Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

LenoOK 26.05.2011 18:54

Дееевы!!!
SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS!!!!!!!!!

Почему верхняя нить в швейной машине только чуть прихватывается, петельками? Чего не так я сделала???
Машинка раритетная, подольская.

LenoOK 26.05.2011 18:56

Во!!! Точно такая же! Недавно что-то строчила, все нормально было!
[url]http://www.web-clipart.ru/%CF%F0%E5%E4%EC%E5%F2%FB_g36-%D1%F2%E0%F0%E0%FF_%F8%E2%E5%E9%ED%E0%FF_%EC%E0%F8%E8%ED%EA%E0._p91688.html[/url]

Маргошка22 26.05.2011 19:11

[QUOTE=LenoOK;3583441]Дееевы!!!

Почему верхняя нить в швейной машине только чуть прихватывается, петельками? Чего не так я сделала???
Машинка раритетная, подольская.[/QUOTE]

Лен у тебя может нижняя нить кончилась?

Маргошка22 26.05.2011 19:12

[QUOTE=LenoOK;3583446]Во!!! Точно такая же! Недавно что-то строчила, все нормально было!
[url]http://www.web-clipart.ru/%CF%F0%E5%E4%EC%E5%F2%FB_g36-%D1%F2%E0%F0%E0%FF_%F8%E2%E5%E9%ED%E0%FF_%EC%E0%F8%E8%ED%EA%E0._p91688.html[/url][/QUOTE]

оооо у меня точно такая же!вот на днях штанишки подшивала:)))

Siren* 26.05.2011 20:20

хаха и у меня такая! и проблемы такие же) как решаются не помню, меня это бесит очень по этому не подхожу к ней)

Маргошка22 26.05.2011 20:24

а может кончик иглы сломался...

Инок 26.05.2011 21:17

[QUOTE=п@зитивн@я;3580973]Где то месяцев с 7 я его стала садить на горшок, сначала так для знакомства,а со временем понял какие дела туда делаются:)
Темпы нет...слава богу..
[/QUOTE]
Молодец!Я только в 10 месяцев начала,а проситься начала только в год и месяц.

[QUOTE=п@зитивн@я;3581159]ВСЕ у них отлично, молочко есть))) сосет хорошо)))) Выпишут в субботу))) Ната говорит в 11 приехала в роддом, а 18-50 уже родила, у нее была хорошая акушерка и все прошло отлично, не разрезов, ни разрывов.только воды не отошли и ей прокалывали пузырь)))
Всем огромный привет))))[B] Ленусе[/B] сказала держаться,))) Очень рада что у тебя почти все решилась))) Всех любит, как приедет отпишется...Дочка красивая, черненькая, волосатая))))))
Я ей рассказала все наши новости,...так что [B]Ната[/B] и [B]Камилла[/B] в курсе событий)))))

[B]Инн.[/B]...она прочитала твою смс но ответить не может, чего там телефон не отправляет смс...
Спросила и про "папика" сказала пока не звонил(((([/QUOTE]
Ну и хорошо,что всё хорошо!Классно,к полугоду будут уже хвостики завязывать!
[QUOTE=Шоколадная;3581420]Мы вернулись. Докладаю: футболист нахомячил 650г за 2 недели:)
Хотели поставить нам прививку от гепатита сегодня, потому что в 3 месяца нагрузка большая получается. Сказала, что не буду делать АКДС и иже с ними, решили тогда гепатит отложить, на удивление спокойно. Неужели даже выкручиваться не придётся?
[/QUOTE]
Хорошо набрали!
[QUOTE=LenoOK;3583441]Дееевы!!!

Машинка раритетная, подольская.[/QUOTE]
А я в этом вообще ничего не понимаю!

Шоколадная 26.05.2011 21:31

[B]Лена[/B] Подольской пользовалась классе эдак в 6м, так что не спец. Проверь натяжение обеих нитей, состояние иглы (согласна с Ритой, также может затупиться, бывает), соответствие ниток номеру иглы и верхней-нижней нитей между собой.

Галя 26.05.2011 21:44

мы седня гуляли, зашли в Рив Гош-купила блеск для губ, а то заканчивается. и пошла нюхать духи....аааааааааааа....как же я по ним соскучилась, ёшкин-матрешкин:hysteric:
Очень люблю DKNY (флакон в форме яблочка), может кто тоже пользовался. Зеленые у мну были, и красные. А это новые белые...таааак понравились мне:girl_in_love: Но они ж, собаки, 2000 стоят (((
Я побрызгала на бумажку, и всю дорогу её нюхала, нюхала, чуть не съела:-D и так мне это ощущение вспомнилось-как идешь на шпильках, юбка-карандаш, блузка с декольте, вся при марафете и пааааахнешь:girl_in_love: Эх, хочууууууууууууууу:connie_1: Первый раз меня так прижопило:girl_haha:

Галя 26.05.2011 21:45

[B]Ленок, [/B]в шитье/рукоделии/машинках я полная бестолочь, так что увы...((((

Siren* 26.05.2011 21:45

Я на горшок начала высаживать тоже в 7 месяцев, регулярно без прогулов, все прошлое лето ходили гулять в трусах, но до сих пор не просится, бывают озарения когда она сама идет и садится на горшок, но чаще я предлагаю.

Siren* 26.05.2011 22:06

[QUOTE=Галя;3584137]мы седня гуляли, зашли в Рив Гош-купила блеск для губ, а то заканчивается. и пошла нюхать духи....аааааааааааа....как же я по ним соскучилась, ёшкин-матрешкин:hysteric:
Очень люблю DKNY (флакон в форме яблочка), может кто тоже пользовался. Зеленые у мну были, и красные. А это новые белые...таааак понравились мне:girl_in_love: Но они ж, собаки, 2000 стоят (((
Я побрызгала на бумажку, и всю дорогу её нюхала, нюхала, чуть не съела:-D и так мне это ощущение вспомнилось-как идешь на шпильках, юбка-карандаш, блузка с декольте, вся при марафете и пааааахнешь:girl_in_love: Эх, хочууууууууууууууу:connie_1: Первый раз меня так прижопило:girl_haha:[/QUOTE]
на себя пшикать надо было))) у меня зеленые были. Но я вообще не люблю духи, и не люблю когда от кого то пахнет духами, люблю только когда еле уловимый запах и то в плотную, а то как надушаться задохнешся. И цены духов меня убивают. Еще я не люблю вообще запахи, (кроме еды конечно) запахи пива или сигареты меня приводят в бешенство, особенно если я не в духе и тем более если это в общественном месте. Гуляю в парке каждый день с Софой, все мамаши курят и бухаю пиво прям на прогулке с детьми, аморальщина емае!!! Я тоже аморальна, но не на детских глазах же!!! дети в песочнице возятся, а все в тумане от дыма сигарет, я вся обкашляюсь, а детям то за что! А как смачно харкают мужчины!Прям из носоглотки так набирууууут ииии... как харкнут, прям на детскую площадку, и бычок бросят, а потом во всю глотку заорут "эй, жена, ты в палатку, возьми мне тоже пивка!", от такого ора я даже вздрагиваю, и это хорошо если не матом. Нет и в москве таких валом, но еж мое всеж цивилизации побольше! А и забыла , !семечки!, пока гулят нагрызут ковер, я делаю замечание, они отвечают да ладно здесь же каждый день убирают...Но только убирают утром, как раз перед тем как мамаши выходят на прогулку, к обеду уже все в ошметках, а потом всю ночь еще бухачь, а потом вдруг воскресенье не уборочный день, вот и ходим по колено в собственном дерьме... Я всегда призываю начинать с себя, но иногда думаешь: боже , хоть на миг , дай мне в руки дробовик!!!!
ой простите меня понесло в другую сторону:)
Галю представила в юбке карандаше_ секси-шмекси;)

Галя 26.05.2011 22:21

[QUOTE=Siren*;3584224]на себя пшикать надо было))) у меня зеленые были. Но я вообще не люблю духи, и не люблю когда от кого то пахнет духами, люблю только когда еле уловимый запах и то в плотную, а то как надушаться задохнешся. И цены духов меня убивают. Еще я не люблю вообще запахи, (кроме еды конечно) запахи пива или сигареты меня приводят в бешенство, особенно если я не в духе и тем более если это в общественном месте. Гуляю в парке каждый день с Софой, все мамаши курят и бухаю пиво прям на прогулке с детьми, аморальщина емае!!! Я тоже аморальна, но не на детских глазах же!!! дети в песочнице возятся, а все в тумане от дыма сигарет, я вся обкашляюсь, а детям то за что! А как смачно харкают мужчины!Прям из носоглотки так набирууууут ииии... как харкнут, прям на детскую площадку, и бычок бросят, а потом во всю глотку заорут "эй, жена, ты в палатку, возьми мне тоже пивка!", от такого ора я даже вздрагиваю, и это хорошо если не матом. Нет и в москве таких валом, но еж мое всеж цивилизации побольше! А и забыла , !семечки!, пока гулят нагрызут ковер, я делаю замечание, они отвечают да ладно здесь же каждый день убирают...Но только убирают утром, как раз перед тем как мамаши выходят на прогулку, к обеду уже все в ошметках, а потом всю ночь еще бухачь, а потом вдруг воскресенье не уборочный день, вот и ходим по колено в собственном дерьме... Я всегда призываю начинать с себя, но иногда думаешь: боже , хоть на миг , дай мне в руки дробовик!!!!
ой простите меня понесло в другую сторону:)
Галю представила в юбке карандаше_ секси-шмекси;)[/QUOTE]
Олька, тебе надо триллеры писать:-D :-D :-D
сижу ржу:-D про дробовик убила наповал:-D
на самом деле, конечно, смех сквозь слезы...у нас то же самое:hysteric: Тоже бесит, что бухают на дет.площадках, харкают под ноги. Сама ругалась с таким уродом, когда я гуляла Бер с подругой и её сыном. А этот мудак сидел нам в лицо дым пускал! Но таким обмороженным очень сложно что-то объяснить...они слова с трудом воспринимают...не узнают:girl_prepare_fish:
А еще как же меня бесит, когда (пардон) мужики идя по улице, через шорты или брюки чешут яйца:-E :-D ! Через карман-видимо, они думают, што никто не видит:-D :-D :-D
Пы сы: када я такую юбку носила, была худее- чичас моя зопа в неё не влезаеть:(

Siren* 26.05.2011 22:34

[QUOTE=Галя;3584288]Олька, тебе надо триллеры писать:-D :-D :-D
сижу ржу:-D про дробовик убила наповал:-D
на самом деле, конечно, смех сквозь слезы...у нас то же самое:hysteric: Тоже бесит, что бухают на дет.площадках, харкают под ноги. Сама ругалась с таким уродом, когда я гуляла Бер с подругой и её сыном. А этот мудак сидел нам в лицо дым пускал! Но таким обмороженным очень сложно что-то объяснить...они слова с трудом воспринимают...не узнают:girl_prepare_fish:
А еще как же меня бесит, когда (пардон) мужики идя по улице, через шорты или брюки чешут яйца:-E :-D ! Через карман-видимо, они думают, што никто не видит:-D :-D :-D
Пы сы: када я такую юбку носила, была худее- чичас моя зопа в неё не влезаеть:([/QUOTE]

Торговала я в магазине значит, у меня было два начальника, с виду солидные такие, не пузатые, не мерзкие, при деньгах, один вообще модница такая. Но так же со мной работала девченка глупая как пробка, но морозила смешно.
Пошла она покурить, а те как раз на улице стояли разговаривали. Возвращается и говорит:" Разговор двух настоящих мужиков, один в зубах ковыряется, другой жопу чешит. Начальство....все они одинаковые!" ой я тогда плакала, нет рыдала даже:-D

"ГордаЯ" 26.05.2011 22:40

а меня еще бесит когда у мужика сзади мотня висит, блин, ну подтяни штаны, е-мое

"ГордаЯ" 26.05.2011 22:42

у нас в школе заведующий был, вроде симпотный мужик и относительно не старый, но девочки, пройдет еще лет двадцать и я уже не буду помнить как он выглядел, зато его мотню я запомнила на всю оставшуюся жизнь

Галя 26.05.2011 22:54

Я ж не рассказала про рерайт вам... Есть сайт Фриланс-то есть удаленная работа. Там она разная-от сложного программирования, создания сайтов и до работы с текстами- написание, редактирование рерайт (пересказ грубо говоря)
короче, я заморочилась. Пусть маленькая, но денежка, и мне интересно. а то мозги атрофируются скоро на фик

Галя 26.05.2011 23:03

[QUOTE=Siren*;3584339]Торговала я в магазине значит, у меня было два начальника, с виду солидные такие, не пузатые, не мерзкие, при деньгах, один вообще модница такая. Но так же со мной работала девченка глупая как пробка, но морозила смешно.
Пошла она покурить, а те как раз на улице стояли разговаривали. Возвращается и говорит:" Разговор двух настоящих мужиков,[B] один в зубах ковыряется, другой жопу чешит[/B]. Начальство....все они одинаковые!" ой я тогда плакала, нет рыдала даже:-D[/QUOTE]
орлы:-D

[QUOTE=kallina_78;3584377]у нас в школе заведующий был, вроде симпотный мужик и относительно не старый, но девочки, пройдет еще лет двадцать и я уже не буду помнить как он выглядел, зато его мотню я запомнила на всю оставшуюся жизнь[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Галя 26.05.2011 23:05

Ну усе,пойду хоть пораньше лягу, что-то силы меня покинули
всем спокойной ночи:girl_in_love:

"ГордаЯ" 26.05.2011 23:12

споки, а я обещанную пиццу пеку

Siren* 26.05.2011 23:31

а я суп варю и в ванну собираюсь_))))

Маргошка22 27.05.2011 08:26

[URL=http://bestgif.su/photo/privet/12][IMG]http://bestgif.su/_ph/12/2/643998127.gif[/IMG][/URL]

п@зитивн@я 27.05.2011 09:40

[B]ДОБРОЕ УТРО[/B]

п@зитивн@я 27.05.2011 09:45

[B]Оля[/B].............подписываюсь под каджым словом.....меня просто бесит когда курят и пьют пиво на детской площадке, еще с ногами на лавочку или качели залезут....брррр....а еще идет мамаша с коляской...а в руках сигарета,.......Я вот не ангел, тоже есть грешки......но ребенок для меня святое, я никогда не позволю вести себя так при нем))))

:))) :))) :))) с принятием ванны тебя....

[B]Лен[/B]...в машинках я ноль.....так шо не знаю чего и посоветовать)))

[B]Галь[/B].......а как они тебе деньги перечисляют за редактирование%-0 тоже что ли попробовать

Галя 27.05.2011 09:52

Доброе утро!
[B]Свет,[/B] нужно создать электронный кошелек- веб мани или Яндекс Деньги. Оттуда можно оплачивать телефон, жкх услуги и т.п. Чтобы снять наличку- тебе нужно узнать в твоем городе, где у вас обналичивают электр.деньги.
У нас есть три точки такие, но пока я думаю, буду просто класть родителям и друзьям на тел., а мне будут отдавать наличкой. Так проще обналичить маленькие суммы. Не думаю, что я буду загребать большие тыщи:girl_haha:

п@зитивн@я 27.05.2011 17:18

Где сегодня все???????
А [B]Лена[/B] сегодня замуж выходит??
[B]Надюш[/B]...мы ждем фоток Егорки)))
[B]Галь[/B].....как для меня все сложно, я даже представление не имею, что такое виртуальный кошелек...во я тундра!!!...так что даже заморачиваться не буду)))

"ГордаЯ" 27.05.2011 17:44

девочки, а у нас один хомячок схомячился, в смысле Антон его выпустил вчера, потом нашел, положил обратно в клетку, но сегодня в клетке мы увидели только одного. Вот думаю, может ли он где-то засесть, а то уже весь дом перерыли - нигде нет. Мы живем в квартире, щелей нигде нет, но есть кошка, которая в клетке на них не реагировала. Амба ему?

Маргошка22 27.05.2011 18:02

[QUOTE=п@зитивн@я;3587465]Где сегодня все???????
[B]А [B]Лена[/B] сегодня замуж выходит??[/B]
[B]Надюш[/B]...мы ждем фоток Егорки)))
[B]Галь[/B].....как для меня все сложно, я даже представление не имею, что такое виртуальный кошелек...во я тундра!!!...так что даже заморачиваться не буду)))[/QUOTE]

ээээ.я ничего не знаю%-0 Откуда знаешь?

LenoOK 27.05.2011 18:04

Привет всем!
Я буквально на минутку. Едем на шашлычки.
Мы пожАнились!
Буду теперь только завтра! Целую всех!

MarusЯ 27.05.2011 18:58

Девы, привет, у нас опять зубы...:( у Бубли 38,1 у меня 35,2...
спим часто, по 10 мин., принимайте в ряды зомби:girl_haha: успеваю только читать и в социалки набегать.

[B][COLOR="Magenta"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Лен, УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]:))) :girl_in_love:

Галя 27.05.2011 19:20

Мы седня пробовали цв.капусту, нормально вроде, даже не морщился:)
А вообще день через жопу сегодня. Планов было море (рассчитывала из времени, сколько он обычно спит 4-4,5ч +/-). А сынок меня обломал:girl_haha: Поспал за день 1.45 и весь день на маме. Пол комнаты вымыла, ведро так и стоит. Текст не сделала, придется ночью. Легла с ним подремать, первый раз за последние 1,5мес точно, дак через 25мин уже встали. Нечего матери расслабляться:-D Короче, башка квадратная, выпила кофе, сидим на коленках у меня

Галя 27.05.2011 19:21

[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Леночка, поздравляю вас!!!!!
Любви вам огромной!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://kilat.ru/love.htm][img]http://kilat.ru/3/animacija-serdce.gif[/img][/url][br][url=http://kilat.ru/][size=1]классные анимационные картинки[/size][/url]

Галя 27.05.2011 19:23

[QUOTE=kallina_78;3587597]девочки, а у нас один хомячок схомячился, в смысле Антон его выпустил вчера, потом нашел, положил обратно в клетку, но сегодня в клетке мы увидели только одного. Вот думаю, может ли он где-то засесть, а то уже весь дом перерыли - нигде нет. Мы живем в квартире, щелей нигде нет, но есть кошка, которая в клетке на них не реагировала. Амба ему?[/QUOTE]
может, он застрял где%-0

[QUOTE=MarusЯ;3587886]Девы, привет, у нас опять зубы...:( у Бубли 38,1 у меня 35,2...
спим часто, по 10 мин., принимайте в ряды зомби:girl_haha: успеваю только читать и в социалки набегать.
[/QUOTE]
вот вас они замучили зубы эти:hysteric: поскорей бы уже вылезли!
я уже прям боюсь, что нас может ожидать:girl_haha:

Галя 27.05.2011 19:24

[QUOTE=п@зитивн@я;3587465]
[B]Галь[/B].....как для меня все сложно, я даже представление не имею, что такое виртуальный кошелек...во я тундра!!!...так что даже заморачиваться не буду)))[/QUOTE]
ну если ты не очень сечешь, то будет наверное сложновато%-0
хотя разобраться можно
ну так смотри сама, конечно:)

Галя 27.05.2011 19:27

[B]Ната [/B]уже дома:))) :))) :)))
она в своей поздравлялке отписалась:)

Маргошка22 27.05.2011 19:30

[QUOTE=LenoOK;3587681]Привет всем!
Мы пожАнились!
Буду теперь только завтра! Целую всех![/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][I]ЛЕНУЛЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][url=/photo/svadba/61][img]http://anime.toppik.ru/_ph/61/2/699342625.gif[/img][/url]

Siren* 27.05.2011 19:33

[QUOTE=kallina_78;3587597]девочки, а у нас один хомячок схомячился, в смысле Антон его выпустил вчера, потом нашел, положил обратно в клетку, но сегодня в клетке мы увидели только одного. Вот думаю, может ли он где-то засесть, а то уже весь дом перерыли - нигде нет. Мы живем в квартире, щелей нигде нет, но есть кошка, которая в клетке на них не реагировала. Амба ему?[/QUOTE]
А он из клетки имел возможность слинять??? может его второй хомяк за щекой прячет?:)
[QUOTE=LenoOK;3587681]Привет всем!
Мы пожАнились!
Буду теперь только завтра! Целую всех![/QUOTE]
Лена, поздравляю! Чтоб жили без косяков! :girl_in_love:
[QUOTE=MarusЯ;3587886]Девы, привет, у нас опять зубы...:( у Бубли 38,1 у меня 35,2...

[B][COLOR="Magenta"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Лен, УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Зубы они падлюки таки, ни чего не поделаешь, обезболивающее даешь??
Марусь, поедите на праздник Либеро??? Познакомились бы;)
[QUOTE=Галя;3587953]Мы седня пробовали цв.капусту, нормально вроде, даже не морщился:)
А вообще день через жопу сегодня. Планов было море (рассчитывала из времени, сколько он обычно спит 4-4,5ч +/-). А сынок меня обломал:girl_haha: Поспал за день 1.45 и весь день на маме. Пол комнаты вымыла, ведро так и стоит. Текст не сделала, придется ночью. Легла с ним подремать, первый раз за последние 1,5мес точно, дак через 25мин уже встали. Нечего матери расслабляться:-D Короче, башка квадратная, выпила кофе, сидим на коленках у меня[/QUOTE]

фигась ты мамка губу раскатала, вчера ей много, сегодня мало спал.... тебя не поймешь знаешь ли:)

А у меня мама приехала, гуляет с Софой, рыба с картошкой в духовке, только я перепутала и с дуру положила рыбу под картошку...

Галя 27.05.2011 19:35

[QUOTE=Siren*;3587990]
фигась ты мамка губу раскатала, вчера ей много, сегодня мало спал.... тебя не поймешь знаешь ли:)

А у меня мама приехала, гуляет с Софой, рыба с картошкой в духовке, только я перепутала и с дуру положила рыбу под картошку...[/QUOTE]
на счет много я не против:-D
а надо рыбу сверху? как делаешь-рецептик дай;)
с мясом я делала, но мясо вниз кладу

Siren* 27.05.2011 19:40

[QUOTE=Галя;3587993]на счет много я не против:-D
а надо рыбу сверху? как делаешь-рецептик дай;)
с мясом я делала, но мясо вниз кладу[/QUOTE]

я так думаю что надо сверху, филе же ж в воде там все мокнет, но может и ошибаюсь приготовится узнаем))))
я делала телапию в соусе (лук, сыр это все на терке, и сметана, лимонный сок) а решила убить двух зайцев сразу и картоху тада же)

Шоколадная 27.05.2011 19:48

Привет:)
И я на минутку, за 3 суток спала часов 5.

[B]Леночка[/B] Вот теперь точно можно поздравить! УРРА!!! Успели:)))
Давайте теперь уже на всю жизнь!:)

[B]Марусь[/B], велком, но ненадолго, нечего в наших рядах делать:) Держитесь!

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.