![]() |
ПРИВЕТ АНЮТ! С НОВЫМИ ВАС УСПЕХАМИ!:girl_in_love:
|
Приветик!!!!!!!!!!!
Из того, что успела прочитать!!! [B]Юль[/B], ребятишки просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А муж и правда на Расторгуева чем то похож:girl_haha: Я думаю, девочки правы про распорки. Понятно, сердце разрывается, ну а что делать??? Терпи, сил тебе!!!! [B]Ань[/B], просто она тебя весь день видит, приходит папа - новое лицо, ей интересно. Другой голос, более низкий, вот она ведет себя так. Не расстраивайся. щас еще пойду читать%-0 %-0 Из моих новостей. Вчера была у парикмахера:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Потом мы с мужем поехали в кафе, в которое долго планировали сходить, там была свадьба:( Поехали в новый ресторан.. По пробкам часа 2,5 в дороге с парикмахерской провели при нормальном движении минут 15-20 максимум), голодные оба как не знаю кто:hysteric: Короче ресторан полное ГГГГГГГГГГГГГГ:( :( там так холодно было, как будто у них отопления нет:hysteric: Покушали и домой.. в 21 час дома были:-! :-! Ну а в целом хоть развеялись немного:))) :))) :))) ЕЩЕ ПРИШЕЛ МНЕ РЮКЗАК... СУПЕР-СУПЕР-СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР... таскала дочу несколько раз по дому, мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэзи;3200056][url=http://gifr.ru/show/771252fc76][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/7/1/771252fc76.gif[/img][/url]:girl_in_love:[/QUOTE]
и я поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Про знакомства. я с мужем тоже в Интернете познакомилась. В агенте. До этого НИКОГДА не знакомилась таким образом. А тут думаю "да кто его знает, вдруг судьба?". Он тогда на курсах был в Новокузнецке. почти 5 мес переписывались-перезванивались.:girl_in_love: :girl_in_love: Завязался бурный интернето-телефонный роман:girl_haha: через неделю после его приезда стали жить вместе, через год - свадьба, еще через год - доча:girl_in_love: |
ЗДРАСТИ!
Ух ты! информационные технологии рулят, однако!:connie_1: Эх...а мы на улице, как это часто бывает в детстве. Хихихи, забавно вспоминать, но романчик завязался в мои 16 %-0 :girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: А говорят, в подростковом возрасте всё не серьёёёзно...не серьёёёзно. Так что когда ваши мадмуазели будут толковать про великую любовь вам в этом возрасте, старайтесь мимо ушей не пропускать, а то вдруг всё же зятем будет.:-D :-D :-D |
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Алиночку и маму Риту с 4 месяцами!!!
Ульяночку и маму Олечку с 3 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) |
Ольчик, с новым рюкзачков вас!!!:)
Наш рюкзачок тоже вчера пришел и мы его тоже попробывали, тоже супер супер:))) :))) :))) |
Ой, простите старую слепую женщину:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
[SIZE="5"][CENTER][COLOR="Red"]АЛИНОЧКА и мама МАРГАРИТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАС С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/CENTER][/SIZE] [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/823911402.gif[/img][/url][/CENTER] |
[B]Юль[/B], у нас рюкзак почти как у вас. перерыла Интернет. пишут, что можно с четырех месяцев использовать, это потому что ребенок должен уверенно голову держать. А так в эрго рюкзаках типа ребенок и не сидит и не висит и у него нет нагрузки на позвоночник. вот я и думаю точно не рано?? я только пока в магазин и в поликлинику планирую, а то после похода в поликлинику у меня руки трясутся от тяжести и кончики пальцев немеют:hysteric: :hysteric:
|
Всем приветик!
Девочки, каким вы порошком малышовскую одежду стираете? Мне вот Ушастый Нянь что-то ваще не нравится. Пятна от какх очень плохо отстирывает. сначала я их застирываю, кншн. И усе равно хреновенько%-0 |
[QUOTE=angelochek-707;3197541]Нашла фотки своего старшего
Дане и Максу по 3мес вообще не похожи [/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;3199636]Спокойной ночки!!!:) Кстати сегодня у моего мужа день рождение и год назад мы на его ДР зачали Максимку:girl_haha:[/QUOTE] Юль, а мне кажется, что чем-то они похожи! Мужа с Днем варенья от нашего бабского коллектива:girl_haha: ! [QUOTE=Люблю детей;3200082]всем привет! я чего-то не врубаюсь про какие вы крылышки? одеваю как Галя описала...сегодня хочу купить для пробы Пуфис памперсы. пробовал кто? новые какие-то... а ещё мы вчера научились впервые соску рукой брать. и туда-сюда её...жесть, зрелище такое забавное...ей так нравится, а когда с соской засыпает, то рукой её теперь вытаскивает и ложит рядом с собой. и ползти нам ужас как надо, особенно к папе. девочки, вот почему так, я с ней всё время. а его она любит больше меня????мне аж обидно![/QUOTE] Ань, с достижениями вас:girl_in_love: ! А про крылышки я въехала...внутри типа как мягкая резиночка всборочку есть:girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;3200389]и я поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Про знакомства. я с мужем тоже в Интернете познакомилась. В агенте. До этого НИКОГДА не знакомилась таким образом. А тут думаю "да кто его знает, вдруг судьба?". Он тогда на курсах был в Новокузнецке. почти 5 мес переписывались-перезванивались.:girl_in_love: :girl_in_love: Завязался бурный интернето-телефонный роман:girl_haha: через неделю после его приезда стали жить вместе, через год - свадьба, еще через год - доча:girl_in_love:[/QUOTE] оль, все равно хорошо, что развеялась! молодцы! |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Маму Олю и Ульяночку с 3 месяцами!!!
Маму Риту и Алиночку с 4 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-9.gif[/img][/url] |
Мы сегодня с сыном блины жарили с утра ))) Вкуусно получилось!
Гмм...я смотрю, тут почти все мужей в инете нашли или аське...что ж я сижу и туплю:girl_haha: ? |
[I][U]Ритулька и Алиночка, с четвёрочкой вас![/U][/I] я тоже как и Оля слепая старая женщина)))
|
Галь, так в том и прикол, что спецом в просторах тырнета никого никогда не искала))))) и вообще знакомиться не хотела, он что то спросил, я и ответила,, до сих пор общаемся)))))
|
И у нас цели небыло знакомиться, тоже что то написал, потом пошло поехало, просто общение, потом встретились , он мне диск записал с программами( какие уже и не помню))) , потом признался мне что я ему очень понравилась. Через месяц он признался в любви, я тогда ему еще не поверила . А через полгода нашего общения я поняла что встрескалась в него по уши, . Через год мы стали жить вместе, два года гражданского брака , в 2009г поженились офицально, а 2010 родился Максим. Максимка чуть позже нашей годовщины родился. У нас 10 октября а Макс 29 октября
Эх...романтика, воспоминания нахлынули |
[QUOTE=Галя;3200870]Мы сегодня с сыном блины жарили с утра ))) Вкуусно получилось!
Гмм...я смотрю, тут почти все мужей в инете нашли или аське...что ж я сижу и туплю:girl_haha: ?[/QUOTE] тоже хочу блинчики:) |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"][I][B]Ритуля,с 4мя месяцами вас с Алиночкой!
Олечка,с 3мя месяцами вас с Ульяночкой![/B][/I][/COLOR][/SIZE]:girl_pinkglassesf: ко мне вчера с работы коллеги приезжали,подарили коврик развивающий. доче очень нравится...потрещали от души. зовут обратно...блин. так приятно,когда подчиненные хотят,чтоб начальник вернулся к ним))) |
и мы с мужем познакомились в инете))) на сайте знакомств...он мне оценку поставил фотки,я ему и написала,мол где мои 17 лет...почему-то мне подумалось,что ему 17:-D :-D :-D
так вот и завязалось все...потом он подарил мне стиральную машину!!!!!!!!!! я все руками стирала))))) дарил по 51 розе постоянно, я его отфутболивала постоянно. вообще, после первой встречи он мне так не понравился.думала больше никогда его не увижу...завоевал...по скайпу замуж позвал)))) в мае мы познакомились,в июле первый раз встретились, в сентябре секас первый,на нг поехали к его родным знакомиться...в апреле мы поженились и в ноябре сашулька родилась:girl_in_love: |
Ой, девочки...наслушалась вас... как только похудею, сразу начну бороздить просторы инета ))))
|
[B]Девочки это для разгрузки-поржать[/B]:girl_haha:
Первая неделя. День первый. 10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель. - Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала. 15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i. 18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48. Приду домой, нажрусь слабительного и умру. 23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала <идеальную фигуру>? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться. - Ты слышишь, я родила тебе ребенка! - Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка <Можга> и комод с пеленальным столиком. - Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь. Надо что-то делать. 24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение <Пробурим землю насквозь>... Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся. 0-15. Хм... Раздельное питание в духе <не ешьте козинаки с козьими каками> отметаю сразу же. - Во первых, его недавно обо***и по ящику, а во вторых - такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими привычками производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я явно не выдержу. Рисовая китайская диета... Даже звучит как полное ***. Во первых, я не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой - развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем. В ту же корзину отправляются <яйца с апельсинами>, <кофе с отрубями> и <божий дар с яичницей>. Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю. <Диета от Муси> с <Кулинара> тоже не катит. Может быть Муся и способна заедать салатные листья морковной ботвой... Но я решусь на это только в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке. А может ну ее нах эту диету? 1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь. 1-30. Пока супруг ездил в <Рамстор> пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Кто его знает... все таки 5 недель впереди... Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь одевается в <Детском мире> секция <Для новорожденных;*... Это ж надо, как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб 2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота! |
[QUOTE=Галя;3201302]Ой, девочки...наслушалась вас... как только похудею, сразу начну бороздить просторы инета ))))[/QUOTE]
давай-давай. а можно познакомиться сейчас, быстрее похудеешь |
День второй.
23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами и пекинской капустой! Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь). Да, записалась в тренажерный. Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя сцена <в конюшне>. По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму -красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственныйсупруг. - Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает! День третий. 23-00. Мда... Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой *** придумал скамейку для пресса? Я там еще кажется что-то про инструктора писала... Короче, я почуяла недоброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость и слился со стенами. На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать. Еще через минуту я поняла, что если эта ***ня не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже. Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от Воронежа. Во всем этом радует только то, что когда этот пи*** (я об инструкторе) пер меня до скамейки, весила я по-прежнему полтонны. 2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится. День четвертый. 10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном потому что руки и ноги деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю <Каратом> и тертой морковкой. 17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерный зал назавтра, меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер. 18-00. Прихожу к выводу что отговорка <ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ>, подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно. 23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, что если я <не прекращу ныть по поводу спорта>, меня стреножат и отвезут в спортклуб лично. 2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе. День седьмой. 23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместо кольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками. Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула В холодильнике - сплошной <Карат> и репчатый лук. 2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно. 2-30. Тетка из рекламы средств от пота - дура! Вторая неделя. День третий. 10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг. Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее <Тан>-ом. День пятый. 17-00. Как жалко, что венгерские колбаски - это не 5%-ный молочный продукт. 19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой е***й беговой дорожки! 23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом <Полет>. Мы п***или его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой. 2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны. 2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота. Третья неделя. День второй. 17-00. Я скинула еще 2 кг... Хы... Значит с <Полетом> прокатило. Не опробовать ли еще? Четвертая неделя. День пятый. 23-00. Вообщем-то скамейка для пресса- не такая уж страшная хреновина. Пятая неделя. День седьмой. 10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади - 7 кило унижений и издевательств. Пью валокордин и жду часа <икс>. 17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку в <ХЦ> попросила джинсы 46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а дальше все пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания. 23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики,но он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья |
[QUOTE=nyrka_12;3201710]давай-давай. а можно познакомиться сейчас, быстрее похудеешь[/QUOTE]
Хых...пусть сына чуток подрастет. Пока у мне как-то о мужиках и не думается, есси честно ))) |
Всем привет!!!!
Рита,с 4 мя месяцами вас!!! Оля,вас с 3мя!!! Ниче себе как распространено знакомство по интернету. Я и не догадывалась о таких маштабах. |
тишинааааааааааааааа
|
скукотааааааааааааааааа
|
А я в сауну иду!!!!!!!!!! ЮхУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз с прошлой весны, как заБ...хотя сауна дома:-D . Сыночек никак не давал расслабиться:girl_haha:
Благо, хоть ложится теперь раньше, жизнь налаживается ))) |
[QUOTE=angelochek-707;3200460][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Алиночку и маму Риту с 4 месяцами!!!
Ульяночку и маму Олечку с 3 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Оле4к@;3200638]Ой, простите старую слепую женщину:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: [SIZE="5"][CENTER][COLOR="Red"]АЛИНОЧКА и мама МАРГАРИТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАС С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/CENTER][/SIZE] [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/823911402.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Галя;3200865][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Маму Олю и Ульяночку с 3 месяцами!!! Маму Риту и Алиночку с 4 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-9.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;3200903][I][U]Ритулька и Алиночка, с четвёрочкой вас![/U][/I] я тоже как и Оля слепая старая женщина)))[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;3201260][SIZE="5"][COLOR="Blue"][I][B]Ритуля,с 4мя месяцами вас с Алиночкой! Олечка,с 3мя месяцами вас с Ульяночкой![/B][/I][/COLOR][/SIZE]:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;3202319]Всем привет!!!! Рита,с 4 мя месяцами вас!!! [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Все время забываю вам сказать. [url]http://www.1elena.ru/products/byseria/6/[/url]
заказала там 12 дисков. сейчас слушаем "мама и малыш" (успокаивающая музыка для мам и малышей). Действительно дочу успокаивает:))) :))) да и цена за диск 90 руб. У нас диски от 150 и выше |
привет,мамулечки-красотулечки!
Галюнь,как сауна? Оль,за ссылку спасибо,тоже закажу |
[QUOTE=nyrka_12;3203669]привет,мамулечки-красотулечки!
Галюнь,как сауна? Оль,за ссылку спасибо,тоже закажу[/QUOTE] закажи:))) я там еще взяла "Алфавит", "счет от 1 до 10", "12 месяцев", серию "волшебные голоса природы", "как себя вести"...:))) |
Доброе всем!
|
[QUOTE=nyrka_12;3203669]привет,мамулечки-красотулечки!
Галюнь,как сауна? Оль,за ссылку спасибо,тоже закажу[/QUOTE] Ващееееееееееееееееееееееее:-D Я лежала на полке как сопля без мозгов и разума:-D Балдеж, а потом холодный душ...ууух, отвыкла я от такой воды, визжала какец-капец:girl_haha: На улицу не рискнула выходить, все ж таки отвык организм. Надо потихоньку теперь. Да и за грудь страшно. |
Девочки, привет.
[COLOR="Magenta"]Алиночку поздравляю с 4-мя месяцами!!![/COLOR]:))) :))) :))) Как время летит...)))))скоро пойдем. Мы сходили к неврологу. Выписали таблетки от вчд. И массажик прописали. Дали направление в массажный кабинет. Вот думаю самим ездить или на дом заплатить. Сколько интересно у нас это стоит. Наташ, а ты не можешь узнать у своей подруги...может у нее контакт хорошего массажиста есть. Все-таки двое деток уже вырастила. |
Ух, Галюнь..не трави..как я люблю сауну...прям тащусь!:girl_haha:
|
[QUOTE=Галя;3201706][B]Девочки это для разгрузки-поржать[/B]:girl_haha:
[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксе;3203854]Девочки, привет.
[COLOR="Magenta"]Алиночку поздравляю с 4-мя месяцами!!![/COLOR]:))) :))) :))) Как время летит...)))))скоро пойдем. Мы сходили к неврологу. Выписали таблетки от вчд. И массажик прописали. Дали направление в массажный кабинет. Вот думаю самим ездить или на дом заплатить. Сколько интересно у нас это стоит. Наташ, а ты не можешь узнать у своей подруги...может у нее контакт хорошего массажиста есть. Все-таки двое деток уже вырастила.[/QUOTE] [QUOTE=Ксе;3203860]Ух, Галюнь..не трави..как я люблю сауну...прям тащусь!:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! А таблетки какие, Ксюш? Массаж это весчь:))) |
[QUOTE=Ксе;3203854]Девочки, привет.
[COLOR="Magenta"]Алиночку поздравляю с 4-мя месяцами!!![/COLOR]:))) :))) :))) Как время летит...)))))скоро пойдем. Мы сходили к неврологу. Выписали таблетки от вчд. И массажик прописали. Дали направление в массажный кабинет. Вот думаю самим ездить или на дом заплатить. Сколько интересно у нас это стоит. Наташ, а ты не можешь узнать у своей подруги...может у нее контакт хорошего массажиста есть. Все-таки двое деток уже вырастила.[/QUOTE] ну, вот, хорошо,на массаж походите. написала ей, будет в сети, ответит [QUOTE=Галя;3203842]Ващееееееееееееееееееееееее:-D Я лежала на полке как сопля без мозгов и разума:-D Балдеж, а потом холодный душ...ууух, отвыкла я от такой воды, визжала какец-капец:girl_haha: На улицу не рискнула выходить, все ж таки отвык организм. Надо потихоньку теперь. Да и за грудь страшно.[/QUOTE] ааааааааааааа. тоже хочу.... мы дочу в бане зачали:-Р :-Р :-Р бегали из бани в сугроб и обратно:))) :))) :))) муж первый раз так мылся, я ему снега типа в трусы кидала:-D :-D :-D , как он орал:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;3204159]
мы дочу в бане зачали:-Р :-Р :-Р бегали из бани в сугроб и обратно:))) :))) :))) муж первый раз так мылся, [B]я ему снега типа в трусы кидала[/B]:-D :-D :-D , как он орал:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Натааааааша, ички надо беречь, а ты снега туда:-D |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |