Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

Вилка 16.01.2012 00:51

[QUOTE=MARGOS;4501873]и у нас слизь почти всегда есть[/QUOTE]

и у нас. с прикормом прекратилась :)

Iris_ka 16.01.2012 00:55

Девочки, привет!
Привезли нам стул-это мое спасение, ей Богу! Софка в нем спит, не на руках, не под сисей...:)))
Пошла вас перечитывать:)

Вилка 16.01.2012 00:56

[QUOTE=Iris_ka;4502625]Девочки, привет!
Привезли нам стул-это мое спасение, ей Богу! Софка в нем спит, не на руках, не под сисей...:)))
Пошла вас перечитывать:)[/QUOTE]

поздравляю! чикко? какой расцветки?

olyavokhmina 16.01.2012 01:04

[QUOTE=Вилка;4502603]так наоборот массаж лучше делать я считаю %-0[/QUOTE]
Олечка, ну это смотря еще какой массажист)

ты мне как опытный человек знающий позвоночник.... поможет ли мне отопед.корсет при боли в позвоночнике? это у меня от тяжести(( и вечного спанья на боку
[QUOTE=Iris_ka;4502625]Девочки, привет!
Пошла вас перечитывать:)[/QUOTE]

поздравляю))

Вилка 16.01.2012 01:07

[QUOTE=olyavokhmina;4502646]Олечка, ну это смотря еще какой массажист)

ты мне как опытный человек знающий позвоночник.... поможет ли мне отопед.корсет при боли в позвоночнике? это у меня от тяжести(( и вечного спанья на боку

поздравляю))[/QUOTE]

между лопаток болит? лучше спать на спине
я не особо опытна

olyavokhmina 16.01.2012 01:08

[QUOTE=Вилка;4502648]между лопаток болит? лучше спать на спине
я не особо опытна[/QUOTE]

да..что-то где-то там...или ниже..ужас как больно(( наверное в больничку надо сходить((

Вилка 16.01.2012 01:09

[QUOTE=olyavokhmina;4502650]да..что-то где-то там...или ниже..ужас как больно(( наверное в больничку надо сходить(([/QUOTE]

и расслабляться почаще в этом месте
пробуй спать по-другому
у меня тоже все болит :(

спелый персик 16.01.2012 01:34

[QUOTE=Lizik777;4500761]ПИПИЧ!!!!я нигде не могу найти бальзамический уксус у себя!что мне делать?хочу салат с рукколой и креветками![/QUOTE]
я и без него делаю)))он не принципиален
[QUOTE=Ponchik;4502362]и я Бертона обожаю. Особенно "Алиса в стране чудес" - сумасшедшая сказка. Просто Восторг!!![/QUOTE]
ага-ага даааааааааааааааа:))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
никогда не забуду...наверное с открытым ртом смотрела в 3д в питере)))))))

а у нас сеня годовщина свадьбы, съездили в киношку и в ильпатио....воть...
лямуртужур
эх
блин зашла в детскую зару
ох*******************ное платье-сарафан с поясом-платочком+туника под низ+водолазка совсем под низ
но в копеечку :( пока не могу позволить, но обязательно куплю
а какие там дутые желетки, вообще прелесть:girl_haha:
Даш кстати там были толстовки, как на взрослых

Iris_ka 16.01.2012 01:36

[QUOTE=Вилка;4502627]поздравляю! чикко? какой расцветки?[/QUOTE]

Ага, чикко, 48 расцветка - зеленый с лягухой:)
По режиму - мы спим в среднем каждые 2 часа по полчаса, бывают исключения - спит и час и даже два, под грудью дольше спит, на улице максимум час и то редко, иногда между сном и три часа играем, четкого режима нет, но в среднем ясно, когда что. Утром подъем 10-11-11.30, на ночь 11-02, зависит от дневных снов и прогулок. Она у нас сова, как и мы с папой:) К выходу из декрета придется перестраиваться.
Про обувь тоже слышала, что можно обувать, когда сидеть начинает, чтобы привыкал.Массажистка мне сказала, что обувь должна быть ортопедическая и чтобы был зафиксирован голеностоп, с жестким задником, на обуви экономить не стоит.....а стоит детская обувь, как взрослые замшевые сапоги:-!

Вилка 16.01.2012 01:36

[QUOTE=peepeach;4502718]

а у нас сеня годовщина свадьбы[/QUOTE]

поздравляю :)

Iris_ka 16.01.2012 01:39

[QUOTE=peepeach;4502718]я и без него делаю)))он не принципиален

лямуртужур
эх
ох*******************ное платье-сарафан с поясом-платочком+туника под низ+водолазка совсем под низ
Даш кстати там были толстовки, как на взрослых[/QUOTE]

Поздравляю!
А мы Софку не можем оставить пока, плачет без меня, может потому что сисечник пока:)

спелый персик 16.01.2012 01:50

[QUOTE=Вилка;4502722]поздравляю :)[/QUOTE]

[QUOTE=Iris_ka;4502729]Поздравляю!
А мы Софку не можем оставить пока, плачет без меня, может потому что сисечник пока:)[/QUOTE]

спасибки девочки:girl_in_love:

а нам как-то пришлось привыкнуть, т.к. мне на учебу в инст и на повышение квалификации надо было....:( месяцев с 2-3 так пришлось делать
+ с месяца оставляла ее на несколько часов, как на работу вышла
но обошлось без слез, тонны сцеженного молока и полет нормальный))))

Сафо 16.01.2012 02:46

[B][COLOR="Magenta"]Додрое утро![/COLOR][/B]
[QUOTE=olyavokhmina;4502406]вот я и напрослась..всем деткам до года делают три курса массажа..а нам ни одного:([/QUOTE]

А нам не делают:( врач сказала, что у нас показаний нет на массаж, типа "сидите и не бухтите"... хватит домашних поглаживаний и похлопываний :-E

olyavokhmina 16.01.2012 06:14

[QUOTE=Сафо;4502810][B][COLOR="Magenta"]Додрое утро![/COLOR][/B]

А нам не делают:( врач сказала, что у нас показаний нет на массаж, типа "сидите и не бухтите"... хватит домашних поглаживаний и похлопываний :-E[/QUOTE]

нифига у вас утро!! сколько у вас времени??:-!

тоже всем доброе утро...время 8.. встали в 7:40..решила режим устанавливать))) легла в 5 конечно же...надеюсь на дневной сон....наивная:girl_haha: посмотрим что из этого выйдет)))

а если к заведующей по поводу массажа?

Ланочка 03 16.01.2012 06:42

Всем приветик!!!Кому доброе утро,кому обед!!!У нас десенки на верху припухшие сегодня.Ждём зубиков.

ymni4ka 16.01.2012 09:12

Всем Доброе утречко :girl_in_love:

Ланочка 03 16.01.2012 10:31

УРА!!!УРА!!!УРА!!!Викулька вчера начила на колянях стоять,а сегодня в перед поползла.Так забавно наблюдать за ней.

Юля-красотуля))) 16.01.2012 10:35

Девочки доброе утро!!!

[QUOTE=svetik 23;4503207]УРА!!!УРА!!!УРА!!!Викулька вчера начила на колянях стоять,а сегодня в перед поползла.Так забавно наблюдать за ней.[/QUOTE]

Поздравляю!!!! Это так здорово)))) Умничка, Викуля!!!!

А я тоже в конкурсе свечек участвовала:-Р Так классно!!! Столько эмоций!!!! Я понимаю Олю, которая впервые фотку отправила, сама так волновалась,:) А потом успокоилась и стала наслаждаться процессом!!!
А работы все такие интересные были!!!! Все такие молодцы!!!

Лиза, интересная задумка))) Молодец!!!:)))

Alooonka 16.01.2012 10:36

Всем привет!

[QUOTE=svetik 23;4503207]УРА!!!УРА!!!УРА!!!Викулька вчера начила на колянях стоять,а сегодня в перед поползла.Так забавно наблюдать за ней.[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

с новой умелкой!!!

Ланочка 03 16.01.2012 10:41

Спасибо девочки!!!

Lizik777 16.01.2012 11:04

Юль, а я почему так и подумала чт оэта свечка твоя, но ты не говорила что будешь отправлять, я и засмущалась.
Свет Вику с умелкой

Иркис 16.01.2012 11:30

Девочки, я как всегда, зависла в деревне у мамы....нас в прямом смысле замело и обратно выбрались только вчера,когда смогли найти трезвого грейдерщика! больше всего боюсь что пропустила приезд Апельсинки и нашу встречу! пропустила???????????????

Lizik777 16.01.2012 11:31

[QUOTE=Иркис;4503475]Девочки, я как всегда, зависла в деревне у мамы....нас в прямом смысле замело и обратно выбрались только вчера,когда смогли найти трезвого грейдерщика! больше всего боюсь что пропустила приезд Апельсинки и нашу встречу! пропустила???????????????[/QUOTE]

Нет! Алена в феврале приедит) и я тоже на встречу прикачу)

Lizik777 16.01.2012 11:36

Иркис мы тебя тут все потеряли! а вас оказывается замело в деревни(

Юля-красотуля))) 16.01.2012 11:56

[QUOTE=Lizik777;4503350]Юль, а я почему так и подумала чт оэта свечка твоя, но ты не говорила что будешь отправлять, я и засмущалась.
Свет Вику с умелкой[/QUOTE]

А я боялась, что снимут с голосования%-0 Я же перед эти похвастушки вывесила из бисера... А потом решила участвовать , с легкой руки Алунки:) Спасибо ей большое)))

Ponchik 16.01.2012 12:04

[QUOTE=peepeach;4502718]я и без него делаю)))он не принципиален

лямуртужур
эх
Даш кстати там были толстовки, как на взрослых[/QUOTE]

Я себе этот жилетик давно уже присмотрела :girl_in_love: такой красный в бирюзовый горошек, с капюшоном.. да?!)))) весной будем в нем ходить :girl_in_love: а платечки там просто загляденье :girl_in_love:

Lizik777 16.01.2012 12:27

[QUOTE=Ponchik;4503680]Я себе этот жилетик давно уже присмотрела :girl_in_love: такой красный в бирюзовый горошек, с капюшоном.. да?!)))) весной будем в нем ходить :girl_in_love: а платечки там просто загляденье :girl_in_love:[/QUOTE]

Не травите мне душу))) У нас и близко нет таких магазов(((

ЮJIИЯ 16.01.2012 12:29

Всем привет! Нам сегодня на молочной кухне дали новый набор, который от 6 мес идет. Дали смесь агуша, в коробочках маленьких как сок по 200грамм. Она уже жидкая. Кто нибудь дает такую? Меня смущает состав - растительные жиры(пальмовое, кокосовое)

Lizik777 16.01.2012 12:31

[QUOTE=ЮJIИЯ;4503826]Всем привет! Нам сегодня на молочной кухне дали новый набор, который от 6 мес идет. Дали смесь агуша, в коробочках маленьких как сок по 200грамм. Она уже жидкая. Кто нибудь дает такую? Меня смущает состав - растительные жиры(пальмовое, кокосовое)[/QUOTE]

Нам тоже новый набор дали, кашу, соки фруктовое пюре и творожок. Вот щас творожок едим.

прыгающая апельсинка 16.01.2012 12:40

[QUOTE=Иркис;4503475]Девочки, я как всегда, зависла в деревне у мамы....нас в прямом смысле замело и обратно выбрались только вчера,когда смогли найти трезвого грейдерщика! больше всего боюсь что пропустила приезд Апельсинки и нашу встречу! пропустила???????????????[/QUOTE]

привет, я тебя обыскалась!!!!!!!!! :hysteric: ты мне даже снилась уже :-D
как вы? ниче ты не пропустила, мы еще визу ждем, я не могу ребенка вывезти отсюда без визы их :-/ пока что пончик и пипич вместе встретятся, как я поняла, присоединяйся к ним! ;)
Иришка, больше так не пропадай, а то а-та-та! как сыночек?

прыгающая апельсинка 16.01.2012 12:46

[QUOTE=Lizik777;4503840]Нам тоже новый набор дали, кашу, соки фруктовое пюре и творожок. Вот щас творожок едим.[/QUOTE]
а творог не рано? по скока грам даешь? вроде больше 30 пока точно низя. 50 гр в 9 мес вроде %-0
моя стала от сиси часто отказываться и требовать прикорм, вот так. И ночью часто просыпается, но не сосет, потому с утра бегу кашу разводить, тк голодная и хнычет
сися у нас уже просто как посмаковать, а не как еда :(
[QUOTE=ЮJIИЯ;4503826]Всем привет! Нам сегодня на молочной кухне дали новый набор, который от 6 мес идет. Дали смесь агуша, в коробочках маленьких как сок по 200грамм. Она уже жидкая. Кто нибудь дает такую? Меня смущает состав - растительные жиры(пальмовое, кокосовое)[/QUOTE]
ну зачем такую дрянь в детскую еду пичкать?! :-! я на состав всегда смотрю.. если есть добавки, то ре не даю
[QUOTE=Юля-красотуля)));4503233]Девочки доброе утро!!!

Поздравляю!!!! Это так здорово)))) Умничка, Викуля!!!!

А я тоже в конкурсе свечек участвовала:-Р Так классно!!! Столько эмоций!!!! Я понимаю Олю, которая впервые фотку отправила, сама так волновалась,:) А потом успокоилась и стала наслаждаться процессом!!!
А работы все такие интересные были!!!! Все такие молодцы!!!

Лиза, интересная задумка))) Молодец!!!:)))[/QUOTE]
а я за тебя проголосовала? :)
[QUOTE=Вилка;4502606]поздравляююююю:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо
везет моему братику, одни сыновья :girl_haha:

спелый персик 16.01.2012 12:53

[QUOTE=Ponchik;4503680]Я себе этот жилетик давно уже присмотрела :girl_in_love: такой красный в бирюзовый горошек, с капюшоном.. да?!)))) весной будем в нем ходить :girl_in_love: а платечки там просто загляденье :girl_in_love:[/QUOTE]
он самый))) там еще вроде зеленоватый желетик был, но не помню в какой горох))
мне кажется нет смеси вообще без растительных масел
они сейчас везде
просто где-то больше, где-то меньше

Lizik777 16.01.2012 13:01

Ален.ну у нас процесс прикорма сложно назвать едим.мы ложек 5 детских съели.это гдето 2чайные максимум)))
Сися у нас в почете

Кудесница Леся 16.01.2012 13:09

[QUOTE=Lizik777;4504028]Ален.ну у нас процесс прикорма сложно назвать едим.мы ложек 5 детских съели.это гдето 2чайные максимум)))
Сися у нас в почете[/QUOTE]

У нас также, прикорм плохо идет, сейчас научился вертеть головой с сжатым ртом и махать руками, вообще не покормишь, а грудь самое любимое на свете!

Ponchik 16.01.2012 13:16

[QUOTE=peepeach;4503976]он самый))) там еще вроде зеленоватый желетик был, но не помню в какой горох))

[/QUOTE]
да, зеленый в синий горох, но он не такой потрясный как красный :girl_in_love:

Иркис 16.01.2012 13:22

[QUOTE=Lizik777;4503477]Нет! Алена в феврале приедит) и я тоже на встречу прикачу)[/QUOTE]

Отлично! ну, все в силе, я приглашаю:) в деревню пока не потеплеет больше не поеду, так что усе. Скоро свидимся!:)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4503901]привет, я тебя обыскалась!!!!!!!!! :hysteric: ты мне даже снилась уже :-D
как вы? ниче ты не пропустила, мы еще визу ждем, я не могу ребенка вывезти отсюда без визы их :-/ пока что пончик и пипич вместе встретятся, как я поняла, присоединяйся к ним! ;)
Иришка, больше так не пропадай, а то а-та-та! как сыночек?[/QUOTE]

Снилась? ого:) и как я там? во сне?:-D
Больше не пропаду. вообще неожиданно получилось в этот раз! снегопады такие были, что по пояс снега намело...
Сыночек впорядке, научился переворачиваться с живота на спину, ползает по кругу, звуков очень много разных издает. Ползать отказывается наотрез! Вообще не понимает что я от него хочу, когда показываю как это делается:-D
Зубки на подходе, кусается и кричит,мажу калгелем,но толку от него не очень....сон на этой почве опять разладился у нас.но явно не живот как раньше,просто просыпается и не может заснуть.Но,по честному, если я сплю,то просто колбасится рядом и не будит.ну, т е специально не будит,но кряхтит...поэтому я опять не высыпаюсь совсем:hysteric:

Очень важный вопрос: Девочки, мы 3-ю неделю не можем победить кашель! то на спад он идет, то опять по нарастающей! не знаю что делать...некоторые говорят, что это к зубам,но 3-я неделя уже! боюсь я за ре. Как лечить? дохтур сразу антибиотики прописала, в первый же день. что за безобразие???

Ponchik 16.01.2012 13:24

а у нас такой комбез заровский. Юль, там сейчас скидки, да?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1201/b9/4a21f6a3e03b.jpg[/IMG][/URL]

спелый персик 16.01.2012 13:30

[QUOTE=Ponchik;4504161]а у нас такой комбез заровский. Юль, там сейчас скидки, да?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1201/b9/4a21f6a3e03b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

смешнулька такая:girl_in_love:
да, скидки! Но мне понравился сарафан с приданным из новой коллекции:( как всегда...

прыгающая апельсинка 16.01.2012 13:33

[QUOTE=Иркис;4504151]Отлично! ну, все в силе, я приглашаю:) в деревню пока не потеплеет больше не поеду, так что усе. Скоро свидимся!:)

Снилась? ого:) и как я там? во сне?:-D
Больше не пропаду. вообще неожиданно получилось в этот раз! снегопады такие были, что по пояс снега намело...
Сыночек впорядке, научился переворачиваться с живота на спину, ползает по кругу, звуков очень много разных издает. Ползать отказывается наотрез! Вообще не понимает что я от него хочу, когда показываю как это делается:-D
Зубки на подходе, кусается и кричит,мажу калгелем,но толку от него не очень....сон на этой почве опять разладился у нас.но явно не живот как раньше,просто просыпается и не может заснуть.Но,по честному, если я сплю,то просто колбасится рядом и не будит.ну, т е специально не будит,но кряхтит...поэтому я опять не высыпаюсь совсем:hysteric:

Очень важный вопрос: Девочки, мы 3-ю неделю не можем победить кашель! то на спад он идет, то опять по нарастающей! не знаю что делать...некоторые говорят, что это к зубам,но 3-я неделя уже! боюсь я за ре. Как лечить? дохтур сразу антибиотики прописала, в первый же день. что за безобразие???[/QUOTE]
уж не помню о чем снилась :-D ну ты ж пропала и я о тебе думала по ночам аж сниться стала :-D :-D :-D :-D :-D
у нас тоже сначала Катя только по кругу ползала, потом по-пластунски, а терь на четвереньках за мной везде. Ну это не сразу, примерно в такой последовательности и месяц все это где-то ждать (у нас так), так что к 7 может поползет :girl_in_love:
У нас был кашель, где-то 1-1.5 до зуба, не знаю с зубом ли свзязано.. но я к врачу сразу пошла, чтобы исключить бронхит. Давала геделикс сироп, все за 5 дней примерно прошло. Ириш, я бы к врачу сходила, бронхит тоже не шутки, пусть лучше послушает ребенка :)
[QUOTE=Akbara;4504073]У нас также, прикорм плохо идет, сейчас научился вертеть головой с сжатым ртом и махать руками, вообще не покормишь, а грудь самое любимое на свете![/QUOTE]
а у нас получается наоборот, сися возле снов только
вчера например плакала, есть хотела, а титю не брала, а на овощи накинулась, всю баночку съела %-0
у нас такая тенденция только пару дней
а бывало что и от прикорма отказывалась, титю хотела :girl_haha: но это раньше было

Ponchik 16.01.2012 13:33

[QUOTE=peepeach;4504192]смешнулька такая:girl_in_love:
да, скидки! Но мне понравился сарафан с приданным из новой коллекции:( как всегда...[/QUOTE]

а ты не видела там платишко такое оранжевое с зеленым, я в него влюбилась:girl_in_love: но дорогое, сцукккоо.. Хочу научиться шить такие, оно шьется примитивно (даже я абсолютно в этом ничего не понимая, это вижу).. Ггг.. осталось дело за малым :girl_haha:

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.