Спасибо всем еще раз за комплименты моему дому и нам и мне! мне оооооооооочень приятно!!! :girl_in_love: :))) От Сониной комнты я сама в восторге, а самое главное что все это не очень дорого...столик, стулья и коврик все из икеи (и тем более нам подарили на др :))) ), стеллаж-дом тут мастер знакомый делал...ну а занавески повесили еще пока мы РД были...вот так и собралась наша комната :girl_in_love: осталось только Соне научится спатеньки отдельно и всю ночку;) Саш, вот и Соня теперь с коляской бегает, смешная такая :-D[/QUOTE] а я поняла, что Стасе срочно нужен шкаф)))) Только теперь думаю покупать такой же, как комод и кровать или другой, ибо в той фирме мы разачарованы. С коляской ваще чума) И Стаська лялю находит всегда лучше всех и говорит ляля. И бежит к ней, и катает ее, и укладывает)) Правда кверху ногами и держа за ухо)))) [QUOTE=Neznakomka;2402331]Да, я тоже это слышала. Хотя для меня до сих пор это дико, потому как прорезывание зубов все-таки естественный процесс. Скоро зима, в среду уже первый снег обещают, а я машину не переобула, обувь зимнюю ребенку не купила :( штаны дутые тоже... какой кашмар[/QUOTE] ну естественный, температура тоже естественный, что у тебя не укладывается в голове?)))) А штаны и ботинки купить дело одного дня, не беспокойся))) Ездили вчера к Вере и Янику. Яник - мужик не гостеприимный, но Стасе по фиг)))) Хозяйничала по-полной))) А в метро ее дважды назвали мальчиком, а она была в белых колготках, сапожках с бантиками, белой водолазке, РОЗОВОЙ безрукавке и шапочке с РОЗОВОЙ полоской с БАНТИКОМ! Платья видно не было, но я бы и тогда не удивилась... |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |