![]() |
[QUOTE=Viva;2892915]а я буду в спортивных штанах и майке,такое сельпо новгоднее:girl_haha:
настоящий [URL=http://smajliki.ru/smilie-427993959.html][IMG]http://s4.rimg.info/be072dc36f25e7d2caa9a1ec7364666f.gif[/IMG][/URL] а деньги возвращают,если календарь испорчен? [/QUOTE] Не знаю, но дмаю - нет, рамка же моя |
[QUOTE=Ленусечка;2892975]Ооо, а мне нравится имя Лейла. Даже думала дочу назвать, но с фамилией не очень. У меня одноклассница с таким именем надо спросить, как она раньше спала. Но сейчас очень хорошая и милая девушка. Умница всегда была, школу с золотой медалью окончила. И институт вроде неплохо [/QUOTE]
С покупками вас !!!! Оно вообще переводиться как ночь, темнота. |
[QUOTE=Небо;2892920]опять забежала,так хочется потрещать здесь,блин......
я так завидую мамам,у кого детки спят,я думала,что хоть второй будет "спящим"..........видимо еще пару лет "трубить"........ сегодня чуть кроватку не перевернул,встал и давай там прыгать,раскачивать туда-сюда........ ну это я так,ладно,не буду тоску нагонять,прорвемся![/QUOTE] Лен.я тебя читаю и ооочень боюсь,что пойду по твоим стопам[URL=http://smajliki.ru/smilie-164358279.html][IMG]http://s2.rimg.info/b36e17a8137783071d166912bc574b66.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Maryana;2892956] А майка с зайкой есть ? :) ?[/QUOTE] вроде нет...:-/ |
[QUOTE=Viva;2892999]вроде нет...:-/[/QUOTE]
Нарисуй :girl_haha: Будет с символом НГ [URL=http://smajliki.ru/smilie-245832903.html][IMG]http://s2.rimg.info/1f40cb506d368ad3d1d64462164570ac.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=fxmalishka;2892982]сестра твоего мужа чистой воды идиотка!!! сама небось своего муженька подозревает в чём-то, вот и тебе на уши вешает!!!
ты, конечно, сама смотри, ты живёшь с человеком, знаешь какой он... и чего..., а иногда полезно и в лоб спросить.... но думаю такие мысли только от усталости появляются...., ещё немного реабилитации у родителей и всё будет хорошо!!![/QUOTE] Маш,она своего мужа постоянно контролирует. если он задерживается,может сесть в машину и поехать посмотреть,на работе он или нет. я не понимаю таких отношений....какой смысл так жить? а в лоб я уже спрашивала,сразу после намеков его сестры. муж,конечно,сказал,чтобы я не слушала его сестру,что у нее переклинило от глянцевых журналов:girl_haha: |
Ленусечка, с покупками!!!
Леночка (Небо), тут тебе уже все и не по разу писали, неужели никак не получается тебе денёк без деток отдохнуть? |
[QUOTE=Viva;2893022]Маш,она своего мужа постоянно контролирует. если он задерживается,может сесть в машину и поехать посмотреть,на работе он или нет. я не понимаю таких отношений....какой смысл так жить?
а в лоб я уже спрашивала,сразу после намеков его сестры. муж,конечно,сказал,чтобы я не слушала его сестру,что у нее переклинило от глянцевых журналов:girl_haha:[/QUOTE] Охренеть! Да высокие отношения. |
[QUOTE=Viva;2893022]Маш,она своего мужа постоянно контролирует. если он задерживается,может сесть в машину и поехать посмотреть,на работе он или нет. я не понимаю таких отношений....какой смысл так жить?
а в лоб я уже спрашивала,сразу после намеков его сестры. муж,конечно,сказал,чтобы я не слушала его сестру,что у нее переклинило от глянцевых журналов:girl_haha:[/QUOTE] вот и я о том же! глупая женщина эта сестра, таких вообще слушать нельзя! |
[QUOTE=Maryana;2893012]Нарисуй :girl_haha: Будет с символом НГ [URL=http://smajliki.ru/smilie-245832903.html][IMG]http://s2.rimg.info/1f40cb506d368ad3d1d64462164570ac.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
может,купить себе ушки в детском мире?%-0 а то нарисую зайку,а никто не поймет...я с детства рисовать не умею, лошадки похожи были на собачку с утюжками вместо копыт:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;2893030]Охренеть! Да высокие отношения.[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;2893036]вот и я о том же! глупая женщина эта сестра, таких вообще слушать нельзя![/QUOTE] я ж и говорю,вроде,понимаю,что таких нельзя слушать, но иногда все же клинит...еще и Амина не дает привести себя в порядок. ну ничего,рано или поздно все наладится с дочкой,вот тогда стану[URL=http://smajliki.ru/smilie-822793287.html][IMG]http://s12.rimg.info/04a44b325acfb97f0d582d0a573d2697.gif[/IMG][/URL] лишь бы к этому времени самомамой не стать:( |
[QUOTE=Maryana;2892990]С покупками вас !!!![/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2893025]Ленусечка, с покупками!!![/QUOTE] Спасибо, Машули :girl_in_love: [QUOTE=Viva;2893054]лишь бы к этому времени самомамой не стать:([/QUOTE] Отставить плохие разговоры ;) |
[QUOTE=Viva;2893054] лишь бы к этому времени самомамой не стать:([/QUOTE]
Прекращай глупости говорить. |
[QUOTE=Maryana;2892956]
Вероника же писала, что сынишка у нее был более шебутной, нежели девочки. Вот и у тебя так же. Муж стал помогать укачивать Сашу ?[/QUOTE] в ночь всегда он укачивал,т.к. в это время я Настю укладываю.качает сейчас,но не сидит с ним ,когда бодрствует,не понимаю,он уже большой,развлечь можно,поиграть,но уже стал минуи на 5 сам брать его.а ночами поделили время качаний,т.к.одна я уже просто физически не могу этого выдержать.началось с того,что однажды уже не в силах качать разбудила его,он не берет,я тогда положила Сашу рядом с ним и ушла,он прибегает,говорит,че делаешь,он же орет,я сказала,что не возьму,у меня руки трясутся,пусть орет,если не будешь качать(я хнала,что он не сможет слушать),вот и подлили время. меня все чаще поселяет идея,что если бы я осталачь на недельку одна с Сашей,то давала бы ему ночью поорать,надеясь на то,что в конце концов поймет,что не возьмут и будет спать или тихо лежать.........это непраильно конечно,но СИЛ УЖЕ НЕТ. |
[QUOTE=Ленусечка;2893068]Отставить плохие разговоры ;)[/QUOTE]
как говорит, младшая Маша Е-ХУ..*скоро НГ:-D кстати,с покупочками вас!!! жалко только,что Евуся не выдержала дороги,бедненькая лапуля:girl_in_love: |
Маш,бывает мама берет к себе ,но я в это время не отдыхаю,а убираюсь.мне Настя уже весь мозг вынесла сос своим вопросом ПОЧЕМУ,реально уже прям бесит,палка длинная-почему,на улице темно-почему,вода горячая-почему,и так целый день,но ывает реально глупо-я даже не знаю,что ответить,порой больше от нее устаешь,чем от Саши.
|
пойду в душ и баиньки[URL=http://smajliki.ru/smilie-1141950279.html][IMG]http://s19.rimg.info/d6b0f2aa621d85c65aa2a4b213584727.gif[/IMG][/URL]
на очередное "дежурство" |
[QUOTE=Viva;2893054]может,купить себе ушки в детском мире?%-0
а то нарисую зайку,а никто не поймет...я с детства рисовать не умею, лошадки похожи были на собачку с утюжками вместо копыт:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Небо;2893074]в ночь всегда он укачивал,т.к. в это время я Настю укладываю.качает сейчас,но не сидит с ним ,когда бодрствует,не понимаю,он уже большой,развлечь можно,поиграть,но уже стал минуи на 5 сам брать его.а ночами поделили время качаний,т.к.одна я уже просто физически не могу этого выдержать.началось с того,что однажды уже не в силах качать разбудила его,он не берет,я тогда положила Сашу рядом с ним и ушла,он прибегает,говорит,че делаешь,он же орет,я сказала,что не возьму,у меня руки трясутся,пусть орет,если не будешь качать(я хнала,что он не сможет слушать),вот и подлили время. меня все чаще поселяет идея,что если бы я осталачь на недельку одна с Сашей,то давала бы ему ночью поорать,надеясь на то,что в конце концов поймет,что не возьмут и будет спать или тихо лежать.........это непраильно конечно,но СИЛ УЖЕ НЕТ.[/QUOTE] Правильно, пусть помогает. Он и его сын в конце концов, и тебе спать хочется так же как и ему. Скорее бы у вас все наладилось :-! [QUOTE=Небо;2893095]Маш,бывает мама берет к себе ,но я в это время не отдыхаю,а убираюсь.мне Настя уже весь мозг вынесла сос своим вопросом ПОЧЕМУ,реально уже прям бесит,палка длинная-почему,на улице темно-почему,вода горячая-почему,и так целый день,но ывает реально глупо-я даже не знаю,что ответить,порой больше от нее устаешь,чем от Саши.[/QUOTE] Я боюсь этого : ПОЧЕМУ ??? Они ведь как спросят.......стой потом думай что ответить. |
[QUOTE=Viva;2893079]кстати,с покупочками вас!!! жалко только,что
Евуся не выдержала дороги,бедненькая лапуля:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;2893118]Я боюсь этого : ПОЧЕМУ ??? Они ведь как спросят.......стой потом думай что ответить.[/QUOTE] Ага. Надо готовить детские энциклопедии |
Всем спокойной ночи
|
Все разбегаются, а у меня мама до 6 дома, я неделю кайфую:)))
|
[QUOTE=Haim;2893215]Все разбегаются, а у меня мама до 6 дома, я неделю кайфую:)))[/QUOTE]
Везет. С одной стороны я тоже хочу кайфовать, с другой не хочу, чтобы мозг своими учениями выносили :-E Свекровь еще более-менее нормально, но она работает %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;2893243]Везет. С одной стороны я тоже хочу кайфовать, с другой не хочу, чтобы мозг своими учениями выносили :-E Свекровь еще более-менее нормально, но она работает %-0[/QUOTE]
мне повезло ни мама, ни свекровь советы не дают:) |
Я спать:zzz:
|
[QUOTE=Небо;2891419]елка на полу стоит,он в ходунках был.
[/QUOTE] Мы отчасти поэтому пока елку не ставим )) [QUOTE=Viva;2891518] значит,где-то Дашу занесло и она малец кого-то оскорбила:girl_haha: [/QUOTE] Да нет, не оскорбляла я никого. Просто спросила, зачем она такие советы дает человеку, от которых он будет всю жизнь мучаться... [QUOTE=Haim;2892411]Вот сейчас перед купаньем сфоткала [/QUOTE] Лапатулька такой. [QUOTE=Небо;2893074] меня все чаще поселяет идея,что если бы я осталачь на недельку одна с Сашей,то давала бы ему ночью поорать,надеясь на то,что в конце концов поймет,что не возьмут и будет спать или тихо лежать.........это непраильно конечно,но СИЛ УЖЕ НЕТ.[/QUOTE] Ну почему же не правильно. Иногда очень даже правильно. Если просто капризит, то очень полезно бывает. У меня муж частенько так делает. И мелкий на самом деле перестает истерить очень быстро. Только муж не просто его кладет, а еще и объясняет что к чему. А на ручки берет когда мелкий успокаевается ))) так сказать что хочет получить, то и поощряет. А я иногда ложусь с ним и восхищаюсь его плачем, прям так и говорю ему - как классно ты плачешь, ну поплачь... так классно, сразу успокаивается ))) [QUOTE=Maryana;2893118] Я боюсь этого : ПОЧЕМУ ??? Они ведь как спросят.......стой потом думай что ответить.[/QUOTE] Ой, я тоже пару раз не знала что ответить в растерянности. Меня старший как-то раз попросил показать, что там за дырочка у девочек, из которой они писают :-D Очень был удивлен, почему я ему не показала. Говорит - Мам, я только посмотреть! Не понимает он пока что такое прилично, а что не прилично ))) Короче, я его к папе отправила. :girl_haha: Пусть папа ему про все эти дела рассказывает.... |
Доброе утро
|
[QUOTE=Haim;2893612]Доброе утро[/QUOTE]
Привет! |
[IMG]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/52/2/996171809.gif[/IMG]
[QUOTE=Haim;2893265]мне повезло ни мама, ни свекровь советы не дают:)[/QUOTE] Моя мама сидеть не будет. А свою бабушку я не хочу просить :-E Она мне опять вчера утверждала, что ребенка надо мыть в детской ванночке. И ничего страшного нет, если ребенку там тесно и ноги упираются. Типа - потерпит :hysteric: |
[QUOTE=Ленусечка;2893720][IMG]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/52/2/996171809.gif[/IMG]
Моя мама сидеть не будет. А свою бабушку я не хочу просить :-E Она мне опять вчера утверждала, что ребенка надо мыть в детской ванночке. И ничего страшного нет, если ребенку там тесно и ноги упираются. Типа - потерпит :hysteric:[/QUOTE] Если бы моя бабушка была жива, наверно тоже такие бы советы давала. До сих пор вспоминаю, как она стрелки на черных джинсах мне нагладила:-D |
привет всем!!!
[QUOTE=Небо;2893074]в ночь всегда он укачивал,т.к. в это время я Настю укладываю.качает сейчас,но не сидит с ним ,когда бодрствует,не понимаю,он уже большой,развлечь можно,поиграть,но уже стал минуи на 5 сам брать его.а ночами поделили время качаний,т.к.одна я уже просто физически не могу этого выдержать.началось с того,что однажды уже не в силах качать разбудила его,он не берет,я тогда положила Сашу рядом с ним и ушла,он прибегает,говорит,че делаешь,он же орет,я сказала,что не возьму,у меня руки трясутся,пусть орет,если не будешь качать(я хнала,что он не сможет слушать),вот и подлили время. меня все чаще поселяет идея,что если бы я осталачь на недельку одна с Сашей,то давала бы ему ночью поорать,надеясь на то,что в конце концов поймет,что не возьмут и будет спать или тихо лежать.........это непраильно конечно,но СИЛ УЖЕ НЕТ.[/QUOTE] [QUOTE=Небо;2893095]Маш,бывает мама берет к себе ,но я в это время не отдыхаю,а убираюсь.мне Настя уже весь мозг вынесла сос своим вопросом ПОЧЕМУ,реально уже прям бесит,палка длинная-почему,на улице темно-почему,вода горячая-почему,и так целый день,но ывает реально глупо-я даже не знаю,что ответить,порой больше от нее устаешь,чем от Саши.[/QUOTE] Леночка держись!!!!терпения тебе огромного!все это пройдет!нужно переждать!А на счет плача, я так иногда делаю, когда вижу что он реально просто истерит, вредина...я ложу, выключаю свет и ухожу, если дальше еще больше орет, то сижу и говорю ему что ниб чтоб успокоился... Вот ПОЧЕМУ и мне страшно, я сама то до сих пор такие вопросы задаю...почему да почему. мужа достаю!:) [QUOTE=Дарья Д;2893585] Ну почему же не правильно. Иногда очень даже правильно. Если просто капризит, то очень полезно бывает. У меня муж частенько так делает. И мелкий на самом деле перестает истерить очень быстро. Только муж не просто его кладет, а еще и объясняет что к чему. А на ручки берет когда мелкий успокаевается ))) так сказать что хочет получить, то и поощряет. А я иногда ложусь с ним и восхищаюсь его плачем, прям так и говорю ему - как классно ты плачешь, ну поплачь... так классно, сразу успокаивается )))[/QUOTE] я тоже так делаю!а то уже вижу что он понимает что к чему и тупо начинает манипулировать, хитрюга...Все, пора воспитывать начинать!;) |
меня в тот раз свекр просто убил:говорит Ваня(муж мой) маленький постоянно спички трогал, ну говорит мы решили отучить, зажгли говорит спичку и потушили об его ладонь!!!!!Бл*!!!я была в шоке, и так спокойно, говорит он так плакал, зато потом больше не брал спички.Ему было где то годика2-3!это как вот?!Я ж боюсь теперь ребенка оставлять с ними. говорю мужу следи. за своими садистами!
|
всем доброго утра , девочки вчера времени небыло даже по болтать , пока на ёлку ездили , потом обед готовка , потом по магазинам , и всё я была как выжатый лимон , сегодня ген уборка а я не могу живот болит жуть , пришли под новый год
|
что за тишина , народ к празднику готовится?????, одня я устроила перекур с кофе???
|
Всем доброе утро!!! Вчера Егор у меня проснулся в 00.00 и стал тусить, но при этом ноя! папа его укачивал-укачивал, без толку, покормили в 00.30, не спит, вот так тусил до 02.20!!! уложили с боем! но потом он проснулся в 6.30, я его покормила, и он проспал аж до 10.30 безпробудно!!! такого давно не было! мы выспались так! что в 10 проснулись, как обычно, а ребёнок спит (и не у нас в кровати, под утро всегда), а у себя!
И Серёжа вчера с ним вечером рядом лежал, Егор во рту пальцами водил, и сжатый палец жевал, так овт Серёжа говорит, что он верхнюю десну чесал, я посмотрела и пальцем верхние дёсны потрогала, я вообще не вижу чтоб они хоь немного набухли..., но он чешет их нереально...., думаю это не зубки, совпадение просто...., уже поняла еред зубками у Егора слюни ручьём текут, а вчера их мало было и сейчас вот сидит в стульчике играет, слюней нет. Как вы спали? Чем сегодня будете заниматься? Я сейчас ближе к 13.00 пойду гулять с Егором, зайду в магазин докуплю продукты, и дома убирать-убирать-убирать! [QUOTE=Дарья Д;2893585] Ой, я тоже пару раз не знала что ответить в растерянности. Меня старший как-то раз попросил показать, что там за дырочка у девочек, из которой они писают :-D Очень был удивлен, почему я ему не показала. Говорит - Мам, я только посмотреть! Не понимает он пока что такое прилично, а что не прилично ))) Короче, я его к папе отправила. :girl_haha: Пусть папа ему про все эти дела рассказывает....[/QUOTE] :-D :-D :-D ой, и как такие вещи объяснять правильно ребёнку я даже представить не могу..... |
[QUOTE=умка7474;2894005]что за тишина , народ к празднику готовится?????, одня я устроила перекур с кофе???[/QUOTE]
о, Ириш, я также ,сижу с кофе и 2-мя конфетками! У тебя уже есть новогоднене настроение??? егор рядом в стульчике ,все игрушки уже скинул. иду поднимать... |
[QUOTE=умка7474;2893945]всем доброго утра , девочки вчера времени небыло даже по болтать , пока на ёлку ездили , потом обед готовка , потом по магазинам , и всё я была как выжатый лимон , сегодня ген уборка а я не могу живот болит жуть , пришли под новый год[/QUOTE]
да, неповезло с этим приходом..., у меня несколько дней назад закончились.... |
[QUOTE=fxmalishka;2894034]о, Ириш, я также ,сижу с кофе и 2-мя конфетками!
У тебя уже есть новогоднене настроение??? егор рядом в стульчике ,все игрушки уже скинул. иду поднимать...[/QUOTE] новогоднего настроения нет не купили Полине подарок ( денег нехватило ) :( вот сижу и думаю что делать , Полька спит щас хочу ковёр с нашей комнаты достать а он зараза тяжёлый , а потрясти его хочеться |
ох....надо убираться а мы че то капризничаем в манеже....а в ходунках он постоянно за пылесосом и тряпкой бегает, меня аж с ног сбивает!вот думаю куда определить то его.....Щас покормлю и в путь:убирать, убирать, убирать!Уже как девиз у нас тут!
|
[QUOTE=fxmalishka;2894047]да, неповезло с этим приходом..., у меня несколько дней назад закончились....[/QUOTE]
и у меня вчера закончились!!!!радости было!!!:) :))) |
[QUOTE=умка7474;2894052]новогоднего настроения нет не купили Полине подарок ( денег нехватило ) :( вот сижу и думаю что делать , Полька спит щас хочу ковёр с нашей комнаты достать а он зараза тяжёлый , а потрясти его хочеться[/QUOTE]
Ира Поля маленькая ещё - особо не понимает, чуть попозже купите. |
Всем привет!
|
оксан , это же я понимаю что на новый год всем подарки , в этом году как то по деньгам не выползли , я даже мужу трысы красивые купила , а раньше ( когда оба работали) что то дорогое дарила ,
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |