Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

Hygge 19.03.2012 11:50

[QUOTE=Хочушка;4773118]Девулечки всем привет:girl_in_love:
Маша, с причастие Артемочку:)))
Лариса и Аня, с прическами вас:girl_in_love:
Анют, насколько я поняла, на один продукт нужна неделя. Потом можно пробовать новый%-0[/QUOTE]

Приветик!!
Эх надо тоже у педи уточнить. Что то я протупила. %-0

larchik 19.03.2012 11:54

[QUOTE=Мама Арсения;4773076]Всем привет...а у меня сегодня ночью голова болела кошмарррррррр...пришлось выпить таблетос чтоб поспать...это все весна...[/QUOTE]
Когда болит голова,я что угодно готова сделать,лишь бы прошла.Как сегодня себя чувствуешь?
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4773082]Хорошии статьи. Я сперва насторожилась, в первой написано вводить с фруктов. Но там дальше всё таки написали с овощей.

Девочки я правильно поняла??? После введения нового продукта должно пройти 2 недели до приёма следующего? (неделя на ввод,неделя на привыкание)[/QUOTE]

Я думаю,что всего неделя и на привыкание и на все остальное...%-0 Когда я ввожу новый овощ,то дня 4 смотрю нет ли аллергии как вообще кушает.Некоторые продукты с удовольствием(кабачок,тыкву),а вот к цветной капусте пришлось подольше привыкать,дней 10 наверно,позавчера брокколи ввела и видно долго к ней будем привыкать,что то морщится от нее.Так что думаю это от ребенка зависит как долго привыкать к новому вкусу будет.Главное выдержать дня 4,чтоб убедиться что нет аллергии.

Hygge 19.03.2012 11:56

[QUOTE=Хочушка;4773134]У нас вчера погода была суууууупер +20:))) :))) :))) Мы целый день провели на даче с друзьями, на свежем воздухе. Сынуля 3 раза спал на улице:))) Пожарили мяско и запекли картошечку. Вообщем классно время провели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Классно!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=larchik;4773156]Когда болит голова,я что угодно готова сделать,лишь бы прошла.Как сегодня себя чувствуешь?

Я думаю,что всего неделя и на привыкание и на все остальное...%-0 Когда я ввожу новый овощ,то дня 4 смотрю нет ли аллергии как вообще кушает.Некоторые продукты с удовольствием(кабачок,тыкву),а вот к цветной капусте пришлось подольше привыкать,дней 10 наверно,позавчера брокколи ввела и видно долго к ней будем привыкать,что то морщится от нее.Так что думаю это от ребенка зависит как долго привыкать к новому вкусу будет.Главное выдержать дня 4,чтоб убедиться что нет аллергии.[/QUOTE]

Вообщем недели за глаза наверное хватит,если ребёнок нормально кушает этот продукт. А после прививки сколько надо подождать,чтобы ввести?

mahoni 19.03.2012 12:00

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4773082]Хорошии статьи. Я сперва насторожилась, в первой написано вводить с фруктов. Но там дальше всё таки написали с овощей.

Девочки я правильно поняла??? После введения нового продукта должно пройти 2 недели до приёма следующего? (неделя на ввод,неделя на привыкание)[/QUOTE]
Неделю в общем. Начнешь с капельки и догонишь за неделю до возрастной нормы. Потом новый продукт. :)
[QUOTE=larchik;4773105]Скорее всего из за вчерашней процедуры спал плохо,а щечки покраснели точно из за кагора(у моей подруге прям сильный диатез вылез после кагора,ну это если ничего больше не давала такого аллергенного.

:)))

Есть еще такой кабачок,мои знакомые им кормят.
[url]http://www.babypages.ru/6032/1585/[/url]

Ой Маш я вот тоже уже давно не давала ничего от животика,а тут уже неделю Сынок ужасно спал,все время просыпался и я вчера купила опять эспумезан и о чудо,ночь прошла нормально:) Видимо из за погоды опять животик начал беспокоить.[/QUOTE]
Может и правда животик... %-0 Посмотрим что сегодня будет...
[QUOTE=Хочушка;4773118]Девулечки всем привет:girl_in_love:
Маша, с причастие Илюшу:)))
[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Здорово вы отдохнули!!! У нас такая температура только к концу апреля будет! :)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4773171]Классно!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))

Вообщем недели за глаза наверное хватит,если ребёнок нормально кушает этот продукт. А после прививки сколько надо подождать,чтобы ввести?[/QUOTE]

3-4 дня.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.03.2012 12:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4773121]Привет Юляш )))) Что то тебе весна тебе так даётся тяжко:-/ :-/ Как прыщики- проходят?

Ну настроение у Илюши сейчас такое плаксивое и будет. Ночь то не очень была. %-0
Мы уже год снимаем эту квартиру. И у без ума от дома,местности и города. Но соседи над нами беда просто какая то. Ну и здравоохранение:girl_haha:[/QUOTE]

да осьтался за ухом и на титьке вверху в самом,он подсыхает...вроде сходит.
Ларис щас хорошо...только из-за ночки головной боли как побитая собака:hysteric:

Хочушка 19.03.2012 12:33

Девочки, сынуля снова не какает. Я не выдержала и на 3 день поставила трубочку. У него живот надулся как шарик, весь такой прям натянутый стал. А у него прям пластилин:( Я ничего крепящего не ела и новые продукты не вводила. От чего это может быть?%-0

mahoni 19.03.2012 12:40

[QUOTE=Хочушка;4773338]Девочки, сынуля снова не какает. Я не выдержала и на 3 день поставила трубочку. У него живот надулся как шарик, весь такой прям натянутый стал. А у него прям пластилин:( Я ничего крепящего не ела и новые продукты не вводила. От чего это может быть?%-0[/QUOTE]

У нас после 3 дней и больше часто каки густоватые были, прям, извиняюсь за подробности, полосочкой выходили, как зубная паста. Но выкакивал всё всегда сам. Просто жидкость впитывается желудком, вот и получается густовато... Может ну их, эти трубочки? :)

larchik 19.03.2012 13:48

[QUOTE=Хочушка;4773134]У нас вчера погода была суууууупер +20:))) :))) :))) Мы целый день провели на даче с друзьями, на свежем воздухе. Сынуля 3 раза спал на улице:))) Пожарили мяско и запекли картошечку. Вообщем классно время провели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Завидуююююююю!!!!:) Тоже тепла хочу и шашлыки и чтоб вино сухое и терпкое было:)))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4773171]Классно!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))

Вообщем недели за глаза наверное хватит,если ребёнок нормально кушает этот продукт. А после прививки сколько надо подождать,чтобы ввести?[/QUOTE]
Да я тоже думаю,что если прививку хорошо перенесет Тоня,то через 3 дня можно вводить что то новое.
[QUOTE=Хочушка;4773338]Девочки, сынуля снова не какает. Я не выдержала и на 3 день поставила трубочку. У него живот надулся как шарик, весь такой прям натянутый стал. А у него прям пластилин:( Я ничего крепящего не ела и новые продукты не вводила. От чего это может быть?%-0[/QUOTE]
Да что ж такое.....Напомни ты уже ввела прикорм?Мне кажется,что если животик надувается,то обязательно нужно помогать ему покакать.Ты водичку ему даешь?

Хочушка 19.03.2012 14:01

[QUOTE=larchik;4773845]Завидуююююююю!!!!:) Тоже тепла хочу и шашлыки и чтоб вино сухое и терпкое было:)))

Да я тоже думаю,что если прививку хорошо перенесет Тоня,то через 3 дня можно вводить что то новое.

Да что ж такое.....Напомни ты уже ввела прикорм?Мне кажется,что если животик надувается,то обязательно нужно помогать ему покакать.Ты водичку ему даешь?[/QUOTE]

Я тоже вина хочу, но в ближайшее время оно нам не светит:-Р

Водичку даю, но он не всегда ее пьет. А недавно купила ему поильник, так он вообще не понимает, что из него пить надо:girl_haha: Просто грызет соску:girl_haha:
Прикорм еще не ввела. Завтра на прием в ПК, спрошу не намечается ли прививок, и в среду думаю начну. Просто я причину не могу понять! Лактобактерии еще пьем%-0 Эхх завтра в поликлинике снова будут Дуфалак назначать, а мне вот почему-то не хочется его давать%-0

Хочушка 19.03.2012 14:05

[QUOTE=mahoni;4773381]У нас после 3 дней и больше часто каки густоватые были, прям, извиняюсь за подробности, полосочкой выходили, как зубная паста. Но выкакивал всё всегда сам. Просто жидкость впитывается желудком, вот и получается густовато... Может ну их, эти трубочки? :)[/QUOTE]

Маш, мне кажется ребеночку не нужно помогать, если его это не беспокоит. А у нас большие проблемы с животиком, он и так постоянно мучается, и ночами не спит :(

Hygge 19.03.2012 14:07

Эх Алин что же с вашим животиком происходит:( 5 месяцев - то какульки у вас,то газики:(

Мы с улицы пришли,что то тоскливо там и всё в какашках:girl_haha:

larchik 19.03.2012 14:17

[QUOTE=Хочушка;4773906]Я тоже вина хочу, но в ближайшее время оно нам не светит:-Р

Водичку даю, но он не всегда ее пьет. А недавно купила ему поильник, так он вообще не понимает, что из него пить надо:girl_haha: Просто грызет соску:girl_haha:
Прикорм еще не ввела. Завтра на прием в ПК, спрошу не намечается ли прививок, и в среду думаю начну. Просто я причину не могу понять! Лактобактерии еще пьем%-0 Эхх завтра в поликлинике снова будут Дуфалак назначать, а мне вот почему-то не хочется его давать%-0[/QUOTE]
Ну я пару раз пила сухое красное вино.Вот на 8 марта бокал выпила.Я сразу после кормления выпила,не думаю,что это страшно,т.к до следующего кормления 3 часа.
Я вот когда вливаю в своего воду(тоже не пьет сам),то он сразу начинает какать по 2 раза в день,как только пропущу один день,перестает какулить:( И вливаю то чуть чуть(20 миллилитров примерно),но видимо и этого хватает.А вообще то я уже устала вливать,ему не нравится,старается выплюнуть....
А дюфалак многим помогает,только его надо не разово пить,а курсом.Если у вас так и будут такие проблемы то я бы рискнула попробовать его.Он же вроде не вызывает привыкания.%-0

larchik 19.03.2012 14:20

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4773944]Эх Алин что же с вашим животиком происходит:( 5 месяцев - то какульки у вас,то газики:(

Мы с улицы пришли,что то тоскливо там и всё в какашках:girl_haha:[/QUOTE]

Я вот тоже сейчас буду на улицу собираться,что то так не охота.Но мне в магазин нужно вот и иду,а так наверно не пошла бы.

Hygge 19.03.2012 14:20

Я Ларис уже тоже устала эту воду вливать:-E :-E Ну почему так...

Hygge 19.03.2012 14:22

[QUOTE=larchik;4774028]Я вот тоже сейчас буду на улицу собираться,что то так не охота.Но мне в магазин нужно вот и иду,а так наверно не пошла бы.[/QUOTE]

Сегодня безветренно,чуток погуляйте:) Просто весна ,вернее её начало очень мерзкое время( для меня).

larchik 19.03.2012 14:30

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4774045]Сегодня безветренно,чуток погуляйте:) Просто весна ,вернее её начало очень мерзкое время( для меня).[/QUOTE]

Смотрю в окно,все такое серое,грязные сугробы и кажется,что там так мерзко....Конечно пойду погуляю,я каждый день хожу,очень редко пропускаю прогулки.

mahoni 19.03.2012 14:59

[QUOTE=Хочушка;4773927]Маш, мне кажется ребеночку не нужно помогать, если его это не беспокоит. А у нас большие проблемы с животиком, он и так постоянно мучается, и ночами не спит :([/QUOTE]
Ну да, если беспокоит, то причину надо искать... нас не беспокоило(точнее сына) и я бросила потом трубочки, Дюфалак(он нам не помог), чаще массажик просто делала, газики хорошо выходили(это главное) и всё норм было. Я пришла к выводу, что действительно хорошо всё усваивается и какать нечем каждый день. Тем более мы кормились, часто - каждый час, полтора, и по чуть-чуть. Но набирали хорошо.
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4773944]Эх Алин что же с вашим животиком происходит:( 5 месяцев - то какульки у вас,то газики:(

Да... Весна покажет, кто где ... :girl_haha:
Девочки, кто без прикорма, вы зачем допаиваете на ГВ? Молоко ведь на 80%-вода. Мне консультанты категорически запретили это делать до тех пор, пока не станете много прикорма кушать. Потому что детки путают - поели или попили. Вы 50 мл воды влили - на 50 мл молока меньше съест. Я даже лекарства и витамины в молоке всегда развожу.

mahoni 19.03.2012 15:01

И вода вымывает соли... Водно-солевой баланс нарушается. :(

фея 19.03.2012 15:12

Ой как здорово!Тоже хочу тепло!:)

Когда уже эти какашки наладятся:-/

:girl_haha: У нас снег позавчера был, на улице все белое белое и чисто пока,а скоро тоже все вылезет. Сейчас с улицы зашли, пройти не возможно, снег таять начинает,местами лужи огромные,наверно завтра во дворе прийдется сидеть.
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4774030]Я Ларис уже тоже устала эту воду вливать:-E :-E Ну почему так...[/QUOTE]

Я перестала сейчас вливать,у нас какашки сейчас нормальные и даже немного жидковатые, какает каждый день вот я и успокоилась.:)

larchik 19.03.2012 15:32

[QUOTE=mahoni;4774275]Ну да, если беспокоит, то причину надо искать... нас не беспокоило(точнее сына) и я бросила потом трубочки, Дюфалак(он нам не помог), чаще массажик просто делала, газики хорошо выходили(это главное) и всё норм было. Я пришла к выводу, что действительно хорошо всё усваивается и какать нечем каждый день. Тем более мы кормились, часто - каждый час, полтора, и по чуть-чуть. Но набирали хорошо.

Да... Весна покажет, кто где ... :girl_haha:
Девочки, кто без прикорма, вы зачем допаиваете на ГВ? Молоко ведь на 80%-вода. Мне консультанты категорически запретили это делать до тех пор, пока не станете много прикорма кушать. Потому что детки путают - поели или попили. Вы 50 мл воды влили - на 50 мл молока меньше съест. Я даже лекарства и витамины в молоке всегда развожу.[/QUOTE]
По поводу воды много споров и врачи не могут сказать однозначно нужна вода или нет.Если в квартире температура воздуха 20 градусов и влажность не ниже 45 процентов,то вода не нужна.А у нас зимой батареи так сильно топили что влажность была максимум 20 процентов и жарень стояла.Я конечно проветривала часто,но Тимоша все равно потницей покрывался и врач сказала поить водой,так через два дня потничка совсем прошла,а я целый месяц до этого мучалась с этой потничкой и купала в травках и голый он у меня лежал почти все время.Потом перестала поить,а два месяца назад начались проблемы с какахами,стал какать через один,два дня и все бы ничего,но какахи были очень вонючие и я опять начала поить и все наладилось.Так что здесь действительно спорный вопрос.Старшая дочка была искуственница и вообще воду не пила месяцев до 8 наверно и все у нее хорошо было,а с сыном не понятно...Но я мало воды даю и кушает он не меньше из за этого,а с весом у нас вообще проблем нет.В 5 мес 9.600 весил мой хомячок.

Hygge 19.03.2012 15:46

Мне педя сказала допаивать водичкой,т.к. глядя на какой то показатель в крови она настаивает на допаивании. Я спрошу на следующей явке какой это показатель. Внесла в список вопросов:girl_haha:

mahoni 19.03.2012 15:53

[QUOTE=larchik;4774463]По поводу воды много споров и врачи не могут сказать однозначно нужна вода или нет.Если в квартире температура воздуха 20 градусов и влажность не ниже 45 процентов,то вода не нужна.А у нас зимой батареи так сильно топили что влажность была максимум 20 процентов и жарень стояла.Я конечно проветривала часто,но Тимоша все равно потницей покрывался и врач сказала поить водой,так через два дня потничка совсем прошла,а я целый месяц до этого мучалась с этой потничкой и купала в травках и голый он у меня лежал почти все время.Потом перестала поить,а два месяца назад начались проблемы с какахами,стал какать через один,два дня и все бы ничего,но какахи были очень вонючие и я опять начала поить и все наладилось.Так что здесь действительно спорный вопрос.Старшая дочка была искуственница и вообще воду не пила месяцев до 8 наверно и все у нее хорошо было,а с сыном не понятно...Но я мало воды даю и кушает он не меньше из за этого,а с весом у нас вообще проблем нет.В 5 мес 9.600 весил мой хомячок.[/QUOTE]
Ого! :))) Ну конечно, если с весом нет проблем - то не страшно, что меньше скушает! :) У нас 22-24 градуса, и влажность небольшая, но не было таких проблем. Потнички ни разу не было, а с какахами вообще - он как только не какал у меня - всё прошло с возрастом. :girl_haha: Сейчас стабильно горчичные жиденькие каки, без комочков и прочей ерунды со сметанным запахом! :girl_haha: Но моя еда временами всё же отражается...
Всё равно конечно, каждая мама, для своего ребёнка, лучше знает, что делать, а что нет. :)
Девочки, мамы мальчиков - вы мужскую гигиену как у деток соблюдаете? Открываете или нет? Я пробовала - у меня не получается, и муж наругал, чтоб не лазила... Вот не знаю, правильно ли делаю? :-[ ]

фея 19.03.2012 15:57

[QUOTE=larchik;4774463]По поводу воды много споров и врачи не могут сказать однозначно нужна вода или нет.Если в квартире температура воздуха 20 градусов и влажность не ниже 45 процентов,то вода не нужна.А у нас зимой батареи так сильно топили что влажность была максимум 20 процентов и жарень стояла.Я конечно проветривала часто,но Тимоша все равно потницей покрывался и врач сказала поить водой,так через два дня потничка совсем прошла,а я целый месяц до этого мучалась с этой потничкой и купала в травках и голый он у меня лежал почти все время.Потом перестала поить,а два месяца назад начались проблемы с какахами,стал какать через один,два дня и все бы ничего,но какахи были очень вонючие и я опять начала поить и все наладилось.Так что здесь действительно спорный вопрос.Старшая дочка была искуственница и вообще воду не пила месяцев до 8 наверно и все у нее хорошо было,а с сыном не понятно...Но я мало воды даю и кушает он не меньше из за этого,а с весом у нас вообще проблем нет.В 5 мес 9.600 весил мой хомячок.[/QUOTE]
Мама уже наверно мускулы на руках накачала носить хомячка:)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4774535]Мне педя сказала допаивать водичкой,т.к. глядя на какой то показатель в крови она настаивает на допаивании. Я спрошу на следующей явке какой это показатель. Внесла в список вопросов:girl_haha:[/QUOTE]
Ты записываешь?А то прийдешь и все забудешь что спросить хотела:girl_haha:
Анютка в стуле уже сидит,я и спинку полулежа сделала и подушку под попу положила,кладу ее , а она сразу садится%-0

mahoni 19.03.2012 15:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4774535]Мне педя сказала допаивать водичкой,т.к. глядя на какой то показатель в крови она настаивает на допаивании. Я спрошу на следующей явке какой это показатель. Внесла в список вопросов:girl_haha:[/QUOTE]

Ань, а у вас полис или вы просто контракт заключили?
Хорошо конечно, с платным врачём! У нас нет семейных докторов, только узкие специалисты платные. Всякие показатели в крови смотрят, а в пол-ке мне не хотели направления на анализы перед второй АКДС давать, ссылаясь что мы перед первой сдавали. :-E А оказалось что у нас гемоглобин 104 и эритроциты низкие, медотвод дали и к гематологу направляли. :(

mahoni 19.03.2012 15:58

[QUOTE=фея;4774582]Мама уже наверно мускулы на руках накачала носить хомячка:)

Анютка в стуле уже сидит,я и спинку полулежа сделала и подушку под попу положила,кладу ее , а она сразу садится%-0[/QUOTE]

Молодец! Хитрая какая! :girl_haha: Мы в горке так же делаем! А с ровной поверхности даже не пытается! :)

фея 19.03.2012 16:03

[QUOTE=mahoni;4774572]Ого! :))) Ну конечно, если с весом нет проблем - то не страшно, что меньше скушает! :) У нас 22-24 градуса, и влажность небольшая, но не было таких проблем. Потнички ни разу не было, а с какахами вообще - он как только не какал у меня - всё прошло с возрастом. :girl_haha: Сейчас стабильно горчичные жиденькие каки, без комочков и прочей ерунды со сметанным запахом! :girl_haha: Но моя еда временами всё же отражается...
Всё равно конечно, каждая мама, для своего ребёнка, лучше знает, что делать, а что нет. :)
Девочки, мамы мальчиков - вы мужскую гигиену как у деток соблюдаете? Открываете или нет? Я пробовала - у меня не получается, и муж наругал, чтоб не лазила... Вот не знаю, правильно ли делаю? :-[ ][/QUOTE]

Комаровского по телеку смотрела и попала на эту тему, посмотрела для общего развития, вдруг пригодится:girl_haha: Вот на его сайте нашла [URL="http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html"]http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html[/URL]

фея 19.03.2012 16:09

[QUOTE=mahoni;4774592]Молодец! Хитрая какая! :girl_haha: Мы в горке так же делаем! А с ровной поверхности даже не пытается! :)[/QUOTE]

У нас и с ровной поверхности пыжится сесть, я не даю пока%-0
Вот сидит наша плюшка:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/62/04899230f638.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1203/62/04899230f638t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1203/63/53648bbc4fbc.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1203/63/53648bbc4fbct.jpg[/IMG][/URL]

Hygge 19.03.2012 16:17

[QUOTE=фея;4774582]Мама уже наверно мускулы на руках накачала носить хомячка:)

Анютка в стуле уже сидит,я и спинку полулежа сделала и подушку под попу положила,кладу ее , а она сразу садится%-0[/QUOTE]

Ага записываю. У меня память вообще никудышная стала:hysteric: Прихожу на приём,отдаю ей листик и мы начинаем всё обсуждать.:)
Ну насильно их не заставишь лежать,если они садятся. :girl_haha: Моя пока пытается сесть,но быстро устаёт и падает.

[QUOTE=mahoni;4774584]Ань, а у вас полис или вы просто контракт заключили?
Хорошо конечно, с платным врачём! У нас нет семейных докторов, только узкие специалисты платные. Всякие показатели в крови смотрят, а в пол-ке мне не хотели направления на анализы перед второй АКДС давать, ссылаясь что мы перед первой сдавали. :-E А оказалось что у нас гемоглобин 104 и эритроциты низкие, медотвод дали и к гематологу направляли. :([/QUOTE]

У нас есть полис,но я не хожу в поликлинику после 3 месяцев. Я тут много писала какие они скоты. И вожу Тонечку в частную рядом с домом. Плачу по явкам. У них нет контрактов. Там же и прививки ставим. А у меня, у мужа и сына страховка в частные клиники. :)))
И что вам гематолог сказал?%-0

Hygge 19.03.2012 16:33

[QUOTE=фея;4774642]У нас и с ровной поверхности пыжится сесть, я не даю пока%-0
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/62/04899230f638.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1203/62/04899230f638t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1203/63/53648bbc4fbc.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1203/63/53648bbc4fbct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая Анюточка заинька!!!!:))) :))) :))) :))) Такая кругляшечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лилия81 19.03.2012 16:33

Всем привет!!!
Анют, я тоже все вопросы записываю перед приходом врача. Иначе половину забуду спросить. :)) Памяти вообще не стало.
Девочки, а нас направили на узи сердца. Записались на субботу. Так переживаю... Задолбали уже этими узи...

Почитала вас... Какие же вы все худенькие, умнички!!!!
Ларис, а с кем ты сыночка оставляла, когда стричся ходила? Мне тоже нужно себя в порядок привести, но Аня теперь никого, кроме меня и папы, не признает. А папа все время работает. Раньше хоть с бабушкой или с крестной ее оставляла, а теперь это номер не проходит. Буду ходить людей пугать:)

фея 19.03.2012 16:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4774749]Какая Анюточка заинька!!!!:))) :))) :))) :))) Такая кругляшечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)))
[QUOTE=Лилия81;4774751]Всем привет!!!
Анют, я тоже все вопросы записываю перед приходом врача. Иначе половину забуду спросить. :)) Памяти вообще не стало.
Девочки, а нас направили на узи сердца. Записались на субботу. Так переживаю... Задолбали уже этими узи...

Ларис, а с кем ты сыночка оставляла, когда стричся ходила? Мне тоже нужно себя в порядок привести, но Аня теперь никого, кроме меня и папы, не признает. А папа все время работает. Раньше хоть с бабушкой или с крестной ее оставляла, а теперь это номер не проходит. Буду ходить людей пугать:)[/QUOTE]
Все у вас хорошо на Узи будет:girl_in_love: Я последний раз в парикмахерской перед родами была,когда в субботу стриглась, так прям прибалдела в кресле:girl_haha: Дочу с папой оставляла.

larchik 19.03.2012 16:40

[QUOTE=mahoni;4774572]Ого! :))) Ну конечно, если с весом нет проблем - то не страшно, что меньше скушает! :) У нас 22-24 градуса, и влажность небольшая, но не было таких проблем. Потнички ни разу не было, а с какахами вообще - он как только не какал у меня - всё прошло с возрастом. :girl_haha: Сейчас стабильно горчичные жиденькие каки, без комочков и прочей ерунды со сметанным запахом! :girl_haha: Но моя еда временами всё же отражается...
Девочки, мамы мальчиков - вы мужскую гигиену как у деток соблюдаете? Открываете или нет? Я пробовала - у меня не получается, и муж наругал, чтоб не лазила... Вот не знаю, правильно ли делаю? :-[ ][/QUOTE]
Я не лезу туда:-/ Головка должна быть закрыта,чтоб бяка туда не попадала.Хотя мнений на этот счет тоже много:-D Нашим папам ведь точно головку никто не открывал и выросли они нормально....Я так считаю.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/62/04899230f638.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1203/62/04899230f638t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1203/63/53648bbc4fbc.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1203/63/53648bbc4fbct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такой хомячок сладкий сидит:)))
Я пока боюсь присаживать,хоть он и пыжится сам сесть.Все таки вес большой,боюсь.А ты не боишься,вы ведь тоже пухляшки:)

larchik 19.03.2012 16:43

Ларис, а с кем ты сыночка оставляла, когда стричся ходила? Мне тоже нужно себя в порядок привести, но Аня теперь никого, кроме меня и папы, не признает. А папа все время работает. Раньше хоть с бабушкой или с крестной ее оставляла, а теперь это номер не проходит. Буду ходить людей пугать:)[/QUOTE]

Оставляла с нашим папой.Парикмахерская прям рядом с домом.Я сначала мелирование сделала,побежала домой,покормила,а потом пошла обратно постриглась и маникюр забабахала.Мой тоже ни с кем оставаться не хочет,только с папой и с сестренкой.
А по каким показаниям вас на узи направили?

фея 19.03.2012 16:44

[QUOTE=larchik;4774779]Я не лезу туда:-/ Головка должна быть закрыта,чтоб бяка туда не попадала.Хотя мнений на этот счет тоже много:-D Нашим папам ведь точно головку никто не открывал и выросли они нормально....Я так считаю.

Такой хомячок сладкий сидит:)))
Я пока боюсь присаживать,хоть он и пыжится сам сесть.Все таки вес большой,боюсь.А ты не боишься,вы ведь тоже пухляшки:)[/QUOTE]

Спасибо), вот пойдем через неделю в больницу взвесимся сколько мы накушали:) . Да я тоже боюсь и постоянно укладываю, это я пока фотала она немного посидела:girl_haha:

larchik 19.03.2012 16:47

[QUOTE=фея;4774799]Спасибо), вот пойдем через неделю в больницу взвесимся сколько мы накушали:) . Да я тоже боюсь и постоянно укладываю, это я пока фотала она немного посидела:girl_haha:[/QUOTE]

А я думала,что ты ее часто так сажаешь:girl_haha: Ну разочек можно,я иногда тоже стульчик в полуседячее положение делаю.:)

Лилия81 19.03.2012 16:47

[QUOTE=фея;4774775]Все у вас хорошо на Узи будет:girl_in_love: Я последний раз в парикмахерской перед родами была,когда в субботу стриглась, так прям прибалдела в кресле:girl_haha: Дочу с папой оставляла.[/QUOTE]

Спасибо. Ну вот, с папой оставляла....

Надо мне сегодня вечером с нашим папой серьезно поговорить:) Должна же я к весне хорошо выглядеть!!!!! :)

Hygge 19.03.2012 16:51

А по показаниям на узишку? Или для себя?:)
Приветик ))

Лилия81 19.03.2012 16:52

[QUOTE=larchik;4774793]А по каким показаниям вас на узи направили?[/QUOTE]

Углядели какой-то носогубный треугольник. И небольшой шумок в области сердца. Сказали, лучше сделать узи, так сказать, перестраховаться.

Hygge 19.03.2012 17:19

[QUOTE=Лилия81;4774846]Углядели какой-то носогубный треугольник. И небольшой шумок в области сердца. Сказали, лучше сделать узи, так сказать, перестраховаться.[/QUOTE]

:-! Вот те раз (((( Ну ничего,всё будет хорошо. Нам тоже в конце месяца сказали сделать. На всякий случай так сказать%-0

@Лялечка@ 19.03.2012 17:24

Анют, скорей всего у вас тромбоциты повышены, но это не страшно, они у многих деток до года повышены. Сейчас даже хотят менять нормы значения для этого показателя, как мне профессор объяснил, нас консультировали перед операцией.
Мы тоже водичку категорически пить не хотим, хотя мы ИВ, но я и не вливаю, не хочет, значит ей нормально.
какие вы хорошенькие:girl_in_love:
[QUOTE=Лилия81;4774846]Углядели какой-то носогубный треугольник. И небольшой шумок в области сердца. Сказали, лучше сделать узи, так сказать, перестраховаться.[/QUOTE]
Наверно в синеву отдает носогубный треугольник, может быть из-за сердечно-легочных проблем, у вас скорей всего не закрылось пока овальное окно в сердце, из-за этого и шумы, и синева. Это не страшно, оно закроется до года;)

я прям "специалист" стала во всех областях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.