![]() |
[QUOTE=krASAva;4200826]Ларо4ка-Лапо4ка с неделькой солнышко тебя и твоих сюрпризиков!!![/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=krASAva;4200826]Ларо4ка-Лапо4ка с неделькой солнышко тебя и твоих сюрпризиков!!![/QUOTE]
Присоединяюсь!!!:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4200739]Приветик, мамули! Как вы с малышами?
У нас всё хорошо, мы растём, улыбаемся) Маму бережём, просто золотки, а не детки, ттт))))))) Только вот токс замучал вконец(((((((( Я уже похудела до своего добеременного веса. Вы тут тему свекровей обсуждаете...У нас слава Богу с этим всё в порядке, со свекровью у нас прекрасные отношения:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик,зайка)))с неделищей вас:))) :))) :))) |
Ларочка с недельками)))) ведь на каждого малышика по недельке
|
[QUOTE=Лоли;4200890]Присоединяюсь!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;4200898]Приветик,зайка)))с неделищей вас:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Надежда)));4200906]Ларочка с недельками)))) ведь на каждого малышика по недельке[/QUOTE] Спасибо большущее, девочки! Мы в травках купаемся, в ромашке, малыши так спят сладко после купания, а мне так этот запах нравится, что я после каждого купания прям в таком умиротворении, не то, что днём)))) Сегодня вот на мужа наехала не за что:( Куда-то линейка моя вторая пропала опять%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4200914]Спасибо большущее, девочки!
Мы в травках купаемся, в ромашке, малыши так спят сладко после купания, а мне так этот запах нравится, что я после каждого купания прям в таком умиротворении, не то, что днём)))) Сегодня вот на мужа наехала не за что:( Куда-то линейка моя вторая пропала опять%-0[/QUOTE] а мы в календуле купаемся...но нам это не помогает%-0 %-0 %-0 Я %-0 сегодня тоже мужу сказала все что думаю:-D :-D :-D :-D уже 2 раза звонил извинялся:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4200930]а мы в календуле купаемся...но нам это не помогает%-0 %-0 %-0 Я %-0 сегодня тоже мужу сказала все что думаю:-D :-D :-D :-D уже 2 раза звонил извинялся:-D :-D :-D[/QUOTE]
А мы ещё спортом занимаемся перед купанием)))) Может ещё поэтому так успокаиваются%-0 А я сама весь вечер хожу извиняюсь, так стыдно:-/ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4200943]А мы ещё спортом занимаемся перед купанием)))) Может ещё поэтому так успокаиваются%-0
А я сама весь вечер хожу извиняюсь, так стыдно:-/[/QUOTE] а у меня чувство стыда куда то пропало:-/ :-/ :-/ :-/ да мы тоже спортом занимаемся%-0 %-0 %-0 действует это только на %-0 маму %-0 с папой:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4200957]а у меня чувство стыда куда то пропало:-/ :-/ :-/ :-/
да мы тоже спортом занимаемся%-0 %-0 %-0 действует это только на %-0 маму %-0 с папой:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Так ты за дело наверное высказала, а я от нечего делать))) Значит недостаточно "мучаете" Алису))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4200980]Так ты за дело наверное высказала, а я от нечего делать)))
Значит недостаточно "мучаете" Алису)))[/QUOTE] зато она нас достаточно:-D :-D :-D :-D тебе положено,ты пузатик:))) :))) :))) :))) я прям с тобой разговаривать начинаю и настальгирую по пузу:))) :))) :))) у меня даже не одной фотки не осталось:))) :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4200989]зато она нас достаточно:-D :-D :-D :-D
тебе положено,ты пузатик:))) :))) :))) :))) я прям с тобой разговаривать начинаю и настальгирую по пузу:))) :))) :))) у меня даже не одной фотки не осталось:))) :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Значит надо повторить в скором времени;) А у меня даже фотки тестов остались:girl_haha: |
Ларочка, привет, дорогая! С неделькой вас с детками!:)))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4201012]Значит надо повторить в скором времени;) А у меня даже фотки тестов остались:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня тесты остались)))))))):-D :-D :-D :-D Зай,а ты чем носик капала малышам? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4201025]а у меня тесты остались)))))))):-D :-D :-D :-D
Зай,а ты чем носик капала малышам?[/QUOTE] АкваМарисом попробуй.. |
[QUOTE=Allondra;4201026]Ларочка, привет, дорогая! С неделькой вас с детками!:)))[/QUOTE]
Привет! Спасибо, Наташенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;4201025]а у меня тесты остались)))))))):-D :-D :-D :-D Зай,а ты чем носик капала малышам?[/QUOTE] Сначала промывала Аквалором бэйби, сопельки отсасывала, и капала Аквамарис |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4201043]Привет! Спасибо, Наташенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сначала промывала Аквалором бэйби, сопельки отсасывала, и капала Аквамарис[/QUOTE] Вы где простыть успели? |
блин,у нас все таки появились сильные сопельки(((((больше не в какие гости ни ногой!!!!!!!!!!
|
Девочки, вот хотела спросить - чем вы деток вечерами развлекаете, когда те не спят? мой вот как не спит все время орет, даже на руках стал ныть, погремухи нас спасают минут на 5, еще 5 минут можем разглядывать бампер на кроватке с картинками. зато телек может часами смотреть. вот не знаю какие ему еще игрухи купить, завтра коврик буду заказывать. мне кажется он у меня пересыпает днем на балконе, тк спим где-то с 9-10 утра до 6 вечера с получасовыми перерывами на покушать и чуть стобликом погулять, потом опять в люлю. а так будить его жалко, когда спит(((
|
[QUOTE=Лоли;4201111]Девочки, вот хотела спросить - чем вы деток вечерами развлекаете, когда те не спят? мой вот как не спит все время орет, даже на руках стал ныть, погремухи нас спасают минут на 5, еще 5 минут можем разглядывать бампер на кроватке с картинками. зато телек может часами смотреть. вот не знаю какие ему еще игрухи купить, завтра коврик буду заказывать. мне кажется он у меня пересыпает днем на балконе, тк спим где-то с 9-10 утра до 6 вечера с получасовыми перерывами на покушать и чуть стобликом погулять, потом опять в люлю. а так будить его жалко, когда спит((([/QUOTE]
НЕ, вам уже пора днем бодрствовать, все-таки почти 2 месяца, надо бы в режим входить. Мы с утра просыпаемся (ну утро у нас в 11 начинается), совершаем утренний моцион, потом кушаем, потом часа 2 просто лежит и разглядывает все вокруг, дрыгает ногами-руками. Потом сон, часов в 15-30 идем гулять, в коляске она спит, приходим в 17-30, кушаем, и часов до 8-9 бодрствуем - тоже обозреваем просторы комнаты. Как капризничать начинает - сисю даю и она засыпает. На ночь засыпаем около 10, иногда ночью кушаем, иногда нет. Сегодня она только в 6-30 утра проснулась поесть, и это с 11 вечера. |
[QUOTE=Лоли;4201111]тк спим где-то с 9-10 утра до 6 вечера с получасовыми перерывами на покушать и чуть стобликом погулять[/QUOTE]
Ничего себе... А что же он у тебя ночью делает??? Мы днем спим от силы часа 3-4 все остальное время бодрствуем, лежим в кроватке разглядывая карусельку и игрушки, преиодически делаем зарядку и устраиваем воздушные ванны, лежим на диване разглядывая все вокруг. На руках стараюсь особо не таскать, с сыном в свое время намучалась. |
[QUOTE=Лоли;4201111]Девочки, вот хотела спросить - чем вы деток вечерами развлекаете, когда те не спят? мой вот как не спит все время орет, даже на руках стал ныть, погремухи нас спасают минут на 5, еще 5 минут можем разглядывать бампер на кроватке с картинками. зато телек может часами смотреть. вот не знаю какие ему еще игрухи купить, завтра коврик буду заказывать. мне кажется он у меня пересыпает днем на балконе, тк спим где-то с 9-10 утра до 6 вечера с получасовыми перерывами на покушать и чуть стобликом погулять, потом опять в люлю. а так будить его жалко, когда спит((([/QUOTE]
У меня очень любит на коврике развивающем лежать ))) Игрухи-погремухи рассматривает, ручками и ножками по ним лупит, они звенят-шуршат, а ей весело. А так она у меня тоже соня. Днем, между кормлениями, может только час от силы по бодорствовать, а потом начинает капризничать, спать проситься. А вот вечером и пару часиков может погуливанить, телевизор посмотреть :-D |
Мой вообще днем почти не спит...и купаться ему надо в тепеературе 38 градусов
|
[QUOTE=Allondra;4201154]НЕ, вам уже пора днем бодрствовать, все-таки почти 2 месяца, надо бы в режим входить. Мы с утра просыпаемся (ну утро у нас в 11 начинается), совершаем утренний моцион, потом кушаем, [B]потом часа 2 просто лежит и разглядывает все вокруг[/B], дрыгает ногами-руками. Потом сон, часов в 15-30 идем гулять, в коляске она спит, приходим в 17-30, кушаем, и часов до 8-9 бодрствуем - тоже обозреваем просторы комнаты. Как капризничать начинает - сисю даю и она засыпает. На ночь засыпаем около 10, иногда ночью кушаем, иногда нет. Сегодня она только в 6-30 утра проснулась поесть, и это с 11 вечера.[/QUOTE]
Лежит сама 2 часа в кроватке и не плачет? [QUOTE=HATA;4201166]Ничего себе... А что же он у тебя ночью делает??? Мы днем спим от силы часа 3-4 все остальное время бодрствуем, лежим в кроватке разглядывая карусельку и игрушки, преиодически делаем зарядку и устраиваем воздушные ванны, лежим на диване разглядывая все вокруг. На руках стараюсь особо не таскать, с сыном в свое время намучалась.[/QUOTE] Ночью тоже спит))) просыпаемся 1-2 раза покушать и спим дальше))) Вечерами тоже делаем воздушные ванны, но лежим только на диване с родителями и смотрим телек. все остальное не интересует, в кроватке один вообще не остается. уже не знаю чего делать. надо наверное днем будить насильно. [QUOTE=Tatyanalv;4201206]У меня очень любит на коврике развивающем лежать ))) Игрухи-погремухи рассматривает, ручками и ножками по ним лупит, они звенят-шуршат, а ей весело. А так она у меня тоже соня. Днем, между кормлениями, может только час от силы по бодорствовать, а потом начинает капризничать, спать проситься. А вот вечером и пару часиков может погуливанить, телевизор посмотреть :-D[/QUOTE] Тань, а ты не в курсе к коврику тини лав можно потом дополнительные игрухи купить и повесить? или только тебе, которые в комплекте? я сейчас просто коврик выбираю, чтобы завтра заказать. [QUOTE=Надежда)));4201219]Мой вообще днем почти не спит...и купаться ему надо в тепеературе 38 градусов[/QUOTE] А на прогулке тоже не спит? насчет t я уже писала тут - нужно постепенно понижать на 1 градус, чтобы привыкал... |
Галь,можно покупать отдельно)))мы этим на выходных займемся)))
А мы фотки свадебные рассматриваем,песни поем,зарядку делаем)))А вот сама вообще не остается((( |
[QUOTE=Заноза;4200014]Korolevo4ka, с двумя месяцами малышку!!!![/QUOTE]
Спасибо!;) Вас тоже с наступившими 2 месяцами!;) [QUOTE=ЦветочекЯ;4200337]с именем у нас та же проблема))))мне ,все доказывают,что Алиса и Алеся это одно и тоже имя)))))[/QUOTE] Ооо! Это мне знакомо! У меня старшая Алиса. ;) [QUOTE=krASAva;4200504]Девочки что самое интересное мы сами свекровями станем)[/QUOTE] Надеюсь, вы извлечете все уроки!) Хотя, моя мама всегда говорила:"Тещей я буду отличной, а свекровью -ого-го!":-D (У меня еще брат младший). [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4200869]Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ларочка, с неделькой!;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4201383]Галь,можно покупать отдельно)))мы этим на выходных займемся)))
А мы фотки свадебные рассматриваем,песни поем,зарядку делаем)))А вот сама вообще не остается((([/QUOTE] А у тебя тоже тини лав? Какой? |
[QUOTE=Лоли;4201392]А у тебя тоже тини лав? Какой?[/QUOTE]
Солнечный сад,но я очень хотела маленькая принцесса...но когда покупали его не было%-0 %-0 %-0 у меня и мобиль тини лав... |
[QUOTE=Korolevo4ka;4201386]Спасибо!;) Вас тоже с наступившими 2 месяцами!;)
Ооо! Это мне знакомо! У меня старшая Алиса. ;) Надеюсь, вы извлечете все уроки!) Хотя, моя мама всегда говорила:"Тещей я буду отличной, а свекровью -ого-го!":-D (У меня еще брат младший). Ларочка, с неделькой!;)[/QUOTE] :))) :))) :))) а вы под каким именем ее крестили? |
Галь, можно )) Там в дугах дырочки и за них и подвешиваешь игрухи. Любые с пластиковыми кольца у которых разъем (а таких большенство в магазинах) :))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4201439]:))) :))) :))) а вы под каким именем ее крестили?[/QUOTE]
Анисия. |
[QUOTE=Korolevo4ka;4201456]Анисия.[/QUOTE]
это вы выбирали,или это реальное имя?А то я уже начала верить,что будет Алесия какая-нибудь))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4201475]это вы выбирали,или это реальное имя?А то я уже начала верить,что будет Алесия какая-нибудь)))))[/QUOTE]
Нам батюшка так сказал, что Алису можно покрестить православным именем Анисия и мы были не против!:) А так можно любое имя выбрать, можно по ближайшим святкам. |
[QUOTE=Лоли;4201369]Лежит сама 2 часа в кроватке и не плачет?
[/QUOTE] Ну да:) Я успеваю квартиру убрать или обед приготовить пока она обозревает родные просторы))) [QUOTE=Надежда)));4201219]Мой вообще днем почти не спит...и купаться ему надо в тепеературе 38 градусов[/QUOTE] А ты пробовала понижать? Моя выше 36 начинает орать, ей горячо. А чем ниже темпа, тем она бодрее становится.:) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=T75z3D7V2oI&feature=related[/url]
представляете и такое бывает)))))))))) |
[QUOTE=Allondra;4201518]Ну да:) Я успеваю квартиру убрать или обед приготовить пока она обозревает родные просторы)))
А ты пробовала понижать? Моя выше 36 начинает орать, ей горячо. А чем ниже темпа, тем она бодрее становится.:)[/QUOTE] а у нас от настроения зависит,иногда отказывается в прохладной купаться%-0 %-0 %-0 |
девочки,что с икотой делать???она так мучается(((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4201536]девочки,что с икотой делать???она так мучается((([/QUOTE]
Водички дай |
[B]Заноза[/B], с прошедшими двумя месяцами))
[B]Korolevo4ka[/B], с двумя месяцами! [B]Лара[/B], с неделькой) [QUOTE=ЦветочекЯ;4201536]девочки,что с икотой делать???она так мучается((([/QUOTE]Попить дай, или просто что-то, или сиську) |
да не помогает ничего,она как икать начинает злиться и в рот ничего не запихнешь!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4201536]девочки,что с икотой делать???она так мучается((([/QUOTE]
Таким маленьким деткам икота не доставляет дискомфорт. Скажем так "это научно доказано!" :) У меня тоже часто икает, либо сама перестает, либо когда засыпает ))) |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |