![]() |
Всем привет!
|
[COLOR="Blue"]ВОВОЧКУ С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТОЧКОЙ [/COLOR]
[url=http://smayli.ru/smile/zverushki-153.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-153.gif[/img][/url] |
Всем привет!
Вовочку с даткой!!! Вы первыми вышли на финишную прямую!!! Пузиков с недельками! |
привет,девочки!
[B]Вову[/B] с даткой,совсем немного и он уже двухлетка,практически жених:girl_in_love: [B]Машу[/B] с неделькой!! мы снова температурим,проклятье какое-то чес слово...в прошлую пятницу только темпа была 39,три дня мучались,это у нас реакция на АКДС была...а сегодня уже сопли в три ручья и снова 38,5...мы если раз в месяц не переболеем по полной программе уже праздник:-/ [QUOTE=Juliasha;4888487]приветы! Алесь, может вам звонили, потому что у вас индивидуальный тур? Где страховочку покупали?;)[/QUOTE] ой,не знаю..у меня сестра с мужем всегда самостоятельно путешествуют по Европе,им ни разу не звонили,хотя говорят самое противное посольство в Москве это французское...:girl_haha: в ингосе. что было под боком:) только не говори мне,что они кидалово:girl_haha: росно мне не нра..макс тоже:) [QUOTE=Маруся i Alex;4888650]Ну у меня подружка там стригла сына,он очень веселый,живой ребенок,экстраверт,но там что-то плакал...капризничкл,я уж подумала,если он плакал,то мой войну устроит,а оказалось наоборот) Заходишь,выбираешь,машинку,есть даже девчачий джип))) А потом уходить не хотел)))))) А по поводу квартиры,до новоселья далеко,хотя я готова взять мультиварку и диван,поставить сантехнику и свалить сразу же)))) [/QUOTE] поздравляю с первой стрижкой! я пока подожду пожалуй:girl_haha: да уж отдельное жилье не располагает к долгим капризам:girl_haha: [QUOTE=Aimy;4888665]Шопоголизм продолжается! [URL="http://www.boots.lact.ru/e/968032-detskiy-massazhnyiy-kovrik-k-810-kupit-za-950-ru"]Купила[/URL][/QUOTE] классная штука:) [QUOTE=умка7474;4888713]вот подарочек который подарила Полине Танюшка [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/61/86adff1318bd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/61/86adff1318bdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая молодец!:))) [QUOTE=Girl_In_Love;4889179]Приветы! Алесь, спасибо за комплименты :) А мы сходили в бассейн! Погода плохая, гулять никак, папу выгнали на работу на велике:girl_haha: , а сами на машине сгоняли в бассейн. Сто лет там не были, а вдвоем я вообще никогда не была с Мишей. Классно поплавали! :))) Сначала из лягушатника Мишка ни ногой, но потом приободрился и повадился нырять:girl_haha: Вообщем надо ходить .:connie_1:[/QUOTE] молодцы вы! главное,что все довольны [QUOTE=Maryana;4889295] Заказа Егорке [URL="http://www.kids-auto.ru/upload/iblock/85a/Recliner_1910000_green_all.jpg"]велик[/URL], завтра привезут.[/QUOTE] хороший велик! а мы Амине присматриваем что попроще,ей уже всякие навороты не нужны,а через год думаю сядет на нормальный 4-хколесный [QUOTE=Ugolek;4889767]вообщем в обед только Стас уснул,его опять вырвало,потом сразу отрубился. проснулся, горячий:-! тем-ра 37,5 не стала сбивать. Дала лекарство. а я игрушки сижу смотрю. Вот выбрала пока набор для песочницы и набор инструментов.[/QUOTE] Галь,а с вами то что? красивые игрушки:))) |
сегодня у мужа др,блин...хотела утром сгонять в мегу и купить ему подарок,а вечером собирались пойти посидеть где-нибудь...а тут на тебе,Аминка заболела...остался папа без подарка...да и продуктов у меня особо нет,чтобы вкусняшку готовить. сплошные расстройства,вроде мелочи,а настроение поганое
|
пойду спать,а то сегодня с 1 до 4 ночи,Амина бодроствовала,смотрела мультики,играла в мячик, лепила из пластелина,естественно я была с ней..даже кашу попросила сварить,я сварила,думала она не будет есть,а она умяла все:)
|
[QUOTE=Viva;4891343]
мы снова температурим,проклятье какое-то чес слово...в прошлую пятницу только темпа была 39,три дня мучались,это у нас реакция на АКДС была...а сегодня уже сопли в три ручья и снова 38,5...мы если раз в месяц не переболеем по полной программе уже праздник:-/ [/QUOTE] Что же с ней такое! Что прям каждый месяц болеете??? [QUOTE=Viva;4891364]пойду спать,а то сегодня с 1 до 4 ночи,Амина бодроствовала,смотрела мультики,играла в мячик, лепила из пластелина,естественно я была с ней..даже кашу попросила сварить,я сварила,думала она не будет есть,а она умяла все:)[/QUOTE] Мда, терпения тебе! Что это опять на нее нашло? Может, не стоит мультики включать, а в темноте и тишине сидеть??? |
[B]Алеся[/B],поправляйтесь!
[B][COLOR="Red"]мужа с др![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-797313063.html][IMG]http://s10.rimg.info/b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif[/IMG][/URL] а я деток завела в сад и школу и с Одэей поехла в больницу делать рентген лёгких,пробыла там час,больше ждать пришлось,Одэя истерила в лифте и когда мне пришлось рентген делать,дикий крик стоял,персонал её утешал... когда снимок был готов,то меня позвали,чтоб обьяснить что да как...короче у меня пневмопатия.. я и так на антибиотиках 3 нед,и надо дальше продолжать и через 3 нед опять снимок сделать.. потом поехала в лабораторию сдать кровь,там быстро всё прошло,но Одэя и там поплакала... после заехала на почту и потом уже домой,дома была в 11.00,а Одэя заснула и спит...не знаю как быть дальше,т к на адпатацию на 14.30... |
[QUOTE=Viva;4891364]пойду спать,а то сегодня с 1 до 4 ночи,Амина бодроствовала,смотрела мультики,играла в мячик, лепила из пластелина,естественно я была с ней..даже кашу попросила сварить,я сварила,думала она не будет есть,а она умяла все:)[/QUOTE]
моя тоже в 3 проснулась (мы с мужем как раз спать пришли) и часов до 6 весело ей было. и свет был выключен, и все тихо лежали, потом и Сафия решила посмеяться, в итоге под утро все уснули:zzz: |
Амине и Стасику скорейшего выздоровления!
|
[QUOTE=Juliasha;4891613]моя тоже в 3 проснулась (мы с мужем как раз спать пришли) и часов до 6 весело ей было. и свет был выключен, и все тихо лежали, потом и Сафия решила посмеяться, в итоге под утро все уснули:zzz:[/QUOTE]
Что же такое с девчонками??? А у нас ночью семейный лунатизм был... Я вчера Алису отправила с мамой на дачу, вечером легла спать, проснулась около часа, поворачиваюсь, ребенка нет, у меня паника, смотрю под кроватью, вылетаю в гостиную, там муж, я с бешеными глазами спрашиваю, где Алиса, муж крутит у виска, тут я окончательно просыпаюсь и соображаю, насколько меня переклинило... утром позвонил на работу, спросил, хорошо ли я себя чувствую и что это за приступ ночного лунатизма... утром болтаю с мамой по телефону, их ночные приключения! Короче, сестра на дачу не приехала, мама осталась с папой, бабушкой и 2 детьми! С Юлей договорилась, что мама спит с Алисой, а Юля либо одна, либо с бабушкой! Короче, уложили Юлю спать, все двери открыты, мама спит рядом с Алисой, папа в соседней комнате! Ночью мама решила проведать Юлю, заходит в комнату, на кровати ребенка нет, включает свет в коридоре, ощупывают всю кровать, ползает на четвереньках вокруг, никого... Бежит к папе, щупает кровать около него, вскакивает папа со словами "что такое?". Короче, Юльке нигде нет, родители как бешеные начинают бегать по всему этажу, потом и по всему дому, нашли Юльку у бабушке на 1 этаже... Он ночью проснулась и в абсолютной темноте и тишине (т.к. мама бы услышала) вышла из комнаты, спустилась этажом ниже, дошла до бабушки и легла к ней на кровать:-D Короче, мы с мамой ржали в голос с утра!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Aimy;4891670]Что же такое с девчонками???
А у нас ночью семейный лунатизм был... Я вчера Алису отправила с мамой на дачу, вечером легла спать, проснулась около часа, поворачиваюсь, ребенка нет, у меня паника, смотрю под кроватью, вылетаю в гостиную, там муж, я с бешеными глазами спрашиваю, где Алиса, муж крутит у виска, тут я окончательно просыпаюсь и соображаю, насколько меня переклинило... утром позвонил на работу, спросил, хорошо ли я себя чувствую и что это за приступ ночного лунатизма... утром болтаю с мамой по телефону, их ночные приключения! Короче, сестра на дачу не приехала, мама осталась с папой, бабушкой и 2 детьми! С Юлей договорилась, что мама спит с Алисой, а Юля либо одна, либо с бабушкой! Короче, уложили Юлю спать, все двери открыты, мама спит рядом с Алисой, папа в соседней комнате! Ночью мама решила проведать Юлю, заходит в комнату, на кровати ребенка нет, включает свет в коридоре, ощупывают всю кровать, ползает на четвереньках вокруг, никого... Бежит к папе, щупает кровать около него, вскакивает папа со словами "что такое?". Короче, Юльке нигде нет, родители как бешеные начинают бегать по всему этажу, потом и по всему дому, нашли Юльку у бабушке на 1 этаже... Он ночью проснулась и в абсолютной темноте и тишине (т.к. мама бы услышала) вышла из комнаты, спустилась этажом ниже, дошла до бабушки и легла к ней на кровать:-D Короче, мы с мамой ржали в голос с утра!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] так и поседеть недолго:-D видимо, луна не так светила - у всех ночь наперекосяк.:girl_haha: все, убежала кашеварить. если пофоткаю, то может и на странчку свою наскребу материальчика:connie_1: :girl_prepare_fish: |
я окна мою, 2 окна пока осилила,в перерывах пью чай :chew2: :coffee: и смотрю кино:girl_haha:
У нас так пасмурно,такое ощущение что опять гроза начнется%-0 [QUOTE=умка7474;4890575]так приезжай у мужа в баре ещё такие есть :))) [COLOR="Red"] ой ПРИВЕТИКИ ДЕВУЛЬКИ [/COLOR][/QUOTE] спасибо за приглашение,может и приеду как нибудь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Aimy;4890578] Ну так у нас еще детки 3-3,5 будут... Я как раз вчера типо [URL="http://www.gulliver.ru/851.html"]таког[/URL]о взяла:girl_haha: Ну что, вчера съездила в магаз, ужас, я без денег домой вернулась, даже боюсь сосчитать сколько я там оставила...[/QUOTE] а,ну если детки постарше будут,то им интересно будет:) хороший наборчик,мне очень качество понравилось и внутреннее наполнение:))) А мне вот хочется с машинкой или паровозиком,но их нет сейчас в наличии,думаю заказать какой ты взяла [QUOTE=Оксанчик;4890634]Всем привет![/QUOTE] Вовочку, с финишной прямой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Viva;4891343] мы снова температурим,проклятье какое-то чес слово...в прошлую пятницу только темпа была 39,три дня мучались,это у нас реакция на АКДС была...а сегодня уже сопли в три ручья и снова 38,5...мы если раз в месяц не переболеем по полной программе уже праздник:-/ Галь,а с вами то что? красивые игрушки:)))[/QUOTE] бедненькая Аминочка и мамочка:( поправляйтесь скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алесь, я не знаю что это было. То ли перемешалось у него и не совместимость какая была в еде. На ночь давала кисломолочку,по сроку норм и сама я пробовала,утром вырвало. Потом после чая опять, и после сока тоже. Уголь дала ему и лекарство и все нормализовалось, сегодня опять живой человечек:) Мужа, с днем рождения:))) :))) :))) [QUOTE=Viva;4891364]пойду спать,а то сегодня с 1 до 4 ночи,Амина бодроствовала,смотрела мультики,играла в мячик, лепила из пластелина,естественно я была с ней..даже кашу попросила сварить,я сварила,думала она не будет есть,а она умяла все:)[/QUOTE] хулиганка какая:girl_haha: Мой ночью может проснуться и тоже сказать:-хочу кушать:-! и навернуть каши или молока бутылку:-D :-D :-D [QUOTE=source;4891581] когда снимок был готов,то меня позвали,чтоб обьяснить что да как...короче у меня пневмопатия.. я и так на антибиотиках 3 нед,и надо дальше продолжать и через 3 нед опять снимок сделать.. [/QUOTE] ой,ой,ой. Вероник,как же так:-! и сразу такой диагноз. Лечись,дорогая, тебе болеть нельзя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;4891628]Амине и Стасику скорейшего выздоровления![/QUOTE] Юлечка, спасибо большое:-! [QUOTE=Aimy;4891670]Что же такое с девчонками??? А у нас ночью семейный лунатизм был... Я вчера Алису отправила с мамой на дачу, вечером легла спать, проснулась около часа, поворачиваюсь, ребенка нет, у меня паника, смотрю под кроватью, вылетаю в гостиную, там муж, я с бешеными глазами спрашиваю, где Алиса, муж крутит у виска, тут я окончательно просыпаюсь и соображаю, насколько меня переклинило... утром позвонил на работу, спросил, хорошо ли я себя чувствую и что это за приступ ночного лунатизма... утром болтаю с мамой по телефону, их ночные приключения! Короче, сестра на дачу не приехала, мама осталась с папой, бабушкой и 2 детьми! С Юлей договорилась, что мама спит с Алисой, а Юля либо одна, либо с бабушкой! Короче, уложили Юлю спать, все двери открыты, мама спит рядом с Алисой, папа в соседней комнате! Ночью мама решила проведать Юлю, заходит в комнату, на кровати ребенка нет, включает свет в коридоре, ощупывают всю кровать, ползает на четвереньках вокруг, никого... Бежит к папе, щупает кровать около него, вскакивает папа со словами "что такое?". Короче, Юльке нигде нет, родители как бешеные начинают бегать по всему этажу, потом и по всему дому, нашли Юльку у бабушке на 1 этаже... Он ночью проснулась и в абсолютной темноте и тишине (т.к. мама бы услышала) вышла из комнаты, спустилась этажом ниже, дошла до бабушки и легла к ней на кровать:-D Короче, мы с мамой ржали в голос с утра!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и смешно и страшно. Может она испугалась и поэтому пошла к бабушке вниз? |
[QUOTE=Ugolek;4891797]
ой,ой,ой. Вероник,как же так:-! и сразу такой диагноз. Лечись,дорогая, тебе болеть нельзя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо за поддержку! у меня бронхит и воспаление лёгких... позвонила своему врачу,пришла к нему с диском рентгена,а он не смог его посмотреть,т к перепутали в больнице и дали диск кого то..хорошо,что отчёт о рентгене на бумаге написали.. вот врач приписал другой антибиотик и укол в день,надо звонить медсестре,чтоб на дом приходила делать укол... |
[QUOTE=Juliasha;4891741]так и поседеть недолго:-D
видимо, луна не так светила - у всех ночь наперекосяк.:girl_haha: [/QUOTE] Точно:-D я кстати раньше частенько лунатила;) Ну правда обычно это было сидение в кровати и несение всякой чуши, муж ухохатывался:))) [QUOTE=Ugolek;4891797] а,ну если детки постарше будут,то им интересно будет:) хороший наборчик,мне очень качество понравилось и внутреннее наполнение:))) А мне вот хочется с машинкой или паровозиком,но их нет сейчас в наличии,думаю заказать какой ты взяла :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и смешно и страшно. Может она испугалась и поэтому пошла к бабушке вниз?[/QUOTE] ЗАказала аниматоров:))) аааааааааааааааа как же прекратить транжирить!!!!! Я этот наборчик купила на выходе из магаза вчера, когда руки отваливались от пакетов, мне пакет с ним еле в руку запихнули, думала, что его уже в зубах потащу... Если бы она испугалась, то разбудила бы маму или папу, а она просто не хотела спать одна, а так как до этого ей мама сказала, что она спит с Алисой и у Юли вариант - бабушка, вот она к ней и пошла;) Умный ребенок:))) не по годам;) |
[QUOTE=source;4891845]спасибо за поддержку!
у меня бронхит и воспаление лёгких... позвонила своему врачу,пришла к нему с диском рентгена,а он не смог его посмотреть,т к перепутали в больнице и дали диск кого то..хорошо,что отчёт о рентгене на бумаге написали.. вот врач приписал другой антибиотик и укол в день,надо звонить медсестре,чтоб на дом приходила делать укол...[/QUOTE] Вероника, ужас какой-то! Как же ты так умудрилась подцепить!!!! Выздоравливай! |
[QUOTE=Aimy;4891917]Вероника, ужас какой-то! Как же ты так умудрилась подцепить!!!! Выздоравливай![/QUOTE]
погуляла на ветерке в ветровке..:( |
[QUOTE=Aimy;4891916]Точно:-D я кстати раньше частенько лунатила;) Ну правда обычно это было сидение в кровати и несение всякой чуши, муж ухохатывался:)))
ЗАказала аниматоров:))) аааааааааааааааа как же прекратить транжирить!!!!! Я этот наборчик купила на выходе из магаза вчера, когда руки отваливались от пакетов, мне пакет с ним еле в руку запихнули, думала, что его уже в зубах потащу... Если бы она испугалась, то разбудила бы маму или папу, а она просто не хотела спать одна, а так как до этого ей мама сказала, что она спит с Алисой и у Юли вариант - бабушка, вот она к ней и пошла;) Умный ребенок:))) не по годам;)[/QUOTE] аниматоров Алисе на ДР? |
[QUOTE=source;4891845]спасибо за поддержку!
у меня бронхит и воспаление лёгких... позвонила своему врачу,пришла к нему с диском рентгена,а он не смог его посмотреть,т к перепутали в больнице и дали диск кого то..хорошо,что отчёт о рентгене на бумаге написали.. вот врач приписал другой антибиотик и укол в день,надо звонить медсестре,чтоб на дом приходила делать укол...[/QUOTE] Вероник,поправляйся. Детки бы не заболели тттт:girl_in_love: Погода обманчива сейчас%-0 [QUOTE=Aimy;4891916]Точно:-D я кстати раньше [B]частенько лунатила[/B];) Ну правда обычно это было сидение в кровати и несение всякой чуши, муж ухохатывался:))) ЗАказала аниматоров:))) аааааааааааааааа как же прекратить транжирить!!!!! Я этот наборчик купила на выходе из магаза вчера, когда руки отваливались от пакетов, мне пакет с ним еле в руку запихнули, думала, что его уже в зубах потащу... Если бы она испугалась, то разбудила бы маму или папу, а она просто не хотела спать одна, а так как до этого ей мама сказала, что она спит с Алисой и у Юли вариант - бабушка, вот она к ней и пошла;) Умный ребенок:))) не по годам;)[/QUOTE] интересно со стороны наблюдать:girl_haha: а много деток будет? Я так понимаю,ты хочешь организовать детский праздник для Алисы на др? Прекратишь транжирить тогда,когда не останется денег:-D :-D :-D :-D Юлька умница:))) я в детстве если ночью просыпалась шла к родителям спать, тоже не хотела одна оставаться:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;4892098]Вероник,поправляйся. Детки бы не заболели тттт:girl_in_love:
Погода обманчива сейчас%-0 [/QUOTE] у нас только +11,прохладно,деток тоже одею тепло... |
[QUOTE=source;4891920]погуляла на ветерке в ветровке..:([/QUOTE]
Как обманчива весна... [QUOTE=Juliasha;4892036]аниматоров Алисе на ДР?[/QUOTE] Ага;) Там будут детки 3-3,5 года - так что больше для них;) [QUOTE=Ugolek;4892098] интересно со стороны наблюдать:girl_haha: а много деток будет? Я так понимаю,ты хочешь организовать детский праздник для Алисы на др? Прекратишь транжирить тогда,когда не останется денег:-D :-D :-D :-D Юлька умница:))) я в детстве если ночью просыпалась шла к родителям спать, тоже не хотела одна оставаться:girl_haha:[/QUOTE] Муж первый раз испугался, а потом задавал уточняющие вопросы (т.к. несла я полный бред), но я махала рукой и отрубалась:))) Думаю, деток 7-8;) Может больше;) нуууу это надо карточку заблокировать, а то я накопительством люблю заниматься... |
[QUOTE=Aimy;4891480]Что же с ней такое! Что прям каждый месяц болеете???
Мда, терпения тебе! Что это опять на нее нашло? Может, не стоит мультики включать, а в темноте и тишине сидеть???[/QUOTE] практически да,сопли и температура. температура так вообще наш постоянный гость:( она просыпается окончательно и бесповоротно,в темноте все равно будет буянить,пройденный этап. проще поиграть с ней и дать что она хочет,свои нервы крепче будут и она раньше угомониться. [QUOTE=source;4891581][B]Алеся[/B],поправляйтесь! [B][COLOR="Red"]мужа с др![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-797313063.html][IMG]http://s10.rimg.info/b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif[/IMG][/URL] ...[/QUOTE] спасибо! сама крепись,не болей! у меня похоже тоже пневмония была,сижу на антибиотиках,впервые за последние несколько лет [QUOTE=Juliasha;4891613]моя тоже в 3 проснулась (мы с мужем как раз спать пришли) и часов до 6 весело ей было. и свет был выключен, и все тихо лежали, потом и Сафия решила посмеяться, в итоге под утро все уснули:zzz:[/QUOTE] жесть...наши девочки не меняются с возрастом...:) так Алия еще и Сафию подключает:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;4891628]Амине и Стасику скорейшего выздоровления![/QUOTE] спасибо,Юль!:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;4891670]Что же такое с девчонками??? А у нас ночью семейный лунатизм был... Короче, мы с мамой ржали в голос с утра!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] мда,кто во что горазд...:-D :-D [QUOTE=Ugolek;4891797]я окна мою, 2 окна пока осилила,в перерывах пью чай :chew2: :coffee: и смотрю кино:girl_haha: У нас так пасмурно,такое ощущение что опять гроза начнется%-0 бедненькая Аминочка и мамочка:( поправляйтесь скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алесь, я не знаю что это было. Мужа, с днем рождения:))) :))) :))) хулиганка какая:girl_haha: Мой ночью может проснуться и тоже сказать:-хочу кушать:-! и навернуть каши или молока бутылку:-D :-D :-D ?[/QUOTE] ох уж эти окна...надо бы тоже мыть,но если нас выселяют,пусть сами и моют:) спасибо! да мы вроде перестали кушать по ночам. но у нее бывает,что она просыпается среди ночи,обычно это с 3 до 5 и играет. она когда месяц назад температурила сильно,за 40, то вдруг ни с того ни с сего встала с кровати и пошла на кухню,в полной темноте,достала маленькую сковородку из полки и стала играть как буд-то она ко-ко готовит (яйца жарит)...вот тогда я рыдала,думала у ребенка бред на фоне температуры |
[QUOTE=Aimy;4892268]Как обманчива весна...[/QUOTE]
не говори.. [QUOTE=Viva;4892269] спасибо! сама крепись,не болей! у меня похоже тоже пневмония была,сижу на антибиотиках,впервые за последние несколько лет[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: и ты поправляйся!:) я тоже давно так не болела и вот те на... |
Всем болеющим скорейшего выздоровления !!!
[QUOTE=source;4890147][B][COLOR="Blue"]Маша,с неделькой вас![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084041351.html][IMG]http://s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;4890253][B]Машуль[/B],с недеькой!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1153511367.html][IMG]http://s19.rimg.info/ae5f319915e35354883cbfd5700118d0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Haim;4890311][B]Юлю[/B] и [B]Машу[/B] с недельками! Я выбирала в прошлом году между этим и нашим Смарт трек зоо, но этот для более маленьких детей, а сестра вообще раскритиковала, говорит со стороны, как буд-то в инвалидном кресле%-0 А мне сначала очень понравилось, что можно откинуть и спать, но сейчас уже не актуально[/QUOTE] [QUOTE=Aimy;4890578]Маша, я вот [URL="http://www.super-karapuz.ru/item1191.html"]этот[/URL] брала, сейчас разобрали для страшего возраста, моя не особо его жалует, Юлька его любит, нор сидеть неудобно, крутить педали трудно (т.к. маленький для нее), у тебя Егор крупный, я бы на твоем месте побольше выбрала... ИМХО[/QUOTE] [QUOTE=Viva;4891343][B]Машу[/B] с неделькой!! хороший велик! а мы Амине присматриваем что попроще,ей уже всякие навороты не нужны,а через год думаю сядет на нормальный 4-хколесный[/QUOTE] Спасибо всем !!! На счет велика. Он мне еще в прошлом году понравился. Ир, ты говоришь побольше, а какой например ? Мне в любом случае еще Антошку в нем катать. А Егору на след. год по любому четырехколесный наверное придется покупать. Мы сходили в поликлинику. Сделали ЭКГ (П во вторник шумы услышал у нас %-0 ), через неделю получим результаты. |
девочки по мимо радикала как ещё можно фоточки выложить
|
[url=http://pixs.ru/showimage/7Wgx57ecpY_1034929_4595938.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/9/3/8/7Wgx57ecpY_1034929_4595938.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/GP2Lfq0T7l_9408379_4595943.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/9/4/3/GP2Lfq0T7l_9408379_4595943.jpg[/img][/url]доча моя в ожидании
|
Ира,фото супер!
а когда свадьба? |
ждём пока ещё с армии 26 декабря только вернётся
|
Ура! Я довышивала машину, завтра хочу сходить в багетную мастерскую, если по времени успеют, то отдам сделать
|
Приветы!
Вероник, Алесь, поправляйтесь!!! Бедная Амина, пусть скорей поправится!:girl_in_love: Алесь, я в тихом шоке от ваших "ночек":-! ..... желаю побыстрей начать спать всю ночь без единого просыпания!!! (а Амина вообще хоть когда-нибудь спала всю ночь полностью?) Ир, как трогательно :) А мы ездили в соседний городок в парк и на фермерскую ярмарку, вкусняшек купили)) А еще я первый раз спокойно поела одна с ребенком в кафе. Т.е. реально не дергалась, а спокойно кофе пила, Мишка спокойно себе сидел на взрослом стуле напротив и ел, сок пил из трубочки и ни разу за минут 20 не порывался слезть и убежать! :-! Короче, прогресс.:))) Позвонила моя коллега, хо-хо, 16 июня летим вдвоем в Ниццу :Laie_78: , а оттуда в Сан-Тропе на несколько дней в командировку! Начальство клятвенно обещало свободное время для "позагорать":-D |
Какой Мишутка молодец :)))
|
И не скажешь что позавчера лежал весь день не вставая :
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1204/16/19daffaec214.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1204/16/19daffaec214t.jpg[/IMG][/URL] Придется теперь обои переклевать :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4892636]И не скажешь что позавчера лежал весь день не вставая :
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1204/16/19daffaec214.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1204/16/19daffaec214t.jpg[/IMG][/URL] Придется теперь обои переклевать :girl_haha:[/QUOTE] Какой лапочка!)) Ух, как он вам обои "подправил":-! Начинаю чет радоваться, что у меня крашеные стены:bcool: (хотя обои сама больше люблю) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4892663]Какой лапочка!))
Ух, как он вам обои "подправил":-! Начинаю чет радоваться, что у меня крашеные стены:bcool: (хотя обои сама больше люблю)[/QUOTE] Я до школы не хотела менять обои. Все равно изрисуют, думала я. А он просто взял и оторвал :-D |
[QUOTE=Maryana;4892669]Я до школы не хотела менять обои. Все равно изрисуют, думала я. А он просто взял и оторвал :-D[/QUOTE]
Я также недавно думала, когда Миша заляпал жирными руками стену, что хорошо, что мы ремонт не делали свой (покупали квартиру с недавним ремонтом и не переделывали), а то я бы рвала и метала))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4892675]Я также недавно думала, когда Миша заляпал жирными руками стену, что хорошо, что мы ремонт не делали свой (покупали квартиру с недавним ремонтом и не переделывали), а то я бы рвала и метала)))[/QUOTE]
Да уж. Думаю вот, может просто обратно этот кусок приклеить ? %-0 |
А он цельным куском? Я б тогда точно приклеила.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4892711]А он цельным куском? Я б тогда точно приклеила.[/QUOTE]
Да, цельным. Просто думаю, новые поклеим, он точно так же возьмет и оторвет :-! |
[QUOTE=Maryana;4892721]Да, цельным. Просто думаю, новые поклеим, он точно так же возьмет и оторвет :-![/QUOTE]
Не, Маш, еcли цельным, то вообще без разговоров - зачем тебе геморр с ремонтов сейчас? Потом не Егорка, так Антошка подойдет отдерет))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4892739]Не, Маш, еcли цельным, то вообще без разговоров - зачем тебе геморр с ремонтов сейчас? Потом не Егорка, так Антошка подойдет отдерет)))[/QUOTE]
Да, тоже так думаю. А то очень обидно будет. Мне только что перечислили декретные :))) Ура-ура-ура !!! |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |