![]() |
[QUOTE=Дэзи;2981139]у меня у подруг кесарево было, кормили больше года!%-0[/QUOTE]
Ну да, пропажа молока и кесарево никак не связано одно с другим %-0 |
[QUOTE=FoX;2981168]Ну да, пропажа молока и кесарево никак не связано одно с другим %-0[/QUOTE]
ну мне так говорят врачи, я в это не АЛЛО |
Привет Лерчик!:)
|
Привет, девочки! Светик не переживай все наладится, главное борись за молочко!!! Встретиться я только за, мы тоже без машины, ну думаю что как-нибудь доберемся друг до друга.:)))
|
Привет, девочки! я тоже встретиться хочу :)
|
Нужно определиться с месяцем, наверно надо рассчитать тот момент когда у всех детки сядут.
|
[QUOTE=Дэзи;2981211]Привет Лерчик!:)[/QUOTE]
Привет-привет :girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;2981250]Нужно определиться с месяцем, наверно надо рассчитать тот момент когда у всех детки сядут.[/QUOTE]
Светуль, сядут они у всех в марте-апреле, а встречаться, в любом случае, не раньше мая...Хочется уже раздеться, да и деток раздеть, чтобы тепло и солнышко :) |
[QUOTE=FoX;2981295]Светуль, сядут они у всех в марте-апреле, а встречаться, в любом случае, не раньше мая...Хочется уже раздеться, да и деток раздеть, чтобы тепло и солнышко :)[/QUOTE]
а вы хотите с детками встречаться??? |
[QUOTE=Svetli4ok;2981312]а вы хотите с детками встречаться???[/QUOTE]
Ну конечно, ведь мы только благодаря им и познакомились :) |
[QUOTE=FoX;2981295]Светуль, сядут они у всех в марте-апреле, а встречаться, в любом случае, не раньше мая...Хочется уже раздеться, да и деток раздеть, чтобы тепло и солнышко :)[/QUOTE]
:girl_in_love: Ну вот и я о том же, там еще лето начнется, можно и в августе, а то народ уедет, а к концу лета уж точно все будут. Ну короче уже по обстановке посмотрим:))) |
[QUOTE=Svetli4ok;2981312]а вы хотите с детками встречаться???[/QUOTE]
Светуль, конечно, надо с детишками, мы ведь все равно гулять по-долгу с теплое время с ними будем, ну и очень хочется ваших малышей увидеть так сказать "в живую":connie_1: |
Свет, хотя с тобой думаю мы гораздо раньше увидимся;)
|
Ладно всем пока, до вечера, к нам сейчас массажист придет.
|
[QUOTE=FoX;2981319]Ну конечно, ведь мы только благодаря им и познакомились :)[/QUOTE]
я не знаю тогда как это может получится, мы все живём в разных сторонах,многие без машины, а это проблематично, допустим нас будет человек 6, все с колясками, дорожки как вы знаете у нас все узенькие не пройти не проехать,сидеть на месте не думаю что у всех детки смогут,мой допустим даже сейчас начинает кряхтеть,если коляска находится без движения:-! |
[QUOTE=Svetli4ok;2981379]я не знаю тогда как это может получится, мы все живём в разных сторонах,многие без машины, а это проблематично, допустим нас будет человек 6, все с колясками, дорожки как вы знаете у нас все узенькие не пройти не проехать,сидеть на месте не думаю что у всех детки смогут,мой допустим даже сейчас начинает кряхтеть,если коляска находится без движения:-![/QUOTE]
Можно в парке типа пикник. |
Коломенское или еще где-нибудь...Да было бы желание...
|
[QUOTE=FoX;2981319]Ну конечно, ведь мы только благодаря им и познакомились :)[/QUOTE]
[QUOTE=FoX;2981435]Коломенское или еще где-нибудь...Да было бы желание...[/QUOTE] да это всё понятно, было бы желание :) :) :) Вот оно есть, только так же к примеру мне до Коломенского,как до Китая, в метро 1.5 часа с 7-ми месячным малашом...:-/ и ещё после обратно столько же :( |
[QUOTE=Svetli4ok;2981504]да это всё понятно, было бы желание :) :) :) Вот оно есть, только так же к примеру мне до Коломенского,как до Китая, в метро 1.5 часа с 7-ми месячным малашом...:-/ и ещё после обратно столько же :([/QUOTE]
Свет, если у тебя, действительно, возникнут сложности и до назначенного места ты не сможешь добраться с ребенком, а встретиться захочется, приезжай одна :) |
Привет Светик, Натусик!;)
Деловые блин.....встретиться это хорошо!:) тож хочу...:hysteric: А мы проснулись и провисели минут 40 на тите в полусонном состоянии, докушивали то что раньше не доели:puz: и лежим дремлим от обжорства! Кстати по режиму так же и должно быть:[B] Бодрствование-сон-кормление[/B], а раньше часто наоборот бывало%-0 |
эх. а в Коломенском оч красиво в мае, как раз сады зацветут:girl_in_love:
|
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Привет мамашкам-очаровашкам!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет, Оль!:)
|
А мы гулять собираемся, первый раз после прививки :)
|
[QUOTE=Olechka;2982042][COLOR="Red"][SIZE="3"]Привет мамашкам-очаровашкам!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:) |
А мы вчера и сегодня на улицу не ходили, холодно там что-то.....(
И вообще сегодня была сумасшедшая ночь, поспали всего 2 часа ночью и утром с 9 до 11, и все... Сейчас кое-как со скандалом уложила Юльку на балкон. ((( |
Зато вчера первый раз Юлечка посмеялась в голос))))))))))) А в ванной решила устроить потоп) Плескалась в ванночке так забавно - ей самой очень понравилось)))
|
Привет, девочки!!! ой, не знаю, что происходит с дочей... вчера 2 часа орала без перерыва, да так громко... пипец.. еле успокоили... зато нам уже 3 месяца ....
|
[QUOTE=Olechka;2982234]Зато вчера первый раз Юлечка посмеялась в голос)))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/B] а у меня вчера Алёшка 1-ый раз игрушку сам схватил ( был мягкий тигрёнок, он на него посмотрел и за хвост ухватил:girl_haha: ) |
[QUOTE=lady.all;2982258]зато нам уже 3 месяца ....[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/4267aec3c1][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/2/6/4267aec3c1.gif[/img][/url]:))) :))) :))) |
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B]Аленка! С 3-мя месяцами Ульяночку!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE] :))) :))) :)))
|
[quote=Svetli4ok;2982273][URL="http://gifr.ru/show/4267aec3c1"][IMG]http://gifr.ru/data/gifs/4/2/6/4267aec3c1.gif[/IMG][/URL]:))) :))) :)))[/quote]
[quote=Olechka;2982289][SIZE=4][COLOR=darkorchid][B]Аленка! С 3-мя месяцами Ульяночку!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/quote] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, дорогие!! |
[QUOTE=Olechka;2982234]Зато вчера первый раз Юлечка посмеялась в голос))))))))))) А в ванной решила устроить потоп) Плескалась в ванночке так забавно - ей самой очень понравилось)))[/QUOTE]
[QUOTE=Svetli4ok;2982262]:))) :))) :))) [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/B] а у меня вчера Алёшка 1-ый раз игрушку сам схватил ( был мягкий тигрёнок, он на него посмотрел и за хвост ухватил:girl_haha: )[/QUOTE] Поздравляю :))) [QUOTE=lady.all;2982258]Привет, девочки!!! ой, не знаю, что происходит с дочей... вчера 2 часа орала без перерыва, да так громко... пипец.. еле успокоили... зато нам уже 3 месяца ....[/QUOTE] С 3 вас!!! :pig_ball: |
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Алён,Ульяночку с 3-мя месяцами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Всем привет!:)
|
[QUOTE=Надежда=0);2982827]Всем привет!:)[/QUOTE]
Привет,Надюш:))) |
Алёна !с з-мя месяцами счастья тебя)))пусть Ульяночка всегда улбается маме и всегда её радует)))
|
и всем привет)))и вот какая интересная ссылочка-кто любит и кто ленится творить)))
[url]http://www.liveinternet.ru/users/3599638/post147719290/[/url] |
[SIZE="4"][/SIZE]привет кого сегодня не видела!
мы были вполиклиннике..нам поставили АКДС..спит..папа пошёл за нурофеном и электронным градусником в аптеку! Андрюха вырос на 5 см и набрал 1150гр..теперь мы[SIZE="4"][COLOR="Red"]65 см и 7560 кг:)))[/COLOR][/SIZE]:))) |
[COLOR="Magenta"][B][I]УЛЬЯНОЧКУ С 3МЯ МЕСЯЦАМИ!!!![/[/I][/B][/COLOR]
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |