![]() |
[QUOTE=angelochek-707;4420425]убежал к бабули убираться а мне не стал помогать, хоть у меня с утра уборка и готовка была да Максим , а он спал.
Потом позвонила бабуля и он убежал Сказал типа позже мне поможет....:-E А мне уже ненадо, я все сделала, одна гора посуды осталась, не успела А живот болит, монстры нагрянули:hysteric:[/QUOTE] Ношпы выпей, мож легче станет... %-0 А муж тоже молодец, блин...... Бабушка совсем без рук-ног и подождать ни капли не может????:-E |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4397587&postcount=1133[/url]
как вам??? кажется здорово!!!! давайте мы тоже:))) |
к любому празднику приурочить можно:)))
|
так, сегодня Насте лучше. Нос забит, температуры нет, кашля не слышала. Может её взять с собой в баню? В парной эвкалипта в воду капнуть и на камни - ингаляция получится%-0 Хотя не знаю, после бани домой ещё добираться (хоть и на машине, но всё же).
У Андрея сегодня обострение - ТТ 37,3, сопли, кашель. Эх... С подругой разговаривала - ждут нас, говорит "не бойтесь заразить, у моего сопли тоже ещё не прошли до конца". Фик знает как лучше поступить.:-! Андрей-то всяко дома, а вот Настя?.... А всё почему? Потому что я забыла о негласном правиле - никогда не планировать мероприятия заранее (больше, чем за 10 дней). С Настиными неожиданными простудами всё выливается именно в такие ситуации. Кстати, даже на ёлку билеты покупаю день в день, потому что купишь заранее - а она "хопа" и дома сидишь. |
[QUOTE=Катерина К.;4420571]так, сегодня Насте лучше. Нос забит, температуры нет, кашля не слышала. Может её взять с собой в баню? В парной эвкалипта в воду капнуть и на камни - ингаляция получится%-0 Хотя не знаю, после бани домой ещё добираться (хоть и на машине, но всё же).
У Андрея сегодня обострение - ТТ 37,3, сопли, кашель. Эх... С подругой разговаривала - ждут нас, говорит "не бойтесь заразить, у моего сопли тоже ещё не прошли до конца". Фик знает как лучше поступить.:-! Андрей-то всяко дома, а вот Настя?.... А всё почему? Потому что я забыла о негласном правиле - никогда не планировать мероприятия заранее (больше, чем за 10 дней). С Настиными неожиданными простудами всё выливается именно в такие ситуации. Кстати, даже на ёлку билеты покупаю день в день, потому что купишь заранее - а она "хопа" и дома сидишь.[/QUOTE] Кать, мне кажется отменить баню... ну куда с болеющими%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;4419980]Нат, привет!!! приготовила суп с паутинкой по твоему рецепту.. Спасибо:))) :)))[/QUOTE]
Наташ, а что за рецептик? куриный? [QUOTE=Оле4к@;4420546]к любому празднику приурочить можно:)))[/QUOTE] Ольчик, привет! я не против))) всем привееет! мы уложились в первый сон... и наверное единственный))) папу отправили за санками и ёлкой на дачу, после обеда пойдём погуляем на горку:) |
[QUOTE=a_Nutik;4420664]Наташ, а что за рецептик? куриный?
Ольчик, привет! я не против))) всем привееет! мы уложились в первый сон... и наверное единственный))) папу отправили за санками и ёлкой на дачу, после обеда пойдём погуляем на горку:)[/QUOTE] Привет!!! да, куриный.. фишка в том, что паутинку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета |
[QUOTE=Катерина К.;4420571]так, сегодня Насте лучше. Нос забит, температуры нет, кашля не слышала. Может её взять с собой в баню? В парной эвкалипта в воду капнуть и на камни - ингаляция получится%-0 Хотя не знаю, после бани домой ещё добираться (хоть и на машине, но всё же).
У Андрея сегодня обострение - ТТ 37,3, сопли, кашель. Эх... С подругой разговаривала - ждут нас, говорит "не бойтесь заразить, у моего сопли тоже ещё не прошли до конца". Фик знает как лучше поступить.:-! Андрей-то всяко дома, а вот Настя?.... А всё почему? Потому что я забыла о негласном правиле - никогда не планировать мероприятия заранее (больше, чем за 10 дней). С Настиными неожиданными простудами всё выливается именно в такие ситуации. Кстати, даже на ёлку билеты покупаю день в день, потому что купишь заранее - а она "хопа" и дома сидишь.[/QUOTE] Кать, я б наверное дома осталась...здоровье детей важнее любой бани... все должны тебя понять и не обидятся [QUOTE=Оле4к@;4420686]Привет!!! да, куриный.. фишка в том, что паутинку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета[/QUOTE] где-тоя уже слышала про это... обязательно попробую...;) |
[QUOTE=nyrka_12;4420308]Оль,зато будешь сл малышом гулять,когда забирать из школы будешь.не будет продленки у Лизы.самое время![/QUOTE]
Нат, если только на машине кататься....мы живем в поселке, а Лизу хотим в гимназию городскую отдать, у нас тут школа такая ну не очень........поэтому не получится....даже если Улю в садик отдам, то тоже садик не близко, .....только на машине....:( |
прикольная закуска на НГ
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/840-Zakuska.html[/url] |
Прикольная...
|
[QUOTE=Оле4к@;4420707]прикольная закуска на НГ
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/840-Zakuska.html[/url][/QUOTE] ага я такую в контакте видела)) точно сделаю таких)) деткам понравится:))) |
- Мне сегодня заменили бракованную мультиварку.вот гречку пробуем приготовить,отпишусь,как получится. Еще позвонили из магазина,спросили про претензию,оставленную мной.извинились и сказали обращаться,если что....
Юль,с мужем построже.ляг отдыхай и пусть не подваливает.... Ань,елку украшать сегодня будете? Тоже хочу,может купим сегодня.хочу большую ,а муж против,типа Саша маленькая,а я не привыкла,что елка ниже меня..... |
[QUOTE=nyrka_12;4420308]Оль,зато будешь сл малышом гулять,когда забирать из школы будешь.не будет продленки у Лизы.самое время![/QUOTE]
[QUOTE=Неня;4420705]Нат, если только на машине кататься....мы живем в поселке, а Лизу хотим в гимназию городскую отдать, у нас тут школа такая ну не очень........поэтому не получится....даже если Улю в садик отдам, то тоже садик не близко, .....только на машине....:([/QUOTE] А что делать? Тоже хотим машину купить и также ездить.блин,утром минимум час.... |
[QUOTE=nyrka_12;4420745]- Мне сегодня заменили бракованную мультиварку.вот гречку пробуем приготовить,отпишусь,как получится. Еще позвонили из магазина,спросили про претензию,оставленную мной.извинились и сказали обращаться,если что....
Юль,с мужем построже.ляг отдыхай и пусть не подваливает.... Ань,елку украшать сегодня будете? Тоже хочу,может купим сегодня.хочу большую ,а муж против,типа Саша маленькая,а я не привыкла,что елка ниже меня.....[/QUOTE] Нат, ага наверное... а может и перед самым нг... Димке вообще запретили ёлку ставить врачи.. ан ведь аллергик.. а там пыль...игрушки годами лежат ведь тоже... сказала мужу на даче ёлку потрясти над снегом..дома попылесосим и протрём веточки..может почище будет...:-E |
что-то горло справо заболело...пойду побрызгаю гексоралом...
|
[QUOTE=a_Nutik;4420761]что-то горло справо заболело...пойду побрызгаю гексоралом...[/QUOTE]
Ну что побрызгала? |
[QUOTE=Неня;4420811]Ну что побрызгала?[/QUOTE]
ага и пообедали все ужо)) отвлеклась малость...:) |
гулять собираемся... а муж репортажи с митинга смотрит((( мляяять!! задолбал, 2 недели прошу часы повесить на стену((((((((((((((
|
[QUOTE=a_Nutik;4420916]ага и пообедали все ужо)) отвлеклась малость...:)[/QUOTE]
Все успела..........а я вот мужа жду, он помогает сестре перевозить вещи..........Уля спит, Лизок гуляет.......а я с Вами....готовить лень... |
[QUOTE=a_Nutik;4420935]гулять собираемся... а муж репортажи с митинга смотрит((( мляяять!! задолбал, 2 недели прошу часы повесить на стену(((((((((((((([/QUOTE]
Мы тоже так гулять собираемся.....муж весь в телеке!!:-D |
[QUOTE=Неня;4420939]Все успела..........а я вот мужа жду, он помогает сестре перевозить вещи..........Уля спит, Лизок гуляет.......а я с Вами....готовить лень...[/QUOTE]
[QUOTE=Неня;4420940]Мы тоже так гулять собираемся.....муж весь в телеке!!:-D[/QUOTE] скорее в компе(((((((:-E |
просился на митинг, не пустила(((
|
пошли мы на улицу! позже загляну к вам!!!
|
[QUOTE=a_Nutik;4420948]просился на митинг, не пустила((([/QUOTE]
по поводу чего митинг??? |
[QUOTE=a_Nutik;4420948]просился на митинг, не пустила((([/QUOTE]
:-D :-D :-D какой он!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;4419093]Прям не хочет совсем,Наташ?А давно гуляете?
Пусть муж подключится.... А у меня Дима лучше Игорька укладывает,ттттт.Со мной он беситься начинает,встает с кровати,прыгает....а с Димой так....ложатся вместе на диван,Игорьку даю целую бутылочку,Дима рядом ложится,выключаю свет и ухожу из спальни....Игорек выпивает смесь и засыпает...иногда может покочевряжиться,покрутиться...но всеравно быстрее с ним засыпает,чем со мной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец Дима, мамин помощник:))) :))) [QUOTE=Оле4к@;4420542][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4397587&postcount=1133[/url] как вам??? кажется здорово!!!! давайте мы тоже:)))[/QUOTE] Я согласна... [QUOTE=Оле4к@;4420686]Привет!!! да, куриный.. фишка в том, что паутинку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета[/QUOTE] Олечка рецепт в студию... очень хочется попробывать.. Оля с неделькой! |
А мы вчера на утренник ходили. Думала Деда Мороза испугается.... нет он даже у бармалея посох забирал:-D :-D :-D :)))))
|
Завтра фотки и видео выложу
|
Ну и где все????????
|
[QUOTE=багИРИНА;4421083]А мы вчера на утренник ходили. Думала Деда Мороза испугается.... нет он даже у бармалея посох забирал:-D :-D :-D :)))))[/QUOTE]
Здорово!!!!А я наверное не рискну.............у нас у Лизы будет 28... |
Ир,с удачно прошедшим праздником!!!
Я вяжу сижу шапку доче на весну,спят все.сиеста.муж храпит под боком.а я не могу днем спать |
[QUOTE=nyrka_12;4421108]Ир,с удачно прошедшим праздником!!!
Я вяжу сижу шапку доче на весну,спят все.сиеста.муж храпит под боком.а я не могу днем спать[/QUOTE] и Аня спит? |
Еще раз здрасте ))))
Отчитываюсь )))) Шляпа почти готова ))) Сидит плотно, Коська и без веревочек кое-как снимает ))))) Форму вроде держит )))) Остались мелочи... Украшательства всякие ))))) А на елке деда Мороза будет знакомый играть )))) У него тааааааакоооой голос...... Бас нехилый такой, прям ващеееееее..... Он когда в гости пришел я чуть не упала - под два метра брюнет..... И голос такой.... Актер )))) Муж аж ревновать начал :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Неня;4421090]Здорово!!!!А я наверное не рискну.............у нас у Лизы будет 28...[/QUOTE]
А мы еще и 28 пойдем. у старшей в школе дискотека с чаепитием будет, ну и родители собираются шампусика попить... [QUOTE=nyrka_12;4421108]Ир,с удачно прошедшим праздником!!! Я вяжу сижу шапку доче на весну,спят все.сиеста.муж храпит под боком.а я не могу днем спать[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Феникс;4421170]Еще раз здрасте )))) Отчитываюсь )))) Шляпа почти готова ))) Сидит плотно, Коська и без веревочек кое-как снимает ))))) Форму вроде держит )))) Остались мелочи... Украшательства всякие ))))) А на елке деда Мороза будет знакомый играть )))) У него тааааааакоооой голос...... Бас нехилый такой, прям ващеееееее..... Он когда в гости пришел я чуть не упала - под два метра брюнет..... И голос такой.... Актер )))) Муж аж ревновать начал :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ревнует - значит ЛЮБИТТТ!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
- Я няФфка?
- Нет. - Нуу я няФфка? - Сергей, я не поставлю Вам зачёт я сказал! |
А мы с мужем поужинали пивком с корюшкой и чипсами, блин вся моя диете коту под хвост.
А еще мы сегодня на собрание в школу ходили. У Саши 4 четверки выходит за четверть..:))) |
[B]Иришка[/B], знаю, приятно было, конечно )))) Хотя с другой стороны взбесило - какого черта?! Не доверяешь?! :hysteric:
|
[QUOTE=Феникс;4421177]- Я няФфка?
- Нет. - Нуу я няФфка? - Сергей, я не поставлю Вам зачёт я сказал![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Неня;4421116]и Аня спит?[/QUOTE]
Не.она мультики смотрит [QUOTE=Феникс;4421170]Еще раз здрасте )))) Отчитываюсь )))) Шляпа почти готова ))) Сидит плотно, Коська и без веревочек кое-как снимает ))))) Форму вроде держит )))) Остались мелочи... Украшательства всякие ))))) А на елке деда Мороза будет знакомый играть )))) У него тааааааакоооой голос...... Бас нехилый такой, прям ващеееееее..... Он когда в гости пришел я чуть не упала - под два метра брюнет..... И голос такой.... Актер )))) Муж аж ревновать начал :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Молодец[LEFT][/LEFT] [QUOTE=Феникс;4421177]- Я няФфка? - Нет. - Нуу я няФфка? - Сергей, я не поставлю Вам зачёт я сказал![/QUOTE] Ггы |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |