Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Вероника Адаева 15.03.2011 14:47

Нет, он с утра тепленький такой весь, да и не активный как обычно...
Очень надеюсь что это просто разовая реакция на зубы...

Гульнара Н. 15.03.2011 16:15

:-E у нас опять снег валит. пошли гулять,зашли в гости. выходим сугробы,снег,и как назло не могу ручку на санках переставить,ладно хоть не далеко идти было,бегом бегом до дома,дорогу замело,у нас возле калитки,в одном месте ваще метр снега из за этого дебильного ветра:-E

Наталья Павловна 15.03.2011 16:25

[QUOTE=Вероника Адаева;3289276]И откуда эта интереснейшая традиция берет начало??? :-D :-D :-D

[/QUOTE]

Откуда,откуда.. С жуткой попойки на фестивале :-D :-D :-D Рок- и панк-музыканты люди с буйной фантазией :-D :-D :-D Каждый год надеюсь шо забыли.. Да фиг там :-D :-D :-D

У нас тоже ща дубак подкрался :( Ветрище аж обжигает!

MamaPomidorki 15.03.2011 16:30

Всем приветик! Мы только притопали из поликлиники... Нервов моих не осталось....
А погода не на столько плохая, только когда ветер.
Отправили посылочку, сказали, дней 7-10 будет идти. Наш любимый адресат, когда получишь посылочку, будет несколько инструкций

Гульнара Н. 15.03.2011 16:47

Люб,мне прям интересно стало что ты за подарок отправила))
многие своими руками сделали.
надеюсь адресату мой подарок понравится,хоть и не сама делала.

MamaPomidorki 15.03.2011 17:12

Я поела, подобрела и начну писать понемногу.

Мы ходим пока в зимнем, т.к. на улице практически не ходим,а сидим в коляске или спим в ней.

Гуль, интрига из-за Помидорины, она мне вчера "помогла" с подарком, пришлось переделывать, поэтому будут инструкции и маленькая просьба.

В поликлинике творилось что-то ужасное, куча малышей, все плачут и без очереди норовят пройти. В очереди мы были седьмыми- это в 12-10 заняли очередь, а врач принимает только с 13... Прошли только в 15-20.... И м/с настаивала на прививке, а врач говорила подождать еще недельку. В итоге на след неделе сдаем анализы и потом прививка.

MamaPomidorki 15.03.2011 17:15

Кстати, про еду: Нам рекомендовали не куриные, а перепелиные яйца есть, мол менее аллергичны. Печень до трех лет не рекомендуют, т.к. вся "утилизация" происходит именно в ней. Из рыбы- треску и ледяную. Красная тоже аллергична

Гульнара Н. 15.03.2011 17:32

ого,я про печень и не знала.
а мы теперь ходим в дни дети после года...
нам манту поставили в пн сказали МОЧИТЬ МОЖНО главное не часать. в чт будут паротит,корь,краснуху делать

MamaPomidorki 15.03.2011 17:39

Про печень давно идут споры- в ней есть и плюсы и минусы. Наш врач сейчас на курсы повышения ездит и там такую инфу про печень дали, до 3-х лет не давать.

Кстати, про КПК нам сказали, что паратит отдельно не делают, видимо будем делать приорикс

Вероника Адаева 15.03.2011 17:59

[QUOTE=Наталья Павловна;3290170]Откуда,откуда.. С жуткой попойки на фестивале :-D :-D :-D Рок- и панк-музыканты люди с буйной фантазией :-D :-D :-D Каждый год надеюсь шо забыли.. Да фиг там :-D :-D :-D

У нас тоже ща дубак подкрался :( Ветрище аж обжигает![/QUOTE]
Значит примерная мать троих детей в юности была панкушкой? :))) :))) :)))
Класс!

[QUOTE=Любаша С.;3290546]Кстати, про еду: Нам рекомендовали не куриные, а перепелиные яйца есть, мол менее аллергичны. Печень до трех лет не рекомендуют, т.к. вся "утилизация" происходит именно в ней. Из рыбы- треску и ледяную. Красная тоже аллергична[/QUOTE]

Тем не менее печень один из самых богатых источников витаминов для малыша.
Давать ее или не давать каждый решает сам. Как говорится сколько людей столько и мнений.
Единственное что ее не рекомендуют давать часто и много, т.к. в ней все таки много холестерина.

Полиша 15.03.2011 18:18

Всем приветик.

Мы ходим в зимнем, но у нас погодка атас, если тепло и можно идти гулять то ветер обязателен. И еще одна причина, штаны от осеннего костюма маленькие. Мадам растет длинноногааааяяя.

Печень я давала раньше пару раз в неделею, счас не даю, т.к. поблизости нормальной печени не купить, а ехать в на рынок в мокроморозноветрянную погоду неохота. Жду выходных мужа.

Нам проходить след спец-тов ЛОР, окулист, хирург и нервапатолог.
Привики уже получили, манту будут делать только в два года.

MamaPomidorki 15.03.2011 18:56

Писала, писала, а Помидорина все стерла...
В трех словах- давать или не давать печень- выбор каждой мамы, я просто поделилась информацией, которую узнала. Сама я любитель печени

Наталья Павловна 15.03.2011 19:00

[QUOTE=Вероника Адаева;3290881]Значит примерная мать троих детей в юности была панкушкой? :))) :))) :)))
Класс!

[/QUOTE]

Скорей хиппанкой, Ник, с уклоном в металлюги :girl_haha: При этом одновременно была председателем совета пионерской дружины школы :girl_haha: (если вам это о чём-то говорит) :-D :-D :-D
Эхе-хе... Много чё было :girl_haha: Вам такого и не снилось :girl_haha:
:) Не буду пугать подробностями :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

vtornik16 15.03.2011 19:08

ой,Наташка,ой шалунья!

Полиша 15.03.2011 20:16

[COLOR="Red"][B][U]Девчата кому делали прививку Корь-краснуха-паратит, была ли реакция?????????? и какая???????[/U][/B][/COLOR]
У Катьки пошли высыпания по всему телу, в виде красненьких пупырышков, на попе, ножках, ручках и груди. Сижу вся в растероности что делать, тащить ребенка в больницу с этими высыпаниями я боюсь, а если и правда это корьевые высыпания. Вызывать врача, даже пытаться бессмысленно температуры нету, врач не придет. Попробую завтра сама сходить в больницу послушаю чаво скажут

MamaPomidorki 15.03.2011 20:42

Полиш, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3136"]темка[/URL] про эту прививку.
Мы еще не делали

Вероника Адаева 15.03.2011 21:05

[QUOTE=Полиша;3291646][COLOR="Red"][B][U]Девчата кому делали прививку Корь-краснуха-паратит, была ли реакция?????????? и какая???????[/U][/B][/COLOR]
У Катьки пошли высыпания по всему телу, в виде красненьких пупырышков, на попе, ножках, ручках и груди. Сижу вся в растероности что делать, тащить ребенка в больницу с этими высыпаниями я боюсь, а если и правда это корьевые высыпания. Вызывать врача, даже пытаться бессмысленно температуры нету, врач не придет. Попробую завтра сама сходить в больницу послушаю чаво скажут[/QUOTE]

Мы делали.
сыпи не было.
Нас предупредили что на 6-11 день может быть температура...
Вот я и думаю наша 37,2 это реакция на прививку???....

Полиша 15.03.2011 21:40

У нас как раз пять дней прошло. Утром все намана было, а вечером купала и узрела сыпку.

Пантерка 16.03.2011 00:30

У нас сегодня прям теплыга такая!+15 было))
мы нагулялись,Дэник даже поспал на улице!
СО ВСЕМИ ДЕЛЮСЬ ВЕСНОЙ!!

Полиша 16.03.2011 07:02

[COLOR="Red"] [URL="http://karapuz.kz/contest.php"]Проголусуйте за нас Пожалууууйста[/URL][/COLOR]
Екатерина "люблю большие размеры"

Вероника Адаева 16.03.2011 09:01

[QUOTE=Полиша;3292879][COLOR="Red"] [URL="http://karapuz.kz/contest.php"]Проголусуйте за нас Пожалууууйста[/URL][/COLOR]
Екатерина "люблю большие размеры"[/QUOTE]

Полиш сделали!
Но там за троих надо голосовать :(

Полиша 16.03.2011 09:17

Пасибки

Да Вероник, обязательное теребование голосовать за троих и подтверждение емайла. Мы в принципе ради интереса учавствуем, призы в конкурсе только для алматинцев((((

Гульнара Н. 16.03.2011 09:36

Полиша на фотке чудесна. голоса отданы)
у нас +1!!урра! но снега дохерища.

Валяля 16.03.2011 09:53

Привет всем! Ходила на почту в обед мешок для посылки купить, ни мешков ни коробок ни пакетов - пусто, так что варганила обшивку из пеленки=)), провозилась до 5ти вечера и Мирусь у меня вырубилась, так что завтра с утра точняк отправлю!
Вчера в больничку наконец попали, весим 9800 и рост 80, уже ровно пол меня=) Манту поставили.

Вероника Адаева 16.03.2011 10:13

[QUOTE=Валяля;3293497]Привет всем! Ходила на почту в обед мешок для посылки купить, ни мешков ни коробок ни пакетов - пусто, так что варганила обшивку из пеленки=)), провозилась до 5ти вечера и Мирусь у меня вырубилась, так что завтра с утра точняк отправлю!
Вчера в больничку наконец попали, весим 9800 и рост 80, [B]уже ровно пол меня=)[/B] Манту поставили.[/QUOTE]

:-D :-D :-D
А Денису до меня еще метр расти :-D

Гульнара Н. 16.03.2011 10:15

[QUOTE=Вероника Адаева;3293661]:-D :-D :-D
А Денису до меня еще метр расти :-D[/QUOTE]

ты 1,80?

Гульнара Н. 16.03.2011 10:19

у меня марат возле тумбы сидел,с космитичками возился. они всегда закрыты а тут что то долго сидит тихо,смотрю лицо уже в тенях:-D туалетная вода открыта:-D

MamaPomidorki 16.03.2011 10:29

Всем приветик!Мы опять ночными жителями стали, гуляем по ночам.

Полиш, как Катя себя чувствует? У меня проголосовать не получается, на почту не приходит подтверждение :(

MamaPomidorki 16.03.2011 10:31

Кстати, мы научились залезать на диван, с него на кресло, а с кресла на столик с зеркалом и начинает целовать Ирочку. Теперь думаю, что куда переставлять.
Гуль, Маратик решил попробовать сделать как мама, навести красоту

vtornik16 16.03.2011 10:39

ко мне на почту тоже пока ничего не пришло. может,вопрос времени?

vtornik16 16.03.2011 10:41

[QUOTE=Гульнара Н.;3293386]Полиша на фотке чудесна. голоса отданы)
у нас +1!!урра! но снега [U][I]дохерища[/I][/U].[/QUOTE]

фииии,Гуль :connie_skilletgirl:

Полиша 16.03.2011 10:44

Люб, Катена капризничает старашно, немного температурка есть, но не мерила, так как усадить ее невозможно. Вылазиют красные пятнышки, в центре не пупырышек, а типа точки на тон темнее самого пятнышка, но они быстро сходят и появляются в новом месте, а эти центральные точки остаются. Ждем врача.

Катена обожает играться с бабиной косметичкой и увеличивающим зеркалом. Почему то моя косметичка не так ей интересна.

Мы тоже любим целоваться со своим отражением в зеркале и фото на моем телефоне. Если дать мартышке телефон не на блакировке, то есть минут 10 свободного времени, мадам будет сидеть восхищаться собой и целовать телефон.

vtornik16 16.03.2011 10:47

[QUOTE=Полиша;3293903]Люб, Катена капризничает старашно, немного температурка есть, но не мерила, так как усадить ее невозможно. Вылазиют красные пятнышки, в центре не пупырышек, а типа точки на тон темнее самого пятнышка, но они быстро сходят и появляются в новом месте, а эти центральные точки остаются. Ждем врача.[/QUOTE]

дай бог,все обойдется!

[QUOTE]
Катена обожает играться с бабиной косметичкой и увеличивающим зеркалом. Почему то моя косметичка не так ей интересна.

Мы тоже любим целоваться со своим отражением в зеркале и фото на моем телефоне. Если дать мартышке телефон не на блакировке, то есть минут 10 свободного времени, мадам будет сидеть восхищаться собой и целовать телефон[/QUOTE]

ЖЕНСССССЧЧЧИНА!!! :)))

Полиша 16.03.2011 10:47

Девочки спасибо что голосуете, мне тоже не сразу подтверждение пришло. Там очень много заинтересованных в призах, которые ведут активное голосование, вот портал и неуспевает.

MamaPomidorki 16.03.2011 10:53

[QUOTE=vtornik16;3293862]ко мне на почту тоже пока ничего не пришло. может,вопрос времени?[/QUOTE]
Не переживай, скоро придет! Если я не ошибаюсь, многие только отправили, а идти неделю точно, так что ждем посылочки к первому апреля :)
[QUOTE=Полиша;3293946]Девочки спасибо что голосуете, мне тоже не сразу подтверждение пришло. Там очень много заинтересованных в призах, которые ведут активное голосование, вот портал и неуспевает.[/QUOTE]
Голос засчитали :)

vtornik16 16.03.2011 10:59

[QUOTE=Любаша С.;3294009]Не переживай, скоро придет! Если я не ошибаюсь, многие только отправили, а идти неделю точно, так что ждем посылочки к первому апреля :)[/QUOTE]
да я про голосование,Люб! :)

Полиша 16.03.2011 11:07

Получатель жди, муж пакетик отвез, и в добры руки передал. Теперь эти добры руки к вечеру отчалат во свояси, и по приезду передадут посылочку.
Надеюсь все понравится, и нареканий в мою сторону не будет.

Валяля 16.03.2011 11:11

[QUOTE=Гульнара Н.;3293712]у меня марат возле тумбы сидел,с космитичками возился. они всегда закрыты а тут что то долго сидит тихо,смотрю лицо уже в тенях:-D туалетная вода открыта:-D[/QUOTE]

:-D

Полиша, проголосовала! Молодцы, учавствуете, интересно так. Давайте не болякайте!

Vivian 16.03.2011 11:31

проголосовала.
а у меня муж после неудачного посещения почты закал емс (или что-то в этом роде) должны через 1 или 2 дня уже доставить точно в руки моему адресату.

Наталья Павловна 16.03.2011 11:44

Опля! :) Надо знач марафет наводить :)))

Я вчера пряжу заказала.. Через емс-доставку. Всего на 30 р дороже обычной почты :) Посмотрю, что в итоге :)
Хочу Вовче летних х/б костюмчиков наваять, пока посыль от свекрови идет :) а в наших магазах расцветки какие-т совсем девчачьи :(

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.