![]() |
[QUOTE=Катринк@;4080993]Блин, в моем случае количество детей реально проигрывает количеству сапог раз так в нннадцать%-0[/QUOTE]
Каждому по потребностям ;) |
[quote=Losharik;4081023]Каждому по потребностям ;)[/quote]
И воздастся каждому по потребностям его:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вот было бы круто:))) |
[QUOTE=Losharik;4081023]Каждому по потребностям ;)[/QUOTE]
Я экономист, одну из дипломных работ писала по Маслоу, так что меня может понести:-D |
читала,и 2 страницы не дочитала.началось а у меня то,а у меня шоколадка лучше:-D
ни вижу связи между возрастом детей и ими отношениями почти каждый день общаюсь со средним братом со старшим тоже очень дружны |
[quote=Гульнара Н.;4081058]читала,и 2 страницы не дочитала.началось а у меня то,а у меня шоколадка лучше:-D
[B]ни вижу связи между возрастом детей и ими отношениями[/B] почти каждый день общаюсь со средним братом со старшим тоже очень дружны[/quote] А её и нет) Но если кому-то хочется так думать, то пожалуйста, лишь бы на здоровье:) |
[QUOTE=Катринк@;4081046]Я экономист, одну из дипломных работ писала по Маслоу, так что меня может понести:-D[/QUOTE]
Ну с ее учетом дебаты здесь вообще неактуальны. Каждый на своей ступени потребностей))) |
читала-читала, даже не знаю чего и сказать...
у нас с братом 1,5 года разница. в детстве дрались очень. а сейчас у нас очень хорошие близкие отношения. но всё же для своих детей я хотела разницу побольше. |
[QUOTE=Irisshka;4081042]И воздастся каждому по потребностям его:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Вот было бы круто:)))[/QUOTE] У меня у подруги есть тост "За то, чтобы наши желания, офигели от наших возможностей" |
[QUOTE=Тотошка;4081105]У меня у подруги есть тост
"За то, чтобы наши желания, офигели от наших возможностей"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Тотошка;4081105]"За то, чтобы наши желания, офигели от наших возможностей"[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;4080875]А вообще как ребенок и в чем будет себя чувствовать определить нельзя, вообще непонятно, у кого какие заморочки.
Одна девушка говорила мне, что она незапланированный ребенок, ее мама родила, так как уже поздно было что-то делать, так вот она всю жизнь от этого страдает. Спросила у сестры моей (ее тоже не планировали папа долго уламывал маму оставить ребенка) как ей живется зная что она незапланированный ребенок. Она сказала, что ей пофигу, ей некогда об этом думать))) Это я к тому написала, что для кого то из детей важен вопрос донашивания одежки, а для кого то совершенно неважен. ПыСы сразу оговорюсь я не сторонник того чтоб детям докладывать запланированный ребенок или нет. Ну если вдруг дискуссия на эту тему образуется)))[/QUOTE] дак а что париться то поэтому поводу%-0 незапланированный не значит нежеланный, я сама незапланрованная, мама вообще думала делать или не делать аборт, и в ее ситуации я бы его сделала, но она родила и не жалеет, смысла переживать об этом я не вижу [QUOTE=Катринк@;4080993]Блин, в моем случае количество детей реально проигрывает количеству сапог раз так в нннадцать%-0[/QUOTE] вот нас двое в семье было, но денег все равно было мало, мне кажется мы все в то время жили в таких условиях, это сейчас кто-то лобстеров, а кто-то ливерную колбасу ест%-0 |
[QUOTE=Тотошка;4081105]У меня у подруги есть тост
"За то, чтобы наши желания, офигели от наших возможностей"[/QUOTE] Надо запомнить! :girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;4081058]читала,и 2 страницы не дочитала.началось а у меня то,а у меня шоколадка лучше:-D
ни вижу связи между возрастом детей и ими отношениями почти каждый день общаюсь со средним братом со старшим тоже очень дружны[/QUOTE] А ты не читала как мы обсуждали у кого сапоги круче:-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));4081119]дак а что париться то поэтому поводу%-0 незапланированный не значит нежеланный, я сама незапланрованная, мама вообще думала делать или не делать аборт, и в ее ситуации я бы его сделала, но она родила и не жалеет, смысла переживать об этом я не вижу
вот нас двое в семье было, но денег все равно было мало, мне кажется мы все в то время жили в таких условиях, это сейчас кто-то лобстеров, а кто-то ливерную колбасу ест%-0[/QUOTE] у меня спросили когда я вставала на учет в жк по Б. ребенок запланированный?я-нет.но желанный:) |
[QUOTE=Тотошка;4080662]Я после второй, еле отошла. Думала умру во время родов, а после кости не сходились. Зато после третьей. Откуда-то новые силы взялись и жажда бурной деятельности.
Единственно - тазовые кости до сих пор болят. На днях хочу к хирургу сходить. [B]А вообще, плюнуть бы тому доктору в лицо, который сказал, что после родов организм обновляется. [/B]У меня все болячки после родов повылезали.[/QUOTE] Воот))) Поэтому у меня на чаше весов: родить еще ре или забить на себя в плане здоровья%-0 можно опять расценить как эгоизм, но я не очень хочу перспективу лет в 30 не вылазить от врачей... |
[QUOTE=Катринк@;4081133]А ты не читала как мы обсуждали у кого сапоги круче:-D[/QUOTE]
про сапоги страниц 50-100 назад было. не уж то опять твои сапоги обсуждают?:-D |
[QUOTE=tusia;4081141]Воот))) Поэтому у меня на чаше весов: родить еще ре или забить на себя в плане здоровья%-0 можно опять расценить как эгоизм, но я не очень хочу перспективу лет в 30 не вылазить от врачей...[/QUOTE]
я вот теперь колено лечу (обои клеила и что то в колене произошло,болит при сгибании,приседании),хожу к массажистке потом спину буду лечить,поясница болит! |
[QUOTE=Катринк@;4080975]Вот с тобой бы мы навряд ли нашли общий язык:( И вовсе не из-за количества детей, а из-за отношения к жизни...В моем случае слишком циничного...[/QUOTE]
я на Вас не обижаюсь,надеюсь,Вы на меня тоже...;) [QUOTE=Тотошка;4081105]У меня у подруги есть тост "За то, чтобы наши желания, офигели от наших возможностей"[/QUOTE] :-D [QUOTE=Катринк@;4081133]А ты не читала как мы обсуждали у кого сапоги круче:-D[/QUOTE] ой,я пропустила,а где посмотреть? [QUOTE=tusia;4081141]Воот))) Поэтому у меня на чаше весов: родить еще ре или забить на себя в плане здоровья%-0 можно опять расценить как эгоизм, но я не очень хочу перспективу лет в 30 не вылазить от врачей...[/QUOTE] неужели всё так плохо со здоровьем?:( не знаю,может быть,если б у меня были,я б тоже не рожала... |
[QUOTE=source;4081159]я вот теперь колено лечу (обои клеила и что то в колене произошло,болит при сгибании,приседании),хожу к массажистке
потом спину буду лечить,поясница болит![/QUOTE] у меня поясница болит!!в 21 год то:old: |
[QUOTE=Гульнара Н.;4081171]у меня поясница болит!!в 21 год то:old:[/QUOTE]
ты уже себя в старичков записала?:girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;4081171]у меня поясница болит!!в 21 год то:old:[/QUOTE]
да по-моему у всех рожавших она болит |
[QUOTE=мне бы в небо)));4081179]да по-моему у всех рожавших она болит[/QUOTE]
агааа!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4081159]я вот теперь колено лечу (обои клеила и что то в колене произошло,болит при сгибании,приседании),хожу к массажистке
потом спину буду лечить,поясница болит![/QUOTE] скорее поправиться! я одно время спину застудила,тоже поясница болела.но особо ничего не делала,пояс из собачьей шерсти носила и всё.сейчас закидают помидорами,но тогда прошло и больше ттт не беспокоит... а ещё,я в погодочной болталке про палец на ноге писала.всё прошло и чувствительность восстановилась.так что,всё гуд...:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4081179]да по-моему у всех рожавших она болит[/QUOTE]
остеахондроз как у старичков((( |
[QUOTE=Иринка241;4081182]скорее поправиться! я одно время спину застудила,тоже поясница болела.но особо ничего не делала,пояс из собачьей шерсти носила и всё.сейчас закидают помидорами,но тогда прошло и больше ттт не беспокоит...
а ещё,я в погодочной болталке про палец на ноге писала.всё прошло и чувствительность восстановилась.так что,всё гуд...:)[/QUOTE] спасибо! молодец!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Гульнара Н.;4081183]остеахондроз как у старичков((([/QUOTE]
ого! а как его лечить?%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4081170]
ой,я пропустила,а где посмотреть? [/QUOTE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4047306&postcount=687"]Пожалуйста[/URL]:girl_haha: |
[QUOTE=source;4081185]ого!
а как его лечить?%-0[/QUOTE] уколы витамины массаж сброс веса гимнастика |
[QUOTE=Иринка241;4081170]
неужели всё так плохо со здоровьем?:( не знаю,может быть,если б у меня были,я б тоже не рожала...[/QUOTE] Если по честноку, то из основных проблем-это варикоз...про ноги молчу...но не очень приятно его между ног ощущать...в 20 недель поставили... |
[QUOTE=Катринк@;4081189][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4047306&postcount=687"]Пожалуйста[/URL]:girl_haha:[/QUOTE]
а про неодёванные сапожки за 7 тыс я читала...бывает...а я вот коламбиевские говнодавы ношу...а сапожки,не за 7тыс конечно,лежат в коробочке и ждут своего часа...:) |
[QUOTE=tusia;4081196]Если по честноку, то из основных проблем-это варикоз...про ноги молчу...но не очень приятно его между ног ощущать...в 20 недель поставили...[/QUOTE]
ого!!! а ты лечишься? |
[QUOTE=Гульнара Н.;4081190]уколы
витамины массаж сброс веса гимнастика[/QUOTE] да,немало усилий надо! |
[quote=мне бы в небо)));4081179]да по-моему у всех рожавших она болит[/quote]
у меня и до родов болела, я вообще разницу в своем здоровье до и после не заметила [quote=source;4081159]я вот теперь колено лечу (обои клеила и что то в колене произошло,болит при сгибании,приседании),хожу к массажистке потом спину буду лечить,поясница болит![/quote] скорее поправляйся! |
[QUOTE=source;4081216]ого!!! а ты лечишься?[/QUOTE]
Пока нет. Свободных денег под это щас нет...но я не отчаиваюсь...со старой работой разберусь и в путь на новую))) а там подлатаю себя...мне кажется если бы с этим я не попала, то может даже и родила щас второго:-D |
[QUOTE=source;4081219]да,немало усилий надо![/QUOTE]
1 курс пролечилась а толку((( |
[QUOTE=tusia;4081196]Если по честноку, то из основных проблем-это варикоз...про ноги молчу...но не очень приятно его между ног ощущать...в 20 недель поставили...[/QUOTE]
да уж варикоз мало приятного...у меня знакомый был,у него в 24 года вылез варикоз.бедняга,ему даже вырезали вроди... эх...я боюсь что-то либо тут уже писать,опять накинутся,что хвастаюсь,да вообще ненормальня.но раз уж тема о здоровье, у меня в родах (всех сама рожала) не было ни одного разрыва.во время Б я ношусь как с*аный веник и на сохранение легла один раз по глупости и по не знанию...ттт ни отёков,ни давления...в общем вот как-то так...баланс что ли своеобразный...:) |
[QUOTE=Иринка241;4081234]да уж варикоз мало приятного...у меня знакомый был,у него в 24 года вылез варикоз.бедняга,ему даже вырезали вроди...
эх...я боюсь что-то либо тут уже писать,опять накинутся,что хвастаюсь,да вообще ненормальня.но раз уж тема о здоровье, у меня в родах (всех сама рожала) не было ни одного разрыва.во время Б я ношусь как с*аный веник и на сохранение легла один раз по глупости и по не знанию...ттт ни отёков,ни давления...в общем вот как-то так...баланс что ли своеобразный...:)[/QUOTE] и у меня все роды были безразрывные!!! так вот устроена!!:) |
[QUOTE=Иринка241;4081234]да уж варикоз мало приятного...у меня знакомый был,у него в 24 года вылез варикоз.бедняга,ему даже вырезали вроди...
эх...я боюсь что-то либо тут уже писать,опять накинутся,что хвастаюсь,да вообще ненормальня.но раз уж тема о здоровье, у меня в родах (всех сама рожала) не было ни одного разрыва.во время Б я ношусь как с*аный веник и на сохранение легла один раз по глупости и по не знанию...ттт ни отёков,ни давления...в общем вот как-то так...баланс что ли своеобразный...:)[/QUOTE] так и вспомнилась поговорка про настоящую русскую женщину - и коня на скаку, и в горящую избу, а вообще конечно здорово, что здоровье отменное, учитывая, что детки у тебя в основном погодки. |
[QUOTE=Иринка241;4081212]а про неодёванные сапожки за 7 тыс я читала...бывает...а я вот коламбиевские говнодавы ношу...а сапожки,не за 7тыс конечно,лежат в коробочке и ждут своего часа...:)[/QUOTE]
Дык понимаешь какое дело, у меня и другие есть (те про какие на меня малясь наехали:girl_haha: ), дело совсем не в этом!!!! Дело в том, что если есть желание купить себе сапожки за 7000, 27000 или 2700 - не важно, и при этом у тебя только один ребенок вовсе не значит что ты эгоист и у тебя неверные ценности. Да, не покупаю я дешевых вещей, но я не становлюсь от этого плохим человеком. И я больше чем уверена, это нормальное желание купить себе обновку! |
[QUOTE=Гульнара Н.;4081232]1 курс пролечилась а толку((([/QUOTE]
а сколько надо курсов? |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |