![]() |
[quote=Анастасия Владимировна;4105608]Блин, да что ж это такое?!!!!! У отца мужа обнаружили опухоль на почке размером с голову ребенка. На узи сказали, что метастаз нет, но не ясно, доброкачественная она или нет. Мама ему ничего не сказала, сидит дома, рыдает. Я просто не представляю что делать! Она против операции, говорит, что нельзя человека в таком возрасте так мучать... Ужас какой(((((( И как выяснить, какая это опухоль?
Еще и Медведев к нам приехал, город стал! Муж не может домой добраться. Зовите своего насяльника обратно!)[/quote] :(, кошмарики, ну а как без операции?!:-/ будем надеется что доброкачественная... |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4105608]Блин, да что ж это такое?!!!!! У отца мужа обнаружили опухоль на почке размером с голову ребенка. На узи сказали, что метастаз нет, но не ясно, доброкачественная она или нет. Мама ему ничего не сказала, сидит дома, рыдает. Я просто не представляю что делать! Она против операции, говорит, что нельзя человека в таком возрасте так мучать... Ужас какой(((((( И как выяснить, какая это опухоль[/QUOTE]
какой ужас!!но почему против операции, может наоборот она поможет! а выяснить какая эта опухоль поможет биопсия. но это онколог назначит. |
Насть, кошмар, будем надеяться что все будет хорошо! Терпения твоему мужу, а его папе здоровья!
Жан, я вот тоже наедаюсь, они у нас сейчас стоят 4 руб кг. Хорошо соседка пришла, спускает воду с батареи, буду надеяться что дело в этом! |
Крис, а у нас они стоили в начале лета 25, а сейчас 15 рэ/кг
|
[QUOTE=Ranka;4105790]Крис, а у нас они стоили в начале лета 25, а сейчас 15 рэ/кг[/QUOTE]
кошмар, у нас по 15 руб были в мае месяце! |
[B]Наташ[/B],у вас все магазины до 20-00 работают?
[B]Насть[/B],а нельзя эту опухоль убрать через"провод в животе"забыла как это называется;) Ой,Кристин,вот это цены у вас на арбузы,у нас они руб 15-25 за кг. |
Погуляли мы сегодня под дождём... правда, я под деревом стояла с коляской... Софи преспокойно спала... правда. погуляли всего 1,5 часа.
Потом решила устроить, как и вчера, вечер без памперсов))) положила её спать, она поспала 30 минут, проснулась, хнычет - подхожу, мокрая. .Поменяла, она заулыбалась. Положила на коврик, проходит 5 минут, она плачет. Подхожу, мокрая... Поменяла, успокоилась) сейчас вот на сисе висит, жду, когда опять...)))))))))))) с памперсами. конечно, удобнее, но дочин отдых от них важнее. [B]Насть,[/B] и правда. надо сделать биопсию. А сколько свёкру лет? По поводу подарочков, я всё всем уже купила, отправлять буду в начале декабря) |
Ну, вот, теперь я [B]вся в какашках.[/B]
[B]Девочки, кто против памперсов, теперь понимаете, почему я "за"???)))))))))))))[/B]Такое впечатление, что без памперсов она ходит в туалет чаще)))))))а в памперсах - в себе держит)))) И огого сколько накакала))))))))))) |
Том, я держу в подгузах, не заморачиваюсь по этому поводу.просто каждый раз при смене (через 3 часа) голопопит по часу на пеленках.потом подмываю, просушиваю складки, смазываю жидкой присыпкой и опять в подгуз.не чувствую себя плохой мамой-эгоисткой. Лера сухая, чистенькая, а мама спокойна и больше времени для игр)))тем более что подгузы мы выбрали для себя япошки, а они реально сухие после пописов.
|
И я держу в подгузах ,голопомим в основном до ванны и после.
Ой,[B]Том[/B],я недавно на себе ощутила поговорку "обосрали-обтекай":girl_haha: Не донесла детенка до пеленалки-накакала на меня(только я чистую одежду домашнюю одела),да еще и на пол большую лужу с брызгами,аж дивану досталось:-D |
Во-во, девочки))))) я тоже не заморачиваюсь)))
|
Сижу сейчас в инет-магазине присматриваю зимние кроссовки.Набрела на Рибок Изитон. Летние у меня давно уже есть, а тут зимние прикольные такие....а муж сказал что денег на них не даст((((вот блин наглый...плохо когда в декретном, зависишь от мужа)))
|
ну вот что я за мать, видимо это не для меня, не могу понять что ей нужно, наверное таким как я вообще рожать нельзя
|
Оль, да нет не все до 20.00, большие торговые центры до 22.00 но я хочу все сразу а бабочка до 20.00, все таки обещал сейчас приехать эххх хоть бы успеть.................
Ань сейчас пришли с Васей домой, он уже минут 20 с этой машинкой...........с ума сойти))))))))) |
[quote=Ranka;4106153]Сижу сейчас в инет-магазине присматриваю зимние кроссовки.Набрела на Рибок Изитон. Летние у меня давно уже есть, а тут зимние прикольные такие....а муж сказал что денег на них не даст((((вот блин наглый...плохо когда в декретном, зависишь от мужа)))[/quote]
это точно плохо зависеть от мужа:bcool: ну ничего придет время, и мы зашопингуемся:girl_haha:, в пятницу иду на встречу выпускников а одеть нечего, блин, такое ощущение, что все вещи это для беременных:girl_haha: |
[QUOTE=Ranka;4106153]Сижу сейчас в инет-магазине присматриваю зимние кроссовки.Набрела на Рибок Изитон. Летние у меня давно уже есть, а тут зимние прикольные такие....а муж сказал что денег на них не даст((((вот блин наглый...плохо когда в декретном, зависишь от мужа)))[/QUOTE]
Жанн,я как раз сегодня собиралась посмотреть эти самые зимние кроссовки:girl_haha: Только вот подумываю надо ли их покупать,т.к.буду новые угги покупать.Да,финансовая зависимость гнетет:girl_haha: Надо чего-нибудь придумать,может на дому можно чем-то заняться:) ? Наташ,а я то уж подумала,что магазы до 8 у вас работают :) |
Свекру 73 года. Если это онкология, мы просто финансово не потянем лечение. И мама боится, что его организм не выдержит. Но если что, будем продавать их дом под Киевом и перевозить к нам. Завтра мама едет с результатами узи и его карточкой к онкологу.
|
Кристина, ты нормальная. Я вот тоже сегодня весь день не могу понять что Кирюшу нужно, ужас какой-то.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4106278]Свекру 73 года. Если это онкология, мы просто финансово не потянем лечение. И мама боится, что его организм не выдержит. Но если что, будем продавать их дом под Киевом и перевозить к нам. Завтра мама едет с результатами узи и его карточкой к онкологу.[/QUOTE]
[B]Насть[/B],а бесплатно у вас не делают таких операций? |
Насть, ну в таком возрасте может лучше без операции. Вам теперь весело будет, бабушка всегда и рядом, а сколько у вас комнат в квартире? или им жилье покупать?
Я вот реально не могу понять чего она хочет, по моему просто меня выматать, пришел муж с вином, говорит мне-сейчас мы тебя успокоим! |
Вот бы и мне вино можно было!!!)
[B]Крис, [/B]ты отличная мама))) просто иногда заморачиваешься))) все мы такие))) Насть, а лечение очень дорогое? Просто отчима маме делали операцию недавно (рак потовой железы, на груди) и облучали, правда, без химии, но я не знаю, сколько это стоит... И вообще, надо дождаться результатов, может там всё доброкачественное. У моей бабушки был рак груди в 50 лет. Сейчас ей 74, ей нельзя стоять у плиты... а она готовит все эти 24 года на всю семью!... Всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=Ghiaccio;4106307][B]Насть[/B],а бесплатно у вас не делают таких операций?[/QUOTE]
нет. У мужа тетя три года назад умерла от рака, в России. Им все операции, дорогущие лекарства - все бесплатно делали и давали. У моей прабабушки, она жила в Липецке, несколько лет назад инсульт был. Тоже абсолютно все лечение бесплатное было. А у нас такого нет... [QUOTE=Кристинк@;4106321]Насть, ну в таком возрасте может лучше без операции. Вам теперь весело будет, бабушка всегда и рядом, а сколько у вас комнат в квартире? или им жилье покупать? Я вот реально не могу понять чего она хочет, по моему просто меня выматать, пришел муж с вином, говорит мне-сейчас мы тебя успокоим![/QUOTE] Если они будут у нас жить, то просто зачахнут. Без свежего воздуха, без огорода, без курочек-собачек :( Дед нашу квартиру курятником называет. Комнаты у нас три, поместимся, если что. Блин, голова кругом идёт. Я еще боюсь его реакции. Он может просто лечь и отказаться есть, вставать и т.п... Муж попросил Леру посидеть с Кирюшей, а то я уже дохну. Еще и от нервов тошнота, живот болит. |
[QUOTE=Кристинк@;4106159]ну вот что я за мать, видимо это не для меня, не могу понять что ей нужно, наверное таким как я вообще рожать нельзя[/QUOTE]
Ну ты даешь))) ты прекрасная мамуля, просто сегодня день замороченный какой то.а доча твое состояние чувствует и тоже переживает! [QUOTE=Ghiaccio;4106270]Жанн,я как раз сегодня собиралась посмотреть эти самые зимние кроссовки:girl_haha: Только вот подумываю надо ли их покупать,т.к.буду новые угги покупать.Да,финансовая зависимость гнетет:girl_haha: Надо чего-нибудь придумать,может на дому можно чем-то заняться:) ? Наташ,а я то уж подумала,что магазы до 8 у вас работают :)[/QUOTE] Я 2 года уж в разных уггах хожу, надоели они мне))) хочется Изитоны. у меня так то есть свой доход, мы на участке домик построили и сдаем его.и эти деньги- мне вместо ЗП. на дочу, какие то повседневные траты (типа хлеба и фруктов).так что выкрою все таки денежки на обновку))) |
Насть, 73 года, конечно это очень тяжело. У меня у мужа отец умер от рака, ему было всего 40 лет((((Дай Бог чтобы все хорошо было!
|
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Мне ужасно нравятся угги. Но не покупаю их, потому что все в них ходят))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4106403]нет. У мужа тетя три года назад умерла от рака, в России. Им все операции, дорогущие лекарства - все бесплатно делали и давали. У моей прабабушки, она жила в Липецке, несколько лет назад инсульт был. Тоже абсолютно все лечение бесплатное было. А у нас такого нет...
Если они будут у нас жить, то просто зачахнут. Без свежего воздуха, без огорода, без курочек-собачек :( Дед нашу квартиру курятником называет. Комнаты у нас три, поместимся, если что. Блин, голова кругом идёт. Я еще боюсь его реакции. Он может просто лечь и отказаться есть, вставать и т.п... Муж попросил Леру посидеть с Кирюшей, а то я уже дохну. Еще и от нервов тошнота, живот болит.[/QUOTE] Это,конечно,кошмар,что такая медицина.[B]Настюш[/B],не переживай так сильно-ты же Кирюшку кормишь,понимаю тяжело,но попробуй отвлечься.[QUOTE=Ranka;4106479]Ну ты даешь))) ты прекрасная мамуля, просто сегодня день замороченный какой то.а доча твое состояние чувствует и тоже переживает! Я 2 года уж в разных уггах хожу, надоели они мне))) хочется Изитоны. у меня так то есть свой доход, мы на участке домик построили и сдаем его.и эти деньги- мне вместо ЗП. на дочу, какие то повседневные траты (типа хлеба и фруктов).так что выкрою все таки денежки на обновку)))[/QUOTE] Я в прошлом году покупала,но испортила этими дебильными реагентами:-E ,вот теперь новые буду заказывать к новому пуховику:girl_in_love: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4106496]Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Мне ужасно нравятся угги. Но не покупаю их, потому что все в них ходят)))[/QUOTE] У нас тоже много ходят,но они мне очень нравятся,а я заказывала в Америке и ни у кого таких как у меня не видела:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;4106509]У нас тоже много ходят,но они мне очень нравятся,а я заказывала в Америке и ни у кого таких как у меня не видела:girl_haha:[/QUOTE]
а, ну тогда классно! :) а что за реагенты? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4106588]а, ну тогда классно! :)
а что за реагенты?[/QUOTE] Дорогу,которым поливают,чтоб наледи не было,вот эта гадость попала и они на носкенемного скукожились:( |
Привет девочки, [B][COLOR="Red"]Кристин с 4-мя месяцами вас [/COLOR][/B])))
Мы сегодня первый раз были на массаже, Тимохе очень понравилось вначале, агукал, смеялся, а когда положили на живот вот тут он расстроился, завтра опять идем, не знаю как будет себя вести. А еще мы тут взвешивались и мерились 8 кило и 68 см. ))) из вещей очень быстро вырастаем |
[QUOTE=pusena;4106678]Привет девочки, [B][COLOR="Red"]Кристин с 4-мя месяцами вас [/COLOR][/B])))
Мы сегодня первый раз были на массаже, Тимохе очень понравилось вначале, агукал, смеялся, а когда положили на живот вот тут он расстроился, завтра опять идем, не знаю как будет себя вести. А еще мы тут взвешивались и мерились 8 кило и 68 см. ))) из вещей очень быстро вырастаем[/QUOTE] ого! Богатырь какой! Классно! Оля, блин, да, эта дорожкая фигня уже надоела! Постоянно вся обувь от нее страдает. |
Девочки, это кошмар, вроде и искупали Киру-наплавалась с кругом, поела и ноет и ноет, папа дал ей нурофен, т.к. она нижнюю губу подгибает, решил что у нее зубы, и о чудо через 15 мин. она уснула, но наше счастье длилось не долго, через пол часа она опять не спит.
Неужели это зубы? Как долго это продлится? А еще у нас небольшой кашель, но ни соплей ни температуры нет. Видимо нас ждет веселая ночка! |
А не спим мы с 3-х часов! Ужас!
Сейчас чесала ей десну, она даже заагукала! |
[QUOTE=Кристинк@;4106727]Девочки, это кошмар, вроде и искупали Киру-наплавалась с кругом, поела и ноет и ноет, папа дал ей нурофен, т.к. она нижнюю губу подгибает, решил что у нее зубы, и о чудо через 15 мин. она уснула, но наше счастье длилось не долго, через пол часа она опять не спит.
Неужели это зубы? Как долго это продлится? А еще у нас небольшой кашель, но ни соплей ни температуры нет. Видимо нас ждет веселая ночка![/QUOTE] У нашего тоже кашель. Наверное из-за скорого появления зубов иммунитете понизился |
[QUOTE=VeraD;4106757]У нашего тоже кашель. Наверное из-за скорого появления зубов иммунитете понизился[/QUOTE]
а ты что-нибудь даешь? Я просто вся в сомненьях, завтра как раз в больницу вот и спрошу, еще бы у нас врач появился,а то медсестра меня напрягает немного! |
Кристина, слушай, всё как у нас! Может, на погоду, а? Весь день мокро и темно на улице(((
Кирюшу укладывали спать все! У меня на руках устроил такую истерику жуткую! Потом муж его взял, успокоил, а потом Лера уже докачала почти до сна, после я взяла на руки и он уснул. Фух... |
[QUOTE=Tомочка;4103117][B]Юльчик[/B], да-да, расскажи про прикорм![/QUOTE]
в общем, сказала, что правильно что начала с кабачка. говорит каждый новый прикорм по 10 дней вводить. Сначала кабачок, потом капуста цветная, потом тыква с 5 фруктовые пюре. варить все на пару. Каши сказала не раньше чем с 6, потому что вес набираем нормально и в высококалорийных продуктах нет надобности. Слюни сказала это нормально. но зубы не раньше чем к 6 месяцам. гворит они все кулачки сосут, потому что за 2 месяца до зубов десны чешутся. ну вроде все....особо нового не сказала [QUOTE=Anete;4103375][COLOR="Red"][B]Кристину и Кирочку с 4 месяцами![/B][/COLOR][url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2504.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2504.gif[/img][/url] [B]Юль[/B], какие вы большие 7100!! Молодцы![/QUOTE] :) да это еще не предел. ростом тока почти не прибавил 65см всего [QUOTE=Кристинк@;4103617]А у нас на питание выделяют 530 руб., мы даже еще не оформляли. Мы Киру еще не прописали, у нашего папы никак с работой не получается![/QUOTE] нам вообще на питание ничего не полагается [QUOTE=VeraD;4103761]Девочки, а вы знаете какая у ваших деток группа крови? Я не знаю. У нас в роддоме не всем делают анализ. Я офигеваю с нашей медицины[/QUOTE] я тож не знаю...в роддоме не сказали... [QUOTE=Кристинк@;4104573]Жан, а я наоборот подумала, что не выгодно одну баночку покупать из-за ложечки, тут я отрезала кубик и все, а потом как будет 100 гр съедать, можно и банку![/QUOTE] вот и я думаю не выгодно покупать баночку которая годна только 1 день после вскрытия....лучше сама приготовлю чуть чуть, так и деньги целы и полезнее:) [QUOTE=Ghiaccio;4105955][B]Наташ[/B],у вас все магазины до 20-00 работают? [B]Насть[/B],а нельзя эту опухоль убрать через"провод в животе"забыла как это называется;) Ой,Кристин,вот это цены у вас на арбузы,у нас они руб 15-25 за кг.[/QUOTE] это лапароскопия вроде называется [ года в медицинском все таки:girl_haha: ] [QUOTE=Tомочка;4105981]Ну, вот, теперь я [B]вся в какашках.[/B] [B]Девочки, кто против памперсов, теперь понимаете, почему я "за"???)))))))))))))[/B]Такое впечатление, что без памперсов она ходит в туалет чаще)))))))а в памперсах - в себе держит)))) И огого сколько накакала)))))))))))[/QUOTE] я тож не очень люблю без памперсов. все вокруг мокрое и я обкаканая. перед купанием и после смены подгуза голопопим по чуть чуть [QUOTE=VeraD;4106757]У нашего тоже кашель. Наверное из-за ск:) орого появления зубов иммунитете понизился[/QUOTE] и мой подкашливает немного....:( |
[B][I][U][COLOR="DarkOrchid"]Кристиночка с 4-мя месяцами вас[/COLOR][/U][/I][/B]
|
весь день инет тупит, даж не заходит никуда.
а мы гуляли сегодня часа 1,5. закутала в плед. зимнюю шапку и комбинезон напялила. зато теплый теплый нос сопел все время прогулки |
фух, только до инета добралась, то подруга была в гостях-ждёт малыша в июне 2012 :girl_dance: у нас с ней совпадения во всём, точнее после меня, сначала у меня свадьба, потом у неё, я купила новую белую машину и забеременела, потом она купила новую белую машину и ураааа забеременела:connie_1:
еще гуляли сегодня, прям бабье лето сегодня было-солнечно, здорово так... вот Кирилл уснул и я к вам :girl_in_love: [QUOTE=Тусик51;4106214] Ань сейчас пришли с Васей домой, он уже минут 20 с этой машинкой...........с ума сойти)))))))))[/QUOTE] здорово, Натусь я очередь рада, что все довольны-на здоровье :girl_in_love: [QUOTE=Анастасия Владимировна;4106496]Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Мне ужасно нравятся угги. Но не покупаю их, потому что все в них ходят)))[/QUOTE] Насть, держись, может всё еще обойдётся и всё будет хорошо, главное мыслить позитивно,а мысль материальна ;) я тоже угги не любила из-за того, что все в них ходят, но нашла у себя на районе магазин, где дорогие и хорошие угги, и модели есть очень оригинальные-в общем купила и очень довольна... [QUOTE=Кристинк@;4106746]А не спим мы с 3-х часов! Ужас! Сейчас чесала ей десну, она даже заагукала![/QUOTE] ух Кристин, держись, у нас тоже один такой сумасшедший вечер был, угомонился у меня только к часу ночи-ох и вымотал меня:hysteric: , еще и папы дома не было, в общем воевала одна, а вы с мужем на двоих укачаете Киру ;) |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |