Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Эля-ля 02.04.2011 10:11

[QUOTE=Ируня;3382193]Привет, девочки! А мне чтото нехорошо сегодня... Чувствую себя как с похмелья. Видимо от мужа нанюхалась - он вчера на ДР был.[/QUOTE]

Теперь и пить не надо. Достаточно понюхать нам :girl_haha:

Пальмусик 02.04.2011 10:20

[QUOTE=Вероничка18;3382119]Доброе утро пузики :girl_in_love: сейчас думаю мужа на работку проводить и спать лягу :) а то ночевали сегодня у друзей вообще невыспались:([/QUOTE]
:) у меня сейчас вообще в 8 часов глаза закрываются :girl_haha:

Эля-ля 02.04.2011 10:32

В 8 вечера?

Kroxa 02.04.2011 10:51

Доброе утро красавицы))))

девочки кто нить принимает утрожестан вагинально?)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.04.2011 12:54

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/448550826.gif[/img][/url]

Вероничка18 02.04.2011 14:57

Добрый день девчат я проснулась :))) и думаю что уже в 10 вечера опять спать лягу :girl_haha:
Kroxa мне предлагали вагинально но я не стала :) и решила просто пить
Эля-ля ага пришли вчера друзья не предупредив и сказали хотим пиво с водкой :) ну что пришлось ехать в магазин закупаться и к ним :) я мужественно сидела с соком :-D а потом еще меня вырубило так что они точно догодались о моем положении:preg: в их присутствии уже сколько раз отказываюсь от спиртного :girl_haha:

как думаете можно пить утренние таблетки в почти 15.00 :girl_haha:

KRISTIna 02.04.2011 15:40

[QUOTE=Вероничка18;3383161]Добрый день девчат я проснулась :))) и думаю что уже в 10 вечера опять спать лягу :girl_haha:
Kroxa мне предлагали вагинально но я не стала :) и решила просто пить
Эля-ля ага пришли вчера друзья не предупредив и сказали хотим пиво с водкой :) ну что пришлось ехать в магазин закупаться и к ним :) я мужественно сидела с соком :-D а потом еще меня вырубило так что они точно догодались о моем положении:preg: в их присутствии уже сколько раз отказываюсь от спиртного :girl_haha:

как думаете можно пить утренние таблетки в почти 15.00 :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: такая же тема, тоже с друзьями в бар ходили, все пили мою любимую куба-либру, когда я отказалась похоже тоже все поняли:connie_1:, но что-бы развеять сомнения с удовольствием выпила 100г. белиса:)

Вишня 03.04.2011 06:31

Приветки пузики! Всем новым ноябрятам Добро пожаловать! Да Настена с телефона это жесть писать:) у нас вроде все наладилось еще валяемся, мазать перестало, матка в тонусе, в день ставят 5 уколов (попа деревянная:)) на неделе должны на узи отправить. Скорей бы:) так охота глянуть. Как у вас дела? Как ваш токс поживает?

Kroxa 03.04.2011 10:22

приветик пузики) видимо все в выходные решили на природу выехать)))

как у кого дела?

@ся 03.04.2011 10:30

Доброе утро Солнышки!!! ВИШНЯ: привет Зайка! С телефона не удобно сидеть в интернете, хотя ноутбук у меня есть, просто еще кабель для инета домой не протянули:) Я так понимаю ты тоже сейчас с телефона в пузяку выходишь, раз в больнице лежишь!? Пять уколов это слишком много, попа сплошным синяком будет, ну ни чего, потерпи чуть-чуть:) А узи на какой день назначили? Ты давай там лечись зай, выздоравливайте с малышиком;) обязательно соблюдай все рекомендации врача, они за ваше здоровье борятся!!!!! А мы растем:) как видишь 10,3 неделек уже:) малыш теперь называется плодом, он у меня молодец, сейчас размером со сливу:) А еще, муж когда ладошку к низу моего животика прикладывает, говорит что вибрации чувствует:) А токсикоз, "собака вшивая", все ни как не хочет оставить меня в покое:) правда я уже нашла несколько способов с ним бороться:)

Kroxa 03.04.2011 10:35

[QUOTE=Вишня;3384826]Приветки пузики! Всем новым ноябрятам Добро пожаловать! Да Настена с телефона это жесть писать:) у нас вроде все наладилось еще валяемся, мазать перестало, матка в тонусе, в день ставят 5 уколов (попа деревянная:)) на неделе должны на узи отправить. Скорей бы:) так охота глянуть. Как у вас дела? Как ваш токс поживает?[/QUOTE]
Вишенка: давайтак крепись и набирайся здоровья!!! все будут хорошо)))

[QUOTE=@ся;3385067]Доброе утро Солнышки!!! ВИШНЯ: привет Зайка! С телефона не удобно сидеть в интернете, хотя ноутбук у меня есть, просто еще кабель для инета домой не протянули:) Я так понимаю ты тоже сейчас с телефона в пузяку выходишь, раз в больнице лежишь!? Пять уколов это слишком много, попа сплошным синяком будет, ну ни чего, потерпи чуть-чуть:) А узи на какой день назначили? Ты давай там лечись зай, выздоравливайте с малышиком;) обязательно соблюдай все рекомендации врача, они за ваше здоровье борятся!!!!! А мы растем:) как видишь 10,3 неделек уже:) малыш теперь называется плодом, он у меня молодец, сейчас размером со сливу:) А еще, муж когда ладошку к низу моего животика прикладывает, говорит что вибрации чувствует:) А токсикоз, "собака вшивая", все ни как не хочет оставить меня в покое:) правда я уже нашла несколько способов с ним бороться:)[/QUOTE]

привет Настёна! да вы уже совсем большие стали))))) Настён, а вот слушая посмотри на животик в самом низу где пах, у тебя там ка кбы больше не стало, ну как бугарок?:)

Вероничка18 03.04.2011 10:35

доброе утро пузики:girl_in_love: муж сегодня опять на работу:( так что пойду я к родителям тем более мама обещала пиццу напеч:girl_in_love:
вчера проспала почти весь день и утрожестан вечером забыла выпить :( как думаете ничего страшного не будет? вчера еще между сном блинчики напекла дак сразу все улетеои в желудки:girl_haha: блинов 10 только выкинула поночалу:( никак от сковородки нехотели отлипать, но ничего справились:) муж вчера порадовал киндер молочный ломтик принес:)

а у вас как выходные проходят пузики?

@ся 03.04.2011 10:36

Женечка привет дорогая:) Да ну, какая там природа, на улице апрель месяц, а погода совсем не весенняя:) хотя чего возмущаться, как ни как на Урале живу:) Погода у нас суровая, лето всего 2 месяца, а все остальное время - "зима", холодно:) Очень хочется уже тепла, солнышка, на любимую дачу ездить, ляпота:) Как ты себя чувствуешь киса?!:)

Kroxa 03.04.2011 10:52

[QUOTE=@ся;3385088]Женечка привет дорогая:) Да ну, какая там природа, на улице апрель месяц, а погода совсем не весенняя:) хотя чего возмущаться, как ни как на Урале живу:) Погода у нас суровая, лето всего 2 месяца, а все остальное время - "зима", холодно:) Очень хочется уже тепла, солнышка, на любимую дачу ездить, ляпота:) Как ты себя чувствуешь киса?!:)[/QUOTE]

у нас вчера все дороги были сухие, там было хорошо, думаю ну все весна наступила! ага хрен!!!сегодня идет весь день снег, все тает и опять эта мерзкая грязь и лужи!!!((

я хорошо)))) я поняла почему я не чувствую свои животик))) Потому что я магний Б6 принимаю))) а он все блокирует:-D
Ты утрик вагинально случайно не принимаешь?:

Kroxa 03.04.2011 10:54

[QUOTE=Вероничка18;3385085]доброе утро пузики:girl_in_love: муж сегодня опять на работу:( так что пойду я к родителям тем более мама обещала пиццу напеч:girl_in_love:
вчера проспала почти весь день и утрожестан вечером забыла выпить :( как думаете ничего страшного не будет? вчера еще между сном блинчики напекла дак сразу все улетеои в желудки:girl_haha: блинов 10 только выкинула поночалу:( никак от сковородки нехотели отлипать, но ничего справились:) муж вчера порадовал киндер молочный ломтик принес:)

а у вас как выходные проходят пузики?[/QUOTE]

Привет ВЕроничка)))
ничего страшного что пропустила) он все равно накапливающее действие делает)

блинчики - вкуснятина какая то)) кто бы мн епостряпал, самой лень)))
а мы вчера на дачу уезжали с ночевой)))воздух, мясо и природа)) ляпота!!

@ся 03.04.2011 10:55

ЖЕНЯ: ты знаешь, живота я у себя не вижу:) но вот что могу сказать: когда лежу на спине, то вокруг пупка - есть мой "жировой животик", ниже пупка идет впадина, а в зоне лобка и над ним, лодошкой немного прощупывается матка:) А если стоять на ногах, то в зоне лобка рукой чувствуется совсем небольшая выпуклость, как будто чуть-чуть вздутие:) ВЕРОНИЧКА: приветик:) ммм... Пицца, блинчики, ВКУСНЯТИНА:) Я бы с радостью все бы приготовила, но мой "братишка" токсикоз, уже как 3 недели совсем не подпускает меня к плите:( А у меня муж вообще целыми днями на работе, 4 дня по 12 часов работает и 1 день отдыхает, потом опять на работу. Так что сижу дома все время одна, со своим котенком Асей:) Мы тоже седня вечером к моим родителям с ночевой поедем:)

Kroxa 03.04.2011 10:58

[QUOTE=@ся;3385140]ЖЕНЯ: ты знаешь, живота я у себя не вижу:) но вот что могу сказать: когда лежу на спине, то вокруг пупка - есть мой "жировой животик", ниже пупка идет впадина, а в зоне лобка и над ним, лодошкой немного прощупывается матка:) А если стоять на ногах, то в зоне лобка рукой чувствуется совсем небольшая выпуклость, как будто чуть-чуть вздутие:) ВЕРОНИЧКА: приветик:) ммм... Пицца, блинчики, ВКУСНЯТИНА:) Я бы с радостью все бы приготовила, но мой "братишка" токсикоз, уже как 3 недели совсем не подпускает меня к плите:( А у меня муж вообще целыми днями на работе, 4 дня по 12 часов работает и 1 день отдыхает, потом опять на работу. Так что сижу дома все время одна, со своим котенком Асей:) Мы тоже седня вечером к моим родителям с ночевой поедем:)[/QUOTE]

животик то пока рано это точно)) мне кажется что тоже выпуклость в области матки наблюдается совсем небольшая)))

@ся 03.04.2011 11:03

ДЕВОЧКИ!!! Седня будет фильм "ТИТАНИК" показывать на первом канале в 15:00! АФИГЕННО, БУДУ СМОТРЕТЬ:) Женя: зай у тебя тонус матки что ли, раз магнейВ6 пьешь?!:-! Неее, мне врачи не назначали свечки вагинальные, но сказали, что если у меня иногда будет низ живота болеть, то свечки с папаверином ставить:) Но мне не приходиться вообще свечками пользоваться:) тьфу тьфу тьфу:)

Kroxa 03.04.2011 11:09

[QUOTE=@ся;3385167]ДЕВОЧКИ!!! Седня будет фильм "ТИТАНИК" показывать на первом канале в 15:00! АФИГЕННО, БУДУ СМОТРЕТЬ:) Женя: зай у тебя тонус матки что ли, раз магнейВ6 пьешь?!:-! Неее, мне врачи не назначали свечки вагинальные, но сказали, что если у меня иногда будет низ живота болеть, то свечки с папаверином ставить:) Но мне не приходиться вообще свечками пользоваться:) тьфу тьфу тьфу:)[/QUOTE]

а нас уже 3))))) ща буду смотреть про любовь:girl_in_love:

ну у меня на первом был вроде как тонус и назначили для подстраховки)
ты утрик принимаешь или нет? вагинально?

@ся 03.04.2011 11:16

Женя: давай, смотри про ЛЮБОВЬ, носовым платочком припасись, а то в конце 100% плакать придется:( Я вагинально вообще ни чего не принимаю, врач мне не назначал! Я только витаминки и таблетки пью каждый день (вит.Е, фольку, йодомарин200 и дюфик - вот что врач прописал:)) А тебе после узи, когда к врачу идти назначили?

Kroxa 03.04.2011 11:17

[QUOTE=@ся;3385219]Женя: давай, смотри про ЛЮБОВЬ, носовым платочком припасись, а то в конце 100% плакать придется:( Я вагинально вообще ни чего не принимаю, врач мне не назначал! Я только витаминки и таблетки пью каждый день (вит.Е, фольку, йодомарин200 и дюфик - вот что врач прописал:)) А тебе после узи, когда к врачу идти назначили?[/QUOTE]

блин даже не с кем поделиться на счет утрика((((

а к врачу мне 22 апреля, а узи 20 апреля

@ся 03.04.2011 11:28

...да я помню что у тебя узи будет в день рождения гитлера:):):) А на счет утрика, к сожалению ни чем тебе помочь и подсказать не могу:( А что именно тебя беспокоит на счет утрика, что то не так???:-!

@ся 03.04.2011 11:28

...да я помню что у тебя узи будет в день рождения гитлера:):):) А на счет утрика, к сожалению ни чем тебе помочь и подсказать не могу:( А что именно тебя беспокоит на счет утрика, что то не так???:-!

Kroxa 03.04.2011 11:32

[QUOTE=@ся;3385248]...да я помню что у тебя узи будет в день рождения гитлера:):):) А на счет утрика, к сожалению ни чем тебе помочь и подсказать не могу:( А что именно тебя беспокоит на счет утрика, что то не так???:-![/QUOTE]

да просто он выходит из меня в течение дня по немножку, вот хотела узнать у меня так только или у всех:-!

@ся 03.04.2011 11:52

Женя: выходит, в смысле мажет? Просто я когда свечками (не помню какие) пользовалась, то у меня тоже на трусики мазало:) Я думаю в этом ничего страшного нет, т.к. свечка внутри начинает "разлогаться" и часть этого вещества смазывает стенки влагалища, а часть естественным путем немного вытекает из тебя;)

Kroxa 03.04.2011 12:05

[QUOTE=@ся;3385319]Женя: выходит, в смысле мажет? Просто я когда свечками (не помню какие) пользовалась, то у меня тоже на трусики мазало:) Я думаю в этом ничего страшного нет, т.к. свечка внутри начинает "разлогаться" и часть этого вещества смазывает стенки влагалища, а часть естественным путем немного вытекает из тебя;)[/QUOTE]

ну да мажет)) вообщем ты правильно все описала, я думаю и правда что ничего страшного)))))пасибо))

Вишня 03.04.2011 12:20

Настена вы уже совсем большие скоро бегать будете в пузике, ноут у меня тоже есть только инет проводной, а модем брать резона нет:) вот мучаюсь. Узи пока только назначили, а когда не знаю. Кроха тут девушка тоже лежит с тонусом ей назначили утрик три раза в день вагинально и после лежать полтора часа чтоб все чего надо впиталось:)

@ся 03.04.2011 12:23

Да не за что дорогая:) Ну, как там ТИТАНИК, плавает?!:):):)

@ся 03.04.2011 12:28

ВИШНЯ: ага, растет карапуз:) Ты в больничке, а мы вот тут фильм ТИТАНИК на первом канале смотрим:) И обедать сейчас буду:)

Kroxa 03.04.2011 12:48

[QUOTE=@ся;3385400]Да не за что дорогая:) Ну, как там ТИТАНИК, плавает?!:):):)[/QUOTE]

пока еще плавает)) щас будет об айсберг врезаться( самое печальное начинается)

@ся 03.04.2011 12:55

...а у меня еще пока даже не плывет:) щас, фильм только через 5 минут начнется:)

Вероничка18 03.04.2011 13:07

:) титаник смотрите а слез не боитесь? :-D у нас еще 2 часа до фильма он же в 15.00 начинается да? :) сейчас тесто поставим с мамой и пиццу на вечер делать будем :girl_in_love:

Kroxa 03.04.2011 13:19

[QUOTE=Вероничка18;3385499]:) титаник смотрите а слез не боитесь? :-D у нас еще 2 часа до фильма он же в 15.00 начинается да? :) сейчас тесто поставим с мамой и пиццу на вечер делать будем :girl_in_love:[/QUOTE]

а чо их бояться))) поплакать полезно иногда)) ага он в 3 начинается. а у нас уже 6 час вечера)))

ой блин как я хочу пицуууууу

Эля-ля 03.04.2011 13:27

[QUOTE=@ся;3385067]Доброе утро Солнышки!!! ВИШНЯ: привет Зайка! С телефона не удобно сидеть в интернете, хотя ноутбук у меня есть, просто еще кабель для инета домой не протянули:) Я так понимаю ты тоже сейчас с телефона в пузяку выходишь, раз в больнице лежишь!? Пять уколов это слишком много, попа сплошным синяком будет, ну ни чего, потерпи чуть-чуть:) А узи на какой день назначили? Ты давай там лечись зай, выздоравливайте с малышиком;) обязательно соблюдай все рекомендации врача, они за ваше здоровье борятся!!!!! А мы растем:) как видишь 10,3 неделек уже:) малыш теперь называется плодом, он у меня молодец, сейчас размером со сливу:) А еще, муж когда ладошку к низу моего животика прикладывает, говорит что вибрации чувствует:) А токсикоз, "собака вшивая", все ни как не хочет оставить меня в покое:) правда я уже нашла несколько способов с ним бороться:)[/QUOTE]
Рассказываааааай!!!! Все-все способыыы!!!!!!!!!!!! А то с ума сойду с этим токсом!!! :(

[QUOTE=Kroxa;3385257]да просто он выходит из меня в течение дня по немножку, вот хотела узнать у меня так только или у всех:-![/QUOTE]
После свечек ложись и лежи. И то немного будет вытекать, т.к. свечка внутри тает...

[QUOTE=@ся;3385482]...а у меня еще пока даже не плывет:) щас, фильм только через 5 минут начнется:)[/QUOTE]
У тебя уже 15?

Приветик всем пузикам! :girl_in_love:

Эля-ля 03.04.2011 13:28

А мне так никто и не ответил. Как можно идти сдавать кровь натощак???????????????????????? Представляю с трудом......

@ся 03.04.2011 13:31

Иногда хочется и поплакать:) Пусть уж лучше мы от фильмов плачем, чем от чего либо другого;) Ой девочки, а я мужу сказала, что как только у меня закончится токсикоз, я его сразу за уши поведу со мной в кафе есть пиццу и картофель фри, и молочный коктейль:)

Эля-ля 03.04.2011 13:42

[QUOTE=@ся;3385566]Иногда хочется и поплакать:) Пусть уж лучше мы от фильмов плачем, чем от чего либо другого;) Ой девочки, а я мужу сказала, что как только у меня закончится токсикоз, я его сразу за уши поведу со мной в кафе есть пиццу и картофель фри, и молочный коктейль:)[/QUOTE]

Я бы тоже не отказалась! Но тоже ТОЛЬКО после окончания токса!

@ся 03.04.2011 14:01

ЭЛЕЧКА: привет солнце! От токсикоза мне помогают ЛЕДЕНЦЫ (барбариски, дюшес, любые фруктовые), чай с лимончиком, потом эту долюку лимона рассасываю:) старайся чтобы желудок постоянно что нибудь переваривал (перекусывай каждый час), апельсиновый сок. Воду пей редко, только чтобы таблетки выпить! Супы лучше пока не есть. Картофель хорошо усваивается;) А на тощак сдавать кровь всем сложно, но это обязательно! Я на днях сдавала, дак в целом 5 часов голодная была. Возьми с собой воду не газированную, если голова будет кружиться попей;) У нас в Екатеринбурге уже почти 16:00 :)

Kroxa 03.04.2011 14:28

[QUOTE=Эля-ля;3385557]А мне так никто и не ответил. Как можно идти сдавать кровь натощак???????????????????????? Представляю с трудом......[/QUOTE]

Элечка приветик) все сдают и никто пока от это не умирал!));) водичку можешь попить пока в очереди сидишь пару глотков, и возьми с сообй сразу сок и бутер, чтобы как только сдать сразу захомячить это))

Эля-ля 03.04.2011 14:32

[QUOTE=@ся;3385682]ЭЛЕЧКА: привет солнце! От токсикоза мне помогают ЛЕДЕНЦЫ (барбариски, дюшес, любые фруктовые), чай с лимончиком, потом эту долюку лимона рассасываю:) старайся чтобы желудок постоянно что нибудь переваривал (перекусывай каждый час), апельсиновый сок. Воду пей редко, только чтобы таблетки выпить! Супы лучше пока не есть. Картофель хорошо усваивается;) А на тощак сдавать кровь всем сложно, но это обязательно! Я на днях сдавала, дак в целом 5 часов голодная была. Возьми с собой воду не газированную, если голова будет кружиться попей;) У нас в Екатеринбурге уже почти 16:00 :)[/QUOTE]
Спасибо, солнце, за советы :girl_in_love: Леденцами тоже на работе спасаюсь. Когда уже всё на подходе :girl_haha:
Супы, кстати, ем. Почему-то на них тянет как никогда. Вчера-сегодня были у родителей. Маме заказала солянку, вот ее уплетала ))))

[QUOTE=Kroxa;3385766]Элечка приветик) все сдают и никто пока от это не умирал!));) водичку можешь попить пока в очереди сидишь пару глотков, и возьми с сообй сразу сок и бутер, чтобы как только сдать сразу захомячить это))[/QUOTE]
Боюсь, от водички будет еще хуже :(
А что будет, если поесть?
Не представляю даже... Встать в 6.... И до 9-ти ходить голодной. Я, наверное, не смогу..... :-/

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.