![]() |
Девочки, доброе утречко!
|
Леночек, с неделькой ))))
|
[QUOTE=Vesnuwka;4913428]Девочки, доброе утречко![/QUOTE]
Доброе! с неделечкой тебя!! |
Добре утре!
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Светик! Ленчик! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Psilda;4913193]Всем доброго утра!
Меня все больше и больше трясет перед УЗИ. Как же хочется чтобы уже завтра настало[/QUOTE] А завтра ко скольки? Не волновакайся!!!:girl_in_love: завтра же уже завтра;) |
Светик, с неделькой!!!
сейчас буду завтракать! Только не знаю, чем( |
Доброе утро!!!Девочки с недельками вас!
|
Светик, тебя тоже с неделечкой :)))
[QUOTE=ПИришка;4913461]А завтра ко скольки? Не волновакайся!!!:girl_in_love: завтра же уже завтра;)[/QUOTE] к 8.40 утра. Пашуна отведу в сад и пошлёпаю на УЗИ. |
[QUOTE=Psilda;4911847]Я в Отрадном, между м.Ботанический сад и м.Отрадное. А ты где?[/QUOTE]
ВСЕМ привет! Я в Видном, с утра еду на работу проезжаю мимо клиники - бац" - думаю дай заеду ХГЧ сдам! Сдала. Похоже я какая-то наркоманка ХГЧ-шная. Блин, у всех такой ХГЧ высокий, а у меня низкий, правда растет хорошо... завтра на УЗИ!! Во вторник не увидели мою крошку |
[QUOTE=Vesnuwka;4913478]Светик, с неделькой!!!
сейчас буду завтракать! Только не знаю, чем([/QUOTE] смотрю твою линеечку и смеюсь - "Появляются веки, частично прикрытые глазами" :)) попробовала представить:-D |
[QUOTE=Sveto4ka17;4913551]Доброе утро!!!Девочки с недельками вас![/QUOTE]
спасиибочки:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=EAU;4913585]ВСЕМ привет!
Я в Видном, с утра еду на работу проезжаю мимо клиники - бац" - думаю дай заеду ХГЧ сдам! Сдала. Похоже я какая-то наркоманка ХГЧ-шная. Блин, у всех такой ХГЧ высокий, а у меня низкий, правда растет хорошо... завтра на УЗИ!! Во вторник не увидели мою крошку[/QUOTE] Мариш, я бы тоже сдала, если б проблем сейчас с финансами не было ))) Удач тебе на УЗИ. Во вторник вы ещё совсем маленькие были, а завтра уже увидишь малышулю свою )))) Представляете, я каждый день себе выкладываю таблеточки, чтобы не забыть их выпить в пиалочку на стол. И тут смотрю по вечерам мои таблеточки начали исчезать. Я сначала подумала что у меня склероз и я просто забываю, что выпила их уже. А сегодня у Пашуна поинтересовалась не ест ли он такие красненькие конфетки, он признался. ППЦ. Хорошо, что у меня безобидные таблетки: фолька и вит.Е, а если бы гормоны были, УЖАС!!!! |
[QUOTE=EAU;4913588]смотрю твою линеечку и смеюсь - "Появляются веки, частично прикрытые глазами" :)) попробовала представить:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;4913608]Мариш, я бы тоже сдала, если б проблем сейчас с финансами не было )))
Удач тебе на УЗИ. Во вторник вы ещё совсем маленькие были, а завтра уже увидишь малышулю свою )))) Представляете, я каждый день себе выкладываю таблеточки, чтобы не забыть их выпить в пиалочку на стол. И тут смотрю по вечерам мои таблеточки начали исчезать. Я сначала подумала что у меня склероз и я просто забываю, что выпила их уже. А сегодня у Пашуна поинтересовалась не ест ли он такие красненькие конфетки, он признался. ППЦ. Хорошо, что у меня безобидные таблетки: фолька и вит.Е, а если бы гормоны были, УЖАС!!!![/QUOTE] ой да...это опасно.... слава богу обошлось! |
[QUOTE=Psilda;4913615]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да забавно))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;4913600]спасиибочки:girl_in_love:
как ты?[/QUOTE] я прекрасно:))) только есть постоянно хочется:) никак что-то я в ваши разговоры вклиниться не могу,просто сижу читаю%-0 |
[QUOTE=Psilda;4913608]Мариш, я бы тоже сдала, если б проблем сейчас с финансами не было )))
Удач тебе на УЗИ. Во вторник вы ещё совсем маленькие были, а завтра уже увидишь малышулю свою )))) Представляете, я каждый день себе выкладываю таблеточки, чтобы не забыть их выпить в пиалочку на стол. И тут смотрю по вечерам мои таблеточки начали исчезать. Я сначала подумала что у меня склероз и я просто забываю, что выпила их уже. А сегодня у Пашуна поинтересовалась не ест ли он такие красненькие конфетки, он признался. ППЦ. Хорошо, что у меня безобидные таблетки: фолька и вит.Е, а если бы гормоны были, УЖАС!!!![/QUOTE] Не переживай, от гормонов ему был бы вред если бы пил их полгода. А я себе на одном сайте заказала таблетницу, там 7 отделений и каждая открывается автономно. СУПЕР! А то у меня куча таблеток и каждая ячейка подписана "понедельник" "вторник" и т.д. |
Кстати маленьким мальчикам нельзя есть сою, потому как соя богата фитоэстрогенами. в ней их ОЧЕНЬ много. Т.е. если есть много сои то получается развитие мужского организма по женскому направлению, дисбаланс гормонов и т.д. Например для любителей японской кухни, например мисо-суп. Так же в пиве полно женских гормонов (точнее в хмеле)
Кстати про еду в Макдаке - она ОФИГЕННОГО качества, главный минус макдака именно в масле. |
[QUOTE=Sveto4ka17;4913684]я прекрасно:))) только есть постоянно хочется:)
никак что-то я в ваши разговоры вклиниться не могу,просто сижу читаю%-0[/QUOTE] Светунь, а у тебя на УЗИ когда увидели малыша? илди ты еще не ходила? а то у нас с тобой разница в 3 дня :) Правда мой видимо вобрал эстонскую кровь и плыл к матке неделю :) :) тормозил |
всем приветик.
|
[QUOTE=Sveto4ka17;4913684]я прекрасно:))) только есть постоянно хочется:)
никак что-то я в ваши разговоры вклиниться не могу,просто сижу читаю%-0[/QUOTE] вот и я кушать хочу постоянно!!))) особенно ближе к вечеру) |
[QUOTE=EAU;4913708]Не переживай, от гормонов ему был бы вред если бы пил их полгода.
А я себе на одном сайте заказала таблетницу, там 7 отделений и каждая открывается автономно. СУПЕР! А то у меня куча таблеток и каждая ячейка подписана "понедельник" "вторник" и т.д.[/QUOTE] А ты знаешь, я тут недавно узнала, такие контейнеры продаются в рукодельных магазинчиках. Они для бисера предназначются )))) Я себе тоже купила, но забыла про них ))) Спасибо что напомнила )))) [QUOTE=EAU;4913718]Кстати маленьким мальчикам нельзя есть сою, потому как соя богата фитоэстрогенами. в ней их ОЧЕНЬ много. Т.е. если есть много сои то получается развитие мужского организма по женскому направлению, дисбаланс гормонов и т.д. Например для любителей японской кухни, например мисо-суп. Так же в пиве полно женских гормонов (точнее в хмеле) Кстати про еду в Макдаке - она ОФИГЕННОГО качества, главный минус макдака именно в масле.[/QUOTE] О как. А Пашун когда мы суши едим, он как раз ест только мисо-суп ))) Ну все, больше не буду ему его заказывать! [QUOTE=EAU;4913724]Светунь, а у тебя на УЗИ когда увидели малыша? илди ты еще не ходила? а то у нас с тобой разница в 3 дня :) [B]Правда мой видимо вобрал эстонскую кровь и плыл к матке неделю [/B]:) :) тормозил[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой не могу |
[QUOTE=EAU;4913724]Светунь, а у тебя на УЗИ когда увидели малыша? илди ты еще не ходила? а то у нас с тобой разница в 3 дня :) Правда мой видимо вобрал эстонскую кровь и плыл к матке неделю :) :) тормозил[/QUOTE]
Я ещё не была на узи,домой поедем на майские праздники там схожу,как раз уже точно всё разглядят,уже 7 неделек будет:) [QUOTE=катринчик;4913731]всем приветик.[/QUOTE] Доброе утречко:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;4913759]вот и я кушать хочу постоянно!!))) особенно ближе к вечеру)[/QUOTE] Я пока не наемся спать лечь не могу и утром просыпаюсь голодная:girl_haha: |
Вот вам классно! большинство скоро на узи пойдут, а я себе уже два позволила, пока хватит.
|
Девушки, успокойте меня. у меня просто паника. Все из-за этого ХГЧ
Итак, 13 ДПО - ХГЧ 27 15 ДПО - ХГЧ 81 если это запустить в табличку то выдает: Конечный уровень ХГЧ: 81 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 211.53846153846% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100% далее 15 ДПО - ХГЧ 81 20 ДПО - ХГЧ 257 если это в табличку, то выдает: Конечный уровень ХГЧ: 257 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 26.913580246914% - динамика медленная. Норма 60-100%. НО если ввести в табличку вот такие данные 13 ДПО - 27 ХГЧ 20 ДПО - 257 ХГЧ то выдает: Конечный уровень ХГЧ: 257 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 171.95767195767% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. |
[QUOTE=Psilda;4913762]А ты знаешь, я тут недавно узнала, такие контейнеры продаются в рукодельных магазинчиках. Они для бисера предназначются ))))
Я себе тоже купила, но забыла про них ))) Спасибо что напомнила )))) О как. А Пашун когда мы суши едим, он как раз ест только мисо-суп ))) Ну все, больше не буду ему его заказывать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой не могу[/QUOTE] Жень, лучше ему суимоно. Там мисо-пасты нет. |
[QUOTE=EAU;4913840]Девушки, успокойте меня. у меня просто паника. Все из-за этого ХГЧ
Итак, 13 ДПО - ХГЧ 27 15 ДПО - ХГЧ 81 если это запустить в табличку то выдает: Конечный уровень ХГЧ: 81 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 211.53846153846% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100% далее 15 ДПО - ХГЧ 81 20 ДПО - ХГЧ 257 если это в табличку, то выдает: Конечный уровень ХГЧ: 257 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 26.913580246914% - динамика медленная. Норма 60-100%. НО если ввести в табличку вот такие данные 13 ДПО - 27 ХГЧ 20 ДПО - 257 ХГЧ то выдает: Конечный уровень ХГЧ: 257 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 171.95767195767% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.[/QUOTE] [B]Мариш[/B], а тебя что именно смущает? Последнее, где многоплодная Б или вторая схема, где динамика медленная? Давай завтра УЗИ дождемся и все узнаем!!!! Не переживай, осталось совсем чуть-чуть! З.Ы. Может лаборатория ошиблась, вон как у Светы ((( |
[QUOTE=Psilda;4913873][B]Мариш[/B], а тебя что именно смущает? Последнее, где многоплодная Б или вторая схема, где динамика медленная?
Давай завтра УЗИ дождемся и все узнаем!!!! Не переживай, осталось совсем чуть-чуть! З.Ы. Может лаборатория ошиблась, вон как у Светы ((([/QUOTE] Конечно меня смущает там где медленная динамика, получается у меня за неделю с 81 до 256 только повысилось. Я вся перенервничаю, хорошо что сегодня снова ХГЧ сдала, завтра утром уже увижу, надеюсь там динамика хорошая.. блииин кошмар просто |
[QUOTE=Vesnuwka;4913428]Девочки, доброе утречко![/QUOTE]
[B]С неделькой,[/B] дорогая!!!! :))) |
[QUOTE=Psilda;4913873][B]Мариш[/B], а тебя что именно смущает? Последнее, где многоплодная Б или вторая схема, где динамика медленная?
Давай завтра УЗИ дождемся и все узнаем!!!! Не переживай, осталось совсем чуть-чуть! З.Ы. Может лаборатория ошиблась, вон как у Светы ((([/QUOTE] кстати я сдавала в 1 день в 2-х лабораториях (просто в 1 срочный анализ, в другой сутки ждать) так вот в 1-ой лаборатории 78, в другой лаборатории 81. Т.е. если брать одну и ту же лабораторию то 78-257 за неделю:-[ ] :-[ ] |
Давай завтра УЗИ дождемся и все узнаем!!!! Не переживай, осталось совсем чуть-чуть! З.Ы. Может лаборатория ошиблась, вон как у Светы ((([/QUOTE] Согласна, олаборатории кстати очень часто ошибаются :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я пока ХГЧ сдавать не буду....на УЗи была, теперь в 12 недель на УЗИ. |
[QUOTE=EAU;4913881]Конечно меня смущает там где медленная динамика, получается у меня за неделю с 81 до 256 только повысилось. Я вся перенервничаю, хорошо что сегодня снова ХГЧ сдала, завтра утром уже увижу, надеюсь там динамика хорошая..
блииин кошмар просто[/QUOTE] Вот планируешь ребеночка планируешь, думаешь забеременею и успокоюсь. Но нет, ещё больше переживаний. А когда родится то ещё больше!!! Зай, все у тебя будет хорошо!!! |
[QUOTE=EAU;4913881]Конечно меня смущает там где медленная динамика, получается у меня за неделю с 81 до 256 только повысилось. Я вся перенервничаю, хорошо что сегодня снова ХГЧ сдала, завтра утром уже увижу, надеюсь там динамика хорошая..
блииин кошмар просто[/QUOTE] А ты завтра на УЗИ? |
блииин кошмар просто[/QUOTE] мась, не волнуйся!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! я думаю. что у тебя нормальные показатели! [QUOTE=Девочка-ТанечКА;4913882][B]С неделькой,[/B] дорогая!!!! :)))[/QUOTE] спасибо, Танюш! |
спасибо... надо как-то отвлечься, но вы сами знаете что отвлечься от этого невозможно просто
|
[QUOTE=Psilda;4913892]Вот планируешь ребеночка планируешь, думаешь забеременею и успокоюсь. Но нет, ещё больше переживаний. А когда родится то ещё больше!!!
Зай, все у тебя будет хорошо!!![/QUOTE] Это точно.... [QUOTE=Vesnuwka;4913895]мась, не волнуйся!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! я думаю. что у тебя нормальные показатели! спасибо, Танюш![/QUOTE] С неделечкой ВАС!!!! :preg: :preg: :preg: :preg: [QUOTE=EAU;4913905]спасибо... надо как-то отвлечься, но вы сами знаете что отвлечься от этого невозможно просто[/QUOTE] Ой точно точно...если бы можно было голову отстегнуть и положить на полку на некоторое время. :-D :-D :-D :-D |
Всем приветик )))
|
[QUOTE=kisa81;4913957]Всем приветик )))[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Мы пошли гулять )) Отвлекусь хоть немного от ожидания |
[QUOTE=kisa81;4913957]Всем приветик )))[/QUOTE]
приветики)) [QUOTE=Psilda;4913992]Приветик :girl_in_love: Мы пошли гулять )) Отвлекусь хоть немного от ожидания[/QUOTE] приятной вам прогулки!:girl_in_love: |
Ну вы и болтушки!!!:girl_haha: Я всегда все самое интересное пропускаю, я спать вы болтать, утром только читать успеваю, потом я на работе, а вы снова болтаете, прихожу с работы и снова читать... :))) :))) :)))
Я смотрю сушами да роллами вас раздразнила? Я их люблю вот что касается сырой рыбы, то я ее не кушаю и тунец Б тоже нельзя. Поэтому стараюсь выбирать без этих ингридиентов. :girl_haha: Не помню кто писал про прогестерон (Женечка или Иришка)Простите. :girl_pinkglassesf: У меня тоже своего нехватка, пью утрик, но почему-то токс у меня присутствует, конечно не так выраженно как у вас, но все таки. В первую Б так не было. Так что, могу не согласиться, что у кого его не хватка, у того нет токсика! Простите только проснулась, может чего и напутала с просони! Для меня сейчас обеденный сон это святое!!! :zzz: |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |