![]() |
[QUOTE=Elena&Viktor;3447579]Девочки я спрашивала у кого нибудь есть токс или я тут одна такая![/QUOTE]
У меня нет, я радая....:girl_dance: :Laie_78: Хотя может ещё рано радуюсь. :-D |
[QUOTE=Elena&Viktor;3447579]Девочки я спрашивала у кого нибудь есть токс или я тут одна такая![/QUOTE]
У меня пока все спокойно! слава богу. Но это не означает, что ничего не будет. В первые беременности у меня был токс. на 12 неделе. |
[QUOTE=Black Rainbow;3447575][B]ух))) настрочили)))[/B]
[/QUOTE] Приветик! Я Алёна!!!:girl_in_love: Ну я пока с вами побуду...У вас тут хаяшо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;3447576]Много так!Надеюсь не будет,будет все норм.[/QUOTE] Да конечно все будет хорошо! А много их пить только 1 раз. А потом обычная дозировка. Помню у одной девочки 10 мес назад мазня появилась, тест //. Так ей сразу девочки сказали выпить и лежать. Она ночью отправила мужа в аптеку. Выпила табл. Потом к врачу на след день, она её конечно на сохранение. а сейчас она уже благодаря тому что подсуетилась - мамочка! |
[QUOTE=alenka 21;3447577]делала на 11 дпо чистый...Но у Лики вон только на 16 дпо бледная полоска. у меня прошлый раз бледная на 15 дпо была, так что я пока жду...[/QUOTE]
Самое интересное, на 14 ДПО утром тест отрицательный, а на 15 ДПО вечером- еле видный призрак. Сейчас мужу позвонила, попросила зайти в аптеку, тестик на Б мне купить, сравню, на каком тесте полоска ярче. :girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3447581]Ну жди пока,у меня резко появилась.Хотя делала каждый день почти.:-D[/QUOTE]
Понятно...Жду значит вт...А у меня вот постоянно сегодня чувство голода сменяется чувством тошноты...Толи есть меньше надо, толи чего.... |
[QUOTE=Лика17;3447592]Самое интересное, на 14 ДПО утом тест отрицательный, а на 15 ДПО вечером- еле видный призрак.
Сейчас мужу позвонила, попросила зайти в аптеку, тестик на Б мне купить, сравню, на каком тесте полоска ярче. :girl_haha:[/QUOTE] Ага! И нам расскажи! Ну наверное это просто особенность организма. У меня тогда тоже была бледная полоска...я хгч сдала, а он маленький..У меня истерика, в итоге тут же кровь и все... |
На бэбиплане полно графиков, гда положительные тесты позднее 15 ДПО, и даже учитывая раннюю овуляцию.
|
Может это тесты такие стали?
|
[QUOTE=alenka 21;3447612]Может это тесты такие стали?[/QUOTE]
Нет, я думаю, что просто такая концентрация в моче. ;) |
Всем доброе выходное утро!))
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3446392]Девчоночки, добрый вечер! :) Ух, соскучилась по вам за 2 дня, да только так забегалась, что сил моих нет...:( зато у нас хорошие новости - на ХГЧ сдали кровушку, получили результат - 1458 :))) А это почти 3 недельки :) И на УЗА нас почти видно, сказали, что очень похоже на нашего крохотулечку, только еще до конца не сформировалось! :) :girl_in_love: Ой, меня кажется нервяки отпускать начинают... Волнуюсь за мою крошечку.... Ой, какой же он малюточка у меня еще :)[/QUOTE] Очень за тебя рада!!!!:))) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3446485]Ой, я тогда своего "нафотографировала" уже раз 7-8 :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D И я тогда тоже)))) Можно альбом создавать!!!:-D |
[QUOTE=Annushka 84;3447630]Всем доброе выходное утро!))
Очень за тебя рада!!!!:))) :-D :-D И я тогда тоже)))) Можно альбом создавать!!!:-D[/QUOTE] Приветик! Я Алёнка. Хочу к вам, но пока нежнаю ещё...во вт тест мочить буду... |
Аня, приветики))))) поздравляю с недельками))
|
[QUOTE=Black Rainbow;3447641]Аня, приветики))))) поздравляю с недельками))[/QUOTE]
Спасибо, дорогая! :) И тебя тоже с неделькой!:))) Пусть наши пузики растут здоровенькими!!!:girl_in_love: |
[quote=Annushka 84;3447645]Спасибо, дорогая! :) И тебя тоже с неделькой!:))) Пусть наши пузики растут здоровенькими!!!:girl_in_love:[/quote]
спасибочки)))) да да, самое главное, чтоб пузики здоровенькими росли)))) |
[QUOTE=alenka 21;3447637]Приветик! Я Алёнка. Хочу к вам, но пока нежнаю ещё...во вт тест мочить буду...[/QUOTE]
Я Аня!:) Оч. приятно! Мы только рады новым пузякам, так что будем рады!!!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3447645]Спасибо, дорогая! :) И тебя тоже с неделькой!:))) Пусть наши пузики растут здоровенькими!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;3447650]спасибочки)))) да да, самое главное, чтоб пузики здоровенькими росли))))[/QUOTE] Девочки, вы прямо одинаковушки! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;3447650]спасибочки)))) да да, самое главное, чтоб пузики здоровенькими росли))))[/QUOTE]
Как самочувствие? :) |
[QUOTE=Лика17;3447663]Девочки, вы прямо одинаковушки! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) С неделькой вас девченки!!! |
[QUOTE=alenka 21;3447670]:))) :))) :))) С неделькой вас девченки!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:) |
[quote=Лика17;3447663]Девочки, вы прямо одинаковушки! :))) :girl_in_love:[/quote]
ага))) мы сразу это заметили)))))))))) [quote=Annushka 84;3447664]Как самочувствие? :)[/quote] очень хорошо)) в кино сегодня иду))) у тебя как дела? [quote=alenka 21;3447670]:))) :))) :))) С неделькой вас девченки!!![/quote] спасибки))))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3447704]ага))) мы сразу это заметили))))))))))
очень хорошо)) в кино сегодня иду))) у тебя как дела? спасибки)))))[/QUOTE] Мы ту почти с самого начала :) , и так радует, что болталочка наша так разрастается:) :))) Про кино я уже читала - за положительными эмоциями на "Крик" :-D Молодец! У меня нормально, только мутит все утро, у нас на улице дождь....так что пока не прекратится - никуда! |
[quote=Annushka 84;3447714]Мы ту почти с самого начала :) , и так радует, что болталочка наша так разрастается:) :)))
Про кино я уже читала - за положительными эмоциями на "Крик" :-D Молодец! У меня нормально, только мутит все утро, у нас на улице дождь....так что пока не прекратится - никуда![/quote] да, в дождь тяжеловато приходится((( ну ты крепись!!!! А у нас вот солнышо))) я сегодня уже прогулялась)) нашла поликлинику. сказали приходить в будни. вот и думаю как бы с работы отпроситься |
Девочки, у нас Ташкен на улице, +16. Солнышко светит......А гулять мне не с кем, муж на работе.:hysteric:
|
[QUOTE=Black Rainbow;3447725]да, в дождь тяжеловато приходится((( ну ты крепись!!!! А у нас вот солнышо))) я сегодня уже прогулялась)) нашла поликлинику. сказали приходить в будни. вот и думаю как бы с работы отпроситься[/QUOTE]
То есть тебя примут? Все хорошо? :) Авку изменила - класс!!!:) |
[QUOTE=Лика17;3447737]Девочки, у нас Ташкен на улице, +16. Солнышко светит......А гулять мне не с кем, муж на работе.:hysteric:[/QUOTE]
Эх...я тоже так хочу!!!!:( Ну чтоб солнце, хотя у меня муж пока тоже не дома! Одна сижу бездельничаю, вместо того чтобы обед готовить:) |
Ликусь у нас на солнце +28! Даж на улицу выходить не хочется...Мало того что и так фигово, ещё и душняк...
|
[QUOTE=alenka 21;3447750]Ликусь у нас на солнце +28! Даж на улицу выходить не хочется...Мало того что и так фигово, ещё и душняк...[/QUOTE]
У вас уже не Ташкент, а Африка! :girl_haha: |
[quote=Лика17;3447737]Девочки, у нас Ташкен на улице, +16. Солнышко светит......А гулять мне не с кем, муж на работе.:hysteric:[/quote]
сама пойди прогуляйся))) к тому же не сама, а вас уже двое идет))) пузик-чем тебе не компания))) [quote=Annushka 84;3447739]То есть тебя примут? Все хорошо? :) Авку изменила - класс!!!:)[/quote] нууу в регистратуре сказали, что должны принять и регистрация вроде как необязательно. Сказали, спросят про регистрацию-скажите что нибудь, а не спросят-помалкивайте))):girl_haha: [quote=alenka 21;3447750]Ликусь у нас на солнце +28! Даж на улицу выходить не хочется...Мало того что и так фигово, ещё и душняк...[/quote] нифига себе!!!! я тоже хочу +28)))) и большой пуз))) я бы гуляла и все бы видели какой у мя красивый пузик))) |
Ну к лету у нас как раз пузики подрастут, будем ходить, кайфовать!
|
[QUOTE=Лика17;3447774]У вас уже не Ташкент, а Африка! :girl_haha:[/QUOTE]
нее Кемеровская обл...Сибирь...:-D [QUOTE=Black Rainbow;3447783]сама пойди прогуляйся))) к тому же не сама, а вас уже двое идет))) пузик-чем тебе не компания))) нууу в регистратуре сказали, что должны принять и регистрация вроде как необязательно. Сказали, спросят про регистрацию-скажите что нибудь, а не спросят-помалкивайте))):girl_haha: нифига себе!!!! я тоже хочу +28)))) и большой пуз))) я бы гуляла и все бы видели какой у мя красивый пузик)))[/QUOTE] ))):) |
Я пошла приберусь и ещё поболтаем!
|
[QUOTE=Black Rainbow;3447783]сама пойди прогуляйся))) к тому же не сама, а вас уже двое идет))) пузик-чем тебе не компания)))
нууу в регистратуре сказали, что должны принять и регистрация вроде как необязательно. Сказали, спросят про регистрацию-скажите что нибудь, а не спросят-помалкивайте))):girl_haha: нифига себе!!!! я тоже хочу +28)))) и большой пуз))) я бы гуляла и все бы видели какой у мя красивый пузик)))[/QUOTE] Ну я рада, что решилась эта проблема с приемом:))) А пуз я тоже хочу и гулять также!!!:) Все мы наверное такие!!! Пока из большого у меня тока грудь - я в шоке на размер увеличилась точно, нужно новое белье покупать - не влазию:( |
Алён, я была в прошлом году в Кемерово, проездом в Белокуриху. Я то тоже из Сибири...Красноярск- центр России.
|
Я тоже убежала.Пойду марафет наведу и погуляю.
Всем покасики.:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3446417]Наверное, у нас будет самый непослушный ребятёнок на свете, раз заставляет маму так волноваться :)
:girl_haha:[/QUOTE] Заранее так не настраивайся, солнце ))) [QUOTE=alenka 21;3447372]Ой, девченки, всем ПРИВЕТИК!!! Я к вам хочу!!![/QUOTE] Приходииии :girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;3447414]Приветик! А ты уже пузик? Или тож набиваешься, как я?:-D[/QUOTE] :girl_haha: :) Боюсь даже писать,дрожу как осиновый лист.Мы пока крохи!:)[/QUOTE] Еще пополнение :girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;3447442]Спасибки,ну уж если все рассказала.Мне кажеться пора вам меня в свои ряды принимать!Примите?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, вас все больше и больше. У нас в ноябрятах тишина.... Похоже, токс рулит :hysteric: |
Ладно, девочки, пошла обед готовить))) Пока!Еще забегу!
|
[quote=Лика17;3447788]Ну к лету у нас как раз пузики подрастут, будем ходить, кайфовать![/quote]
я это уже представляю :puz: [quote=Annushka 84;3447795]Ну я рада, что решилась эта проблема с приемом:))) А пуз я тоже хочу и гулять также!!!:) Все мы наверное такие!!! Пока из большого у меня тока грудь - я в шоке на размер увеличилась точно, нужно новое белье покупать - не влазию:([/quote] и у меня увеличилась))) но неравномерно((((( одна больше другой :girl_haha: [quote=Эля-ля;3447821]Заранее так не настраивайся, солнце ))) Приходииии :girl_in_love: :girl_haha: :) Боюсь даже писать,дрожу как осиновый лист.Мы пока крохи!:)[/quote] Еще пополнение :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, вас все больше и больше. У нас в ноябрятах тишина.... Похоже, токс рулит :hysteric:[/quote] приветик) |
Приветик, девочки! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Эля-ля;3447821]Девочки, вас все больше и больше. У нас в ноябрятах тишина.... Похоже, токс рулит :hysteric:[/QUOTE]
Да ещё и весна...... |
Ну весна дааа. Это отдельная тема.
Ликусь, вот у тебя линеечка такая же. Она у тебя сама обновляется? |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |