Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки марта 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27828)

*Аннет* 04.01.2013 12:10

Девочки, возникли вопросы по питанию. Может подскажете?
Вы все кормите кашей два раза - утром и вечером? А то у нас каша и утром (молочная), и вечером (безмолочная или Помагайка Нестле).
Творог я даю в 5-6 вечера с фруктами (или пюре) или с печеньем (реже).
Блин, все никак йогурт не введу!!! :-/ И я так понимаю, если творог мы уже давно едим, то йогурт необязательно водить по 1 ч.л. и постепенно увеличивать, а можно сразу дать к примеру 50-100г? Это ж такая же кисломолчка все-таки :-!

Фруктовое пюре и фрукты - считается как одно и тоже??

Аленушка82 04.01.2013 15:03

[QUOTE=*Аннет*;5589827]Девочки, возникли вопросы по питанию. Может подскажете?
Вы все кормите кашей два раза - утром и вечером? А то у нас каша и утром (молочная), и вечером (безмолочная или Помагайка Нестле).
Творог я даю в 5-6 вечера с фруктами (или пюре) или с печеньем (реже).
Блин, все никак йогурт не введу!!! :-/ И я так понимаю, если творог мы уже давно едим, то йогурт необязательно водить по 1 ч.л. и постепенно увеличивать, а можно сразу дать к примеру 50-100г? Это ж такая же кисломолчка все-таки :-!

Фруктовое пюре и фрукты - считается как одно и тоже??[/QUOTE]

Мы кашу едим и утром и вечером. Варю сама из хлопьев, не блендерю уже, ест хорошо. Каши чередую. в обед - супы. полдник- творог+фрукты и йогурт питьевой +печенье. Чередую день через день. Я йогурт дала 1 день 20 мл. 2- 50,3- 100,4-150

*Аннет* 04.01.2013 18:01

[B]Аленушка,[/B] я каши даю покупные - Нестле или Беби (7 злаков нравится очень).
А печенье ты прям в йогурт добавляла?

Аленушка82 04.01.2013 18:04

[QUOTE=*Аннет*;5590471][B]Аленушка,[/B] я каши даю покупные - Нестле или Беби (7 злаков нравится очень).
А печенье ты прям в йогурт добавляла?[/QUOTE]

У меня он отказался от покупных каш. Привереда та еще.
Первое время размачивала. А сейчас у нас 4 зуба, нравится грызть самому. Он грызет , а я ему запивать даю с поильника. Или с ложечки, но так долго очень.

*Аннет* 04.01.2013 18:23

[B]Аленушка,[/B] у нас уже 8 зубиков. Но я боюсь ему давать печенье сухим, чтоб не поперхнулся.
С поильником мы пока что не подружились. Он его грызет и все льется на слюнявчик. Чай даю пить из бутылочки с соской. Йогурт, наверное, тоже так дам.

Аленушка82 04.01.2013 18:29

Свет, все детишки конечно разные. Надо смотреть, наблюдать, готов малыш или нет. Мой не давится. печенье , хлеб корочку грызем. Каши едим,не блендерю. Супы тоже только мну ложкой, только мяско могу блендарнуть. ему не нра консистенция пюре, не ест. а кусочки жует очень хорошо. Может вы пока не готовы? Подожди чуть.
я стала делать творожную запеканку из агуши в мульте. Ест хорошо. Омлет тоже ест. Мы переходим по тихоньку на общий стол. Но едим все вароно- тушеное, без зажарок. Готовлю в мульте.

kvirik 09.01.2013 00:14

Девочки!!!! Всем привет!!!! С новым годом!!!! Я столько времени не могла зайти на сайт-все писало,что сайт не существует... Сейчас еще раз попыталась-и урра!!!!!! Немного о нас-в ноябре малой полностью отказался от смесей,ночью выручает каши фрутто няня в тетрапаке готовая... Ромзик полностью перешел на общий стол.. Сколько будем сидеть за столом-столько и он будет что-нибудь да хомячить... ))) из слов-мама,баба,отдай-на папу тоже мама говорит,редко-апа... Играет в телефон-к уху подносит,говорит алло да,потом кого-нибудь из нас зовет и протягивают трубку мол говори... Научился подойти и пугать и надо типо бояться... Сам стоит,но передвигается,держась за что-то...когда кушает,обязательно мне протянет хлеб,который держит в руке,чтобы я откусила-угощает... Когда ругаю или воспитываю-плачет,обижается,раньше лыбу давил... Опять под нпблюдением у невролога-гиперактивность,гиперпривязанность к маме,те ко мне(ни на сек меня не отпускает-плачет,по квартире передвигаемся исключительно только у меня на руках,дабы боимся меня из виду потерять),плюс ко всему бессоница(днем меокий спит один раз и то 30-40мин,ночью каждый час просыпается-я вообще не высыпаюсь), посадил нас врач из-за этого на успокаительные таблетки... Так что вот такие у нас новости

kvirik 09.01.2013 00:35

Забыла написать,а мы елку не ставили,тк малой ее бы перевернул... За месяц начали учить поднимать руки и кричать ура-это мы к новогоднему салюту готовились.. Свет,думаю в 1,5боди не удобно будет.. Хотя мне эта вещь очень нравится.. Я и к зиме их накупила,чтобы если куртуа с кофтой вверх поднимутся,то боди спинку закрытой держит... Да вот незадача-нам уже сейчас боли мешают и я их перестала одевать-мне с малым надо все делать быстро и я не успеваю кнопки застегнуть... Девочки,кто-нибудь готовится к годику?? Я уже поскачивала плакаты-думаю сделать плакат я расту-фотки начиная с рождения до года и под каждой рост и вес,а вокруг плаката типо рамка из яблочек нарисованых и в них Ромкины смешные фотки за год... Потом плакат достижений,фото и по месяцам что научился.. Хочу еще каждому гостю дать бумагу и каждый должее написать пожелания в будущее,сложить в конверт и на 18летие открыть.. Сделалп мини фильм от рождения и сейчас докладываю фотки,музыку наложила Шостакович-Душа и детскую-Зеленая корета... Ах да,еще по весу,несмотря что сы много едим,в 10месяцев-весим 8400кг,хоть и еда сбалансированная. Сейчас стали каши ему варить на козьем молоке,чтобы поправлялся...

Julia Fro 10.01.2013 01:57

Всем привет!Мы тоже мартовские, только я из февральской болталки, так как должна была родить в феврале а родила в марте, но февральская болталка стала уже родной так что я осталась в ней!))) А сейчас вот решила ещё и с вами познакомится, надеюсь примите!))):) Меня Юля зовут!))

Vlada 10.01.2013 21:35

Приветик,присоединяйся,правда наши мартята почти все разбежались,и наша болталочка пустует

ришка 11.01.2013 15:10

привет.девчки!

у нас комп глячит страшно.надо переустановить.

мы болели,делали укольчики даже.ещё чуть-чутьт осталось.кашель жуткий был.
2 зубика у нас.прибавили в тот мес всего 100 г.весим 6600.козявки,короче

Аленушка82 11.01.2013 16:13

Выздоравливайте!!!

С зубками вас!!!
Вы и вправду дюймовочки!!!:)

Julia Fro 12.01.2013 12:57

[QUOTE=Vlada;5604830]Приветик,присоединяйся,правда наши мартята почти все разбежались,и наша болталочка пустует[/QUOTE]

я уже это заметила,вот и решила присоединиться!)))

Julia Fro 12.01.2013 13:03

а мы весим уже наверное ближе к 10 кг а рост в 9 месяцев 71 был, сейчас наверное 72))) и у нас 2 зубика, второй вылез после рождества))

kvirik 13.01.2013 23:24

Привет,julia Fro!!! Ришка,выздоравливайте и с зубиками!!!!! А мой малой целыми днями болтает по телефону.... Еще научился по правильному машинки катать... Я с ним целыми днями на полу ошиваюсь,тк не отпускает меня до сих пор от себя... А когда на диван сажусь,нервничает,что-то мне выговаривает на своем капризничает.. )). Девочки,а вы как ко встречи годика планируете??

Сладкоежка 13.01.2013 23:55

Приветик девульки)

[B]Иришка,[/B] не болейте больше!
[B]Диан,[/B] мы планируем собрать родственников.Хочу заказать клоуна из шариков, ну и так понадувать. Тортик закажу красивенький. Еще я делаю альбом в фотошопе, там будут фоточки и коротенькие расказики об умелках по месяцам) Может плакат нарисую, если не поленюсь)))

Юляшка_164 14.01.2013 11:14

Привет, мои роднульки!
[I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!![/SIZE][/COLOR][/I]

У нас все хорошо! У Захара шесть зубов, говорит папа, мама, дай и конечно на своем языке, в субботу и в воскресенье полдня с бабушками приходится оставлять, поэтому всю неделю от меня ни на шаг боиться наверное, что уйду, были на елке, вел себя хорошо, даже танцевал

*Аннет* 26.01.2013 15:44

Всем привет! :)

[SIZE="5"][COLOR="Purple"]С прошедшими праздниками, девочки!!!![/COLOR][/SIZE] :funny4:

Мы в 10 месяцев весим где-то 9600 (я в памперсе и бодике взвешивала - весы показали 9760).
Рост точно не знаю какой, но месяц назад муж Рому мерял, когда он стоял, так рост был около 75 см +-. Зубов у нас по-прежнему 8.
В поликлинику мы не ходим с 7 месяцев. В 8 участковая сказала, что не обязательно, мы и не пошли, в 9 Рома болел и холодно было. В 10 собиралась, но у нас сейчас началась эпидемия гриппа. Решила, что уже ближе к марту пойдем...

Рома вчера на ночь не сразу уснул. Я его покормила, а он игратся захотел, но я его оставила в кроватке и собиралась на пару минут в инете на кухне посидеть. Он с пустышкой в кроватке что-то там ля-лякал, а потом слышу тишина подозрительная. Прихожу, а деть спит ))) прямо на мягкой книжке "Угадай чей хвост" и пустышку жует :-Р
Я чуть позже его переложила на живот и укрыла, а то улегся ж еще прямо на одеяло )))
Такое бывает редко.
Правда потом в 5 утра проснулся и хотел гулять, как бы я его не укачивала. Пришлось положить возле себя с пустышкой. Так он и уснул с пальцами у меня во рту :) игрался он так видите ли...

Я ужасно хочу заказать Роме новой одежды на весну, лето. Хочу бодиков без рукавов, курточку ж еще какую-то на весну надо присмотреть, обувь...
Но пока что не могу себе этого позволить, т.к. нам еще по дому столько всего надо купить.
Свекры уже две недели, как переехали на свою новую квартиру. Забрали у нас свою кровать. Мы заказали себе новый шикарнейший диван. Нам повезло - он достался нам по скидке (8000 грн., а сейчас он стоит 133000). Привезли его в эту среду, а до этого мы больше недели спали на надувном матрасе - это был жестяк, конечно!
Так что у нас в комнате перестановка в связи с новым диваном. Теперь места для Ромы стало больше.
Нам еще надо купить себе пылесос и люстру в комнату, т.к. пылесос они уже свой забрали, а люстру еще заберут. Плюс я уже почти договорилась с подругой о шкафчике в туалет, чтоб из ванной убрать всю химию, спрятать подальше.
Ну, и возможно зеркало в коридор купим. Пока свекровь оставила нам свое и возможно подарит его мне. Я то не против, но все же хотелось купить свое, на свой вкус, да только пока что бюджет не позволяет.
А еще ж скоро у Ромы ДР. Тоже надо уже начинать что-то думать. Я хочу торт красивый из цветной мастики заказать. В кафе договорится обо всем.
Муж с четверга в командировке, так что мне немного тоскливо :(

На улицу уже второй день не выходим, т.к. очень холодно -11 -14. И будет еще холоднее.

Тема пустует... :(

*Аннет* 26.01.2013 15:53

[B]Диана[/B], [QUOTE] А когда на диван сажусь,нервничает,что-то мне выговаривает на своем капризничает.. [/QUOTE]Ага, у нас такая же история.
К тому же Рома привык залазить и сползать с надувного матраса (он же низкий), а тут диван поставили и он не может на него залезть. Хотя он не такой уж и высокий.
Учу Рому сползать попой вниз, а не головой. Иногда сам додумывается, но чаще я его переворачиваю и потом он сползает.
А еще у нас к дивану пристроен столик деревянный, так Рома на него залазит и скользит на нем, как на катке :-D Поддерживаю его.
Чтоб понятно было, такой диван-кровать у нас со столиком: [url]http://embawood.kiev.ua/products.php?category=4&set=50&item=471[/url]
Там несколько картинок. Только угол у нас в другую сторону.

Недавно посмотрела фильм "Чего ожидать, когда ждешь ребенка". Насмеялась от души и подняла себе настроение! Иногда ловила себя на мысли, что хочу второго ребенка ;)
Рекоммендую всем посмотреть!

ПИришка 01.02.2013 02:28

[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Аля 86@ 03.02.2013 23:21

[COLOR="Red"]Продам Достинекс-недорого,нераспокованный, 8т, срок годности до конца 2013г Для прекращения лактации!!!!пишите в личку!!![/COLOR]

ришка 12.02.2013 20:27

где все???ау!!!!!

kvirik 12.02.2013 23:24

У всех дела,подготовка к первой годовщине ребенка,наверное.... ))))

Сама сюда сто лет не заходила,все некогда... Мое чудо до сих пор днем не дает своими делами заниматься... Извините за подробности,даже в туалет вместе ходим и сидим на коленках... Жуткая паника если мама из поля зрения пропадет..
6февралч Ромзятинка пошел.. Только ленивый... Ходит,да и вообще что-то делает,показывает,говорит,исключительно только за 'конфетку' или когда ему надо.. . Открылся у нас в городе бассейн для маленьких,хочу в пятницу повести.. Там индивидуальные занятия с тренером,я в воду не погружаюсь,просто рядом нахожусь.. Аквааэробика и учат держаться на воде

ришка 13.02.2013 08:57

приветики!

Диан,у нас тоже бывает,что в туалет за мной)))
с шажочками вас!!!!

а мы ещё не ходим.за 1 ручку ходит,стоит сама.но ходить боиться.ну и пусть пока ползает,спинке лучше

Аленушка82 13.02.2013 08:59

[QUOTE=kvirik;5691651]У всех дела,подготовка к первой годовщине ребенка,наверное.... ))))

Сама сюда сто лет не заходила,все некогда... Мое чудо до сих пор днем не дает своими делами заниматься... Извините за подробности,даже в туалет вместе ходим и сидим на коленках... Жуткая паника если мама из поля зрения пропадет..
6февралч Ромзятинка пошел.. Только ленивый... Ходит,да и вообще что-то делает,показывает,говорит,исключительно только за 'конфетку' или когда ему надо.. . Открылся у нас в городе бассейн для маленьких,хочу в пятницу повести.. Там индивидуальные занятия с тренером,я в воду не погружаюсь,просто рядом нахожусь.. Аквааэробика и учат держаться на воде[/QUOTE]

Привет!!!
Мой тоже за мной по пятам ходит. Шаг вправо, шаг влево- попытка убежать, следом рев!!!
Мы тоже ходим. Вас с первыми шажочками!!!
Бассейн это клево!!! Расскажи нам потом. Очень интересно!

А еще мы перешли на 1 дневной сон.

ришка 13.02.2013 09:03

[QUOTE=Аленушка82;5692140]Привет!!!
Мой тоже за мной по пятам ходит. Шаг вправо, шаг влево- попытка убежать, следом рев!!!
Мы тоже ходим. Вас с первыми шажочками!!!
Бассейн это клево!!! Расскажи нам потом. Очень интересно!

А еще мы перешли на 1 дневной сон.[/QUOTE]

ого.уже 1 раз спите?
Ален,когда собираетесь ДР отмечать?у вас очень интеерсная дата:)

Аленушка82 13.02.2013 09:05

[QUOTE=ришка;5692145]ого.уже 1 раз спите?
Ален,когда собираетесь ДР отмечать?у вас очень интеерсная дата:)[/QUOTE]

Да, спим 1 раз в день. Неделю мучались с этим переходом. Капризничал жуть.
Отмечать будем 1 марта. 28 февраля не хочу. Говорят же нельзя раньше отмечать. Суеверная я

ришка 13.02.2013 09:09

[QUOTE=Аленушка82;5692151]Да, спим 1 раз в день. Неделю мучались с этим переходом. Капризничал жуть.
Отмечать будем 1 марта. 28 февраля не хочу. Говорят же нельзя раньше отмечать. Суеверная я[/QUOTE]

а вы сами спецом переходили на 1 разовый сон?
а мы спим когда 2 раза,а когда и 3.

помню,как Антоша перешел на 1разовый сон,такая лафа настала))))спал 3-4 часа.и очень крепко.я за это время все делала переделаю,и сама поспать с ним успевала.

Аленушка82 13.02.2013 09:13

[QUOTE=ришка;5692160]а вы сами спецом переходили на 1 разовый сон?
а мы спим когда 2 раза,а когда и 3.

помню,как Антоша перешел на 1разовый сон,такая лафа настала))))спал 3-4 часа.и очень крепко.я за это время все делала переделаю,и сама поспать с ним успевала.[/QUOTE]

Нет, не спецом. Санька так сам решил. Не могла его уложить, плачет, встает. Ну не мучать же ребенка. Сейчас встает в 9-9.30 утра. Засыпает в 14-14.30 на час-полтора. В ночь укладывается в 21.30-22.00. Ре споен, весел. Значит все ОК!

ришка 13.02.2013 09:17

[QUOTE=Аленушка82;5692165]Нет, не спецом. Санька так сам решил. Не могла его уложить, плачет, встает. Ну не мучать же ребенка. Сейчас встает в 9-9.30 утра. Засыпает в 14-14.30 на час-полтора. В ночь укладывается в 21.30-22.00. Ре споен, весел. Значит все ОК![/QUOTE]

блин,здорово.в 9 утра просыпается...а моя в 6:30,вместе со старшим.тот в сад встает.и моя мадамка тоже.деть уходит.и доча уже больше не спит.играет.а днем чутко спит.

как собираетесь отмечать ДР?

Аленушка82 13.02.2013 09:21

[QUOTE=ришка;5692176]блин,здорово.в 9 утра просыпается...а моя в 6:30,вместе со старшим.тот в сад встает.и моя мадамка тоже.деть уходит.и доча уже больше не спит.играет.а днем чутко спит.

как собираетесь отмечать ДР?[/QUOTE]

Так мы когда 2 раза в день спали, тоже вставали в 6.30. Мне дочь в школу собирать, а Санька на руках висит, не причсать, не поправить ничего могла. Зато сейчас хорошо, спокойно.

В семейном кругу+ крестные + бабушки, дедушки. Будет 10 взрослыз + 3 малыша + моя банда. Делаю стенгазету по месяцам с фотками, обдумыаю конкурсы. Торт буду печь в виде 1. Мелкому отдельный тортик из дет. печенья, творога и фрукт. пюре. Свечи, колпачки, шарики. Все в этом роде.

ришка 13.02.2013 09:28

понятно.

Сладкоежка 13.02.2013 14:20

Приветик девочки!!!

Дианка, с первыми шажочками Ромочку!

Мы тож не ходим, точнее Ириша может 2-3 шажочка сделать, но очень редко и если я рядышком страхую. Спим мы тож 1 раз в день, уже около месяца так, за редким исключение 2 раза поспать может, но тогда на ночь очень поздно укладываемся... Кушаем плохо, до сих пор сися у нас основная пища.

ришка 13.02.2013 21:35

а мы хорошо едим,но прибавляем попрежнему мало.в 10 мес весили 6900...

*Аннет* 15.02.2013 14:17

Приветы! :)

[COLOR="Red"][B]Всех со вчерашниим Днем Св. Валентина!!!!![/B][/COLOR] :girl_in_love:

[B]Диана,[/B] с походушками вас!!! :)))

[QUOTE=Аленушка82;5692165]Нет, не спецом. Санька так сам решил. Не могла его уложить, плачет, встает. Ну не мучать же ребенка. Сейчас встает в 9-9.30 утра. Засыпает в 14-14.30 на час-полтора. В ночь укладывается в 21.30-22.00. Ре споен, весел. Значит все ОК![/QUOTE]Какой классный режим!!! :)))
У меня Ромка пару дней подряд тоже спал один раз в день по 2,5-3,5 часа. То на улице уснет, а потом дома в коляске досыпает, то дома тоже так же мог уснуть с 12 до 15, и только потом мы на улицу шли, но в коляске уже не спали.
А просыпается он чаще всего в 7.30-8.15. А я еще так спать в это время хочу. Включаю ему рекламу, а сама еще по 15-20 минут досыпаю. Это, конечно, не сон.. но все же...
А если Рома спит два раза в день, то первый раз на прогулке в 12-13.30 где-то, а второй раз стараюсь уложить в 5 вечера. Но он может так и два часа поспать до 7, а может и всего полчаса, как вчера было...

Этой ночью плохо спали, часто просыпался, плакал... по-этому сейчас хочу уложить его спать и сама посплю, а потом после обеда на улицу пойдем. Надо на Новую Почту сходить, забрать Ромкин подарок на ДР ))))

Вчера сестра мужа расписалась со своим МЧ! Так что у нас вчера дома была небольшая гулянка. Сьела немного салата с часноком: может из-за этого Рома этой ночью так плохо спал.. даже не знаю.. %-0

Вчера взвешивала Рому в одном бодике, после утреннего творога с фруктами - 10220 кг вес у нас. Рост 75 см.
Мы еще сами не ходим, но держась за опору ходим хорошо; ползает быстро :)
Последнее время изучает флору на подоконнике. Я уже замучалась убирать его оттуда.. скоро уже с горшков будет землю кушать, ковыряет ее пальцами :-E Любит так же там играть шторой, тюлью, а еще бить часы-будильник. Постоянно приходиться его оттуда оттаскивать!
С кровати уже сползает так, как надо - попой вперед! :)))

Вчера разлил остатки кефира на только что вымытый мною пол! Пришлось заново мыть.. :hysteric:

Еще чуть-чуть и Рома со своего стульчика вылезет на стол. Вылазит из ремней, становится на ноги, потом на бок и уже почти все туловище на столе.. осталось только ноги закинуть! Капец! :bcool:

В прошлую субботу были на ДР у моей мамы, так Рома только меня и мужа признавал, всех бабушек и дедушек побаивался и плакать сразу начинал, просился ко мне на ручки. Такое относительно недавно началось, чтоб он вот так себя вел...

Уже присматриваю коляску на весну-лето.. То ли прогулку брать, то ли трость. Я уже столько их пересмотрела, что уже голова от них кругом! :-[ ]
Может завтра с мужем сьездим в магазины, посмотреть их, пощупать.. а то так в инете сложно выбрать.

ДР планируем отмечать в пиццерии недалеко от дома. Только надо еще пойти все узнать, договорится. Притащим туда стульчик, будет Рома сидеть с нами за столом.
Заказала ему на ДР костюмчик с сайта Некст, скоро должен приехать :)
Хочу заказать красивый торт из цветной мастики. Уже даже придумала, что хочу, чтоб там было сверху, осталось только с начинкой определится и сделать заказ.
Плакаты делать вряд ли буду, т.к. у меня уже практически готов альбом с фотками Ромы. И там как раз есть фотки по месяцам, выбрала самые лучшие. Печатать их еще раз и вклеивать в плакат я точно не буду. Кто захочет и в альбоме сможет посмотреть!
А шапки-колпачки праздничные, наверное, купим; шарики и мыльные пузыри еще хочу!
Хотя у нас в основном будут взрослые - где-то 12-14 человек, племянница 6-летняя и сын друзей, которому 3 года.

Аленушка82 15.02.2013 15:07

Привет. Вы- молодцы!!! Мы попой вниз тоже слезаем. А вчера видимо забылся, упал, так плакал бедненький.
Я тоже озадачена выбором коляски. Остановилась на пег-перего. Нра

Peg-Perego Pliko Mini ( привлекает, что складывается одной рукой, дернув за ручку. Раскладывается тоже легко. Нра зеленая, прям прусь) и Peg-perego Si Completo

*Аннет* 15.02.2013 20:49

УРА! Я сегодня забрала подарок Роме на ДР! Быстро посмотрела игруху, чтоб он не увидел. Я в восторге!!! :)))
Мультибокс 15 в 1: [url]http://video.mail.ru/mail/irina-habiba/_myvideo/1.html[/url]

Я вот еще думаю, нам уже поздно или еще можно купить коврик-пазл из плотного паролона? Там зверюшки или буквы-цифры могут быть нарисованы... Как думаете?

[B]Аленушка82[/B], ооо... мне очень понравилась Peg-Perego Aria, но в ней есть свои недостатки (подножка нерегулируемая и корзина для покупок сделана из очень нежной мягкой ткани, что будет все по земле волочиться). Я расстроилась из-за этого. А потом в магазине посмотрела Pliko Mini - так у нее вроде тоже корзина такая же.. А я привыкла за продуктами ходить. Для меня корзина это важно, подножка - тоже.
По-этому Peg-Perego я уже не рассматриваю.
Смотрю на польские Roan (Bebe Beni Izzy и Bebe Beni Halo) - никак не могу определиться, какую же из них выбрать. :-!
Вот: [url]http://www.mybuy24.net/catalog/sportivnye-koljaski/progulochnaya-kolyaska-bebe-beni-izzy/[/url]
[url]http://vizochok.com/index.php/bebe-beni-halo[/url]

Еще вроде неплохая Hauck Shopper - [url]http://hauck.ua/kol_small.htm[/url]
Правда мужу в инете она вроде понравилась, а потом в детском магазине случайно на нее наткнулись и мы ее забраковали..

Плюс еще мне очень нравится Инглезина Эспрессо - [url]http://sashamasha.com.ua/vmchk/kolyaski/progulochnye-kolyaski/menshe-7-kg/1010164-inglesina-espresso-2013-inglezina-espresso-2013-progulochnaya-kolyaska-knizhka-tsvet-lampone.html[/url]
Но она чуть дороже.

И трость Инглезина Трип такая нравится: [url]http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/Inglesina-progulochnaya-kolyaskatrost-inglesina-trip-2013-116123/[/url]

А еще эта интересная: [url]http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=59_64&products_id=67482[/url]

Вобщем, еще надо подумать. И пощупать бы их все!

Iriska25 15.02.2013 21:08

А мы заказали Пег Перего Си, должны 18 февраля уже доставить. Мне было очень важно чтобы коляска была очень легкая, легко складывалась, занимала мало место, и чтобы в ней можно было лежать. А за продуктами на машине. Так что корзина это последнее на что я смотрела. Для нас пег перего это идеал. И по стоимости она нас полностью устроила. В плико, лично мне не понравились сдвоенные колеса, а еще в ней капюшон намного меньше. В си его можно опустить до бампера.

*Аннет* 15.02.2013 22:01

Пег Перего Си прикольная коляска. Мне тоже больше нравятся коляски с одинарными колесами. Но она и дороже.
Корзина хоть и несущественно для коляски, но мне все-таки важно. На машине мы тоже за продуктами ездим, но и сама я тоже часто люблю что-то купить :)

Аленушка82 16.02.2013 20:30

[QUOTE=Iriska25;5699786]А мы заказали Пег Перего Си, должны 18 февраля уже доставить. Мне было очень важно чтобы коляска была очень легкая, легко складывалась, занимала мало место, и чтобы в ней можно было лежать. А за продуктами на машине. Так что корзина это последнее на что я смотрела. Для нас пег перего это идеал. И по стоимости она нас полностью устроила. В плико, лично мне не понравились сдвоенные колеса, а еще в ней капюшон намного меньше. В си его можно опустить до бампера.[/QUOTE]

Вот я тоже к ней склоняюсь. За продуктами раз в неделю в выхи ездим на машине. Среди недели что-то подкупить, типо пакета молока, этой корзины хватит за глаза.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.