![]() |
пилять, Нютыч, вот меня тож пипень как бесит когда под руку указывают. вот нет ничего хуже чем возить гавно и водителей. и те и другие воняют.
особенно бесит когда орет ЕДЬ ТУДА. я ору куда туда то. то газуй, то тормози. я один раз так мужика чуть не сбила. хорошо он успел отскочить. я еду муж мне [B]газ жми быстрей[/B] и тут же [U]ТОРМОЗИ[/U], ессно когда он орал тормози, я газ тока нажала. потому что он даже паузы не сделал. мне тока Лена на вопрос ответила. |
блин АНь!!!
надо было ему сказаь-МУжчина-ваща остановка))))выходите )))) если мне ченить ктонить жужжит блин в ухо када я еду...то еще конкретнее наинаю ехать,виляя в шашечки..туда сюда на скорости..все затыкаюцца))))) и молчат терь ниче ваще не произносют))тихо сомной ездят))))) |
[QUOTE=Львекса;4031821]пилять, Нютыч, вот меня тож пипень как бесит когда под руку указывают. вот нет ничего хуже чем возить гавно и водителей. и те и другие воняют.
особенно бесит когда орет ЕДЬ ТУДА. я ору куда туда то. то газуй, то тормози. я один раз так мужика чуть не сбила. хорошо он успел отскочить. я еду муж мне [B]газ жми быстрей[/B] и тут же [U]ТОРМОЗИ[/U], ессно когда он орал тормози, я газ тока нажала. потому что он даже паузы не сделал. мне тока Лена на вопрос ответила.[/QUOTE] у меня Окс такого не бывает у алинки да ващееееееее вот мой так жееееее и вот итог [QUOTE=мурррзик;4031827]блин АНь!!! надо было ему сказаь-МУжчина-ваща остановка))))выходите )))) если мне ченить ктонить жужжит блин в ухо када я еду...то еще конкретнее наинаю ехать,виляя в шашечки..туда сюда на скорости..все затыкаюцца))))) и молчат терь ниче ваще не произносют))тихо сомной ездят)))))[/QUOTE] :girl_haha: молодец ты пипец девки спасибо за поддержку пойду пиво пить стресс снимать и думать где брать деньги на ремонт |
блин Нют слава Богу все целы
неприятно канешн:( |
Че та я три раза перечитала
Оксан так и не поняла про что ты спросила ............ |
я спросила бывает ли у кого так у деток, что смотрит куда то и как бы виснет. как вот мы бывает задумаемся в себя уйдем.
|
Нют,солнышко....слава Богу все в порядке...машина-это железка....жалко конечно...Я таких советчиков....сразу на х..й шлю...У меня отец так любит советовать....и когда он первый раз со мной сел..я сказала....я-водитель...если услышу хоть одно слово...остановлю в том же месте..и выйдешь..пешком пойдешь...Мой,рот не закрывающий отец-всю дорогу молчал)))
|
[QUOTE=freken;4031882]Че та я три раза перечитала
Оксан так и не поняла про что ты спросила ............[/QUOTE] да Юль, неприятно пипец как особенно в плане финансов нам счас ехать - денег и так нет а тут еще такая жопа ващееееееее [QUOTE=ElDi;4031992]Нют,солнышко....слава Богу все в порядке...машина-это железка....жалко конечно...Я таких советчиков....сразу на х..й шлю...У меня отец так любит советовать....и когда он первый раз со мной сел..я сказала....я-водитель...если услышу хоть одно слово...остановлю в том же месте..и выйдешь..пешком пойдешь...Мой,рот не закрывающий отец-всю дорогу молчал)))[/QUOTE] да вот, сама все равно виновата надо было ехать ии не слушать его эхххххх все равно я виновата я ж газанула капец :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
да вот в финансовом плане канешн пипень... Нют... блин ну щас уж че... малыми жертвами никак не обойтись? мож знакомые какие подешевле починят? а хозяин твой брат же?
Оксан у нас такое не бывает но это ничего не значит твой мож уже о будущем задумываццо начинает.. отсюда и взгляд такой)) это нам все в игрушечки играть |
Ань ты по моему про сообщения писала, что убавились
это вроде судачат, когда тему в архив отправляют то такая фигня приключаеццо.. |
Девки,хочу на сайте для племянника костюмчик заказать...а какой размер у годовалого ребенка???80-86???Или?
|
да брательник
мама сказала ему ниче не говорить он ее прибьет потому што это она эту машину для меня выпросила капец кароч капеееееццц малыми жертвами надо починить до его прихода из армии то есть за 2 недели кароч девы я в ауте купила своей овсяный велинг а он ваще без сахара нинаю че делать мож сахара туда чутка |
[QUOTE=ElDi;4032133]Девки,хочу на сайте для племянника костюмчик заказать...а какой размер у годовалого ребенка???80-86???Или?[/QUOTE]
да где то так |
ПРИВЕТ,СОЛНЫШКИ МОИ ХОРОШИЕ!!!!мама 5-го улетает,буду опять торчать с вами,а сейчас,только набегами получается:(
[B]Нют[/B],пистец конечно,я на твоё место себя сейчас поставила%-0 ,машина-то ещё не ваша,бляха-муха:( [B]фрекен[/B],врачи в россии,это по большому щёту боооольшая жопа,есть ,конечно индивидуумы,но это большая редкость,как экспонат музейный,к слову случай:у меня сестрёнка в 6 месяцев,заболела двух сторонним воспалением лёгких,так участковая врач до последнего ставила орви,пока ребёнка на скорой не увезли,синего цвета вся была,а в скорой сказали,что всё,не спасём,у меня батя всю жизнь в милиции и омоне проработал,короче он там достал пистолет и сказал,что если ребёнок умрёт,то он там всех почикает,а потом сам,только тогда зашевелились,улан-удэ,плять,город идиотов....вот таки пироги.... [B]Оксан[/B],у меня Катя тоже иногда в точку уставится и сидит:girl_haha: ,это норм,шибко умные они у нас видать,[B]философы[/B]:))) |
девочки привет всем,,,у нас 6-ой зуб лезет,,,я тихо схожу с ума))))))
сегодня зимний транспорт купили [IMG]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463[/IMG] |
[QUOTE=кукаРАЧА;4032208]девочки привет всем,,,у нас 6-ой зуб лезет,,,я тихо схожу с ума))))))
сегодня зимний транспорт купили [IMG]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463[/IMG][/QUOTE] :))) молодцы какие,а мы беззубые,зато встаём уже самостоятельно:) |
[QUOTE] молодцы какие,а мы беззубые,зато встаём уже самостоятельно[/QUOTE]
неее у нас ещё не встаёт, только держаться за что то нужно |
[QUOTE=кукаРАЧА;4032208]девочки привет всем,,,у нас 6-ой зуб лезет,,,я тихо схожу с ума))))))
сегодня зимний транспорт купили [IMG]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463[/IMG][/QUOTE] фигась ни фигась[URL=http://smajliki.ru/smilie-689471175.html][IMG]http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif[/IMG][/URL] А у нас ни одного:hysteric: Нют да ДТП это неприятность еще та))) я ничего все наладится, вообще то чего то у тебя все как то в последнее время не очень, сходи в церковь, съездий к матронушке вместе с детьми. А у меня девули сейчас тоже машина в ремонте , еще в июле попала в ДТП точнее в меня въехали, и была 2 месяца группа разбора... т.к второй водила козлиная морда стал утверждать что я ехала задом ( энто то в средней полосе и на каширском шоссе) и врезалась сама в него, короче типа у него 3 свидетеля, просто жесть и меня признали виновной, прикиньте)))) Как сказали гаишники -говнишники что типа у вас каско че переживаете...:-E |
щас короче начиталась я инета. написано что если смотрит в точку как бы задумавшись то это эпилепсия.
приведу пример. пытаюсь накормить сына. он орет, разрешаю ему залезть руками в тарелку. он обе руки сунул в тарелку, пальчиками там елозит я его кормлю, а он уставился в точку. так и доел пюре своё. или играет, игрушку грызет и бац опять в точку уставиться и при этом продолжает грызть. седня не помню было так или нет, завтра понаблюдаю. а во вторник нам к педиатру и я попробую к неврологу попасть и у неё спросить нормально это или нет |
[QUOTE=Львекса;4032260]щас короче начиталась я инета. написано что если смотрит в точку как бы задумавшись то это эпилепсия.
приведу пример. пытаюсь накормить сына. он орет, разрешаю ему залезть руками в тарелку. он обе руки сунул в тарелку, пальчиками там елозит я его кормлю, а он уставился в точку. так и доел пюре своё. или играет, игрушку грызет и бац опять в точку уставиться и при этом продолжает грызть. седня не помню было так или нет, завтра понаблюдаю. а во вторник нам к педиатру и я попробую к неврологу попасть и у неё спросить нормально это или нет[/QUOTE] Оксан не накручивай себя, ребенок адекватен, реагирует на тебя игрушки , и делает что ему положено в свой срок, т.е развивается по возрасту. может он заинтерисовавается чем либо что ты не видишь, у мня Матвей, иногда уставится куда нибудь и смотрит не подвижно, я его зову зову а он типа не слышит наверное такое бывает. Эпелепсия же видна с рождения, ты делала ему узи головного мозга через родничок? |
делала узи. но там же ээг какое то надо делать для выявления эпилепсии...вот тока во вторник были у невролога. опять к ней идти за конультацией...миляяять. завтра буду пристально наблюдать за сыном....
|
НУУУ СНОВА ЗДОРОВА! Оксан сходи для успокоения
РУКАМИВ КАШУ И ЗАДУМАЛСЯ - ЭТО НОРМАЛЬНО им обязательно нужно давать ковыряться в еде я читала это как раз на нерв систему благотворно влияет и руки пальцы новые ощущения теплое хододное для них все новое с каким л цом еще надо смотреть?:) не накручивай но ессна сходи к нервяку пусть он тебя успокоит))) |
пилять, на фуй я в инет этот полезла. я вся на нервах теперь. вообще не знаю куда себя деть.
|
[quote=ElDi;4032133]Девки,хочу на сайте для племянника костюмчик заказать...а какой размер у годовалого ребенка???80-86???Или?[/quote]
все индивидуально бери больше |
[quote=Львекса;4032260]щас короче начиталась я инета. написано что если смотрит в точку как бы задумавшись то это эпилепсия.
приведу пример. пытаюсь накормить сына. он орет, разрешаю ему залезть руками в тарелку. он обе руки сунул в тарелку, пальчиками там елозит я его кормлю, а он уставился в точку. так и доел пюре своё. или играет, игрушку грызет и бац опять в точку уставиться и при этом продолжает грызть. седня не помню было так или нет, завтра понаблюдаю. а во вторник нам к педиатру и я попробую к неврологу попасть и у неё спросить нормально это или нет[/quote] так и у взрослых бывает |
[quote=Львекса;4032323]делала узи. но там же ээг какое то надо делать для выявления эпилепсии...вот тока во вторник были у невролога. опять к ней идти за конультацией...миляяять. завтра буду пристально наблюдать за сыном....[/quote]
не напрягайся но на консультацию сходи для успокоения души |
у взрослых я знаю. у меня тоже часто. но в инете ВЕЗДЕ написано что это НЕ нормально для детей.
|
[quote=Львекса;4032428]у взрослых я знаю. у меня тоже часто. но в инете ВЕЗДЕ написано что это НЕ нормально для детей.[/quote]
я тебя понимаю ты мама и переживаешь за своего ребенка и это нормально сходи к специалисту |
Окс спокуха
мне кажеццо ты просто пару раз заметила и псё небось накрутила там себя ну-ка харош! нефиг всякую хрень читать! завтра спросишь и успокоишься потомушо нмче у Эда нету есть тока мама-выдумщица:-Р |
Оксна, ты наоборот не пугай себя, а успокаивай, что все хорошо!
замирания и просто задумался разные вещи, ты там не увлекайся интернетом..я вот тож как поначитаюсь, у нас все диагнозы какие есть в мире можно поставить) вот жили ж наши мамы без интернета и не тужили) |
[Q вот жили ж наши мамы без интернета и не тужили)[/QUOTE][B][/B]UOTE=Oka;4032489]Оксна, ты наоборот не пугай себя, а успокаивай, что все хорошо!
замирания и просто задумался разные вещи, ты там не увлекайся интернетом..я вот тож как поначитаюсь, у нас все диагнозы какие есть в мире можно поставить) согласна полностью,Оль:))) |
ага раньше вообще и диагностик никаких не было
но мы же выросли хотя я сама такая чуть что сразу тревогу бью переживаю |
потомушо мы чумачечие мамашки))))
|
[quote=freken;4032686]потомушо мы чумачечие мамашки))))[/quote]
ага :connie_mama: |
блин есть хачу
|
[B][COLOR=magenta]все спят??????[/COLOR][/B]
[B][I][U][COLOR="Navy"]спасибо что проголосовали [/COLOR][/U][/I][/B] |
я тут
кто проголосовал? за что? где? млин настроенки нет устала зафра маман приедет....... та-да-да-дам....... |
[quote=freken;4033285]я тут
кто проголосовал? за что? где? млин настроенки нет устала зафра маман приедет....... та-да-да-дам.......[/quote] [URL]http://www.buebchen.ru/ru/contest/[/URL] за крылова владимира мы участвуем в конкурсе |
не могу зарегистрироваться в контакте
прислали мне логин и пароль ввожу но пишет неверно что не так делаю |
Дефки..время 12....мой не спит...2 часа пытаюсь уложить...гогочет на весь дом...кровать качает,веселится....щяс лежит..с игрушками играет...ни в одном глазу...я зомби....думала-уложу....кучу дел сделаю..щяззззззззз
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |