![]() |
Я тоже пошла спать. Спокойной ночи
|
Я одна?
|
я тут
|
я тоже здесь!
|
и я тут!
Наташ, как Тимоха после прививки себя чувствует??? вы же обычные бесплатные прививки делали? |
нас тут много!!
|
[QUOTE=Juliasha;2782758]я тут[/QUOTE]
[QUOTE=source;2782762]я тоже здесь![/QUOTE] Я думала все разбежались :) |
Мне сегодня пришло "письмо счастья", вроде дома сижу, выехала один раз на коломенскую и тутже сфоткали, но хоть штраф не на 1000, а на 300 рублей
|
[QUOTE=Maryana;2782103]А моей знакомой П сказала что если до 9 мес. нет зубов, то это нормально. Им просто 8-й месяцев, зубов нет.
Спасибо, спасибо :) Может просто незаметно :-![/QUOTE] не обязательно, чтобы зубы были в 6 мес. у моего брата в 4,5 вылезли, а у нас еще нет... [QUOTE=Оксанчик;2782113]Странная врач. Нормой считается 6 мес., а также +/- 2 месяца. У всех по разному зубы вылезают, у меня у подруги у дочки к 9 мес. вылезли сразу 6 зубов. Так что вообще не переживай.[/QUOTE] это покнижке - после 6 мес зубов должно быть = возраст в мес - 4. но это так же как и с весом - у всех по разному. [QUOTE=Шметик;2782266]Так мне кажется, именно на 3-х колесной удобней объезжать все эти ямы, я поэтому и брала 3 -к т.к первый раз катала 4 -х, было сложно ездить, а ща как за рулем:girl_haha: Девочки, я после кормления стала вот такой[URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL]%-0 %-0 %-0[/QUOTE] я тож спецом брала 3 колесную, только немного дешевле перего, управляется одним пальцем и поднимать на поворотах не надо. Свет, у меня с грудью таже фигня.:hysteric: [QUOTE=Viva;2782630]а я овощи и готовлю сама на пару:) вот только с перетиранием проблемочки:-E ты думаешь я принципиально против блендера?:-D как только возможность появится,сразу хапну. правда,уже "взрослый". на этот 2 в 1 не разорюсь...хотя штука прикольная[/QUOTE] [QUOTE=Viva;2782670]вот и я хочу погружной блендер:))) а пароварка у меня,как и у Лены в мультиварке есть. в мультиварке есть функция готовки на пару:) потом минут 30 приходится через чеснокодавку по 2 раза это все пропускать:-E и заправляю той же водичкой с пароварки,в которой овощи варились[/QUOTE] купи сито металическое, чуть больше, чем чайное - тогда перетирать быстрее. [QUOTE=Haim;2782769]Я думала все разбежались :)[/QUOTE] я работаю :( |
[QUOTE=Haim;2782775]Мне сегодня пришло "письмо счастья", вроде дома сижу, выехала один раз на коломенскую и тутже сфоткали, но хоть штраф не на 1000, а на 300 рублей[/QUOTE]
да, уж бывает!!! лучше б они фоткали и штрафовали транспорт, который на пешеходках стоит или вообще не останавливается... |
[QUOTE=Juliasha;2782792]
я работаю :([/QUOTE] ты даже в поездке работаешь??? а что делаешь именно??? |
У нас знак на минке город Одинцово поставиили, чтобы деньги срубать, город далего, есть отбойники, загрождение, но не могу я там со скоростью 60 км в час ехать
|
Ладно пойду и я спать, завтра может в Ашан с мамой съезжу
|
[QUOTE=fxmalishka;2782799]ты даже в поездке работаешь??? а что делаешь именно???[/QUOTE]
да, работаю всегда, когда есть время. сча вот загружаю спискизастрахованных и для эк отдела суммы вознаграждения считаю. а еще надобордеро убытков сооставить, но это уже скорее всего завтра вечером. |
[QUOTE=Juliasha;2782810]да, работаю всегда, когда есть время. сча вот загружаю спискизастрахованных и для эк отдела суммы вознаграждения считаю.
а еще надобордеро убытков сооставить, но это уже скорее всего завтра вечером.[/QUOTE] ясно, ну, сил тебе!!! а сколько у вас там времени сейчас??? |
сколько раз кушают и спят ваши детки в день? у Одэи такой режим:
9.00,13.00,17.00,21.30 кушаем. спим 3 раза от 1 до 3 часов! ночью спим с 22.00 до 9.00P. |
[QUOTE=fxmalishka;2782812]ясно, ну, сил тебе!!!
а сколько у вас там времени сейчас???[/QUOTE] Мск +2 часа |
[QUOTE=source;2782820]сколько раз кушают и спят ваши детки в день? у Одэи такой режим:
9.00,13.00,17.00,21.30 кушаем. спим 3 раза от 1 до 3 часов! ночью спим с 22.00 до 9.00P.[/QUOTE] мы спим и кушаем пока еще по-разному, поскольку не всегдадостаточно молока, и прикорм через раз есть. Если покушала 180гр, т след кормление через 4 часа, если нет, то и через 2 может проголодаться. Вечером укладываемся в 21-21,30. Ночью еще немного перекусывает. |
Вероник, у нас режим ещё не устаканился чётко, но примерно так..., кушаем в 10.00, 14.00, 18.00, 21.30, 00.30, спит с 22.00 до 10.00, днём спит 1-2 раза в целом 2-3 часа..., вот сегодня уснул ровно в 22.00, на кормление не проснулся, как было вчера, я ему спящему бутылочку в 00.30 сунула и спит дальше, ттт, сам стал просыпаться в 10.00, осталось избавиться от ночных пробуждний и требованиям груди...
[QUOTE=Juliasha;2782821]Мск +2 часа[/QUOTE] ого! это у вас сейчас 3 часа ночи??? Юль, а что ж ты не спишь??? не получается днём\вечером работат, а не ночью..., это ж ужас. весь ень с ребёнком, а потом ещё и за работу!!! может кто с Алией посидит днём... Девочки, я тоже баиньки пошла! всем сладких снов!!! |
спокойной ночки!!!
|
[QUOTE=fxmalishka;2782835]Вероник, у нас режим ещё не устаканился чётко, но примерно так..., кушаем в 10.00, 14.00, 18.00, 21.30, 00.30, спит с 22.00 до 10.00, днём спит 1-2 раза в целом 2-3 часа..., вот сегодня уснул ровно в 22.00, на кормление не проснулся, как было вчера, я ему спящему бутылочку в 00.30 сунула и спит дальше, ттт, сам стал просыпаться в 10.00, осталось избавиться от ночных пробуждний и требованиям груди...
ого! это у вас сейчас 3 часа ночи??? Юль, а что ж ты не спишь??? не получается днём\вечером работат, а не ночью..., это ж ужас. весь ень с ребёнком, а потом ещё и за работу!!! может кто с Алией посидит днём... Девочки, я тоже баиньки пошла! всем сладких снов!!![/QUOTE] в том то и дел, что днем не успеваю, либо с ней, либо че-то по дому делать надо, хотя и не много, либо сама могу с ней поспать. Да и она не сидит ни с кем дольше 10-15 мин. Успеваю только поесть. |
[QUOTE=Juliasha;2782844]в том то и дел, что днем не успеваю, либо с ней, либо че-то по дому делать надо, хотя и не много, либо сама могу с ней поспать. Да и она не сидит ни с кем дольше 10-15 мин. Успеваю только поесть.[/QUOTE]
сил тебе побольше!!! прям золотая мама и жена!!! |
[QUOTE=source;2782847]сил тебе побольше!!! прям золотая мама и жена!!![/QUOTE]
спасибо за поддержку, я самая обычная, ты вот с тремя тоже не загораешь :girl_haha: |
Всем доброе утро!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/666449908.gif[/img][/url] |
[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/757800216.gif[/IMG]
|
[B]Viva[/B] ТЫ СКРАББУКИНГОМ УВЛЕКАЕШЬСЯ? Что делаешь?
[QUOTE=Viva;2780723]чет я притомилась:) с самого утра на кухне: сначала Аминке кашу бодяжила,потом убирала после активного завтрака,сама поела и бегом на улицу, при чем неудачно. пришли,поела, приготовила обед для дочки (чеснокодавилкой орудовать измельчая кабачок и брокколи,то еще занятие:-D ),покормила ее,снова на кухне как после вечеринки...вот она уснула недавно,я мигом ванную мыть, сварганила рулетик из крабовых палочек и лаваша,замариновала курицу на ужин...с минуты на минуту Амина проснется...буду с ней играть-купаться. она уснет,бегом ужин готовить..потом без сил падаю на стул,приходит муж...а я уже уставшая и полусонная:-D как-то суетно получается...а еще бы суп сварить надо,уже 2 дня без супа муж обходится:-/[/QUOTE] Такая фигня, не успею присесть, только ребенок засыпает сразу начинаю что то делать. [QUOTE=Дарья Д;2781157 Сегодня связала ему шапочку. Вот хвастаю: [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1012/e9/ca035a543272.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1012/e9/ca035a543272t.jpg[/IMG][/URL] Как вообще дела?[/QUOTE] Симпатичная шапочка, молодец!:))) [QUOTE=Maryana;2781864] Съездили купили мне [URL="http://www.decathlon.ru/RU/product_8154955-147387001/"]пуховик[/URL], теперь укомплектована полностью. [/QUOTE] Какой симпатичный пуховичек! Я в субботу за курточкой поеду, даже не знаю что хочу, голова уже кругом:-! [QUOTE=Yle4k@;2781871]Всем приветик, как много вы написали не могу ещё все прочитать Мы сегодня ходили в поликлинику весим 8500 грамм а рост 68 см. Мы не выросли, но за то 1100 прибавили:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы, хорошо прибавили! Юль, как твоя рука? [QUOTE=Juliasha;2782826]мы спим и кушаем пока еще по-разному, поскольку не всегдадостаточно молока, и прикорм через раз есть. Если покушала 180гр, т след кормление через 4 часа, если нет, то и через 2 может проголодаться. Вечером укладываемся в 21-21,30. Ночью еще немного перекусывает.[/QUOTE] У нас такой же решим, если кушаем прикорм, то потом через 4 часа едим, если сисю, то через 2,5-3 часа. Юль, а у тебя дочка сейчас срыгивает или нет? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-199655079.html][IMG]http://s2.rimg.info/465c4812550c247ff66252b136601752.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"] Всем привет !!![/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=Juliasha;2782792]не обязательно, чтобы зубы были в 6 мес. у моего брата в 4,5 вылезли, а у нас еще нет...[/QUOTE] Я и не говорила что обязательно %-0 наоборот, вроде как :-! |
[QUOTE=Ugolek;2783282]Какой симпатичный пуховичек! Я в субботу за курточкой поеду, даже не знаю что хочу, голова уже кругом:-! [/QUOTE]
Спасибо. У меня были требования : чтоб попа закрывалась, и капюшон. Т.к. шапки не люблю. Муж вчера еще хотел мне шапку купить, но я отбилась :girl_haha: |
Девочки, привет!!!
[B]Маш[/B],поздраволяю Егорку со 2 зубиком!!! У нас сегодня -35!!!! и так погодка шепчет, еще и когда на работу поехала,меня гаишники остановили!!! пока док-ты на авто показывала,доставала страховку-чуть пальцы не отморозила! |
[QUOTE=Maryana;2783293]Спасибо. У меня были требования : чтоб попа закрывалась, и капюшон. Т.к. шапки не люблю. Муж вчера еще хотел мне шапку купить, но я отбилась :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Зюзичек;2783310]Девочки, привет!!!
[B]Маш[/B],поздраволяю Егорку со 2 зубиком!!! У нас сегодня -35!!!! и так погодка шепчет, еще и когда на работу поехала,меня гаишники остановили!!! пока док-ты на авто показывала,доставала страховку-чуть пальцы не отморозила![/QUOTE] Спасибочки :) Фига се -35, холодрыга какая. Документы в машине надо было доставать, я бы вообще из машины не вышла в такой холод, в принципе и не обязана. |
Сегодня в 8 часов прозвонил будильник. Муж встал, выключил его, включил свет. А Егор уже сидит ждет :-D
|
Всем привет, у Тимохе температура 38,1 - реакция на прививки
|
[QUOTE=Maryana;2783293]Спасибо. У меня были требования : чтоб попа закрывалась, и капюшон. Т.к. шапки не люблю. Муж вчера еще хотел мне шапку купить, но я отбилась :girl_haha:[/QUOTE]
Видишь муж какой заботливый. Да, я тоже хочу чтоб попу закрывало, а то коротенькие надоели уже. А я без шапки не могу, я вообще мерзлявая. Сначала шапку купила себе, а теперь за курткой поеду, а если честно, я лыжный костюм хочу:-! Маша, я тоже поздравляю вас с зубиками:))) [QUOTE=Зюзичек;2783310]Девочки, привет!!! [B]Маш[/B],поздраволяю Егорку со 2 зубиком!!! У нас сегодня -35!!!! и так погодка шепчет, еще и когда на работу поехала,меня гаишники остановили!!! пока док-ты на авто показывала,доставала страховку-чуть пальцы не отморозила![/QUOTE] ого, вот это холод. А с кем Никитка у тебя остается, когда ты на работу ездиешь? |
[QUOTE=Haim;2783368]Всем привет, у Тимохе температура 38,1 - реакция на прививки[/QUOTE]
Капризит ? [QUOTE=Ugolek;2783376]Видишь муж какой заботливый. Да, я тоже хочу чтоб попу закрывало, а то коротенькие надоели уже. А я без шапки не могу, я вообще мерзлявая. Сначала шапку купила себе, а теперь за курткой поеду, а если честно, я лыжный костюм хочу:-! Маша, я тоже поздравляю вас с зубиками:))) [/QUOTE] Я тоже мерзлявая, но шапки не люблю. У меня как раз он, лыжный костюм. |
[QUOTE=Haim;2783368]Всем привет, у Тимохе температура 38,1 - реакция на прививки[/QUOTE]
Это у вас 3-я по счету прививка? Я вот тоже боюсь прививку делать, говорят 3 и 4-я самые противные. Стас спит, я в душ сходила побыстрому, дел куча, а делать ничего не хочеться:-/ Вчера муж с рыбалки щук и лещей привез, я щук почистить осилила, даже фарш из них сделала на котлетки, а до лещей никак не доберусь%-0 сижу вот и думаю, может засолить их и посушить%-0 |
[QUOTE=Maryana;2783392]
Я тоже мерзлявая, но шапки не люблю. У меня как раз он, лыжный костюм.[/QUOTE] Здорово, тогда! А штаны отдельно покупала? У меня у муха есть зимний рыболовный костюм, я тут его померить решила, одела и даже шаг не могла сделать, он на столько толстый и теплый, как карлсон в нем была. :girl_haha: А это мы сидим печенюху уплетаем. [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1012/ed/aa1bc1a8a4ab.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1012/ed/aa1bc1a8a4abt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;2783392]Капризит ?
Я тоже мерзлявая, но шапки не люблю. У меня как раз он, лыжный костюм.[/QUOTE] Капризничает :( Хорошо мама сегодня дома, помогает [QUOTE=Ugolek;2783393]Это у вас 3-я по счету прививка? Я вот тоже боюсь прививку делать, говорят 3 и 4-я самые противные. Стас спит, я в душ сходила побыстрому, дел куча, а делать ничего не хочеться:-/ Вчера муж с рыбалки щук и лещей привез, я щук почистить осилила, даже фарш из них сделала на котлетки, а до лещей никак не доберусь%-0 сижу вот и думаю, может засолить их и посушить%-0[/QUOTE] 3-я АКДС, Полиомилит и Гепатит В, позвонила нашей врачихе, она сказала, что температура может быть до 39,5, давать Нурафен и фенистил |
[QUOTE=Ugolek;2783393]Вчера муж с рыбалки щук и лещей привез, я щук почистить осилила, даже фарш из них сделала на котлетки, а до лещей никак не доберусь%-0 сижу вот и думаю, может засолить их и посушить%-0[/QUOTE]
Я люблю запеченных лещей. [QUOTE=Ugolek;2783430]Здорово, тогда! А штаны отдельно покупала? У меня у муха есть зимний рыболовный костюм, я тут его померить решила, одела и даже шаг не могла сделать, он на столько толстый и теплый, как карлсон в нем была. :girl_haha:[/QUOTE] Сначала штаны и боты купила, а вчера куртку. У меня есть еще толстые лыжные штаны. [QUOTE=Haim;2783433]Капризничает :( Хорошо мама сегодня дома, помогает[/QUOTE] Бедняжка :( нам тоже скоро предстоит :( |
[QUOTE=Haim;2783433]
3-я АКДС, Полиомилит и Гепатит В, позвонила нашей врачихе, она сказала, что температура может быть до 39,5, давать Нурафен и фенистил[/QUOTE] Бедненький:( Пусть поправляется быстрее. Нам тоже скоро предстоит, еще блин назначили перед самым Новым годом делать. [QUOTE=Maryana;2783472]Я люблю запеченных лещей. Сначала штаны и боты купила, а вчера куртку. У меня есть еще толстые лыжные штаны. Бедняжка :( нам тоже скоро предстоит :([/QUOTE] Запеченных ни разу не делала. Потом сфоткаешься в полном боекомплекте и покажешь:) |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |