![]() |
[QUOTE=Tory;2625238]Ну молодец)))) Так держать. Это хорошо, что есть возможность бесплатно ЭКО сделать. Там точно должны помочь, а то ЖК не понятно для чего существуют - чтоб листочки на мочу и кровь из пальца выдавать :girl_haha:[/QUOTE]
Про ЖК полностью согласна, т.к. за пол года у меня уже 4-ый врач... Как можно помочь человеку, если у каждого свой подход и каждому нужны свежие анализы? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2625256]оооо, у меня так же было, точь в точь @@@@@@@@@@@@@
узнаем милая:girl_in_love: :girl_in_love: твоя БТ че вытворяет то[/QUOTE] Юличка, я тебе еще ниже дополнила свой ответ про температуру, а то инет затупил....ну вот.. и у тебя так же ....%-0 |
[QUOTE=_Kate_;2625232]Юличка, у меня 2 дня до О (потом в О не было) потом на след день после О и по сей день тянет живот...ну похоже как перед М только отдаленно...приглушенно что ли. больше ничего (тянет когда сижу или лежу, а когда хожу -нет)!:)[/QUOTE]
И у меня сразу после О тянуло ;) Я никогда не верила, что когда тянет живот возможна Б. А оказалось может. Хотя снова убедилась что для Б это ни есть хорошо, т.к. при 1 Б меня ничего не беспокоило и выносила... НО, у всех разные организмы. Удачи тебе солнышко!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Самый первый признак - это то, что ты чувствуешь в себе новую жизнь :) |
ладно, я буду работать и иногда поглядывать
|
Девочки у меня 18ДЦ и жутко тянет живот уже дня 3-4, как-будто монстрики придут... Причем яичники тянет по очереди, а тесты на овуляцию показывают не очень яркую вторую полосочку, что это может быть???
|
[QUOTE=Tory;2625280]И у меня сразу после О тянуло ;) Я никогда не верила, что когда тянет живот возможна Б. А оказалось может. Хотя снова убедилась что для Б это ни есть хорошо, т.к. при 1 Б меня ничего не беспокоило и выносила... НО, у всех разные организмы. Удачи тебе солнышко!!! :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Самый первый признак - это то, что ты чувствуешь в себе новую жизнь[/B] :)[/QUOTE]
особенно согласна с последними словами! спасибо тебе моя хорошая! я дам вам знать в Чт что да как))))) |
[QUOTE=_Kate_;2625288]особенно согласна с последними словами! спасибо тебе моя хорошая! я дам вам знать в Чт что да как)))))[/QUOTE]
мы будем держать кулачки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2625287]Девочки у меня 18ДЦ и жутко тянет живот уже дня 3-4, как-будто монстрики придут... Причем яичники тянет по очереди, а тесты на овуляцию показывают не очень яркую вторую полосочку, что это может быть???[/QUOTE]
а может такое быть что О уже просшла и пошел процесс..))))))) |
[QUOTE=_Kate_;2625288]особенно согласна с последними словами! спасибо тебе моя хорошая! я дам вам знать в Чт что да как)))))[/QUOTE]
Будем с нетерпением ждать :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :preg: :))) |
[QUOTE=_Kate_;2625300]а может такое быть что О уже просшла и пошел процесс..)))))))[/QUOTE]
Не знаю...:-[ ] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2625256]оооо, у меня так же было, точь в точь @@@@@@@@@@@@@
узнаем милая:girl_in_love: :girl_in_love: твоя БТ че вытворяет то[/QUOTE] да ваще капец какой то, я уж Лене говорю мож я мало держу градусник или фигово впихиваю:girl_haha: ..............................надежда тает как снежный ком |
[QUOTE=Машутка;2625287]Девочки у меня 18ДЦ и жутко тянет живот уже дня 3-4, как-будто монстрики придут... Причем яичники тянет по очереди, а тесты на овуляцию показывают не очень яркую вторую полосочку, что это может быть???[/QUOTE]
Это может быть всё что угодно))) У меня тоже постоянно эти тянущие боли, как будто нет и дня чтоб где-то не ныло :girl_haha: И перед М, и во время, и после, и перед О, и после, а там гляди целый Ц получаеться))))) |
[QUOTE=Машутка;2625314]Не знаю...:-[ ][/QUOTE]
а БТ не мериешь? сколько обычно Ц у тебя? это либо прямо перед О у тебя ( у меня до О тоже 3 -2 дня так было, либо уже после О и это масик там))))) скорее всего)))))))))) |
[QUOTE=Tory;2625332]Это может быть всё что угодно))) У меня тоже постоянно эти тянущие боли, как будто нет и дня чтоб где-то не ныло :girl_haha: И перед М, и во время, и после, и перед О, и после, а там гляди целый Ц получаеться)))))[/QUOTE]
У меня такого не было, только после лапары стало... (просто у меня и овульки раньше не было, поэтому для меня это диковинка) |
[QUOTE=_Kate_;2625334]а БТ не мериешь? сколько обычно Ц у тебя? это либо прямо перед О у тебя ( у меня до О тоже 3 -2 дня так было, либо уже после О и это масик там))))) скорее всего))))))))))[/QUOTE]
БТ не мерию, так как зацикливаться начинаю... А цикл сейчас не знаю точно, просто это второй после лапары... первый был 26 дней. а сколько сейчас будет не знаю...(до лапары вообще были по 37 дней) |
[QUOTE=Машутка;2625344]У меня такого не было, только после лапары стало... (просто у меня и овульки раньше не было, поэтому для меня это диковинка)[/QUOTE]
Ага, ну так это может быть она вот-вот? О? :girl_pinkglassesf: Желаю тебе удачи!!!! |
[QUOTE=Tory;2625363]Ага, ну так это может быть она вот-вот? О? :girl_pinkglassesf: Желаю тебе удачи!!!![/QUOTE]
Спасибо...:girl_in_love: |
Девочки, мне пора собираться - за квартиру пойду платить. До встречи :girl_in_love: А то сейчас бабулек как набежит - до вечера буду торчать в очереди))))
|
[QUOTE=Tory;2625332]Это может быть всё что угодно))) У меня тоже постоянно эти тянущие боли, как будто нет и дня чтоб где-то не ныло :girl_haha: И перед М, и во время, и после, и перед О, и после, а там гляди целый Ц получаеться)))))[/QUOTE]
Торичка, подскажи пож-та, ты ХГЧ сдавала, или считаешь что фигня это? и вот объясни не если знаешь..ка считают недели Б (это для общего развития))) я слышала девочки пишут от первого дня последних М...так ведь зачатие еще вообще и близко не произошло..как же так..оно ведь к середине месяца когда О происходит%-0 |
[QUOTE=Tory;2625386]Девочки, мне пора собираться - за квартиру пойду платить. До встречи :girl_in_love: А то сейчас бабулек как набежит - до вечера буду торчать в очереди))))[/QUOTE]
Удачи, а ты через банкомат или инет не оплачиваешь??? Просто проценты меньше... (а то сбер многовато берет:( ) |
[QUOTE=Tory;2625386]Девочки, мне пора собираться - за квартиру пойду платить. До встречи :girl_in_love: А то сейчас бабулек как набежит - до вечера буду торчать в очереди))))[/QUOTE]
:( :( :( |
Всем приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2625449]Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, пупсик))) а я ухожу уже домой, наш рабоч день закончился , рада что тебя застала:girl_in_love: Удачи сегодня тебе, дорогая! |
[QUOTE=Pups86;2625449]Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик зайка, ты меня узнаешь:-! |
[QUOTE=Marilinka;2625489]приветик зайка, ты меня узнаешь:-![/QUOTE]
конечно узнаю! Я же вчера подлядывала за вами:girl_haha: :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][B]Хочушечки мои милые, будущие мамочки! пока, до завтра!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=_Kate_;2625501][COLOR="Red"][B]Хочушечки мои милые, будущие мамочки! пока, до завтра!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
покааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2625500]конечно узнаю! Я же вчера подлядывала за вами:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
а то такое чувство что меня не узнают:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2625539]а то такое чувство что меня не узнают:girl_haha:[/QUOTE]
узнаем, милая!!! ник то твой ни с кем не перепутаешь))))) и к аве скоро привыкнем, она кстати красивая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2625539]а то такое чувство что меня не узнают:girl_haha:[/QUOTE]
от меня не спрячешься:-Р :girl_haha: |
я жорать побежала, скор вернусь:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2625583]я жорать побежала, скор вернусь:girl_in_love:[/QUOTE]
давай, я пошла кофе пить:girl_in_love: |
приветики:girl_in_love:
какие тут дела??? какие новости?? |
Всем Привет!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Как ваши дела? есть новые пузяки? что у вас новенького????:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2625608]приветики:girl_in_love:
какие тут дела??? какие новости??[/QUOTE] мы тут завтракаем!:coffee: :lick: У тебя как дела? :girl_in_love: Приветики!!! И Гулечка привет! |
[QUOTE=Pups86;2625633]мы тут завтракаем!:coffee: :lick: У тебя как дела? :girl_in_love:
Приветики!!! И Гулечка привет![/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2625633]мы тут завтракаем!:coffee: :lick: У тебя как дела? :girl_in_love:
Приветики!!! И Гулечка привет![/QUOTE] и я завтракать собираюсь:girl_in_love: сейчас собираюсь в Москву крашусь , так сказать привожу себя любимую в порядок! Кстати напомните пожалуйста н какой деь происходит ИЗ???? запамятовала:girl_haha: совсем стара стала! |
[QUOTE=Аля 86@;2625673]и я завтракать собираюсь:girl_in_love: сейчас собираюсь в Москву крашусь , так сказать привожу себя любимую в порядок!
Кстати напомните пожалуйста н какой деь происходит ИЗ???? запамятовала:girl_haha: совсем стара стала![/QUOTE] хорошей поездки тебе! Насчет ИЗ не знаю, я в этом деле не бум бум:girl_haha: |
Всем привет!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;2625729]Всем привет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Тасечка:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |