Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

Инночка 21.12.2010 22:28

[QUOTE=Selenita;2852216]Варежки я вязать не умею))) Они покупные )))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: у се равно красивые:girl_in_love:

Selenita 21.12.2010 22:30

)))

Мамы мальчиков, у всех уже детки на горшок ходят или тока мы в подгузах остались? )))

кАшачий 21.12.2010 22:36

Лен, мы тоже в памперсах ;)
Ну, я спать пошла. Костю уложила, пойду и я посплю. Всем хороших снов! Всем деткам и мамам, кто болеет, выздороветь! ;)

tata_solnce 21.12.2010 22:36

Девочки улыбнитесь :) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1012/85/44b1dcf555fa.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1012/85/44b1dcf555fat.jpg[/IMG][/URL]
История этого снеговика: в оттепель недавнюю пошли с дочей гулять и решили слепить снеговика, доча активно помогала, ОЧЕНЬ активно... Слепила я основные части(голову тело руки )и говорю Катя, смотри какая снежная баба у нас помнишь стишок читали... Катя смотрит.... показывает ручкой на снеговика " ТЁ?"(тётя) да говорю снежная тётя, она снова посмотрела"Тё?", да тётя.... показывает в район груди"Ам-ам!!!????" я в шоке... Кать так она снежная..... Она требовательно"Ам-ам!!!" Пришлось грудь прилепить:girl_haha: Доча осталась ОЧЕНЬ довольна:-D :-D :-D

Женечка_Joy 21.12.2010 22:47

[QUOTE=Selenita;2852287])))

Мамы мальчиков, у всех уже детки на горшок ходят или тока мы в подгузах остались? )))[/QUOTE]

мы в памперсах

[QUOTE=tata_solnce;2852328]Девочки улыбнитесь :) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1012/85/44b1dcf555fa.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1012/85/44b1dcf555fat.jpg[/IMG][/URL]
История этого снеговика: в оттепель недавнюю пошли с дочей гулять и решили слепить снеговика, доча активно помогала, ОЧЕНЬ активно... Слепила я основные части(голову тело руки )и говорю Катя, смотри какая снежная баба у нас помнишь стишок читали... Катя смотрит.... показывает ручкой на снеговика " ТЁ?"(тётя) да говорю снежная тётя, она снова посмотрела"Тё?", да тётя.... показывает в район груди"Ам-ам!!!????" я в шоке... Кать так она снежная..... Она требовательно"Ам-ам!!!" Пришлось грудь прилепить:girl_haha: Доча осталась ОЧЕНЬ довольна:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

подарок афигеннный!

Selenita 21.12.2010 22:50

[QUOTE=tata_solnce;2852328]Девочки улыбнитесь :) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1012/85/44b1dcf555fa.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1012/85/44b1dcf555fat.jpg[/IMG][/URL]
История этого снеговика: в оттепель недавнюю пошли с дочей гулять и решили слепить снеговика, доча активно помогала, ОЧЕНЬ активно... Слепила я основные части(голову тело руки )и говорю Катя, смотри какая снежная баба у нас помнишь стишок читали... Катя смотрит.... показывает ручкой на снеговика " ТЁ?"(тётя) да говорю снежная тётя, она снова посмотрела"Тё?", да тётя.... показывает в район груди"Ам-ам!!!????" я в шоке... Кать так она снежная..... Она требовательно"Ам-ам!!!" Пришлось грудь прилепить:girl_haha: Доча осталась ОЧЕНЬ довольна:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Инночка 21.12.2010 22:50

[B]Тата[/B] доча права, все должно быть реалистичным)))
[B]Ленчик[/B] мы без подгузов, одеваем на ночь и гулять, хотя пару раз муж его собирал и забывал такую деталь туалета. сын в подгуз не писает, когда гуляет, домой несет))

Жанин 21.12.2010 22:51

[QUOTE=Selenita;2852287])))

Мамы мальчиков, у всех уже детки на горшок ходят или тока мы в подгузах остались? )))[/QUOTE]

Не, ещё мы.

Танюш, фото:-D :-D :-D

nekotenok 22.12.2010 00:27

[QUOTE=натаSHка;2849292]

забыла написать-у нас 2 дня назад клык последний вылез:))) все, начинаю отучать от соски, а то не расстается с ней:( правда на улицу придется брать и укладывать спать тока с ней, но хочу хотябы придти к тому чтобы днем без нее обходиться;)[/QUOTE]

C зубиком!:)))

[B]Наташ[/B], выздоравливайте!

[B]Катюш, [/B]рада что Костик на поправку идет!

[B]Танюш,[/B] с подарочком! Про ам-ам поржала:-D :-D :-D

Lolly 22.12.2010 07:03

Всем привет!
У нас опять -35,ночью -40,мы опять дома наверное:(

Мы тоже еще в подгузах,я пока как-то остановилась с приучением,т.к. дома у нас 18 градусов,оооооочень холодно,мы в 2х шерстяных штанах и 2х кофтах ходим,и ледяные при этом,так что я думаю не самый подходящий момент%-0 Жду потепления дома,хотя бы до 21-22 градусов,чтоб можно было в колготках и кофте ходить хотя бы;)

Еленк@ 22.12.2010 09:16

Доброе утречко!!!

Да уж, Милана, у вас колотун! Про вас сегодня по новостям говорили, что ваши ЖКХ не справляются с морозами.
У нас -4 сёдня, сейчас покушаем и пойдём за свежим хлебом и булочками.

Белка 22.12.2010 09:41

Доброе утро всем.
Хорошо,что сегодня не так холодно.Дите подмышку и поедем пикетировать.

Lolly 22.12.2010 10:41

Еленка,ага не справляются.Дома ужасный холод

Женечка_Joy 22.12.2010 10:43

Всем привет!

Милана, сочувствую!

А у нас 4й клык лезет. Ночь почти бессонная...

Мира 22.12.2010 10:48

Всем привет!!!:)

У нас сегодня -41 !!! Бррр.... Дашке сегодня на работе дали НГ подарок!!! Коробка красивая)))) А мне премию к НГ 3 тыс чтобы дашке подарок было на что купить)))))) (так что мечусь и не знаю, что же даме приобресть).

[B]Лолли[/B], у нас садики работают в любую погоду, т.к.родитнлнй с работы ведь не отпускают с детьми сидеть...Но дети многие отпрошенные (у кого есть с кем сидеть). Моя Дашка "работает".(((

[SIZE="4"][B]Тата[/B], [COLOR="Purple"]мы получили вашу замечательную открытку заказным письмом!!! Таааак прияяятно!!! спасибки!!! чмоки вас с Катюшкой!!![/COLOR][/SIZE]

[B]Анкаа[/B], ТТТ и скорейшего вам успеха в планировании!!!:girl_in_love:

Lolly 22.12.2010 10:53

А я сегодня всё мою,раз уж дома сидим всё равно.
А я даже не знаю,сколько у нас щас зубов,лезут-не замечаю%-0
Но 17 точняк есть
Женя пусть скорее вылазит зуб!

Lolly 22.12.2010 10:54

Мира а садик у вас близко?Я на будущее интересуюсь,т.к. у нас садик в 2-3 остановках от нас,а машина в такие холода не заводится,т.к. стоит на улице.Вот я и думаю,как малышню в -40 в садик водить?%-0

Мира 22.12.2010 11:01

[QUOTE=Lolly;2854012]Мира а садик у вас близко?Я на будущее интересуюсь,т.к. у нас садик в 2-3 остановках от нас,а машина в такие холода не заводится,т.к. стоит на улице.Вот я и думаю,как малышню в -40 в садик водить?%-0[/QUOTE]

У нас садик через 3 дома от нас (не знаю чем рассточние измерить, тут остановки близко расположены). 5 мин ходбы. Ну у нас на такси возят детей и в автобусах и на санках... Одевают в 100 слоев одежды и вперед.

Женечка_Joy 22.12.2010 11:24

Спасибо Милан! Как вам повезло с зубами ))
Вот у нас клык, а потом последние жевательные.... надеюсь они менее заметно вылезут.

Оль, а у вас скока зубьев?

Rыs`k@ 22.12.2010 11:26

Всем привет:)
Вот мы и дома, ходим уже до сончаса слава Богу:) Кушает там всё норм, не плачет без меня, даж больше - забираю - не хочет идти:)))

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Lolly;2853257]Всем привет!
У нас опять -35,ночью -40,мы опять дома наверное:(

Мы тоже еще в подгузах,я пока как-то остановилась с приучением,т.к. дома у нас 18 градусов,оооооочень холодно,мы в 2х шерстяных штанах и 2х кофтах ходим,и ледяные при этом,так что я думаю не самый подходящий момент%-0 Жду потепления дома,хотя бы до 21-22 градусов,чтоб можно было в колготках и кофте ходить хотя бы;)[/QUOTE]
Ну и правильно, мы летом когда холодно дома так же были. А писиные штаны в дубак - это жесть, зачем над ре и собой издеваться;)
[QUOTE=Lolly;2854012]Мира а садик у вас близко?Я на будущее интересуюсь,т.к. у нас садик в 2-3 остановках от нас,а машина в такие холода не заводится,т.к. стоит на улице.Вот я и думаю,как малышню в -40 в садик водить?%-0[/QUOTE]
Как как, либо никак, либо на такси))) Или аккумулятор домой на ночь - заведётся.
[QUOTE=Мира;2854065] Одевают в 100 слоев одежды и вперед.[/QUOTE]

Мамы наши раньше только так и возили))) Не работу же прогуливать:)

Мира 22.12.2010 11:34

[QUOTE=Женечка_Joy;2854245]Оль, а у вас скока зубьев?[/QUOTE]

Давно я не пересчитывала наши зубы:girl_haha: Но 12 точно есть и 4 клыка скажем так мелкие кончики торчат...какие то побольше, какие то поменьше...

Инок 22.12.2010 11:37

Привет девчата!Вот и мы не выдержали.Ночью была температура 39,4,сечас 38.Врач приходила,сказала,что верхние клыки лезут.И утренник видимо наш тоже пролетел.

Мира 22.12.2010 11:37

[B]Рыська[/B], мы тоже первые 2 мес не хотели домой из сада идти...Ко всем дети рвались, а моя нет... А вот теперь ждёт меня и когда язаглядываю в группу, с визгом ко мне летит!!! Правда вот как же я буду 10 дней после НГ развлекать прям не знаю...

Nasiba 22.12.2010 11:41

Всем привет!

Мой бежит только к папе, причем аж визжит))) А я рада этим 10-ти дням, погуляем вместе, правда папа с нами будет только 4 дня, ну и что зато мы на санках покатаемся, поспим:girl_in_love:

А у нас с температурой 39 вылезли четыре клыка сразу...фуууу....ночь сегодня прошла отлично и сопли наши прошли. До здравствуют клыки. Все зуы у нас лезли с огромными температурами, жесть. Осталось ещё 4 зуба и усё

Инок 22.12.2010 11:43

А у нас вообще никогда никакой температуры не было,и вообще никакой реакции на зубы,а вот клыки подвели видимо.Интересно как долго они будут лезть.

Мира 22.12.2010 11:44

А мы Насть, сегодня пошли в сад с соплями до колен и раздражённые...во клыки!!!

Nasiba 22.12.2010 11:47

а я уже привыкла....т.к. клыки дались даже легче чем первый жевательным, там у нас вообще пипец был

У нас температура на зубы держится ровно 3 дня, а потом как огурчик

Lolly 22.12.2010 11:58

Инок поправяйтесь!
У нас тоже вообще не разу [I]никакой[/I] реакции на зубы не было,нам повезло,как Женечка говорит:girl_in_love:

Rыs`k@ 22.12.2010 11:58

[QUOTE=Инок;2854344]Привет девчата!Вот и мы не выдержали.Ночью была температура 39,4,сечас 38.Врач приходила,сказала,что верхние клыки лезут.И утренник видимо наш тоже пролетел.[/QUOTE]
Жалко:( Костюмчик уже был?
[QUOTE=Мира;2854345][B]Рыська[/B], мы тоже первые 2 мес не хотели домой из сада идти...[B]Ко всем дети рвались, а моя нет... [/B]А вот теперь ждёт меня и когда язаглядываю в группу, с визгом ко мне летит!!! Правда вот как же я буду 10 дней после НГ развлекать прям не знаю...[/QUOTE]
Вот и моя так же, аж обидно прям иногда:( :girl_haha:
[QUOTE=Инок;2854404]А у нас вообще никогда никакой температуры не было,и вообще никакой реакции на зубы,а вот клыки подвели видимо.Интересно как долго они будут лезть.[/QUOTE]

Ты супрастин подавай чтб реакцию снять, и виферон. У нас моментом темпа прекратилась - на 2-е жевательные подскочила.

А мы тож с утренником пролетели - 2 случая ротовируса в пятницу и понедельник, не игрух терь почти в группе, ни ёлки, ни ковров - карантин:( :( :( Хорошо хоть костюмчик не успела сделать:)

Инок 22.12.2010 12:03

[QUOTE=Rыs`k@;2854544]Жалко:( Костюмчик уже был?
Ты супрастин подавай чтб реакцию снять, и виферон. У нас моментом темпа прекратилась - на 2-е жевательные подскочила.
А мы тож с утренником пролетели - 2 случая ротовируса в пятницу и понедельник, не игрух терь почти в группе, ни ёлки, ни ковров - карантин:( :( :( Хорошо хоть костюмчик не успела сделать:)[/QUOTE]

Был,мы уже и платье купили и туфельки, и бантики на голову.:( У меня конечно ещё есть надежда,что быстро клыки вылезут,но что-то сомневаюсь,я смотрела на них,ну набухшие и ничего больше,ни зубы не просвечиваются ещё,они даже не красные,просто шишечки.

Анютка-малютка 22.12.2010 12:16

[QUOTE=кАшачий;2851883]Анют, у нас рото-вирус почти неделю. А вас от чего оносило?п[/QUOTE]

Мне кажется, что с мандарин. :( А у вас???

Смотрю тут про зубы разговор. У нас 12. Клыков пока нет.

Rыs`k@ 22.12.2010 12:26

[QUOTE=Инок;2854596]Был,мы уже и платье купили и туфельки, и бантики на голову.:( У меня конечно ещё есть надежда,что быстро клыки вылезут,но что-то сомневаюсь,я смотрела на них,ну набухшие и ничего больше,ни зубы не просвечиваются ещё,они даже не красные,просто шишечки.[/QUOTE]
Ну не факт что темпа бует, пока они не вылезут, я грю подавай супрастин(кажется по 1/2 таб 2 раза), в попу виферон(№1 утром и вечером). Может сходите ещё)))
[QUOTE=Анютка-малютка;2854725]Мне кажется, что с мандарин. :( А у вас???

Смотрю тут про зубы разговор. У нас 12. Клыков пока нет.[/QUOTE]

У нас тож 12 ещё))) Хотя мб там вдали что-то и вылезло - не лезу туда)))):girl_haha:

Инок 22.12.2010 12:28

[QUOTE=Rыs`k@;2854795]Ну не факт что темпа бует, пока они не вылезут, я грю подавай супрастин(кажется по 1/2 таб 2 раза), в попу виферон(№1 утром и вечером). Может сходите ещё)))

У нас тож 12 ещё))) Хотя мб там вдали что-то и вылезло - не лезу туда)))):girl_haha:[/QUOTE]

А вместо виферона что ещё можно,только не свечками.А то он нам кошмарно не подходит.

Инночка 22.12.2010 12:30

привет
[B]Милана, Оля[/B] бррр , какая у вас морозяка:-!

[QUOTE=Женечка_Joy;2853913]
А у нас 4й клык лезет. Ночь почти бессонная...[/QUOTE]
быстрого прорезывания:girl_pinkglassesf:
[B]Мира[/B]с открыточкой и премией с подарочком:))) :))) а еще муж наверно принесет:girl_in_love: вы уже конфеты едите?

[QUOTE=Rыs`k@;2854258]Всем привет:)
Вот мы и дома, ходим уже до сончаса слава Богу:) Кушает там всё норм, не плачет без меня, даж больше - забираю - не хочет идти:)))[/QUOTE]
как отлично, что Лерочке в саду нравится:)))
вот ведь, все в сад с удовольствием, а Боря с капризами и слезами:( правда вчера с мужем ходил - намного лучше и побольше были%-0
[B]Инок[/B] быстрого прорезывания зубиков:) а насчет наряда не расстраивайся, праздники ведь и после нг будут, сходите куда-нить.

[QUOTE=Nasiba;2854381]А у нас с температурой 39 вылезли четыре клыка сразу...фуууу....ночь сегодня прошла отлично и сопли наши прошли. До здравствуют клыки. Все зуы у нас лезли с огромными температурами, жесть. Осталось ещё 4 зуба и усё[/QUOTE]
4 клыка сразу тяжко:-! пусть оставшиеся вылезут незаметно:)

у нас -18, старший в школу пошел:))) , но пуржит и с Борей не пошли гулять, снег и ветер сильный в лицо - прогулка будет одни слезы.
в этом году подарков конфетных у нас много намечается:girl_haha: 6 точно (мои, мужа и моей мамы обязательно) и еще так родственники:-Р как бы не объестся%-0 я за своими уже сгоняла на работу - сижу фантиками шуршу:girl_haha:

Rыs`k@ 22.12.2010 12:59

[QUOTE=Инок;2854817]А вместо виферона что ещё можно,только не свечками.А то он нам кошмарно не подходит.[/QUOTE]
Ну мона гриппеферон, а ещё спроси в аптеке просто интерферон, он в ампулах. разводишь по отметке водичкой и капаешь по инструкции в носик, он и не дорогой:)
[QUOTE=Инночка;2854838]

как отлично, что Лерочке в саду нравится:)))
вот ведь, все в сад с удовольствием, а Боря с капризами и слезами:( правда вчера с мужем ходил - намного лучше и побольше были%-0

у нас -18, старший в школу пошел:))) , но пуржит и с Борей не пошли гулять, снег и ветер сильный в лицо - прогулка будет одни слезы.
в этом году подарков конфетных у нас много намечается:girl_haha: 6 точно (мои, мужа и моей мамы обязательно) и еще так родственники:-Р как бы не объестся%-0 я за своими уже сгоняла на работу - сижу фантиками шуршу:girl_haha:[/QUOTE]

А вы давно уже? И до скольки? Как он там, норм с горшком и едой?
А мы сёня из сада шли - по режиму сон, ну и часочек на улке поспали, у нас как у вас примерено, ну -16 мб, тож ветер и пасмурно(((
У меня у мужа тож подарок - атом пром, подарок - одни шоколаные конф))) Объемси с дочей напару:girl_haha: Ещё в саду на киндер-ёлки сдавали, ну это чисто (надеюсь:girl_haha:) доче, по чуть да:girl_haha: вать буду:)

Еленк@ 22.12.2010 13:13

[QUOTE=Анютка-малютка;2854725]Смотрю тут про зубы разговор. У нас 12. Клыков пока нет.[/QUOTE]
И у нас 12.

[QUOTE=Инок;2854817]А вместо виферона что ещё можно,только не свечками.А то он нам кошмарно не подходит.[/QUOTE]
Инок, я бы не давала ничего противовирусного. Нафига оно для зубов? Может гомеопатию "Вибрукол" поставить на ночь, чтоб доче полегче стало.

[QUOTE=Инночка;2854838]в этом году подарков конфетных у нас много намечается:girl_haha: 6 точно (мои, мужа и моей мамы обязательно) и еще так родственники:-Р как бы не объестся%-0 я за своими уже сгоняла на работу - сижу фантиками шуршу:girl_haha:[/QUOTE]
Инночка, а ты не знаешь, если муж с женой работают в одной конторе, то только одному человеку подарок положено? Ребёнок-то общий :girl_haha:

Инночка 22.12.2010 13:20

[QUOTE=Rыs`k@;2855087]А вы давно уже? И до скольки? Как он там, норм с горшком и едой?[/QUOTE]
да мы ходим в группу кратковрем пребывания 2 раза по 2 часа в неделю. 2 месяца с перерывом на2 недели ремонта. не едим и на горшок не успеваем захотеть. а на постоянку летом буду отдавать, не знаю, мне кажется он и к лету не привыкнет%-0
[QUOTE=Еленк@;2855185]Инночка, а ты не знаешь, если муж с женой работают в одной конторе, то только одному человеку подарок положено? Ребёнок-то общий :girl_haha:[/QUOTE]
у нас такая фигня есть:-/ это как в колдоговоре написано, или по решению руководства. хотя я считаю - несправедливо:hysteric: ведь оба же работают, налоги там, профвзносы.
но я с мужем в разных организациях:-Р

Еленк@ 22.12.2010 13:20

Мммм, Маришка, тоже хочу киндер-подарок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надо у мамика попросить для себя :girl_haha:

Rыs`k@ 22.12.2010 13:31

[QUOTE=Инночка;2855248]да мы ходим в группу кратковрем пребывания 2 раза по 2 часа в неделю. 2 месяца с перерывом на2 недели ремонта. не едим и на горшок не успеваем захотеть. а на постоянку летом буду отдавать, не знаю, мне кажется он и к лету не привыкнет%-0
[/QUOTE]
Да ну, как-то неинтересно 2 раза... Ре мотает, то дома-дома-дома, то в сад на чуть, по моему шок... А потом на 5 дней летом... Лучше уж сразу. Хотя кому как:)
[QUOTE=Еленк@;2855185]
Инок, я бы не давала ничего противовирусного. Нафига оно для зубов? Может гомеопатию "Вибрукол" поставить на ночь, чтоб доче полегче стало.
[/QUOTE]
Это не противовирусное, а для иммунитета. На фоне зубов он сильно понижается - и много боляк мона нахватать, тем более счас самое время.
[QUOTE=Еленк@;2855251]Мммм, Маришка, тоже хочу киндер-подарок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надо у мамика попросить для себя :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Инночка 22.12.2010 13:38

[QUOTE=Rыs`k@;2855324]Да ну, как-то неинтересно 2 раза... Ре мотает, то дома-дома-дома, то в сад на чуть, по моему шок... [B]А потом на 5 дней летом.[/B].. Лучше уж сразу. Хотя кому как:) [/QUOTE]

ну что ты, Мариша, никто и не собирается летом его резко на весь день на всю неделю оставлять:-! точно также как и все будем сначала на 2 часа утром, потом до обеда и т.д.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.