Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

MSt 29.12.2010 12:14

[QUOTE=Yoika;2888412]:girl_haha:
Ава суперская :))) Такие ножки :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Это нам месяца еще нет. Вчера в очередной раз пересматривала фотки и решила поставить эту в аватарку...

MSt 29.12.2010 12:15

[QUOTE=Yoika;2888421]Кстати, сообщения больше не считаются. Вчера наверное глюк был :)[/QUOTE]

Вчера была раздача подарков на НГ :-D

Юргита 29.12.2010 12:16

Тестик пока не мочила вроде не чувствую себя Б, температура в норме, не тошнит:)))

А к нам ночью седня пожарники приходили, соседу поглючило что откудо то дымом воняет, вот они все квартиры прошуршали, вроде как не нашли огонь. ну мало ли кто че готовил, да пригорело, но я думаю молодцы они, а то вдруг и правдо кто-нибудь горел.

vivivivi 29.12.2010 12:19

[QUOTE=Yoika;2888421]Кстати, сообщения больше не считаются. Вчера наверное глюк был :)[/QUOTE]

ой..точно:-D

Yoika 29.12.2010 12:24

[QUOTE=MSt;2888422]Спасибо! Это нам месяца еще нет. Вчера в очередной раз пересматривала фотки и решила поставить эту в аватарку...[/QUOTE]
:girl_in_love:
Как же быстро они растут :girl_prepare_fish:
[QUOTE=MSt;2888424]Вчера была раздача подарков на НГ :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Yoika 29.12.2010 12:30

[QUOTE=vivivivi;2888441]ой..точно:-D[/QUOTE]

Но ты вчера вроде успела оторваться :-D У тебя вовремя вчера болтовня была :girl_haha:

Incantevola 29.12.2010 12:38

[QUOTE=Еленка_26;2887901]так наша не засыпает!! еще не разу не было что бы она сама заснула.. ее всегда надо либо в кроватке покачать, либо на ручках..у сиси мы уже давно не спим.. отлепляемся. говорим "ааа, ууу, ооо" это типа спасибо.. и дальше бодрствуем, даже если до это глаза слипались!! а так то я ей спать и не даю вечером..она у меня не спала, вчера с 16-00, позавчера с 17-00...[/QUOTE]

ну значит так привыкла, чтобы укачивали. Мы тоже уже не спим по долгу, по 5-6 часов можем не спать. А если спим то по 30 минут максимум 1 час - растем.

Incantevola 29.12.2010 12:39

девочки, что-то настроения нет вообще новогоднего....пипец....
хотела вот с сыном погулять пойти, а у нас такая метель - ужас....
а на балконе мы спать перестали...да и на улице уже не всегда спим...

Yoika 29.12.2010 12:39

[QUOTE=Incantevola;2888580]ну значит так привыкла, чтобы укачивали. Мы тоже уже не спим по долгу, по 5-6 часов можем не спать. А если спим то по 30 минут максимум 1 час - растем.[/QUOTE]

И мы и мы :)
Долго только на улице спим, ну и ночью :)
Как ваши дела, Катюш?

MSt 29.12.2010 12:42

Вчера папа над нами смеялся. Он вчера у нас дома был. Бабушки на неделе почти каждый день с нами общаются по скайпу - по Вовке скучают. Вот папа был свидетелем как это происходит. Одна позвонила, за минуту узнала как у нас дела, сказала что у них тоже все нормально и пошло: Вова... Вовочка.... Ну улыбнись.... Ну что ты на меня не смотришь?.... и т.д.... Вторая позвонила: минутный обмен новостями и ... Вова... Вовочка.... А как ты делаешь ладушки?.... и т.д..... Папа у нас чуть с дивана не свалился от смеха... А Вовке это в последнее время все надоело и он пытается увернуться и уползти куда-нибудь у меня с рук ну или облокачивается ко мне на грудь, голова у меня на плече, стоит на ножках и показывает бабушкам сою попу.... :girl_haha:

Yoika 29.12.2010 12:42

[QUOTE=Incantevola;2888589]девочки, что-то настроения нет вообще новогоднего....пипец....
а на балконе мы спать перестали...да и на улице уже не всегда спим...[/QUOTE]

Так. Нука одевайся и иди гулять!
Мы вот вчера тоже без настроения вышли, так нас народ который уже НГ отмечает, стал поздравлять и вроде настроение поднялось :)

Катюш, не кисни! Это первый НГ твоего сына :girl_in_love:

Incantevola 29.12.2010 12:44

а мы тоже начали ползать:) так смешно это....кладу его на живот, под ножки ручку ставлю, чтобы он отталкиваться мог и он ползет, правда лицом по одеялу....но проползает :) крехтит так смешно....

Yoika 29.12.2010 12:44

[QUOTE=MSt;2888612]Вчера папа над нами смеялся. Он вчера у нас дома был. Бабушки на неделе почти каждый день с нами общаются по скайпу - по Вовке скучают. Вот папа был свидетелем как это происходит. Одна позвонила, за минуту узнала как у нас дела, сказала что у них тоже все нормально и пошло: Вова... Вовочка.... Ну улыбнись.... Ну что ты на меня не смотришь?.... и т.д.... Вторая позвонила: минутный обмен новостями и ... Вова... Вовочка.... А как ты делаешь ладушки?.... и т.д..... Папа у нас чуть с дивана не свалился от смеха... А Вовке это в последнее время все надоело и он пытается увернуться и уползти куда-нибудь у меня с рук ну или облокачивается ко мне на грудь, голова у меня на плече, стоит на ножках и показывает бабушкам сою попу.... :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Вырос ребенок, не интересен ему больше скайп :girl_haha:

Yoika 29.12.2010 12:45

[QUOTE=Incantevola;2888632]а мы тоже начали ползать:) так смешно это....кладу его на живот, под ножки ручку ставлю, чтобы он отталкиваться мог и он ползет, правда лицом по одеялу....но проползает :) крехтит так смешно....[/QUOTE]

:))) :))) :))) Умничка Никитка :girl_in_love:

MSt 29.12.2010 12:49

[QUOTE=Incantevola;2888632]а мы тоже начали ползать:) так смешно это....кладу его на живот, под ножки ручку ставлю, чтобы он отталкиваться мог и он ползет, правда лицом по одеялу....но проползает :) крехтит так смешно....[/QUOTE]

Какой молодец!!!! :))) ттт

А у нас попа и ноги ползут, а руки в рот попали и не ползут, так сынок начинает злится и кричит....

MSt 29.12.2010 12:50

[QUOTE=Yoika;2888645]:-D :-D :-D Вырос ребенок, не интересен ему больше скайп :girl_haha:[/QUOTE]

Ага... растет.... Мы с мужем давно смеемся и думаем когда бежать за учебником по квантовой физики :-D

Yoika 29.12.2010 12:56

[QUOTE=MSt;2888690]Ага... растет.... Мы с мужем давно смеемся и думаем когда бежать за учебником по квантовой физики :-D[/QUOTE]

:-D :-D Ну вы юмористы :-D

Мелинда 29.12.2010 12:57

Всем привет! :)

[B]Маша[/B], хоть линеечка и врет, немного с запозданием поздравляю вас с сынишкой с пятым юбилейчиком!!! :)))

Спасибо всем за комплименты Анечке, нам очень приятно! :girl_in_love:

[QUOTE=Incantevola;2888589]девочки, что-то настроения нет вообще новогоднего....пипец....
а на балконе мы спать перестали...[B]да и на улице уже не всегда спим[/B]...[/QUOTE]

Вот-вот, аналогично!!! Мы вчера наконец выбрались на улицу... Анюта спала после массажа, в общем казалось бы гуляй и гуляй. Пол часа мы с ней покружили по аллее, потом я смотрю - а доча не спит, глазками по сторонам смотрит! Ну я думаю ладно, не впервой... Сейчас еще походим и она отрубится. Еще 20 минут катала ее, катала, а у нее сна ни в одном глазу! Пустышку выплюнула и начинает капризить. Только тут меня дернуло ее носик потрогать, а он ледяной! Ну мы ясное дело бегом домой... Сегодня вот даже пытаться не буду на улицу выходить, будем на балконе гулять. Как-то дольше она там спать стала в последнее время

MSt 29.12.2010 13:01

[QUOTE=Мелинда;2888752]Всем привет! :)

[B]Маша[/B], хоть линеечка и врет, немного с запозданием поздравляю вас с сынишкой с пятым юбилейчиком!!! :)))

Спасибо всем за комплименты Анечке, нам очень приятно! :girl_in_love:

Вот-вот, аналогично!!! Мы вчера наконец выбрались на улицу... Анюта спала после массажа, в общем казалось бы гуляй и гуляй. Пол часа мы с ней покружили по аллее, потом я смотрю - а доча не спит, глазками по сторонам смотрит! Ну я думаю ладно, не впервой... Сейчас еще походим и она отрубится. Еще 20 минут катала ее, катала, а у нее сна ни в одном глазу! Пустышку выплюнула и начинает капризить. Только тут меня дернуло ее носик потрогать, а он ледяной! Ну мы ясное дело бегом домой... Сегодня вот даже пытаться не буду на улицу выходить, будем на балконе гулять. Как-то дольше она там спать стала в последнее время[/QUOTE]
Спасибо!!!! :)
Вот и у нас на улице поспит минут 30 и лежит глазами хлопает.... А на балконе иногда и часа 2 может проспать....

Muza86 29.12.2010 13:19

[QUOTE=vivivivi;2888396]да я ток написала и все пришли:girl_haha:[/QUOTE]

а у меня еще не пришли,девочки а у кого уже пришли месяки еще?

эх,значит у меня теперь счетчик будет стоять,т к я особо больше нигде не пишу.сюда б добраться:)

[QUOTE=MSt;2888424]Вчера была раздача подарков на НГ :-D[/QUOTE]

а нам папа с работы зайца с конфетами принес,наш первый шоколадный подарок)

а на балконе мы спать перестали...да и на улице уже не всегда спим...[/QUOTE]

у меня тоже его нет пока:( надо купить себе что нить наверно.пойти шопиться.даж еще подарки не покупала..

Девочки добрый день!

Yoika 29.12.2010 13:28

[QUOTE=MSt;2888772]Спасибо!!!! :)
Вот и у нас на улице поспит минут 30 и лежит глазами хлопает.... А на балконе иногда и часа 2 может проспать....[/QUOTE]
А у нас наоборот :)
[QUOTE=Muza86;2888920]а у меня еще не пришли,девочки а у кого уже пришли месяки еще?

эх,значит у меня теперь счетчик будет стоять,т к я особо больше нигде не пишу.сюда б добраться:)

а нам папа с работы зайца с конфетами принес,наш первый шоколадный подарок)

у меня тоже его нет пока:( надо купить себе что нить наверно.пойти шопиться.даж еще подарки не покупала..

Девочки добрый день![/QUOTE]

С первым подарочком вас :)))
Мы уже кушаем ;)

Muza86 29.12.2010 13:35

[QUOTE=Yoika;2888979]А у нас наоборот :)

С первым подарочком вас :)))
Мы уже кушаем ;)[/QUOTE]

спасибки..а мы еще по сторонам пялимся:)

Yoika 29.12.2010 13:41

[QUOTE=Muza86;2889020]спасибки..а мы еще по сторонам пялимся:)[/QUOTE]

Ну конечно, вы ж только проснулись :)

Muza86 29.12.2010 13:42

девочки гляньте какой сайт я отрыла,уже купила себе купон в спа))[url]http://www.kupibonus.ru/single/?invFrom=459774[/url]
в мой купон входит массаж,сауна,шоколадное обертывание,и все это за 1200 на двоих.я с мамой иду))

Мелинда 29.12.2010 14:18

Молодцы!!! Поздравляю! :)))

А мы только что закончили последний сеанс массажика :) Покушали, уснули, сейчас я дочу в комбез запихну и пойдем мы на балкон спать ))))

Мелинда 29.12.2010 14:21

[QUOTE=Muza86;2888920]а у меня еще не пришли,девочки а у кого уже пришли месяки еще?

Девочки добрый день![/QUOTE]

У меня уже на второй месяц после родов пришли... Мало того, теперь я точно знаю когда у меня опасные дни. Столько признаков появилось после родов, просто пипец! Раньше гонялась за овуляцией, а теперь она мне мстит :girl_haha:

MSt 29.12.2010 14:25

[QUOTE=Мелинда;2889388]У меня уже на второй месяц после родов пришли... Мало того, теперь я точно знаю когда у меня опасные дни. Столько признаков появилось после родов, просто пипец! Раньше гонялась за овуляцией, а теперь она мне мстит :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

ФейкА 29.12.2010 14:44

Всем привет, у нас так долго инета не было, я уже и не надеялась что появиться, кто то кабель вырубил, а вы успели и болталку новую сделать и коллажик, такой классный:girl_in_love:
Как тут дела, что у кого нового?

ЛюдМилаК 29.12.2010 15:04

Всем привет!!!Читала я вас читала со вчерашнего дня,но сил прям нет ..не перечитаю вас.
Какие новости?
А мы сегодня гулять ходили.метет блин...гуляли 4 сугробика.я с соседкой была.малышня наша спала,а мы НГ обсуждали.купила овощей фруктов,блин отдала 780р.я в шоке.За инет так и не заплатила.если завтра не получится,то всё!муж по голове явно не погладит.будем все праздники без инета сидеть :(

Жаник 29.12.2010 15:28

Всем привет! А я сёдня по магазинам ездила, пока бабушка с Сашей сидела! Всякой фигни накупила на кучу денег)))

Мальвина 29.12.2010 15:30

[QUOTE=олёнка;2887191]Мариночка,а мы купили кресло для кормления как у вас,очень довольны.[/QUOTE]
Привет!! очень рады что вам понравилось! мы тоже в восторге! тут уже многие с такими стульями!!!
[QUOTE=Заяц;2888145]девчонки, у меня начались красные дни календаря:( . Повлияет это на молоко. Говорят оно горчить начинает и ребенок отказывается от груди???:-E :-E[/QUOTE]
говорят молоко меняет вкус!!! но уж точно не горчит и очень редко малышня от него отказывается!!
Никитка умничка! а ты жалуешься, что ничего не умеет!! ишь чего вытворяет!!

Мальвина 29.12.2010 15:35

[CENTER][B][I][COLOR="Red"]MST c пятерочкой вас старшечки вы наши!!! [/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-566638311.html][IMG]http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

вам надо подправить линейку, а то мы всегда вас позже будем поздравлять!!!

vivivivi 29.12.2010 15:39

[QUOTE=Жаник;2889881]Всем привет! А я сёдня по магазинам ездила, пока бабушка с Сашей сидела! Всякой фигни накупила на кучу денег)))[/QUOTE]

колись...чего купила:girl_haha:

kle555 29.12.2010 15:47

девочки, привет всем!
У нас трынделец вообще настал. :)
Спали с 23 до 24, потом с 2 до 4, потом до 6:30 с животом маялись (с чего это вдруг?). Дала эспумизан, уснули в полседьмого. Я в 13 проснулась, а доча спит ДО СИХ ПОР!!! Время - почти четыре часа... ох... ну будем подвигать теперь нашу "ночь", которая у нас уже третий день в 6 утра начинается. К празднованию Нового Года готовится ребенок :) До полного выздоровления (хотя уже вроде осталось только остатки сопелек, кашель ушел, горло тоже хорошее) и переезда (5 января) решила ее не трогать. Потом переедем, будем режим восстанавливать. Но это конечно жопа жопная, поспать пару часов, а потом на руках ее таскать. Не лежит же, орет, с животиком мается. Да и на руках хныкала, пока трубочку не поставила (я уже и забыла, что это такое)...

Еленка_26 29.12.2010 15:47

[QUOTE=Мелинда;2889388]У меня уже на второй месяц после родов пришли... Мало того, теперь я точно знаю когда у меня опасные дни. Столько признаков появилось после родов, просто пипец! Раньше гонялась за овуляцией, а теперь она мне мстит :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: расскажи что за признаки то? зато со вторым малышом проблем не будет, будешь точно все знать))))))))))

[QUOTE=ФейкА;2889577]Всем привет, у нас так долго инета не было, я уже и не надеялась что появиться, кто то кабель вырубил, а вы успели и болталку новую сделать и коллажик, такой классный:girl_in_love:
Как тут дела, что у кого нового?[/QUOTE]

Приветик!!! Как вы растете??
Мы вот переворачиваться научились, ползаем-вернее ерзаем носом по кровати))) готовимся к нг)))

Мелинда 29.12.2010 16:01

[QUOTE=Еленка_26;2890042]:girl_haha: расскажи что за признаки то? зато со вторым малышом проблем не будет, будешь точно все знать))))))))))

Приветик!!! Как вы растете??
Мы вот переворачиваться научились, ползаем-вернее ерзаем носом по кровати))) готовимся к нг)))[/QUOTE]

:girl_haha: Да я сама эти признаки только когда планировала все узнала... В эти опасные дни у нас вязкие бесцветные выделения ТАМ усиливаются (яичный белок), у меня сегодня утром все трусы залило :girl_haha: Плюс к этому я в прошлом году купила себе лупу, которая по слюне определяет опасные дни или нет, сегодня интереса ради лизнула... Вышло что как раз благоприятный для зачатия период :girl_haha: Вот такая лупа [url]http://snoi.t-k.ru/2ru.htm[/url]

ЛюдМилаК 29.12.2010 16:07

[QUOTE=Мелинда;2890143]:girl_haha: Да я сама эти признаки только когда планировала все узнала... В эти опасные дни у нас вязкие бесцветные выделения ТАМ усиливаются (яичный белок), у меня сегодня утром все трусы залило :girl_haha: Плюс к этому я в прошлом году купила себе лупу, которая по слюне определяет опасные дни или нет, сегодня интереса ради лизнула... Вышло что как раз благоприятный для зачатия период :girl_haha: Вот такая лупа [url]http://snoi.t-k.ru/2ru.htm[/url][/QUOTE]

Прикольно.а я по телевизору видела передачу про такую штуку,но думала,что хрен найдешь такую.
По поводу выделения,я согласна.Я точно знака когда у меня О.будет и мы старались с мужем :girl_haha:

Мелинда 29.12.2010 16:09

Эх девочки. Представляете, моя только второй день как кайфовать от массажа начала (до этого орала дурниной, аж голова мокрая была, а тут 2 дня тишины и покоя) и усе... Больше такой радости ей не будет ))) Ну да ничего, теперь мы немного другую гимнастику делать будем, доктор рассказала и показала что нам теперь ежедневно надо будет делать. А то, что раньше делали, тоже сказали продолжать делать, просто еще новые упражнения добавились на ручки и ножки

ЛюдМилаК 29.12.2010 16:10

На форуме нашего поселка народ ссылку выставил прикольную....Прям точно про наш супермаркет который в доме находится
[url]http://www.youtube.com/watch?v=E9Pit_z_stI[/url]

Мелинда 29.12.2010 16:11

[QUOTE=ЛюдМилаК;2890173]Прикольно.а я по телевизору видела передачу про такую штуку,но думала,что хрен найдешь такую.
По поводу выделения,я согласна.Я точно знака когда у меня О.будет и мы старались с мужем :girl_haha:[/QUOTE]

А я в прошлом году наткнулась в инете, прочитала что использовать можно пожизненно (не то что тесты на овуляцию, которые в аптеке продаются) и через инет же заказала... Причем мне на почту вроде как должно было прийти подтверждение, что я заказ сделала, но ничего не пришло. Я дня 3 наверное ждала, наконец мне позвонили и сказали что привезут этот чудо-приборчик ))))) Я и им пользовалась и в параллель тесты в аптеке покупала... Девочки, он не врет, реально когда овулька слюна наша по структуре другой становится!!!

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.