![]() |
я воду даююю, представляю что было бы если б я ему не 120 мл раз в день давала, а постоянно кормила смесью....
отставить рецепт )) |
[QUOTE=Alenka88;3591031]рецепт в студию[/QUOTE]
[url]http://forum.say7.info/topic34065.html[/url] держи,Ален)) |
А мой ваще воду ни хрена не пьет..плюется((
|
вообще я почему нутрилон выбрала, потому что мы его давали в первые дни когда молока мне не хватало
|
[QUOTE=ElDi;3591038]Юльк..ты меня смущаешь))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: за рецепт спасибо! попробую!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пасииииба завтра сделаю тортик, мы завтра крестить будем.
|
[QUOTE=Alenka88;3591124]пасииииба завтра сделаю тортик, мы завтра крестить будем.[/QUOTE]
Ален,она там предлагает вместо 1,5 стакана сахара-1 стакан...я думаю,что можно и 1,5...торт приятный...не приторный и не слишком сладкий. |
девочки привет, мы сегодня почти целый день гуляли, погодка благодать))
|
Фух, мы нагулялись :)
[QUOTE=Львекса;3590963]рецепт торта спрашивать не буду, а то и так жру много. девочкииии чё щас было....неужели с одной бутылочки в день могет быть так плохо....щас я Эдю помыла он веселился, вышли с ванной он кричать да так сильно и ничего не помогает....вижу тужиться.....пришлось свечку ставить...сразу покакал.....чё делать то, я не хочу чтоб он так каждый раз в туалет ходил (((( и голодным же держать не будешь ((((([/QUOTE] Оксан, посмотри недельку, если будет продолжаться тоже самое, меняй смесь, обычно дня 3-4 на адаптацию уходит :) Рецепт торта не смотрела принципиально, а вот пиццу дожрала, уж очень кушать захотелось :girl_haha: |
Девочки,я щяс обруч крутила..млять...чуть не подохла...)))вся потная теперь...фууу)))
|
[QUOTE=ElDi;3591164]Девочки,я щяс обруч крутила..млять...чуть не подохла...)))вся потная теперь...фууу)))[/QUOTE]
А я вот что-то от обруча вообще не устаю и нагрузки не ощущаю, а ты сколько крутила? |
Щяс смотрела свои до Б. фотки...блин..в лепешку расшибусь..но приведу себя в порядок!За 2 недели...талию уменьшу...подтяну дряблые места...и чуток похудею...с завтрашнего дня буду кушать побольше полезного)))
|
[QUOTE=Ana;3591176]А я вот что-то от обруча вообще не устаю и нагрузки не ощущаю, а ты сколько крутила?[/QUOTE]
Я просто сто лет не крутила..щс привыкну и пользы не будет...а пока...я в напряжении кручу..минут 10 крутила)) |
[QUOTE=ElDi;3591184]Я просто сто лет не крутила..щс привыкну и пользы не будет...а пока...я в напряжении кручу..минут 10 крутила))[/QUOTE]
ясно, мне 10 минут, как мертвому припарка, я минут по 20 и толку 0, так, для движухи если только :) |
Ой,девочки..походу все..пинзец моему молочку..совсем мало стало(((жаль конечно..но..куда деваться...маааа..написала эту фразу..и тут...из левой сиськи ни с того ни с сего молочко потекло)остатки..
|
[QUOTE=ElDi;3591309]Ой,девочки..походу все..пинзец моему молочку..совсем мало стало(((жаль конечно..но..куда деваться...маааа..написала эту фразу..и тут...из левой сиськи ни с того ни с сего молочко потекло)остатки..[/QUOTE]
Диан, я бы на твоем месте не расслаблялась бы с молоком, тем более хочешь еще восстановить кормление, сцеживайся как можно чаще и больше, я вон 2 недели на гормонах отсидела, лактацию прерывала, а молозиво до сих пор есть, ну есть же еще шанс покормить :) |
[QUOTE=Ana;3591336]Диан, я бы на твоем месте не расслаблялась бы с молоком, тем более хочешь еще восстановить кормление, сцеживайся как можно чаще и больше, я вон 2 недели на гормонах отсидела, лактацию прерывала, а молозиво до сих пор есть, ну есть же еще шанс покормить :)[/QUOTE]
И так уж сиську по каждому писку даю...эх...посмотрим%-0 |
утро доброе девочки
как ночка прошла? |
Всем приветы :girl_in_love:
[QUOTE=ElDi;3591600]И так уж сиську по каждому писку даю...эх...посмотрим%-0[/QUOTE] Будет, как будет, но в любом случае будет Х О Р О Ш О :girl_in_love: [QUOTE=Арусяня;3592076]утро доброе девочки как ночка прошла?[/QUOTE] Вроде не плохо, сейчас голопопые загораем, потом кормиться, а потом я заниматься :) а днем на шашлыки, буду набирать сброшенные калории:girl_haha: |
Доброй утро, болтушки! Пипец девочки,это ж ни в жизнь не перечитать!
Ириш - с 3-х месячником вас!!!!!!!Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе!!!!! А мы вчера на дачку ездили, спал ребь часов 5, потом проснулся, час потусил, потом опять задрых...вот что значит свежий воздух! Девчат, смотрю обручи крутите. Я вот тож очень хочу покрутить, прям мечтаю, у меня с шариками такой, первое время аж до синяков. Мне нрав, я по пол часа кручу. Вот только когда можно после КС начинать, че то очково мне. |
[QUOTE=Ana;3592089]Всем приветы :girl_in_love:
Будет, как будет, но в любом случае будет Х О Р О Ш О :girl_in_love: Вроде не плохо, сейчас голопопые загораем, потом кормиться, а потом я заниматься :) а днем на шашлыки, буду набирать сброшенные калории:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: здорово))) эх а мы так и не попали на шашлыки.ням ням |
[QUOTE=Юлианна;3592092]Доброй утро, болтушки! Пипец девочки,это ж ни в жизнь не перечитать!
Ириш - с 3-х месячником вас!!!!!!!Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе!!!!! А мы вчера на дачку ездили, спал ребь часов 5, потом проснулся, час потусил, потом опять задрых...вот что значит свежий воздух! Девчат, смотрю обручи крутите. Я вот тож очень хочу покрутить, прям мечтаю, у меня с шариками такой, первое время аж до синяков. Мне нрав, я по пол часа кручу. Вот только когда можно после КС начинать, че то очково мне.[/QUOTE] привет милая да на свежем воздухе красотаааа спасибо большое. я думаю рановато еще подожди не много,страшно блин.на узи ходила? |
[QUOTE=Арусяня;3592093]:girl_haha: здорово)))
эх а мы так и не попали на шашлыки.ням ням[/QUOTE] Ну я по крайней мере надеюсь, что мы все-таки соберемся, сама ж знаешь как оно бывает, спонтанное решение на кануне не всегда увенчивается успехом, пока в планах стоит, а дальше чистая импровизация :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3592097]Ну я по крайней мере надеюсь, что мы все-таки соберемся, сама ж знаешь как оно бывает, спонтанное решение на кануне не всегда увенчивается успехом, пока в планах стоит, а дальше чистая импровизация :girl_haha:[/QUOTE]
эт да а у меня всегда спонтанные походы покупки,лучше чем запланированные):girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;3592092]Доброй утро, болтушки! Пипец девочки,это ж ни в жизнь не перечитать!
Ириш - с 3-х месячником вас!!!!!!!Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе!!!!! А мы вчера на дачку ездили, спал ребь часов 5, потом проснулся, час потусил, потом опять задрых...вот что значит свежий воздух! Девчат, смотрю обручи крутите. Я вот тож очень хочу покрутить, прям мечтаю, у меня с шариками такой, первое время аж до синяков. Мне нрав, я по пол часа кручу. Вот только когда можно после КС начинать, че то очково мне.[/QUOTE] Юль ты пока подожди, вообще при полостных оперциях (а КС относится именно к таковой, хоть и к более щадящей, т.к. разрез мышц не производится) не рекомендуются активные физические нагрузки в течении 6 месяцев, т.к. что-то может произойти с рубцом, а к 6 месяцем шов окончательно формируется и выглядит таковым, каким останется, вот тогда и мона будет, воть :) |
эх догуливаю свои последние дни с более и менее минутками свободного времени.
|
[QUOTE=Арусяня;3592101]эх догуливаю свои последние дни с более и менее минутками свободного времени.[/QUOTE]
А что с таким сожалением? |
[QUOTE=Ana;3592100]Юль ты пока подожди, вообще при полостных оперциях (а КС относится именно к таковой, хоть и к более щадящей, т.к. разрез мышц не производится) не рекомендуются активные физические нагрузки в течении 6 месяцев, т.к. что-то может произойти с рубцом, а к 6 месяцем шов окончательно формируется и выглядит таковым, каким останется, вот тогда и мона будет, воть :)[/QUOTE]
как это без разреза мышц%-0 я где то читала,что как раз токи ее и разрезают. |
[QUOTE=Ana;3592104]А что с таким сожалением?[/QUOTE]
дык все занято буит работой. пока сашка бывает лежит рядом я на пузяке сижу,а придется каждую свободну минутку работать. с сожалением потому что скучать буду по вам:( не так много общатся получится. |
[QUOTE=Арусяня;3592105]как это без разреза мышц%-0
я где то читала,что как раз токи ее и разрезают.[/QUOTE] Не я эту тему досконально изучила, что да как, у меня ж до последнего неизвестно было самая или КС, так вот, операция проходит следующим образом, разрез мягких тканей (поперек) потом растягивание мышц (вдоль волокон) потом поперечный разрез матки, ну а потом в обратном направлении :) [QUOTE=Арусяня;3592107]дык все занято буит работой. пока сашка бывает лежит рядом я на пузяке сижу,а придется каждую свободну минутку работать. с сожалением потому что скучать буду по вам:( не так много общатся получится.[/QUOTE] Получится, сначала не привычно будет, потом приспособишься :) |
[url]http://www.chudopredki.ru/714-khod-operacii-kesarevo-sechenie.html[/url] -вот, как раз про брюшные мышцы во время КС:)
|
[QUOTE=Арусяня;3592096]привет милая
да на свежем воздухе красотаааа спасибо большое. я думаю рановато еще подожди не много,страшно блин.на узи ходила?[/QUOTE] Не-а, меня не отправляли. Как в роддоме делали перед выпиской так все. К врачу ходила когда ребенку было 3 недели, она посмотрела на кресле, грит ок. И вообще мою карту в архив сдала. Когда я на прошлой неделе пришла гемоглобин проверить - нетути карты:) [QUOTE=Ana;3592100]Юль ты пока подожди, вообще при полостных оперциях (а КС относится именно к таковой, хоть и к более щадящей, т.к. разрез мышц не производится) не рекомендуются активные физические нагрузки в течении 6 месяцев, т.к. что-то может произойти с рубцом, а к 6 месяцем шов окончательно формируется и выглядит таковым, каким останется, вот тогда и мона будет, воть :)[/QUOTE] ААААААА, я до 6 месяцев не выдержу.....Жесть, у меня до сих пор нависает над швом жирок, не уходит. Но я кормлю Даню, ем много, на диету никак. А вот обруч бы покрутила....Ну нальзя так нельзя, сама боюсь чтоб со швом ниче не было....А он и должен быть пока красный такой? Ир, на счет работы - у меня такая же фигня - надо браться за работу....У меня был калым помимо основной работы, ну так неофициальная работа, мне позволяли ее на основной работе делать (я сметчик), ну есссна чтоб успевала и то и то. Так я сейчас забила, не могу, ребенок все время отнимает, муж делает, до поздна сидит дома.....жалко уже его....дал мне время до 3-х месяцев. |
[QUOTE=Ana;3592113]Не я эту тему досконально изучила, что да как, у меня ж до последнего неизвестно было самая или КС, так вот, операция проходит следующим образом, разрез мягких тканей (поперек) потом растягивание мышц (вдоль волокон) потом поперечный разрез матки, ну а потом в обратном направлении :)
Получится, сначала не привычно будет, потом приспособишься :)[/QUOTE] [QUOTE=Ana;3592116][url]http://www.chudopredki.ru/714-khod-operacii-kesarevo-sechenie.html[/url] -вот, как раз про брюшные мышцы во время КС:)[/QUOTE] спс анют,ща почитаю. [QUOTE=Юлианна;3592120]Не-а, меня не отправляли. Как в роддоме делали перед выпиской так все. К врачу ходила когда ребенку было 3 недели, она посмотрела на кресле, грит ок. И вообще мою карту в архив сдала. Когда я на прошлой неделе пришла гемоглобин проверить - нетути карты:) ААААААА, я до 6 месяцев не выдержу.....Жесть, у меня до сих пор нависает над швом жирок, не уходит. Но я кормлю Даню, ем много, на диету никак. А вот обруч бы покрутила....Ну нальзя так нельзя, сама боюсь чтоб со швом ниче не было....А он и должен быть пока красный такой? Ир, на счет работы - у меня такая же фигня - надо браться за работу....У меня был калым помимо основной работы, ну так неофициальная работа, мне позволяли ее на основной работе делать (я сметчик), ну есссна чтоб успевала и то и то. Так я сейчас забила, не могу, ребенок все время отнимает, муж делает, до поздна сидит дома.....жалко уже его....дал мне время до 3-х месяцев.[/QUOTE] ну да мне тож сказали как родите ваша карта в архив уйдет,так что на прием заходите просите чтоб карту отнесли. |
[QUOTE=Юлианна;3592120]Не-а, меня не отправляли. Как в роддоме делали перед выпиской так все. К врачу ходила когда ребенку было 3 недели, она посмотрела на кресле, грит ок. И вообще мою карту в архив сдала. Когда я на прошлой неделе пришла гемоглобин проверить - нетути карты:)
ААААААА, я до 6 месяцев не выдержу.....Жесть, у меня до сих пор нависает над швом жирок, не уходит. Но я кормлю Даню, ем много, на диету никак. А вот обруч бы покрутила....Ну нальзя так нельзя, сама боюсь чтоб со швом ниче не было....А он и должен быть пока красный такой? .[/QUOTE] Должен быть красный, краснота спадает к 6 месяцам, хотя может и дольше быть, у меня 3 различных шва, один красный был долго, точнее к 6 месяцам он побелел, но при жаре или в ванной краснел около 2 лет, второй шов побелел через 2 месяца, а третий самой мой проблемный (он развалился) красный был где- то около года, так что не переживай, краснота спадет в любом случае :) |
[QUOTE=Арусяня;3592126]спс анют,ща почитаю.
ну да мне тож сказали как родите ваша карта в архив уйдет,так что на прием заходите просите чтоб карту отнесли.[/QUOTE] А Б карту сдают сразу после того как они туда обменку вклеивают, и все, далее с обычной картой. |
ну вот юлиан мне и приступать со среды,звтра послезавтра приежать будет человек обьяснять все тонкости.и в бой работы тьмаааааа как успею хрен знает,начальник не торопит но я такая что все должна делать быстро и хорошо.
мозги мои куриные блин. ладно по началу по ночам по работаю,там правильно аня говорит адаптируюсь. |
[QUOTE=Ana;3592127]Должен быть красный, краснота спадает к 6 месяцам, хотя может и дольше быть, у меня 3 различных шва, один красный был долго, точнее к 6 месяцам он побелел, но при жаре или в ванной краснел около 2 лет, второй шов побелел через 2 месяца, а третий самой мой проблемный (он развалился) красный был где- то около года, так что не переживай, краснота спадет в любом случае :)[/QUOTE]
Это как развалился? разошелся? А мне терапевт сказала, что они карту держат до 2 месяцев и после осмотра если все ок, относят в архив. Ир, удачи нам в работе, мужьям помогать надо, ттт прорвемся |
[QUOTE=Юлианна;3592156]Это как развалился? разошелся?
А мне терапевт сказала, что они карту держат до 2 месяцев и после осмотра если все ок, относят в архив. Ир, удачи нам в работе, мужьям помогать надо, ттт прорвемся[/QUOTE] Ну да, там такая история, у меня сначала была плановая операция, а на следующий день внутреннее кровотечение, и уже по тому же шву экстренная, швы сняли на 10 день, поторопились малость, а через 2 дня шов пополз в разные стороны :) |
[QUOTE=Юлианна;3592156]Это как развалился? разошелся?
А мне терапевт сказала, что они карту держат до 2 месяцев и после осмотра если все ок, относят в архив. Ир, удачи нам в работе, мужьям помогать надо, ттт прорвемся[/QUOTE] да удачи нам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мужьям да тяжело,надо помогать))) |
Ну что девочки, пошла я заниматься, вернусь через часок :girl_haha:
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |