![]() |
девчат ни у кого не было мысли к остеопату крошку скатать? провериться - очень чато у малышей особенно крупненьких проблемы с шейными позвонками - отсюда и болячки могут вылезать в дальнейшем.... мы кириллку возили в месяц - нам вправляли шейные позвонки после родов а потом еще в пол года когда сел и пошла нагрузка усиленная на позвоночник а потом в год когда встал. я чет зашла на сайт центра куда мы ездили с кириллом и обалдела от цен - прием первичный 2000 рубл. сеанс 2500 рубл. кириллку за 800 рубл. еще возили - реально было. а сейчас зар. пл. не изменилась а цены взбесились просто...
|
Всем приветик!!! Как дела? Мы тоже днем хреново спим, постоянно сисю просим, пробовала смесь из ложечки давать, плюется...Из бутылки тоже, поэтому я ее пью... С мужем вчера весь вечер проболтали, он очень боится нас потерять, оказывается пока я в роддоме была, моя мама рулила в моей квартире и много чего наговорила мужу, а потом еще и папа добавил... Поэтому вот такие дела!!!
В субботу нас все-таки отвезут к родителям, чтобы мы отъелись + муж тут в Москве отдохнет, а после праздников вернемся... |
Ксюшка, приветик!!! Как у вас дела? Как здоровье???
|
ну вот мы и выспались))
Ксюшик как дела? |
[QUOTE=Машутка;4706036]Всем приветик!!! Как дела? Мы тоже днем хреново спим, постоянно сисю просим, пробовала смесь из ложечки давать, плюется...Из бутылки тоже, поэтому я ее пью... С мужем вчера весь вечер проболтали, он очень боится нас потерять, оказывается пока я в роддоме была, моя мама рулила в моей квартире и много чего наговорила мужу, а потом еще и папа добавил... Поэтому вот такие дела!!!
В субботу нас все-таки отвезут к родителям, чтобы мы отъелись + муж тут в Москве отдохнет, а после праздников вернемся...[/QUOTE] Ну вот тебе раз - все таки откровенные разговоры, как лекарство от проблем во взаимоотношениях - ну при условии, конечно, что заинтересованы обе стороны)) Надеюсь, у вас, Машунь, всё наладится:girl_in_love: |
Ой, девоньки, сегодня ж первый день весны!!!
[B][COLOR="Purple"]С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!![/COLOR][/B] [url=http://www.badi.ru/20583-otkrytki-s-pervim-dnem-vesni.htm/][img]http://wwww.badi.ru/postcards/other/20583-otkrytki-s-pervim-dnem-vesni.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=ketrin333;4706079]Ну вот тебе раз - все таки откровенные разговоры, как лекарство от проблем во взаимоотношениях - ну при условии, конечно, что заинтересованы обе стороны)) Надеюсь, у вас, Машунь, всё наладится:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, я тоже очень на это надеюсь...:) |
[QUOTE=ketrin333;4706102]Ой, девоньки, сегодня ж первый день весны!!!
[B][COLOR="Purple"]С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!![/COLOR][/B] [url=http://www.badi.ru/20583-otkrytki-s-pervim-dnem-vesni.htm/][img]http://wwww.badi.ru/postcards/other/20583-otkrytki-s-pervim-dnem-vesni.jpg[/img][/url][/QUOTE] Спасибо, взаимно, я даже и забыла об этом!!! |
Привет, красавицы!
Что-то Анюту мою пучит сегодня, никак не заснет, с сисей вырубается, я отползаю - просыпается через минуту. Нам сегодня к терапевту, а потом на БЦЖ. Я что-то даже боюсь в интернете читать о том, что там может быть после БЦЖ.:( |
[QUOTE=Kaitlin;4706214]Привет, красавицы!
Что-то Анюту мою пучит сегодня, никак не заснет, с сисей вырубается, я отползаю - просыпается через минуту. Нам сегодня к терапевту, а потом на БЦЖ. Я что-то даже боюсь в интернете читать о том, что там может быть после БЦЖ.:([/QUOTE] Приветик!!! У меня тоже самое, засыпает с сисей, только порадуюсь, а он уже не спит... А за бЦЖ не бойся, мы хорошо перенесли... |
[CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]девочки,всех с первым днём весны![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [/CENTER]
[QUOTE=Аля 86@;4704630]Привет.буду стараться непропадать. Наш папка тоже профи сына смешить. Когда нормальный кал то он зернистый типо зернистого иворога а если панос то таких вкраплееий практически нет или они так сказать малых габаритов как бисер и немного.[/QUOTE] привет:girl_in_love: Анют,зернистый кал это норма только для определённого возраста и по сути хотелось бы,чтоб он однородный был.но так как все детки разные и молочко у мам разное,то такой вариант допускается.а у Вадимки просто начинается перестройка на однородный стул,поэтому бывает такое явление,как жиденько и с "бисером".у нас,кстати,тоже комочки сейчас,если есть,то мало и мелкие.не переживай так что и не пугайся. [QUOTE=Ксюнечк@;4705904]Привет красотульки! Мы наконец-то дома :girl_in_love:[/QUOTE] привет,Ксюнечка:girl_in_love: с прибытием домой вас:girl_in_love: как вы,дорогие?сильно измучались?как Данилка себя чувствует? [QUOTE=ketrin333;4706016]девчат ни у кого не было мысли к остеопату крошку скатать? провериться - очень чато у малышей особенно крупненьких проблемы с шейными позвонками - отсюда и болячки могут вылезать в дальнейшем.... мы кириллку возили в месяц - нам вправляли шейные позвонки после родов а потом еще в пол года когда сел и пошла нагрузка усиленная на позвоночник а потом в год когда встал. я чет зашла на сайт центра куда мы ездили с кириллом и обалдела от цен - прием первичный 2000 рубл. сеанс 2500 рубл. кириллку за 800 рубл. еще возили - реально было. а сейчас зар. пл. не изменилась а цены взбесились просто...[/QUOTE] приветик,Катюш:girl_in_love: а что ты про ночь так?тоже плохо спит? я даже никогда не задумывалась о таком чуде как остеопат,так как у нас в городе таких не имеется:girl_haha: а я у своих не замечала проблемок с позвонками%-0 [QUOTE=Машутка;4706036]Всем приветик!!! Как дела? Мы тоже днем хреново спим, постоянно сисю просим, пробовала смесь из ложечки давать, плюется...Из бутылки тоже, поэтому я ее пью... С мужем вчера весь вечер проболтали, он очень боится нас потерять, оказывается пока я в роддоме была, моя мама рулила в моей квартире и много чего наговорила мужу, а потом еще и папа добавил... Поэтому вот такие дела!!! В субботу нас все-таки отвезут к родителям, чтобы мы отъелись + муж тут в Москве отдохнет, а после праздников вернемся...[/QUOTE] приветик:girl_in_love: ну если плюётся,то значит не всё так плохо.весы привезли тебе?что то я не помню... Маш,я так рада,что вы поговорили!у меня аж слёзы навернулись....что то я совсем сентиментальная стала:) Машуль,а почему мама твоя так к нему относится?у него же и так со своей мамой отношения плохие....я думала хоть твоя его "под крылышко взяла"%-0 вы же вроде бы между собой хорошо живёте и родители довольны должны быть... |
Что-то Анюту мою пучит сегодня, никак не заснет, с сисей вырубается, я отползаю - просыпается через минуту. Нам сегодня к терапевту, а потом на БЦЖ. Я что-то даже боюсь в интернете читать о том, что там может быть после БЦЖ.:([/QUOTE] приветик:girl_in_love: вот и моя точно также.только положу,просыпается.на руках даже не кряхтит и не пучит её на руках совсем. а анализы нормальные? |
Девочки с весной Вас!
Маш очень рада что вы с супругом поговорили, плохо конечно что мама так его промучала пока вас с доцей не было, но главное что сейчас уже хорошо. Моя вчера и сегодня тоже плохо спит.... и на сиське практически весь день... вот в шезлонг засунула и качаю... О, нам мобиль подарили родственники Сани с Москвы. такой классный, несколько видов мелодий, крутица и еще когда малыш станет сильнее сможет игрухи там хватать, они на липучке)))) |
[QUOTE=tonyademe;4706284][CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]девочки,всех с первым днём весны![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [/CENTER]
привет:girl_in_love: Анют,зернистый кал это норма только для определённого возраста и по сути хотелось бы,чтоб он однородный был.но так как все детки разные и молочко у мам разное,то такой вариант допускается.а у Вадимки просто начинается перестройка на однородный стул,поэтому бывает такое явление,как жиденько и с "бисером".у нас,кстати,тоже комочки сейчас,если есть,то мало и мелкие.не переживай так что и не пугайся. привет,Ксюнечка:girl_in_love: с прибытием домой вас:girl_in_love: как вы,дорогие?сильно измучались?как Данилка себя чувствует? приветик,Катюш:girl_in_love: а что ты про ночь так?тоже плохо спит? я даже никогда не задумывалась о таком чуде как остеопат,так как у нас в городе таких не имеется:girl_haha: а я у своих не замечала проблемок с позвонками%-0 приветик:girl_in_love: ну если плюётся,то значит не всё так плохо.весы привезли тебе?что то я не помню... Маш,я так рада,что вы поговорили!у меня аж слёзы навернулись....что то я совсем сентиментальная стала:) Машуль,а почему мама твоя так к нему относится?у него же и так со своей мамой отношения плохие....я думала хоть твоя его "под крылышко взяла"%-0 вы же вроде бы между собой хорошо живёте и родители довольны должны быть...[/QUOTE] Между моими родителями было все хорошо, пока до внука дело не дошло... Теперь они хотят типа помогать, а получается не очень... Мы вчера ревели оба... Я сама жутко сентиментальная... А муж сидел с Сашкой и плакал, типа как такое чудо можно бросить, нет конечно!!! Поэтому я сегодня позвонила своей маме и сказала: все, хватит, не надо лезть, только если попрошу!!! В больницу сходить или еще что... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4706321]Девочки с весной Вас!
Маш очень рада что вы с супругом поговорили, плохо конечно что мама так его промучала пока вас с доцей не было, но главное что сейчас уже хорошо. Моя вчера и сегодня тоже плохо спит.... и на сиське практически весь день... вот в шезлонг засунула и качаю... О, нам мобиль подарили родственники Сани с Москвы. такой классный, несколько видов мелодий, крутица и еще когда малыш станет сильнее сможет игрухи там хватать, они на липучке))))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: мы сейчас пойдём весной дышать:))) Ириш,если у нас с тобой дочи,это не значит что у всех остальных тоже:-D с подарочкам вас:girl_in_love: мне так нравятся эти игрушечки на лепучках,у нас от коврика есть.я их сейчас на шезлонг повесила,а то там фигурки какие то дурацкие,а игрух нету. [QUOTE=Машутка;4706333]Между моими родителями было все хорошо, пока до внука дело не дошло... Теперь они хотят типа помогать, а получается не очень... Мы вчера ревели оба... Я сама жутко сентиментальная... А муж сидел с Сашкой и плакал, типа как такое чудо можно бросить, нет конечно!!! Поэтому я сегодня позвонила своей маме и сказала: все, хватит, не надо лезть, только если попрошу!!! В больницу сходить или еще что...[/QUOTE] всё правильно.у вас своя семья и вы сейчас самые родные люди друг другу,потому что Сашуля вас навсегда связал.а родителям как не обидно,но я считаю,они сами должны на второй план отойти%-0 когда то и мы до этого доживём,ну а что делать....у ребёнка в первую очередь должны быть мама и папа,а потом уж дедушки бабушки...такова жизнь. я своей маме очень благодарна,что она это понимает и не навязывается,хотя ей очень хочется:girl_haha: да и свекровь сдерживается как может.хотя её скорее километры сдерживают:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4706391]приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: мы сейчас пойдём весной дышать:)))
Ириш,если у нас с тобой дочи,это не значит что у всех остальных тоже:-D с подарочкам вас:girl_in_love: мне так нравятся эти игрушечки на лепучках,у нас от коврика есть.я их сейчас на шезлонг повесила,а то там фигурки какие то дурацкие,а игрух нету. всё правильно.у вас своя семья и вы сейчас самые родные люди друг другу,потому что Сашуля вас навсегда связал.а родителям как не обидно,но я считаю,они сами должны на второй план отойти%-0 когда то и мы до этого доживём,ну а что делать....у ребёнка в первую очередь должны быть мама и папа,а потом уж дедушки бабушки...такова жизнь. я своей маме очень благодарна,что она это понимает и не навязывается,хотя ей очень хочется:girl_haha: да и свекровь сдерживается как может.хотя её скорее километры сдерживают:girl_haha:[/QUOTE] У нас свекровь ничего не знает, да ей как-то пофигу на сына... А мои что-то очень активно стали принимать участие в нашей жизни... Раньше я их просто особо не пускала в нее, только переночевать они иногда приезжали и все... |
[QUOTE=tonyademe;4706294]приветик:girl_in_love: вот и моя точно также.только положу,просыпается.на руках даже не кряхтит и не пучит её на руках совсем.
а анализы нормальные?[/QUOTE] я про анализы узнаю у терапевта, там и буду решать делать или нет:( |
Роды были очень тяжелые,и в итоге оказалось что было обвитие и вод зеленых наглотался. В итоге у нас были проблемы и с кишечником,и с почками (неделю стоял катетор) и в одно легкое попали зеленые воды и плюс гипоксия.....вот нас усиленно лечили две недели в больничке...бедному мальченке каждый день по несколько систем ставили и кучу уколов......сейчас вроде немгого лучше,легкое расправилось,с почками тоже вроже все более менее нормально...теперь будем дома долечиваться.
Так что,наконец-то мы дома,а дома как говорится,родные стены лечат)):) |
[QUOTE=Ксюнечк@;4706631]Роды были очень тяжелые,и в итоге оказалось что было обвитие и вод зеленых наглотался. В итоге у нас были проблемы и с кишечником,и с почками (неделю стоял катетор) и в одно легкое попали зеленые воды и плюс гипоксия.....вот нас усиленно лечили две недели в больничке...бедному мальченке каждый день по несколько систем ставили и кучу уколов......сейчас вроде немгого лучше,легкое расправилось,с почками тоже вроже все более менее нормально...теперь будем дома долечиваться.
Так что,наконец-то мы дома,а дома как говорится,родные стены лечат)):)[/QUOTE] Ксюшенька, поправляйтесь и больше никогда не болейте. Бедный малыш, все наладится, мы тоже после реанимации в РД еще 2 недели в больнице лежали - целый букет после тяжелых родов и гипоксии отхватили... сейчас все нормально. :) |
[QUOTE=Ксюнечк@;4706631]Роды были очень тяжелые,и в итоге оказалось что было обвитие и вод зеленых наглотался. В итоге у нас были проблемы и с кишечником,и с почками (неделю стоял катетор) и в одно легкое попали зеленые воды и плюс гипоксия.....вот нас усиленно лечили две недели в больничке...бедному мальченке каждый день по несколько систем ставили и кучу уколов......сейчас вроде немгого лучше,легкое расправилось,с почками тоже вроже все более менее нормально...теперь будем дома долечиваться.
Так что,наконец-то мы дома,а дома как говорится,родные стены лечат)):)[/QUOTE] Поправляйтесь быстрее!!!:) |
Что-то Анюту мою пучит сегодня, никак не заснет, с сисей вырубается, я отползаю - просыпается через минуту. Нам сегодня к терапевту, а потом на БЦЖ. Я что-то даже боюсь в интернете читать о том, что там может быть после БЦЖ.:([/QUOTE] мы отлично перенесли, не боись;) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4706321]Девочки с весной Вас! Маш очень рада что вы с супругом поговорили, плохо конечно что мама так его промучала пока вас с доцей не было, но главное что сейчас уже хорошо. Моя вчера и сегодня тоже плохо спит.... и на сиське практически весь день... вот в шезлонг засунула и качаю... О, нам мобиль подарили родственники Сани с Москвы. такой классный, несколько видов мелодий, крутица и еще когда малыш станет сильнее сможет игрухи там хватать, они на липучке))))[/QUOTE] ух ты!:))) с подарочками - а мы так и е обзавелись чего-то, хотя в списке покупок стоял:) [QUOTE=tonyademe;4706284][CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]девочки,всех с первым днём весны![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [/CENTER] приветик,Катюш:girl_in_love: а что ты про ночь так?тоже плохо спит? я даже никогда не задумывалась о таком чуде как остеопат,так как у нас в городе таких не имеется:girl_haha: а я у своих не замечала проблемок с позвонками%-0 [/QUOTE] а я тоже не замечала:) я говорю о микротравмах, которые могут позже сказаться - смещение позвонков, например. их не видно. [QUOTE=Ксюнечк@;4706631]Роды были очень тяжелые,и в итоге оказалось что было обвитие и вод зеленых наглотался. В итоге у нас были проблемы и с кишечником,и с почками (неделю стоял катетор) и в одно легкое попали зеленые воды и плюс гипоксия.....вот нас усиленно лечили две недели в больничке...бедному мальченке каждый день по несколько систем ставили и кучу уколов......сейчас вроде немгого лучше,легкое расправилось,с почками тоже вроже все более менее нормально...теперь будем дома долечиваться. Так что,наконец-то мы дома,а дома как говорится,родные стены лечат)):)[/QUOTE] ксюня вот это вам солнышки досталось! поправляйтесь мои хорошие:girl_in_love: пусть всё самое худшее уже будет позади:girl_in_love: БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! А унас погодка - сказка, мы полтора часика нагуляли - кириллка взвыл домой пришлось идти теперь вот на руках опять дрыхнем. Тонь у нас с ночью ТТТ более менее а вот день - это проблема совсем не спим самостоятельно - дела не поделать. у нас теперь к примеру мытье посуды полностью на кириллке - помогает куда деваться...:-! |
[QUOTE=Машутка;4706442]У нас свекровь ничего не знает, да ей как-то пофигу на сына... А мои что-то очень активно стали принимать участие в нашей жизни... Раньше я их просто особо не пускала в нее, только переночевать они иногда приезжали и все...[/QUOTE]
ну правильно,так и надо,погостили,помогли,если надо и домой.береги мужа и всё у вас хорошо будет:girl_in_love: [QUOTE=Kaitlin;4706495]я про анализы узнаю у терапевта, там и буду решать делать или нет:([/QUOTE] Люда,если есть хоть малейшее сомнение,подожди.спешить с этим делом нельзя в вашей ситуации.пусть малышка окрепнет сначала. [QUOTE=Ксюнечк@;4706631]Роды были очень тяжелые,и в итоге оказалось что было обвитие и вод зеленых наглотался. В итоге у нас были проблемы и с кишечником,и с почками (неделю стоял катетор) и в одно легкое попали зеленые воды и плюс гипоксия.....вот нас усиленно лечили две недели в больничке...бедному мальченке каждый день по несколько систем ставили и кучу уколов......сейчас вроде немгого лучше,легкое расправилось,с почками тоже вроже все более менее нормально...теперь будем дома долечиваться. Так что,наконец-то мы дома,а дома как говорится,родные стены лечат)):)[/QUOTE] бедный малыш....долечивайтесь и больше не болейте:girl_in_love: на самом деле,дома и стены лечат.:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;4707281]мы отлично перенесли, не боись;) ух ты!:))) с подарочками - а мы так и е обзавелись чего-то, хотя в списке покупок стоял:) а я тоже не замечала:) я говорю о микротравмах, которые могут позже сказаться - смещение позвонков, например. их не видно. ксюня вот это вам солнышки досталось! поправляйтесь мои хорошие:girl_in_love: пусть всё самое худшее уже будет позади:girl_in_love: БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! А унас погодка - сказка, мы полтора часика нагуляли - кириллка взвыл домой пришлось идти теперь вот на руках опять дрыхнем. Тонь у нас с ночью ТТТ более менее а вот день - это проблема совсем не спим самостоятельно - дела не поделать. у нас теперь к примеру мытье посуды полностью на кириллке - помогает куда деваться...:-![/QUOTE] мы тоже сегодня 1,5 часа гуляли. ну ты деловая!какие могут быть дела:-! главное дело на руках:girl_haha: остальное временно отменяется;) |
Приветики !!! всех с весной,жаль только пока календарной!!
вот зашла отчитаться!попробую вас прочесть сейчас и спать а то завтра рано вставать.[COLOR="Green"]Были сегодня в поликленике!прикрепились в электростали,простаяли 2,5 часа в очреди но попали на прием!весим мы 6300 рост 60см!сказали кухню получать только в москве,вот званила мамке обещала узнать завтра, про массаж когда я сказала что надоб записаться на очередь мне ответели а он вам точно показан?:-! :-[ ] что значит показан?!всем деткам должны делать массаж 2 раза за первый год!вобщем сказали сдади анализы и тогда и прививку сделают и про массаж решим!прописали нам [B]хилак форте[/B] месяц пить чтоб какал,сказали это ненормально что ребенок какает через каждые двое суток,теперь месяц пить!!!Завтра идем сдавать кровь и мочу!![/COLOR] |
Что-то Анюту мою пучит сегодня, никак не заснет, с сисей вырубается, я отползаю - просыпается через минуту. Нам сегодня к терапевту, а потом на БЦЖ. Я что-то даже боюсь в интернете читать о том, что там может быть после БЦЖ.:([/QUOTE] как БЦЖ:-[ ] а мне в роддоме,точнее моей соседке сказали что так как выписывают с малым весом БЦЖ делать небудут и вообще теперь его несделают так как прививка расчитана до 2х недельного возраста, а Анютка у тебя ж уже большая:-! [QUOTE=tonyademe;4706284][CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]девочки,всех с первым днём весны![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [/CENTER] привет:girl_in_love: Анют,зернистый кал это норма только для определённого возраста и по сути хотелось бы,чтоб он однородный был.но так как все детки разные и молочко у мам разное,то такой вариант допускается.а у Вадимки просто начинается перестройка на однородный стул,поэтому бывает такое явление,как жиденько и с "бисером".у нас,кстати,тоже комочки сейчас,если есть,то мало и мелкие.не переживай так что и не пугайся. привет,Ксюнечка:girl_in_love: с прибытием домой вас:girl_in_love: как вы,дорогие?сильно измучались?как Данилка себя чувствует? приветик,Катюш:girl_in_love: а что ты про ночь так?тоже плохо спит? я даже никогда не задумывалась о таком чуде как остеопат,так как у нас в городе таких не имеется:girl_haha: а я у своих не замечала проблемок с позвонками%-0 приветик:girl_in_love: ну если плюётся,то значит не всё так плохо.весы привезли тебе?что то я не помню... Маш,я так рада,что вы поговорили!у меня аж слёзы навернулись....что то я совсем сентиментальная стала:) Машуль,а почему мама твоя так к нему относится?у него же и так со своей мамой отношения плохие....я думала хоть твоя его "под крылышко взяла"%-0 вы же вроде бы между собой хорошо живёте и родители довольны должны быть...[/QUOTE] ну тогда и правда переживать нестоит!это у нас все постоянно а у них все время что то да перестраиваеться;) [QUOTE=Ксюнечк@;4706631]Роды были очень тяжелые,и в итоге оказалось что было обвитие и вод зеленых наглотался. В итоге у нас были проблемы и с кишечником,и с почками (неделю стоял катетор) и в одно легкое попали зеленые воды и плюс гипоксия.....вот нас усиленно лечили две недели в больничке...бедному мальченке каждый день по несколько систем ставили и кучу уколов......сейчас вроде немгого лучше,легкое расправилось,с почками тоже вроже все более менее нормально...теперь будем дома долечиваться. Так что,наконец-то мы дома,а дома как говорится,родные стены лечат)):)[/QUOTE] Вы столько пережили!здоровьям вам и еще раз здоровья!главное вы дома и пусть Данечка больше неболеет. [QUOTE=tonyademe;4709292]ну правильно,так и надо,погостили,помогли,если надо и домой.береги мужа и всё у вас хорошо будет:girl_in_love: Люда,если есть хоть малейшее сомнение,подожди.спешить с этим делом нельзя в вашей ситуации.пусть малышка окрепнет сначала. бедный малыш....долечивайтесь и больше не болейте:girl_in_love: на самом деле,дома и стены лечат.:girl_in_love: мы тоже сегодня 1,5 часа гуляли. ну ты деловая!какие могут быть дела:-! главное дело на руках:girl_haha: остальное временно отменяется;)[/QUOTE] а мы благо дрыхним весь день!стойко очередь перенесли и прием:) хоть и был голоден! |
[QUOTE=Аля 86@;4709398]Приветики !!! всех с весной,жаль только пока календарной!!
вот зашла отчитаться!попробую вас прочесть сейчас и спать а то завтра рано вставать.[COLOR="Green"]Были сегодняв поликленике!прикрепились в электростали,простаяли 2,5 часа в очреди но попали на прием!весим мы 6300 рост 60см!сказали кухню получать только в мрскве,вот званила мамке обещала узнать завтра, про массаж когда я сказала что надоб записаться на очередь мне ответели а он вам точно показан?:-! :-[ ] что значит показан?!всем деткам должны делать массаж 2 раза за первый год!вобщем сказали сдади анализы и тогда и прививку сделают и про массаж решим!прописали нам [B]хилак форте[/B] месяц пить чтоб какал,сказали это ненормально что ребенок какает через каждые двое суток,теперь месяц пить!!!Завтра идем сдавать кровь и мочу!![/COLOR][/QUOTE] ой,Анют,прям в точку:-! к сожалению только календарная:( у нас холодно,ветер. я там тебе в днивнечке ответила;) |
[QUOTE=tonyademe;4709464]ой,Анют,прям в точку:-! к сожалению только календарная:( у нас холодно,ветер.
я там тебе в днивнечке ответила;)[/QUOTE] ага я прочла! по старому календарю весна наступит только 14 марта |
Привет, мамашки! Мы как обычно мотаемся везде, вчера у мамы целый день были, сегодня в гости вечеров поедем к друзьям.
Почитала вас так по диагонали. Анют, массаж не обязательно всем делать, для него показания должны быть. Я например Настюхе вообще массаж не делала до 2-х лет, но все же мы довольно таки ранние, рано встали в кроватке сами, пошли сами в 9 мес. Просто есть детки которым он действительно нужен, не понимаю почему они должны стоять в очереди. С прибавочкой вас!!! Ксюнечка, с возвращением домой! Восстанавливайтесь скорее! Всё будет хорошо! |
Всем приветик!!! Как дела? Мы целыми днями весим на сисе, а еще стал лениться заднее молочко вытягивать... Кстати, вчера привезли весы и мы весим 3800... неужели мы больше 200 грамм набрали вися на мне??? Кстати, нам по-любому прийдется ехать к родителям, так как похоже муж заболевает... А что-то так не хочется и хочется с ним быть... правда у меня жуткая усталость, да и у него наверное, т.к. пол ночи Сашка у него на животе спал...
|
девочки приветик всем!
Ксю, с возвращением вас! бедный малышонок, смотрела одну передачу, та врачи говорили что малыши быстрее идут на поправку если его голенького притулять к своему голому телу слевой стороны где сердце бьется мамы/папы. |
у нас снег пощел... а Алск вчера так плакала((((((((( все из за погоды....и вот сегодня на руках дремлет....и хнычет(((((((
|
всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4710470]Привет, мамашки! Мы как обычно мотаемся везде, вчера у мамы целый день были, сегодня в гости вечеров поедем к друзьям. Почитала вас так по диагонали. Анют, массаж не обязательно всем делать, для него показания должны быть. Я например Настюхе вообще массаж не делала до 2-х лет, но все же мы довольно таки ранние, рано встали в кроватке сами, пошли сами в 9 мес. Просто есть детки которым он действительно нужен, не понимаю почему они должны стоять в очереди. С прибавочкой вас!!! Ксюнечка, с возвращением домой! Восстанавливайтесь скорее! Всё будет хорошо![/QUOTE] гулёны вы наши:) [QUOTE=Машутка;4710880]Всем приветик!!! Как дела? Мы целыми днями весим на сисе, а еще стал лениться заднее молочко вытягивать... Кстати, вчера привезли весы и мы весим 3800... неужели мы больше 200 грамм набрали вися на мне??? Кстати, нам по-любому прийдется ехать к родителям, так как похоже муж заболевает... А что-то так не хочется и хочется с ним быть... правда у меня жуткая усталость, да и у него наверное, т.к. пол ночи Сашка у него на животе спал...[/QUOTE] хорошо было бы:girl_in_love: надеюсь это не в весах дело.теперь то,когда на одних и тех же будешь взвешивать, точно будешь знать сколько набирает. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4711295]у нас снег пощел... а Алск вчера так плакала((((((((( все из за погоды....и вот сегодня на руках дремлет....и хнычет((((((([/QUOTE] ну вот....и к вам зима вернулась:( у нас тоже снежок эти дни...но у нас кажется я больше реагирую на смену погоды.Маргаритка вроде бы в обычном режиме,спит на руках:) |
Привет!
А у нас погодка фууууууууу - всё течёт и с неба в том числе - сидим дома, опять на руках) Ночьку спим нормуль в кроватке, а как день так перезагрузка и понеслась...)) Мы в понедельник к специалистам поедем - окулист невропатолог и хирург-ортопед. Записались на 20.03 к остеопату - охренеть (пардон за французский) цены - за сеанс 2600 рубл. |
[QUOTE=ketrin333;4711541]Привет!
А у нас погодка фууууууууу - всё течёт и с неба в том числе - сидим дома, опять на руках) Ночьку спим нормуль в кроватке, а как день так перезагрузка и понеслась...)) Мы в понедельник к специалистам поедем - окулист невропатолог и хирург-ортопед. Записались на 20.03 к остеопату - охренеть (пардон за французский) цены - за сеанс 2600 рубл.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: ну так за ночь соскучивается по мамочке:girl_in_love: ну да,расценочки не радуют.....я сначала подумала,что 20.03 это время:girl_haha: это как теперь называется?после родовой тупизм:girl_haha: |
Приветик. Ночка у нас прошла номана ТТТ а вот днем не хотим спать и все... веселимся у мамы на руках...
сейчас придется ее положить и идти готовить, а то есть уже ооочень охота |
[QUOTE=VIPPY;4711789]Приветик. Ночка у нас прошла номана ТТТ а вот днем не хотим спать и все... веселимся у мамы на руках...
сейчас придется ее положить и идти готовить, а то есть уже ооочень охота[/QUOTE] привет.Насть,а кочельки то понравились Любашке? |
да, тоже хотела спросить.
|
Всем приветик! Ну никак Данька не дает мне расслабиться, не хочет спать, висит на руках.
Ксюша, с возвращением домой, хорошо, что вы пошли на поправку, давайте выздоравливайте!:girl_in_love: |
Всем приветик!!!
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Ксю, с возвращением вас!!! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте с Данечкой!!![/COLOR][/I][/B] Макс два дня жег, мучился животом, какал зеленым, я уже не знаю, что думать. Вчера почитала, очень симптомы подходят на лактазную недостаточность, а я как раз из нового ряженку пила и плавленный сыр ела, а еще решила отрубей поесть, может на них?? у меня тоже два дня животику некомфортно было(( короче покоя ни ночью ни днем а тут еще согласилась работку сделать и как назло такие песнопения, сейчас дрыхнет на нашем диване, книжку ему читала))) Настен, а что в качелях не сидит??? нам в выхи должны коврик развивающий подарить и шезлонг отдать, жду не дождусь, может в нем укачивать легче будет |
[QUOTE=Kotik;4711983]Всем приветик! Ну никак Данька не дает мне расслабиться, не хочет спать, висит на руках.
Ксюша, с возвращением домой, хорошо, что вы пошли на поправку, давайте выздоравливайте!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Сашуль, да уж симптомы идентичны)))) ладно еще если молча, а то может орать и не поймешь чего ему не хватает |
[QUOTE=tonyademe;4711797]привет.Насть,а кочельки то понравились Любашке?[/QUOTE]
[QUOTE=CSvetic;4712000]Всем приветик!!! [B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Ксю, с возвращением вас!!! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте с Данечкой!!![/COLOR][/I][/B] Макс два дня жег, мучился животом, какал зеленым, я уже не знаю, что думать. Вчера почитала, очень симптомы подходят на лактазную недостаточность, а я как раз из нового ряженку пила и плавленный сыр ела, а еще решила отрубей поесть, может на них?? у меня тоже два дня животику некомфортно было(( короче покоя ни ночью ни днем а тут еще согласилась работку сделать и как назло такие песнопения, сейчас дрыхнет на нашем диване, книжку ему читала))) Настен, а что в качелях не сидит??? нам в выхи должны коврик развивающий подарить и шезлонг отдать, жду не дождусь, может в нем укачивать легче будет[/QUOTE] У нас качельки как бы 2 в 1. пробовала уже использовть и как качельки и как шезлонг. В шезлонге по настроению может и час просидеть, а может сразу расплакаться... Качельки мы пока еще недопонимаем... то есть разницы с шезлонгом не чувствует (шезлонг я иногда подкачиваю просто)... Думаю качельки нам месяцам к 2 понравятся больше... Она на 6 скорости перепугалась вообще)))) Но потихоньку привыкает А коврик уже пора? Думаешь заинтересует уже? |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |