Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

100chertej 21.03.2012 23:43

[QUOTE=Сарочка;4786400]Я это написала к тому что вода укропная а укропа как такового принятого нами нет и укропом зовется фенхель( кстати семена по виду похожи у них только вкусы разные)[/QUOTE]

мой и тем и другим плюется. не хочет пить:(

100chertej 21.03.2012 23:45

[QUOTE=Сарочка;4786406]у меня сегодня еще и младший сын заболел. 5 -й получается заболевший и сотственно последний. Забрала его к себе в лазарет и отправила свекровь домой. Доча спит сегодня отвратно по 15 мин и пока на руках и так же ест по 10 гр[/QUOTE]

:-E твою бы свекровь....отправить:jail: кто кат делает:-[ ]

ты как справляешься?

Little 22.03.2012 00:21

[QUOTE=виста;4786010])))а мне после родов вообще сны не снятся-вчера поймала себя на этой мысли...у меня такого не было никогда..а сейчас вообще ничего..не помню как ночь проходит...иногда не помню сколько раз мы ели)) Кать за ссылку на арома бьюти спасибо! я как-нибудь ,когда деньги будут,закажу-попробую![/QUOTE]
как это не сняться:-! может ты просто это от усталости ты не помнишь)))
Закажи, это во первых очень интересно, а во вторых это лучшее что можно подобрать своими руками для своей кожи, и положить в крем только то что тебе надо....Я тоже закажу как денюшка будет, просто реально дорого выходит если заказать хоть чучуть разные ингридиенты...у меня в холодильнике около 7тыс рублей на дверочке стояло...Еще масочки для волос делала с пептидами шелка-невероятная вещь)

[QUOTE=виста;4786101]девы! сколько ваши малышастики кушают? кто-нибудь засекал? врачиха мне сказала что грамм 80 сейчас мой должен есть,а он сегодня 140 слопал!! офигеть!!!!!я с одной груди по 160 грамм и еще там остаётся... и кто-нибудь знает про лактационный кризис? когда они обычно случаются? и у всех ли он бывает?[/QUOTE]
я даже и незнаю скоко мы кушаем, не сцеживалась....
А кризис у меня с дочкой был, причем конкректный, было море молока и в один прекрасный момент резко уменьшилось..это было в 3 месяца, я в панику...инета ж не было...врачи тупенькие....ну я на апилак подсела, и еду с питьем....восстоновила...и за 1.5 года больше с молочком проблемм не было...
[QUOTE=100chertej;4786166]всем привет

ми были вчера у врача. розвиваемся как положено:)[/QUOTE]
Ура ура)) с хорошим походом вас:))) Наши карапузики одинаково весят:)
[QUOTE=Сарочка;4786406]у меня сегодня еще и младший сын заболел. 5 -й получается заболевший и сотственно последний. Забрала его к себе в лазарет и отправила свекровь домой. Доча спит сегодня отвратно по 15 мин и пока на руках и так же ест по 10 гр[/QUOTE]
Как ты справляешься там ?? Свекровь хоть извенилась за то что натворила??

22Катя27 22.03.2012 00:44

у меня температура спала и грудь вроде стала меньше болеть(хорошо попарилась в душе,может и нельзя парится но мне вроде помогло) теперь вторая проблемка молока очень-очень-очень мало!!!Я заметила 3 дня молочко есть,3 дня молочка нет!!!Смесь пока не покупаю,хотя очень хочется!!!!

100chertej 22.03.2012 01:10

[B]Little[/B] у нас и ПДР была одинакова:girl_haha:
я тут вспомнила, что когда ты закладывалась преждевременно в роддом, то доктор сказал что рано и срок тебе 16. а он оказался прав:)

100chertej 22.03.2012 01:11

[QUOTE=22Катя27;4786720]у меня температура спала и грудь вроде стала меньше болеть(хорошо попарилась в душе,может и нельзя парится но мне вроде помогло) теперь вторая проблемка молока очень-очень-очень мало!!!Я заметила 3 дня молочко есть,3 дня молочка нет!!!Смесь пока не покупаю,хотя очень хочется!!!![/QUOTE]

парится в душе можно. не в ванне главное

Little 22.03.2012 07:21

[QUOTE=100chertej;4786817][B]Little[/B] у нас и ПДР была одинакова:girl_haha:
я тут вспомнила, что когда ты закладывалась преждевременно в роддом, то доктор сказал что рано и срок тебе 16. а он оказался прав:)[/QUOTE]
:) аха, Ир, доктор оказался прав)) зато как я с ним спорила:girl_haha:
[QUOTE=22Катя27;4786720]у меня температура спала и грудь вроде стала меньше болеть(хорошо попарилась в душе,может и нельзя парится но мне вроде помогло) теперь вторая проблемка молока очень-очень-очень мало!!!Я заметила 3 дня молочко есть,3 дня молочка нет!!!Смесь пока не покупаю,хотя очень хочется!!!![/QUOTE]

как же так....ксати душ же должен был помочь приливу...%-0 правильно Катюш, борись за молочко всеми силами...апилак пробывала? а вообще я заметила что все таки самое главное это отдых и сон...

Little 22.03.2012 07:24

Доброе утро днвченочки....А я сижу жду маму, надо к приставам ехать, какието 200р госпошлины оплатить, и хз за что, время назначили приехать и не объясняют где что я недоплатила....а я так спать хочу..так вылазить не охото...

ulyashka55 22.03.2012 08:31

[QUOTE=Little;4785527]думаю на переднем самое то! Надо покупать автокресло....а то как то на заднем даже еслиб у емня там и ремни были- как то не по себе там возить не видя его....

У меня с дочкой гдето в месяцев в 7 пошли месячные.... А я щас капец просто, переживаю:( у меня так и идет кровь.. не просто там мажет коричневым , а именно идет кровь уже недели 2-3..После родов были лохии, пошли на убыль, домазались...я уже думала все...и через день гдето вот это кровотечение...сначала не переживала, думала пройдет...А щас мне уже не по себе..попробую завтра до Г доехать:(
[/QUOTE]
у меня тоже до сих пор кровит.....в последнее время просто мазало, а как таблы пить начала - закровило, но не сильно....надеюсь, что это просто реакция на гормоны и все нормализуется..ттт....после дочки чарозетту пила, так такое кровотечение открылось, что еле остановили:-/
:( выздоравливайте:girl_in_love:
А мы начали агукать....прям моей интонации подражает - так милоооо:girl_in_love: Завтра в больничку пойдем свои щеки и тройной подбородок взвешивать:girl_haha:

Аленушка82 22.03.2012 10:10

Доброе утро. Мы сегодня всю ночь капризили. Кулачки в рот тащили, хватали грудь, как будто никогда его не кормили, выплевывали ее и канючили. Че такое??? Мож молока стало меньше??? Не наедается??? Хотя на сосок нажимаю, молоко течет.

*Pupsik* 22.03.2012 10:13

[QUOTE=Аленушка82;4787279]Доброе утро. Мы сегодня всю ночь капризили. Кулачки в рот тащили, хватали грудь, как будто никогда его не кормили, выплевывали ее и канючили. Че такое??? Мож молока стало меньше??? Не наедается??? Хотя на сосок нажимаю, молоко течет.[/QUOTE]

животик скорее всего%-0

Привет девочки!:girl_in_love:

Julia Fro 22.03.2012 13:17

Бедняжечки, выздоравливайте скорее!!! А свекровь надо было давно домой отправлять!

виста 22.03.2012 13:33

всем привет!! унас ночька капец! сын кричал,животик(( прямо резко начинал кричать! эспумизан по боку,укропная вода как-то тоже не особо врое..правда потом прокакались!ножки прижимали к животику...и заснули..а утром опять(((( и пукал и какал,но всё равно кричал! опять укропная вода и эспумизан! потом заснул,покакал...может я просто жду молниеносного действия от них? с укропной водой вообще казус вышел,мне врачиха сказала на коробке написано как заваривать...я заварила 1 стол ложку на стакан...он у меня пукал и какал и всю ночь спал прекрасно,а в инете прочитала,что надо чайную ложку,а не столовую((( пипец! и мне кажется чайная лодка на стакан ему теперь слабовато(((

Little 22.03.2012 13:54

[QUOTE=ulyashka55;4786997]у меня тоже до сих пор кровит.....в последнее время просто мазало, а как таблы пить начала - закровило, но не сильно....надеюсь, что это просто реакция на гормоны и все нормализуется..ттт....после дочки чарозетту пила, так такое кровотечение открылось, что еле остановили:-/
:( выздоравливайте:girl_in_love:
А мы начали агукать....прям моей интонации подражает - так милоооо:girl_in_love: Завтра в больничку пойдем свои щеки и тройной подбородок взвешивать:girl_haha:[/QUOTE]

ох, у тебя кровь именно? Не мажеться? У меня прям жиденькая кровь, алая, может день не идти, потом раз пойти...или ночь сухо, а днем пойдет...
Я сейчас пока ездила встретила по дороге свою Г, сказала ей про кровь, она сказала что вообщето не должно быть и чтоб я пришла она посмотрит...Вот сегодня к 4 часам пойду..Боже, хоть бы все там было нормально...
С агушечкаи вас:))) Мы тоже агукаем, и любит подражать, рот открывает пытаеться пытаеться сказать агу, и раз говорит:girl_haha: Еще агукает на пчелку которая вист в кроватке, обожает на нее смотреть, улыбваеться ей постоянно))))...А еще подражать люит если например ктото язык высовывает ему, и он свой пытаеться, а совладать не может:girl_haha:

[QUOTE=Аленушка82;4787279]Доброе утро. Мы сегодня всю ночь капризили. Кулачки в рот тащили, хватали грудь, как будто никогда его не кормили, выплевывали ее и канючили. Че такое??? Мож молока стало меньше??? Не наедается??? Хотя на сосок нажимаю, молоко течет.[/QUOTE]
Вот! У меня тоже такое было ночь, и потом целый день! недавно...но незнаю на животик не было похоже, хотя я впринципе незнаю как это...Но не плакал, ножки не подтягивал...Просто было ощущение что хочет есть, тягать эту грудь, а типа молока там нет...хотя тоже нажимала-молоко брызгало...
[QUOTE=виста;4788179]всем привет!! унас ночька капец! сын кричал,животик(( прямо резко начинал кричать! эспумизан по боку,укропная вода как-то тоже не особо врое..правда потом прокакались!ножки прижимали к животику...и заснули..а утром опять(((( и пукал и какал,но всё равно кричал! опять укропная вода и эспумизан! потом заснул,покакал...может я просто жду молниеносного действия от них? с укропной водой вообще казус вышел,мне врачиха сказала на коробке написано как заваривать...я заварила 1 стол ложку на стакан...он у меня пукал и какал и всю ночь спал прекрасно,а в инете прочитала,что надо чайную ложку,а не столовую((( пипец! и мне кажется чайная лодка на стакан ему теперь слабовато((([/QUOTE]

ой бедняжкечки:( А ты ничего из других препаратов не покупала?? вроде ж говорят они лучше помогают...эх...бедные масики...

Сладкоежка 22.03.2012 14:34

Всем приветик!

[QUOTE=Little;4785527]
А щас мне уже не по себе..попробую завтра до Г доехать:(
[/QUOTE]
Кать, сходи обязательно, так быть не должно...

[QUOTE=виста;4786101]девы! сколько ваши малышастики кушают? кто-нибудь засекал?[/QUOTE]
Я не знаю, не сцеживалась...

[QUOTE=100chertej;4786166]
ми были вчера у врача. розвиваемся как положено:)[/QUOTE]
С прибавочкой)

Ну пипец... Вот это свекровь "помогла". Выздоравлявайте!!!

[QUOTE=Аленушка82;4787279]Кулачки в рот тащили, хватали грудь, как будто никогда его не кормили, выплевывали ее и канючили. Че такое??? Мож молока стало меньше??? Не наедается??? Хотя на сосок нажимаю, молоко течет.[/QUOTE]
У нас тож так иногда бывает, я думаю что это животик беспокоит...%-0

А мы сегодня были в поликлиннике, прошли хирурга, невропатолога, сделали УЗИ тазобедренных суставов и прививочку. Все у нас хорошо) За месяц набрали 1,400 гр. и выросли на 3 см))) Терь весим 4,600 и 54 см. росту:)

Little 22.03.2012 14:41

[QUOTE=Сладкоежка;4788449]

Кать, сходи обязательно, так быть не должно...

У нас тож так иногда бывает, я думаю что это животик беспокоит...%-0

А мы сегодня были в поликлиннике, прошли хирурга, невропатолога, сделали УЗИ тазобедренных суставов и прививочку. Все у нас хорошо) За месяц набрали 1,400 гр. и выросли на 3 см))) Терь весим 4,600 и 54 см. росту:)[/QUOTE]

Ух какая прибавочка:))) Молодцы! Растет конфетка:girl_in_love:
Я иду, аха, сегодня...боюсь жутко просто...

ulyashka55 22.03.2012 15:10

[QUOTE=Little;4788269]ох, у тебя кровь именно? Не мажеться? У меня прям жиденькая кровь, алая, может день не идти, потом раз пойти...или ночь сухо, а днем пойдет...
Я сейчас пока ездила встретила по дороге свою Г, сказала ей про кровь, она сказала что вообщето не должно быть и чтоб я пришла она посмотрит...Вот сегодня к 4 часам пойду..Боже, хоть бы все там было нормально...
С агушечкаи вас:))) Мы тоже агукаем, и любит подражать, рот открывает пытаеться пытаеться сказать агу, и раз говорит:girl_haha: Еще агукает на пчелку которая вист в кроватке, обожает на нее смотреть, улыбваеться ей постоянно))))...А еще подражать люит если например ктото язык высовывает ему, и он свой пытаеться, а совладать не может:girl_haha:

[/QUOTE]
да, прям кровь...но не постоянно, а по чуть-чуть...по капельке...я прокладку меняю, потому что время пришло, а она почти чистая всегда...
Кать, спасибо:girl_in_love: Мы тоже общаемся с зайцем, который в кроватке висит:girl_haha:
[QUOTE=Сладкоежка;4788449]

А мы сегодня были в поликлиннике, прошли хирурга, невропатолога, сделали УЗИ тазобедренных суставов и прививочку. Все у нас хорошо) За месяц набрали 1,400 гр. и выросли на 3 см))) Терь весим 4,600 и 54 см. росту:)[/QUOTE]
Наташ, ого ты дочу откормила:))) :))) :)))

виста 22.03.2012 15:16

[QUOTE=Little;4788269]

ой бедняжкечки:( А ты ничего из других препаратов не покупала?? вроде ж говорят они лучше помогают...эх...бедные масики...[/QUOTE]
боботик хотим попробовать,но он с 28 дня,на след неделе куплю...
[QUOTE=Сладкоежка;4788449]Всем приветик!

еех!! молодцы! хорошо!))

ulyashka55 22.03.2012 15:16

Девочки, у нас бЯда была - в паховых складочках кожица слазила.....сколько разных кремов перепробовала - ничего не помогало, а потом решила попробовать масло стерильное(в р/д на выписке дали) - за один раз все прошло:))) :))) :))) Им, кстати, и кремик с цинком(под подгузник, который) замечательно вытирается;)

Аленушка82 22.03.2012 15:37

[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1203/6c/aec69bbf2fae.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1203/6c/aec69bbf2faet.jpg[/IMG][/URL]

Хочу вам показать свою сынку любимую!!!

Аленушка82 22.03.2012 15:39

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1203/bf/4a9bb08630a2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1203/bf/4a9bb08630a2t.jpg[/IMG][/URL]

Сладкоежка 22.03.2012 16:28

[QUOTE=Little;4788467]
Я иду, аха, сегодня...боюсь жутко просто...[/QUOTE]
Не боись! Может там ничего страшного и нету, но проверить надо, чтоб на душе спокойно было)

[QUOTE=ulyashka55;4788621]Девочки, у нас бЯда была - в паховых складочках кожица слазила.....сколько разных кремов перепробовала - ничего не помогало, а потом решила попробовать масло стерильное(в р/д на выписке дали) - за один раз все прошло:))) :))) :))) Им, кстати, и кремик с цинком(под подгузник, который) замечательно вытирается;)[/QUOTE]
Вот так вот... нам тоже от опрелостей крема дорогущие не помогали, а помог простой крахмал...

[QUOTE=Аленушка82;4788724][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1203/bf/4a9bb08630a2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1203/bf/4a9bb08630a2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Лапупсики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 22.03.2012 16:56

[QUOTE=Аленушка82;4788724][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1203/bf/4a9bb08630a2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1203/bf/4a9bb08630a2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

такой лапонька ТТТ на вас! Тоже с волосиками:))) :))) :))) :girl_in_love: Ну жонихи как на подбор:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ёлка 22.03.2012 17:40

Девочки,а никто плантекс деткам не даёт?

22Катя27 22.03.2012 18:32

[QUOTE=Ёлка;4789130]Девочки,а никто плантекс деткам не даёт?[/QUOTE]

Я давала!!!Он как чаёк!!!1 пакетик на 100мл водички розводится,вот только малыш столько не выпет!!!поетому выливаю или сама пю)))!!!Нам он вроде помогает,но не всегда!!!Может у детей привыкание и им со временем не помогает!!!!????????

22Катя27 22.03.2012 18:43

Мамина радость!!!))

22Катя27 22.03.2012 18:45

[QUOTE=Little;4788269]ох, у тебя кровь именно? Не мажеться? У меня прям жиденькая кровь, алая, может день не идти, потом раз пойти...или ночь сухо, а днем пойдет...

Вот! У меня тоже такое было ночь, и потом целый день! недавно...но незнаю на животик не было похоже, хотя я впринципе незнаю как это...Но не плакал, ножки не подтягивал...Просто было ощущение что хочет есть, тягать эту грудь, а типа молока там нет...хотя тоже нажимала-молоко брызгало...

ой бедняжкечки:( А ты ничего из других препаратов не покупала?? вроде ж говорят они лучше помогают...эх...бедные масики...[/QUOTE]

Катюша дерись!!!Такая у нас судьба женскаая!!!

22Катя27 22.03.2012 18:53

Вот еще один жених

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1203/07/18f1f609869a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1203/07/18f1f609869at.jpg[/IMG][/URL]

Ёлка 22.03.2012 19:09

Спасибо,Кать. Моя выпила 20 мл :)
Какие вы сладкие :)

Ален,сына просто чудо!

виста 22.03.2012 19:16

[QUOTE=Ёлка;4789130]Девочки,а никто плантекс деткам не даёт?[/QUOTE]

я вот сегодня тоже хотела спросить... я читала ,что при ГВ 100 мл плантекс в день,вместо 100 мл молока для лактации не очен? чтоб молоко пришло и застоя не было? кто пьёт плантекс?

виста 22.03.2012 19:17

ооой,какие женихи-то! красавцы! мы в месяц тоже покажемся)))) такие лапочки! супер! тьфу тьфу на вас всех!!

ulyashka55 22.03.2012 19:19

Ой, сколько красавчиков у нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Little 22.03.2012 19:47

[QUOTE=ulyashka55;4788621]Девочки, у нас бЯда была - в паховых складочках кожица слазила.....сколько разных кремов перепробовала - ничего не помогало, а потом решила попробовать масло стерильное(в р/д на выписке дали) - за один раз все прошло:))) :))) :))) Им, кстати, и кремик с цинком(под подгузник, который) замечательно вытирается;)[/QUOTE]
Вот у нас такая же беда была...да вприницпе и есть еще чучуть, прошло как то само...А то что было на ножках раздражение, и потом атм кожа слезла- помог именно деситин...А вот смыть цинк просто нереально трудно...я щас мажу саносаном он тоже с цинком...А что за масло стерильное? Это просто растительное масло вскипятить? Я тоже хочу смывать весь цинк..только вот как? если например маслицем стереть, то кожа будет масленная, а как потом помазать кремом и одеть подгуз?

[QUOTE=Аленушка82;4788718][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1203/6c/aec69bbf2fae.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1203/6c/aec69bbf2faet.jpg[/IMG][/URL]

Хочу вам показать свою сынку любимую!!![/QUOTE]
Красавцы все наши мальчуганы :girl_in_love:
У меня дочка сказала что с далека на нашего похож:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=22Катя27;4789325]Катюша дерись!!!Такая у нас судьба женскаая!!![/QUOTE]
ой..точно женская доля...эхххх...
[QUOTE=22Катя27;4789357]Вот еще один жених

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1203/07/18f1f609869a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1203/07/18f1f609869at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: Это уже постарше лапусик, сразу видно что повзрослее:girl_in_love: блондинчик)))

Julia Fro 22.03.2012 19:48

Да, девчёнки, парни у вас красавцы, тьфу тьфу тьфу!Здоровья вам богатырского!!!))
Мы тоже вам скоро покажемся!))

Julia Fro 22.03.2012 19:50

Девчёнки нам вроде стал помогать [B]бейбикалм[/B], сегодня поробывала, вроде она меньше мучиться стала.А водичка укропная чё то как то не очень кстати помогла...

Little 22.03.2012 19:51

Вообщем пришла я...Она сказала что меня плохо сократилась матка, и она не поднялась, т.е очень низко.....Сказала сходить на узи, посмотреть нет ли там плацентарных полипов.....Если нет то назначит лечение на сокращение матки, а поднять интересно как? она сама? А если есть полипы то тогда сначала чистка, а потом уже лечение......Спросила быстрые ли были роды, я сказала что аха, быстрые...Она сказала что очень часто так бывает, что матка плохо сокращаеться у тех у кого быстрые роды....
В понедельник узи, во вторник к ней....Ох боюсь боюсь...боюсь я чистки...уже столько всего перенесла гинекологического, что уже панический страх:(

Little 22.03.2012 19:52

[QUOTE=Юлия Фролова;4789521]Мы тоже вам скоро покажемся!))[/QUOTE]

очень интересно на наших красотулечек посмотреть:girl_in_love:

Julia Fro 22.03.2012 19:52

Ну и славненько что всё прошло!:))) а у нас после роддома когда домой приехали ручки и ножки облазели в складках ( да и не только), нам масла никакие не помогала , я пробывала и обычное вазелиновое и джонсен с беби и бюбхен, а помог обычный савковый детский крем с кошечкой и собачкой нарисованными.))

виста 22.03.2012 20:00

[QUOTE=Юлия Фролова;4789535]Ну и славненько что всё прошло!:))) а у нас после роддома когда домой приехали ручки и ножки облазели в складках ( да и не только), нам масла никакие не помогала , я пробывала и обычное вазелиновое и джонсен с беби и бюбхен, а помог обычный савковый детский крем с кошечкой и собачкой нарисованными.))[/QUOTE]

я тоже только им мажу))) нравитсч он мне))и пахнет..детством))а бюбхен фиг ототрёшь потом(( присыпкой ещё иногда пользуюсь,саносан,мне нра))
а про укропную воду-мне кажестя чайная ложка-это кк слону дробина,мало очень! я сегодня дала чайную..ни фига,потом уже грам 10-15 он попил и попукал...но я ещё плантекс хочу попробовать! может кто из наших пробовал уже?)

виста 22.03.2012 20:01

[QUOTE=Little;4789529]Вообщем пришла я...Она сказала что меня плохо сократилась матка, и она не поднялась, т.е очень низко.....Сказала сходить на узи, посмотреть нет ли там плацентарных полипов.....Если нет то назначит лечение на сокращение матки, а поднять интересно как? она сама? А если есть полипы то тогда сначала чистка, а потом уже лечение......Спросила быстрые ли были роды, я сказала что аха, быстрые...Она сказала что очень часто так бывает, что матка плохо сокращаеться у тех у кого быстрые роды....
В понедельник узи, во вторник к ней....Ох боюсь боюсь...боюсь я чистки...уже столько всего перенесла гинекологического, что уже панический страх:([/QUOTE]

блин,будем надеяться,что всё хорошот там! тожет физио назначат? мне магнит какой-то в роддоме ставили! и потом чувствовалось,как матка сокращается...как схватки!

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.