![]() |
[QUOTE=Maryana;3103629]Выделения как при М. Только вот напрягает что меньше их по объему и идут мало.
Не пугай меня. Тест делала на прошлой неделе, отрицательный.[/QUOTE] ложно отрицательный тест бывает чаще, чем ложноположительный |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Настену с восьмерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :party1: :birthday:
|
Маш, сделай ещё тест!!! такое бывает, что при месиках Б. может быть..., и 1 тест не всегда покаатель..., лучше перестрахуйся и сделай тестик! потому что это странно, 2 дня для месиков и не обильных.....:-/
[QUOTE=source;3103588][B][COLOR="Indigo"]Маша[/COLOR][/B],глазки у Одэи как бы ничего,но капаю,очень тяжело даётся!!! а утром она просыпается вся в соплях,чёлка к носу прилипает с соплями! умудряется ночью резинку с волос снимать! да и Т 38.2! теперь выпила только 100 мл молока![/QUOTE] бедная девочка!!! пусть скорее поправляется! кошмар иТ., и сопельки и глазки, Вероник ,может врача вызвать??? |
[QUOTE=Juliasha;3103655]ложно отрицательный тест бывает чаще, чем ложноположительный[/QUOTE]
:-E Тебе компания нужна что ли :preg: Я все же надеюсь что тест ПРАВДООТРИЦАТЕЛЬНЫЙ :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3103688]Маш, сделай ещё тест!!! такое бывает, что при месиках Б. может быть..., и 1 тест не всегда покаатель..., лучше перестрахуйся и сделай тестик! потому что это странно, 2 дня для месиков и не обильных.....:-/ [/QUOTE]
Сегодня куплю, завтра сделаю %-0 |
[QUOTE=fxmalishka;3103688]
бедная девочка!!! пусть скорее поправляется! кошмар иТ., и сопельки и глазки, Вероник ,может врача вызвать???[/QUOTE] я вчера была у врача,приписал лекарства,скзал,что простуда,а зубы ещё далеко! |
[QUOTE=source;3103705]я вчера была у врача,приписал лекарства,скзал,что простуда,а зубы ещё далеко![/QUOTE]
Выздоравливайте скорее.... |
Маш, держим кулачки!
[QUOTE=source;3103705]я вчера была у врача,приписал лекарства,скзал,что простуда,а зубы ещё далеко![/QUOTE] да? бедняжка, пусть поправляется!!!! |
[QUOTE=Maryana;3103600]После родов с каждым разом М все короче и короче. В этот раз вообще 2 дня шли. Начались в воскресенье в обед, вчера в 7 часов приняла душ, и все. Перед сном устроили :bed: , и даже после этого ничего. Странно чета.[/QUOTE]
Маша, а у меня наоборот, если раньше шли 3 дня и не обильно, то теперь я уливаюсь прям, в этот раз вообще пиппец, каждый час меняла и все полные (извиняюсь за такие подробности) [B][COLOR="Red"]Евочку и Настюшу с 8-ками!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Оксанчик;3103712]Выздоравливайте скорее....[/QUOTE]
спасибо! стараемся не болеть,но вот иногда смена погоды нарушает всё! |
[QUOTE=fxmalishka;3103732]Маш, держим кулачки![/QUOTE]
:) [QUOTE=Ugolek;3103734]Маша, а у меня наоборот, если раньше шли 3 дня и не обильно, то теперь я уливаюсь прям, в этот раз вообще пиппец, каждый час меняла и все полные (извиняюсь за такие подробности)[/QUOTE] У меня так до родов было %-0 Первые 2 дня лило как из ведра, третий спокойнее, и потом еще дня 3-4 мазало. |
[QUOTE=Maryana;3103757]:)
У меня так до родов было %-0 Первые 2 дня лило как из ведра, третий спокойнее, и потом еще дня 3-4 мазало.[/QUOTE] и у меня также шли, всего получалось 6-7 дней! теперь 4-5 дней, в первые 2 дня сильно, потом спокойные... |
пошла я полы помою...
|
[QUOTE=fxmalishka;3103774]пошла я полы помою...[/QUOTE]
А я уже пыль протерла, пропылесосила, полы помыла. Сижу отдыхаю, Егор спит. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3101965][B]Девочки, смотрите, что нашла. Может заново беременным пригодится:) [/B]
[/QUOTE] советы прикольные, но это еще смотря какая детка. Если как у мня весь день на руках, и так еда - одни перекусы в основном, а еще и на прогулку ее на себе тянуть. Хорошо, что у нас еще вес маленький, а Лене с Алесей это ваще не подходит. |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Настеньку с 8-кой[/SIZE][/COLOR][/B]
[IMG]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/160671020.gif[/IMG] [QUOTE=Ugolek;3103523]Лен, ты уже и ужин заменила? Я еще пока нет, мы только завтрак и обед заменили. А что в обед едите?[/QUOTE] Нет еще, не заменили. Только творог едим и фруктовую пюрешку сколько съест (но в последнее время совсем мало). Утром каша, днем пюре, но все равно запивает все титей и укладывается спать [QUOTE=source;3103705]я вчера была у врача,приписал лекарства,скзал,что простуда,а зубы ещё далеко![/QUOTE] Выздоравливает пусть Одэечка поскорее :girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;3103734][B][COLOR="Red"]Евочку с 8-ками!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо |
Девочки, у нас радость! Егор сейчас без опоры и поддержки 10 секунд простоял сам!!!!!!:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ленусечка;3104025][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]
Выздоравливает пусть Одэечка поскорее :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо,Лена! а овощные пюрешки она ест? |
Настюшу с восьмерочкой![URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=fxmalishka;3104070]Девочки, у нас радость! Егор сейчас без опоры и поддержки 10 секунд простоял сам!!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец:))) |
[QUOTE=fxmalishka;3104070]Девочки, у нас радость! Егор сейчас без опоры и поддержки 10 секунд простоял сам!!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
с достижением Егора крепыша! |
Здорово :))) Мы пока тока 2-3 секунды стоим. |
приветик девочки!:)
[COLOR="Red"][B]Юлечку с дочкой Настенькой с 8 месяцами!!! [/B][/COLOR]:birthday: [QUOTE=Олеся-Лесенька;3102118]Нет. У меня в 3 мес. молоко пропало:( Спасибо тебе за комменты!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я удивляюсь как у меня то не пропало%-0 [QUOTE=Ленусечка;3102715]Девочки, как нужно давать желток? Каждый день, раз в неделю? И как его размельчить, чтобы ребенок не подавился?[/QUOTE] нам врачиха с 4 мес. сказала давать...я даю либо с кашей, либо с творогом, либо с овощ.пюре. Растираю в мелком сите. Если куриный, то 1/4, а если перепелиный то 1/2...перепелиный полезнее, а если еще ни разу не давала, первый раз надо совсем каплю дать, половинку от 1/4...яйца аллиргены, но мы их давно лопаем и все гуд:) [QUOTE=fxmalishka;3102896] Как спали малыши? девочки, мы родители дураки!!!!! забыли ребёнка в 6.00 покормить! :) Егор сегодня и сам ровно в 6 не проснулся, я всё равно дублирую будильником это время ,чтоб режим питания не сбивать, в итоге никто и нас троих мои будильники не услышал! Егор проснулся в 7, а мы давай его укачивать по очереди! :) и не могли понять чё он хочет... В 9 часов уже сообразили, но он уже с нами 2 часа эти спал, вертелся постоянно, а в 9 проснулся, ну, и вот, только в 10 и покормили! родители дураки! бедный ребёнок!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну вы даете! ничего вы не дураки! Егор сам проспал завтрак:-D [B]Вероника![/B] выздоравливайте скорее! как Одэя твоя спит можно только позавидовать:girl_in_love: умничка девочка:girl_in_love: |
Спасибо, девочки!!!!!! мы так радовались сейчас!!! Серёжа так вообще, он все его достижения уже повторные видел..., а сейчас первый раз!!!
|
поздравляю Маша! во какой молодец! скоро пошлепает:))) |
Мариночка, спасибо!!!! да, скоро потопает сам!!!! он в ходунках так гоняет уже!!! думаю это тоже ему помогло!!!
[QUOTE=Maryana;3104109]Здорово :))) Мы пока тока 2-3 секунды стоим.[/QUOTE] спасибочки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;3104156]Мариночка, спасибо!!!! да, скоро потопает сам!!!! он в ходунках так гоняет уже!!! думаю это тоже ему помогло!!!
спасибочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] вот вот! наша тоже после ходунков стала устойчивее и начала стоять сама:))) но я читала, что ортопеды запрещают ходнуки, а вот неврологи, наоборот советуют!!!! |
[QUOTE=Маруська я;3104119]
[B]Вероника![/B] выздоравливайте скорее! как Одэя твоя спит можно только позавидовать:girl_in_love: умничка девочка:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! [B]а сколько раз ваши детки спят днём?[/B] Одэя спит 3 раза,дневного сна получается в общем 5 часов! |
[QUOTE=Маруська я;3104191]вот вот! наша тоже после ходунков стала устойчивее и начала стоять сама:)))
но я читала, что ортопеды запрещают ходнуки, а вот неврологи, наоборот советуют!!!![/QUOTE] ну ,да я тоже такое слышала...., но он там недолго находится, минут по 40 всего, потом ползает, потом в манеж постоит-походит, в стульчике посидит, потом через несколько часов получается снова в ходунки, они очень устойчивые!!!! |
[QUOTE=source;3104224]спасибо! [B]а сколько раз ваши детки спят днём?[/B] Одэя спит 3 раза,дневного сна получается в общем 5 часов![/QUOTE]
Одэя умничка!жалеет мамочку.мы спим 2 раза часа 2 в сумме. |
привет,девули:)
почитала тут вас,у всех детки хорошо спали,а мы опять плохо:( несмотря на наши попытки мурыжить ребенка до последнего. сходили погулять,что-то холодает,по сравнению с утром..... [QUOTE=fxmalishka;3103049], а если сегодня вот так проснулся сам позже и не плакал, то наверное, пропущу сегодня это кормление в 02.00, и с 22.00 до 06.00 будет перерыв у нас..., наконец-то...., надеюсь![/QUOTE] хоть бы так и было:))) [QUOTE=Оксанчик;3103120]Всем привет! Мы сегодня ттт вроде хорошо спали, ну за исключением, что с 22-30 до 12 ночи смеялись, болтали, вставали....[/QUOTE] поздравляю вас:))) [QUOTE=source;3103588]да и Т 38.2! теперь выпила только 100 мл молока![/QUOTE] бедная Одэечка!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3103600]После родов с каждым разом М все короче и короче. В этот раз вообще 2 дня шли. Начались в воскресенье в обед, вчера в 7 часов приняла душ, и все. Перед сном устроили :bed: , и даже после этого ничего. Странно чета.[/QUOTE] Маш,всякое бывает. может,в этот раз такие М...хотя и вероятность :preg: есть...:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3104070]Девочки, у нас радость! Егор сейчас без опоры и поддержки 10 секунд простоял сам!!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] с достижением умницу Егорку. его родители не кормят,откуда силы стоять у ребенка:girl_haha: [QUOTE=Маруська я;3104119] нам врачиха с 4 мес. сказала давать...я даю либо с кашей, либо с творогом, либо с овощ.пюре. Растираю в мелком сите. Если куриный, то 1/4, а если перепелиный то 1/2...перепелиный полезнее, а если еще ни разу не давала, первый раз надо совсем каплю дать, половинку от 1/4...яйца аллиргены, но мы их давно лопаем и все гуд:) [/QUOTE] ого,желток с 4месяцев%-0 |
поздравляю!!! наша такая довольная, когда так стоит. А сегодня наала вставать держась за мужа, а потом отпустила руки и встала до конца!!! [QUOTE=Маруська я;3104191]вот вот! наша тоже после ходунков стала устойчивее и начала стоять сама:))) но я читала, что ортопеды запрещают ходнуки, а вот неврологи, наоборот советуют!!!![/QUOTE] нам невролог сказала - не покупайте ходунки. Только она мотивировала тем, что это ограничивает ребенка - ходунки, манежи, кресла. Все если и использовать, то по минимуму. [QUOTE=source;3104224]спасибо! [B]а сколько раз ваши детки спят днём?[/B] Одэя спит 3 раза,дневного сна получается в общем 5 часов![/QUOTE] наша в идеале 2 раза по 2 часа. Но последние неск дней плохо днем спит. |
[QUOTE=source;3104224]спасибо! [B]а сколько раз ваши детки спят днём?[/B] Одэя спит 3 раза,дневного сна получается в общем 5 часов![/QUOTE]
у нас 2 дневных сна,один из них на улице-15,-2часа, а второй дома -1час |
[QUOTE=Viva;3104331]привет,девули:)
с достижением умницу Егорку. его родители не кормят,откуда силы стоять у ребенка:girl_haha: [/QUOTE] то он встал, чтобы сам себе покушать взять след раз, когда родители проспят :girl_haha: Моя вот тоже сегодня на удивление с 22 до 6 утра вообще не ела, да и не просыпалась почти :girl_in_love: |
Вероника, а вы часто гуляете, ну если не болеете? она спит на улице? |
[QUOTE=Juliasha;3104369]то он встал, чтобы сам себе покушать взять след раз, когда родители проспят :girl_haha:
Моя вот тоже сегодня на удивление с 22 до 6 утра вообще не ела, да и не просыпалась почти :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D а моя,как сторож на работе,дремлет часок и на любой пук вскакивает:girl_haha: |
Всем привет. Последний раз остановилась на 85-й странице, а сейчас 161 уже, вряд ли осилю, хотя попробую.
[B][COLOR="Red"] Настеньку с 8-кой! Здоровья малышке крепкого![/COLOR][/B] Алесь, вы не одни такие, мы опять плохо спим, прошлую ночь я спала всего 2 часа где-то, эту ночь часа 4 в общей сложности. Вся верхняя десна опухшая. Сегодня сделали первый Пентаксим, спрасила у П. про зубы (можно ли, если лезут), она сказала это не противопоказание. В общем, сделали, пока ТТТ все хорошо. Весим 9 кг, рост 73. |
[B]Маша мл.[/B], поздравляю Егора с достижением!
[B]Вероника[/B], мы спим 3-4 часа в сумме 1-2 раза в день, но может и меньше иногда, когда поздно просыпается. Если очень плохо спит ночью, то отсыпается днем потом. |
Всем ПРИВЕТИК!!!!:)
[QUOTE=Маруська я;3104119]приветик девочки!:) [COLOR="Red"][B]Юлечку с дочкой Настенькой с 8 месяцами!!! [/B][/COLOR]:birthday: [/QUOTE] Спасибочки большое [QUOTE=source;3104224]спасибо! [B]а сколько раз ваши детки спят днём?[/B] Одэя спит 3 раза,дневного сна получается в общем 5 часов![/QUOTE] А мы спим 3 раза днем по 40 минут:( и спать ложимся поздно |
[QUOTE=Elena;3104406]Всем привет. Последний раз остановилась на 85-й странице, а сейчас 161 уже, вряд ли осилю, хотя попробую.
[B][COLOR="Red"] Настеньку с 8-кой! Здоровья малышке крепкого![/COLOR][/B] Алесь, вы не одни такие, мы опять плохо спим, прошлую ночь я спала всего 2 часа где-то, эту ночь часа 4 в общей сложности. Вся верхняя десна опухшая. Сегодня сделали первый Пентаксим, спрасила у П. про зубы (можно ли, если лезут), она сказала это не противопоказание. В общем, сделали, пока ТТТ все хорошо. Весим 9 кг, рост 73.[/QUOTE] Спасибочки. Хороший у вас вес и рост. Пусть Максик будет богатырь!!!:) |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |