![]() |
а мы на электрофорез ушли
|
Всем привет! Как дела?
Девочки, хотела спросить, у кого детки на животе спят, вы не боитесь? У меня Кира не спала раньше-перевернется и кряхтит, чтобы назад ее перевернули, а сегодня ночью она что-то завозилась в кроватке, я подошла, а она лицом в матрац уткнулась и лежит. Я боюсь что она может задохнуться... |
Кристин, привет))) Мой спит на животе часто и почти с рождения, пару раз всего было, что утыкался лицом вниз, а щас он инстинктивно поворачивает голову налево или направо))) И сам он редко во сне переворачивается, чаще если сама так положишь))) Главное чтобы поверхность была более или менее жесткая, я из-за этого подушку(пеленку) часто не кладу.
|
А я писала уже, что мы 21-го числа уезжаем на недельку. Но куда ездили я напишу как вернемся. Все расскажу потом.
|
[B]Вера,[/B] меня прям аж пробирает от любопытства)))) Ну, ладно, дождусь тебя с поездки)))
[B]Тотошка, [/B]приветик! Вот это дела, капец.... Я бы от нервов таких с ума бы сошла. Хорошо, что у вас всё в порядке! [B]Ксюха, [/B]хороший рост и вес! А я малышку на балконе уложила, читаю отзывы о проверках этих... Интересно, к Настюхе придут? |
Тотошка, хорошо что все хорошо закончилось, даже не представляю, сколько нервов ты потратила!
Том, а если с мамой сесть и поговорить на счет квартиры? Девочки, ка кони у вас на балконе спят, наша спит только пока коляска едет, и то минут 15-20, а так обычно по сторонам смотрит! |
Девочки, у меня начались коричневые выделения сейчас, это, что, МЕСИКИ пришли?????.........................................................!!!!.
|
[B]Крис[/B], я по телефону маму спросила - и сразу поняла по тону голоса, что нам и не светит....
А я Софи на балконе хорошо укачиваю в коляске. А так, раньше, она тоже просыпалась, как только коляска останавливалась... |
у меня одна подруга "молится" на балкон не на радуется, а у второй ребенок ни в какую не спит, девочка даже если на улице катать только 30-40 мин. и все..................
Том. я уже и не помню какие они первые месики.......Нюся подскажет... пошли мы гулять! |
[QUOTE=Кристинк@;4381773]Всем привет! Как дела?
Девочки, хотела спросить, у кого детки на животе спят, вы не боитесь? У меня Кира не спала раньше-перевернется и кряхтит, чтобы назад ее перевернули, а сегодня ночью она что-то завозилась в кроватке, я подошла, а она лицом в матрац уткнулась и лежит. Я боюсь что она может задохнуться...[/QUOTE] нет не боюсь, он голову всегда поворачивает, то чаще на праваой стороне спал, теперь по разному, а у нас кстати не уснёт пока на живот не перевернётся и вторую ночь засыпает с соской.... [QUOTE=Кристинк@;4382166] Девочки, ка кони у вас на балконе спят, наша спит только пока коляска едет, и то минут 15-20, а так обычно по сторонам смотрит![/QUOTE] про балкон так это вообще спасение, на нём мы спим 2-2,5 часа, иногда и три бывает, а вот на улице минут 40 и всё глаза открывает,пытаюсь укачать ни в какую, а сам кричит, мол спать хочет, прихожу домой, люльку на балкон, его подукачиваю и спит, так вот и сейчас случилось, из полуторачасовой прогулки 35 минут сна, щас уже спит на балконе!!! [QUOTE=Tомочка;4382175]Девочки, у меня начались коричневые выделения сейчас, это, что, МЕСИКИ пришли?????.........................................................!!!!.[/QUOTE] да Том, походу они самые %-0 |
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, ну их, теперь я точно заБ могу....
Девочки, была проверка, девушка такая молоденькая, приятная... Поспрашивала, что приблизительно сколько стоит, чем кормлю... Софи на балконе вообще спит, она её и не видела. От фонаря написала список она и цены, что ребёнок ухожен и чист и всё ок. Была минут 5))) |
Том, видимо это оно!!!!
А у нас нет балкона, точнее был до лета, но мы его теперь переделываем))) |
[QUOTE=Tомочка;4382369]РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, ну их, теперь я точно заБ могу....
Девочки, была проверка, девушка такая молоденькая, приятная... Поспрашивала, что приблизительно сколько стоит, чем кормлю... Софи на балконе вообще спит, она её и не видела. От фонаря написала список она и цены, что ребёнок ухожен и чист и всё ок. Была минут 5)))[/QUOTE] ну вот и хорошо!!! а нам ничего не платят если работаешь (от работы только) и молочку 530 р., поэтому никто не приходит. Приходят если ребенок в инфекционное отделение попадает, тогда санэпедемстанция может нагрянуть |
а материнский капитал?
|
[QUOTE=Tомочка;4382454]а материнский капитал?[/QUOTE]
это на второго!!! Если не работаешь то сабес платит единовременную выплату на рождение ребенка (12 т.р), потом по уходу за ребенком каждый месяц (не знаю сколько, но не больше 2500 р. точно) до 1,5 лет, и молочку 530 руб. Если работаешь все от работы кроме молочки! |
а на первого, типа что, капитал не нужен?... пипец...
а у на от работы гроши - 500 рублей. |
[QUOTE=Tомочка;4382679]а на первого, типа что, капитал не нужен?... пипец...
а у на от работы гроши - 500 рублей.[/QUOTE] ага, на первого не нужно!!! А у нас от з.п. зависит и стажа, у меня официально была 7т.р., и проработала я только пол года, по беременности и родам заплатили 32 т.р., единовременную 12 т.р., и каждый месяц платят 2800. Было больше в месяц если бы стаж был больше! |
Девочки, вы тут все пекли, решила тоже мужа побаловать, в духовке вот такая штука
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.html[/url] Жаль фотик мой у сестры не зафоткаю вам(((( Думаю может накормлю его сегодня, а то завтра пятница, посмотрим как он приедет, а то последние 2 пятницы он выдавал конечно. Хотела с ним завтра в кино сходить на Елки, а у него по пятницам товар приезжает, может задержаться, а сеанс на 19.20:( |
[QUOTE=Кристинк@;4382765]Девочки, вы тут все пекли, решила тоже мужа побаловать, в духовке вот такая штука
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.html[/url] Жаль фотик мой у сестры не зафоткаю вам(((( Думаю может накормлю его сегодня, а то завтра пятница, посмотрим как он приедет, а то последние 2 пятницы он выдавал конечно. Хотела с ним завтра в кино сходить на Елки, а у него по пятницам товар приезжает, может задержаться, а сеанс на 19.20:([/QUOTE] уверена, что получится, по тому сайту всё получается ;) ждём письменного отчёта :) а мы может в кино в воскресенье пойдём, на дневной сеанс!!! |
[QUOTE=Нюсенька;4382775]уверена, что получится, по тому сайту всё получается ;)
ждём письменного отчёта :) а мы может в кино в воскресенье пойдём, на дневной сеанс!!![/QUOTE] классно вам, а нам можно конечно в его выходной в субботу, но у нас куча планов- елку купить, съездить Кире за вещами, а еще родители мужа приедут, Кирюше же пол года будет. А в воскресенье муж на работе, а после они на футбол теперь ездят, играют магазин против магазина, а потом естественно отмечают либо победу либо поражение :girl_haha: С того сайта все получается, но у меня духовка дибильная, верх плохо печет-румяной корочки не получается, муж блин выбиральщик-выбрал новую печку :-E |
пирог готов, а муж оказывается фотик мой везет, так что будет фотоотчет))))
|
Ждёмс, Крис!
|
[QUOTE=VeraD;4381366]Молодцы. А мы с баночек решили даже не пробовать - все домашнее кушаем[/QUOTE]
у меня тоже домашнее всё ел и бац- перестал((( так обидно(( |
теперь у меня радикал работать не хочет, но я пытаюсь загрузить. Муж уже попробовал-ему понравилась!
|
цель мат. капитала - повышение рождаемости, а если будут давать за первого, некоторые на этом и остановятся:girl_haha:
|
понятно...
|
[QUOTE=Кристинк@;4381773]Всем привет! Как дела?
Девочки, хотела спросить, у кого детки на животе спят, вы не боитесь? У меня Кира не спала раньше-перевернется и кряхтит, чтобы назад ее перевернули, а сегодня ночью она что-то завозилась в кроватке, я подошла, а она лицом в матрац уткнулась и лежит. Я боюсь что она может задохнуться...[/QUOTE] я очень боюсь тоже...Максим стал на бочок поворачиваться, я всю ночь проверяю нормально все или нет [QUOTE=Кристинк@;4382659]это на второго!!! Если не работаешь то сабес платит единовременную выплату на рождение ребенка (12 т.р), потом по уходу за ребенком каждый месяц (не знаю сколько, но не больше 2500 р. точно) до 1,5 лет, и молочку 530 руб. Если работаешь все от работы кроме молочки![/QUOTE] а у нас 12 тыс как родился и 2100 до 1,5 года и все. никаких молочек нет. вот все девочки пишут о молочных кухнях, что смесь бесплатно, у нас об этом и не слышали [QUOTE=Тусик51;4383148]цель мат. капитала - повышение рождаемости, а если будут давать за первого, некоторые на этом и остановятся:girl_haha:[/QUOTE] да и так просто не возьмешь этот капитал или на пенсию себе оставишь, или на обучение ребенка, или на квартиру, на руки их никто не даст... |
я считаю и правильно, а то будут всякие пьянчушки рожать только ради денег.......
|
[QUOTE=Тусик51;4383471]я считаю и правильно, а то будут всякие пьянчушки рожать только ради денег.......[/QUOTE]
Я вот тоже поддерживаю. [B]Юль[/B], приветик! Как дела? Я тебе там выше про ниблер писала, чтоб ты не заморачивалась, мы вам его в подарочке передадим;) . Аватарка классная:Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Anete;4383515]Я вот тоже поддерживаю.
[B]Юль[/B], приветик! Как дела? Я тебе там выше про ниблер писала, чтоб ты не заморачивалась, мы вам его в подарочке передадим;) . Аватарка классная:Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] спасибо.:girl_in_love: Анют короче если на выходных не получится передать, я в понедельник посылку высылаю...правда насчет банок с грибочками не знаю. можно их упаковать...если что то к 8 марта точно передам. сами с мужем приедем в гости к сестре и с тобой встретимся;) |
[QUOTE=Тусик51;4383471]я считаю и правильно, а то будут всякие пьянчушки рожать только ради денег.......[/QUOTE]
я тоже так считаю!!! А вы уже решили куда вложить? |
а у нас сейчас дома музыкальный вечер
[IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1112/2b/f483df273456.jpg[/IMG] |
[quote=Кристинк@;4383542]я тоже так считаю!!!
А вы уже решили куда вложить?[/quote] погасим ипотеку ;) Максик- самый дорогой папин слушатель :)(с мамой) |
[QUOTE=августинка;4383541]спасибо.:girl_in_love: Анют короче если на выходных не получится передать, я в понедельник посылку высылаю...правда насчет банок с грибочками не знаю. можно их упаковать...если что то к 8 марта точно передам. сами с мужем приедем в гости к сестре и с тобой встретимся;)[/QUOTE]
ты мне только сразу сообщи, если вышлешь и я тогда на почту побегу отправлять. Я очень хочу встретиться, столько тут общались, так интересно в реале увидится. Как раз весной здорово будет, мальчишки подрастут:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=августинка;4383561]а у нас сейчас дома музыкальный вечер [IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1112/2b/f483df273456.jpg[/IMG][/QUOTE] Какие вы - клёвые голопопики!:) |
Девочки всем привет!! В понедельник у меня защита диплома...:) заатра везу на подпись:) сегодня нормаконтроль подписала:) муж сказал,если защищу хотя бы на 4 подарит сережки:) сына спит нлчами плохо.. У меня из за нервов этих всё болит, вчера на кухне подскользнулась,лбом в холодильник улетела,теперь шишка,болит. Ноги сего то болят вообще кошмар, с универа звонили сказали подарок получить:) а у нас пособие 2800 до 1,5 лет,15тыс по рождению платят единлвременно,10 мне универ заплатил,и 5 тоже единовременные мы в собесе оформили,мэровские,т.к у нас папа только с мая работает официально:)
|
[B]Наташ,[/B] погасите, можно следующую брать, на квартиру побольше))))
[B]Юль,[/B] у нас тоже такая фотка есть, Кира так заворожено слушает папу, когда меня нет, это его главный козырь в успокоении дочери))) [B]Маришка[/B], ты там аккуратнее, а диплом защитишь, я уверена, тоже хочу вторую вышку))) Кто бы поплатил за меня)) |
спасибо, девочки, да, Макс любит папу слушать:)
Анют, и мне оооооочень хочется увидеться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Кристинк@;4383639][B]Наташ,[/B] погасите, можно следующую брать, на квартиру побольше))))
[B]Юль,[/B] у нас тоже такая фотка есть, Кира так заворожено слушает папу, когда меня нет, это его главный козырь в успокоении дочери))) [B]Маришка[/B], ты там аккуратнее, а диплом защитишь, я уверена, тоже хочу вторую вышку))) Кто бы поплатил за меня))[/quote] так и планируем;) |
ну да, я тоже считаю правильно, только хотела спросить, ипотеку будете ли капиталом гасить, а ты уже ответила ;) Юля, какой концерт у вас, как я люблю песни под гитару :girl_in_love: повезло тебе с мужем, ну я не могу, как же сын на папу похож, прям 100% копия!!! :) |
[QUOTE=Кристинк@;4383639][B]Наташ,[/B] погасите, можно следующую брать, на квартиру побольше))))
[B]Юль,[/B] у нас тоже такая фотка есть, Кира так заворожено слушает папу, когда меня нет, это его главный козырь в успокоении дочери))) [B]Маришка[/B], ты там аккуратнее, а диплом защитишь, я уверена, тоже хочу вторую вышку))) Кто бы поплатил за меня))[/QUOTE] За меня мама с папой платят:) а т.к я студент этого же универа то платить всего 60% от стоимости:) |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |