![]() |
[QUOTE=larchik;2934421]Свадьба большая будет?[/QUOTE]
ну человек 70-80)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2934422]пойду я полежу а то животик побаливает[/QUOTE]
Возвращайся!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;2934413]
)))))Как настроение?)[/QUOTE] хорошее:girl_in_love: завтра к Г:) |
[QUOTE=Снусмумрик;2934424]ну человек 70-80))))[/QUOTE]
Ого! много гостей.:) |
[QUOTE=Снусмумрик;2934413]я хорошо...к свадьбе усиленно готовимся...устала немного уже)))))КАк пузик?[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 А когда свадьба? Пузик хорошо. Растет. И кажись пинаться начинает по немножку [QUOTE=Котенааааа;2934422]пойду я полежу а то животик побаливает[/QUOTE] Заходи еще. :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2934422]пойду я полежу а то животик побаливает[/QUOTE]
выздоравливай:girl_in_love: и скорее возвращайся |
[QUOTE=VeraD;2934432]%-0 %-0 %-0 А когда свадьба?
Пузик хорошо. Растет. И кажись пинаться начинает по немножку Заходи еще. :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо [QUOTE=Alya;2934435]выздоравливай:girl_in_love: и скорее возвращайся[/QUOTE] да у меня 1 дц меськи идут вот и болит |
[QUOTE=Снусмумрик;2934424]ну человек 70-80))))[/QUOTE]
много) а мы наверное летом будем играть, и тоже только родни на 100 наберется:girl_haha: Но не хочу сильно большую свадьбу, так по-тихому:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=larchik;2934430]Ого! много гостей.:)[/QUOTE]
это минимум кого мы пригласили((даже незнаем что делать.... [QUOTE=VeraD;2934432]%-0 %-0 %-0 А когда свадьба? Пузик хорошо. Растет. И кажись пинаться начинает по немножку Заходи еще. :girl_in_love:[/QUOTE] 5 марта свадьба))))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;2934436]хорошо
да у меня 1 дц меськи идут вот и болит[/QUOTE] Ясно. Пусть этот Ц окажется :preg: |
[QUOTE=Alya;2934438]много)
а мы наверное летом будем играть, и тоже только родни на 100 наберется:girl_haha: Но не хочу сильно большую свадьбу, так по-тихому:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот и мы хотели человек 20....эх....у меня уже мозг болит))) |
[QUOTE=Котенааааа;2934436]
да у меня 1 дц меськи идут вот и болит[/QUOTE] ясненько) таблеточку какую-нибудь, тип темпалгина |
[QUOTE=VeraD;2934442]Ясно. Пусть этот Ц окажется :preg:[/QUOTE]
спасиибки |
[QUOTE=Alya;2934444]ясненько) таблеточку какую-нибудь, тип темпалгина[/QUOTE]
да не я это так перетерпливаю просто че то тяжко усе ушла |
[QUOTE=Alya;2934438]много)
а мы наверное летом будем играть, и тоже только родни на 100 наберется:girl_haha: Но не хочу сильно большую свадьбу, так по-тихому:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] О, я тебе квадратиков зелененьких добавила. :) |
[QUOTE=Снусмумрик;2934440]
5 марта свадьба)))))))))[/QUOTE] Круто, а у мя 6 (правда) ДР:connie_1: |
[QUOTE=Снусмумрик;2934440]5 марта свадьба)))))))))[/QUOTE]
Класс. :) |
[QUOTE=Снусмумрик;2934419]я хорошо))))все протекает тихо иногда токсик...но легкий такой.....как вы с детками поживаете?
как поживаешь кусюнь?)[/QUOTE] Хорошо что легкий, мы хорошо, привыкли уже друг к дружке и отходим от НГ гулянок:girl_haha: Ты там смотри сильно небегай с подготовкой к свадьбе пусть хенишок напрягается;) [QUOTE=Котенааааа;2934422]пойду я полежу а то животик побаливает[/QUOTE] Отдыхай;) [QUOTE=Снусмумрик;2934424]ну человек 70-80))))[/QUOTE] Не мало;) |
[QUOTE=VeraD;2934450]О, я тебе квадратиков зелененьких добавила. :)[/QUOTE]
о спасибки:first_move: |
[QUOTE=Alya;2934453]Круто, а у мя 6 (правда) ДР:connie_1:[/QUOTE]
И у меня 6-го, только ноября :girl_haha: |
Зайчуши даева!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Снусмумрик;2934440]это минимум кого мы пригласили((даже незнаем что делать....
5 марта свадьба)))))))))[/QUOTE] У меня первая свадьба тоже была большая,а когда второй раз замуж выходила,то решила что большой не хочу и мы родственников почти не приглашали,только близких которые в москве живут и еще несколько семейных пар друзей близких.Было весело:) |
[QUOTE=Tasiad;2934457]Хорошо что легкий, мы хорошо, привыкли уже друг к дружке и отходим от НГ гулянок:girl_haha:
Ты там смотри сильно небегай с подготовкой к свадьбе пусть хенишок напрягается;) Отдыхай;) Не мало;)[/QUOTE] ну я вот сегодня отдыхаю а он по ресторанам с мамой разъезжает))))) ну что комиссия вам оставляет детей??когда они скажут свое решение??? |
[QUOTE=VeraD;2934463]И у меня 6-го, только ноября :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2934464]Зайчуши даева!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
Ой, у Яночки такой животик обворожительный:))) красотаааааааа:girl_in_love:
|
приветик мась))) [QUOTE=larchik;2934465]У меня первая свадьба тоже была большая,а когда второй раз замуж выходила,то решила что большой не хочу и мы родственников почти не приглашали,только близких которые в москве живут и еще несколько семейных пар друзей близких.Было весело:)[/QUOTE] у нас ваще цирк...все уже без приглашения идут на свадьбу даже слушать нехотят))))у нас семья очень большая и у мужа тоже) |
приветки:) |
Приветик. Как ты? [QUOTE=Alya;2934469]:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] А у мужа в марте - в начале марта |
[QUOTE=VeraD;2934482]Приветик. Как ты?
А у мужа в марте - в начале марта[/QUOTE] у моего в августе, он у мя лев и год тигра |
[QUOTE=Alya;2934485]у моего в августе, он у мя лев и год тигра[/QUOTE]
:) :) :) |
Девченки всем приветик кого не видела!!! Я тут набегами, первый рабочий день, тяжело.......
|
[QUOTE=Ленаf;2934492]Девченки всем приветик кого не видела!!! Я тут набегами, первый рабочий день, тяжело.......[/QUOTE]
Приветик. :) |
[QUOTE=Снусмумрик;2934476]приветик мась)))
у нас ваще цирк...все уже без приглашения идут на свадьбу даже слушать нехотят))))у нас семья очень большая и у мужа тоже)[/QUOTE] Да это ж сколько денег надо...Хотя если родственники хорошие,то все окупится:) |
что-то я за вами не успеваю))))совсем плохая стала)))
|
[QUOTE=Ленаf;2934492]Девченки всем приветик кого не видела!!! Я тут набегами, первый рабочий день, тяжело.......[/QUOTE]
Ты держись!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2934503]Ты держись!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!!! Еще часок и домой!!!!:))) |
[QUOTE=Tasiad;2934382]
Мы тоже нормально, освоились уже полностью:) [/QUOTE] молодцы какие!!!! [QUOTE=VeraD;2934490]:) :) :)[/QUOTE] милая, а ты на втором узи была уже? а то в линейке у тя прям имя малыша:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2934507]Спасибки!!!! Еще часок и домой!!!!:)))[/QUOTE]
Везет,а мне еще три часа до конца рабочего дня:( |
Девчушки,добрый вечер!!!:) :) :) Муж с сыном уехал в гости к свекрови,я работала,теперь вот наслаждаюсь одиночеством:girl_in_love: на пару с малышом:girl_haha: Как дела,что то многие после праздников пропали совсем!
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |