![]() |
девочки тянет живот..вернее тянет сзади спину побокам а живот как дует походу двигается моя О ко мне) но что странно еще и с чувством тошноты небольшой! 9й дц если по мазне считать а если от 1 М то 25ДЦ
|
Вовка сегодня впервые после зимы встал на ролики - как медведь в цирке:girl_haha: только широких трусов не хватало
[B]Каравашка[/B], думаю тебе надо пока ни о чем не думать, а просто немножко подождать. А ты не ходила к Г после мазни? |
Ох девочки, спать хочется:zzz: , глаза аж закрываются а у меня стирка стирает всё еще. Муж молодец - сказал устал и уже храпит
|
Елочка, нет не была моя ж в декрете еще просто так дергать не кайф,я у нее по тел спросила она грит что пока кормлю цикл до конца может не востановться тем более что мазало не сильно и ровно 7 дней как М! так что жду или М на неделе либо недели через 2,5 :)
|
У мужчин всегда все просто, мой отрубается в считанные секунды - удивляюсь его способностям, причем может проснуться, что то сказать мне, и тут же снова:zzz:
Я пока все не передумаю не усну, а иногда мои дурные мысли вообще спать не дают, а него видно с нервами все впорядке:girl_haha: [B]Лили[/B], как твой настрой на завтра? |
мой тоже вырубается быстро и Есения в него!
всем споки глаза закрываются! Лили удачки вам в процедуре и успеть вам все!! |
[B]Ёлочка[/B] ой уже даже не знаю что будет завтра, постараемся все успеть. У меня от сегодняшнего дня голова кругом идёт, сейчас машинка постирает и я вырублюсь. Меня ведь на работе успели вывести из себя. Все такие злыдни! Я ведь и свои анализы не успела забрать из за начальницы:-E . За то что она меня на пятницу отпустила она решила с меня все соки сегодня отжать, я работаю до 17:00, как раз я думала выйду с работы и до 18:00 должна была успеть съездить за своими анализами на мутацию генов, ждала их 21 день!!!!! А начальству приспичило финансовый анализ за пол часа до окончания моего рабочего дня:-E , и ведь она была в курсе что я за анализами собиралась. И конечно же я ничего не успела.... Думала от обиду умру. И муж торопился и по дороге машина у него сломалась.... Короче не день а сплошная катострофа:(
|
[B]karavashka[/B] спасибо, надо терпением мне запастись. Боюсь еще как организм себя поведет после процедуры
|
[B]Лили[/B], двух плохий дней подряд не бывает, все у тебя завтра получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: удачи тебе и терпения
|
[B]Ёлочка[/B] Спасибо, пусть и правда завтра будет хороший денек:girl_in_love:
Машинка быстрееее стирай а то я усну:zzz: |
А ты ее не отставляешь без присмотра? Я иногда, если мне эти вещи не нужны с утра, оставляю достировать, а вешаю утром
|
Нет я боюсь оставлять, и утром мужу футболку нужна, и вещи все цветные положила
|
Понятно. :) У меня цветные вещи нормально дожидаются утра, главное машинку не открывать
Надо тоже укладываться, а то вставать через 6 с половиной часов:( |
Ура, ура, моя машинка достиралась. Всё я спать ! Спокойной ночи !
|
спокойных тебе снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем доброе утро!
Лили отпишись как все пройдет! Всем веселой и легкой пятницы и отличных выходных! |
Привет, Каравашечка! ой какая Еся прикольная на аве! ТТТ, ну мусечкаааа!
Пасип за пожелания;) Всем доброго утра, девули! |
Всем привет!
Моя мазня так и продолжается с воскресенья. Что это за нафиГГ? Хоть иди и тест на Б покупай))) Хотя я и Б "по залету"-вещи несовместимые))) Девочки, кто помнит, как мазня при Б выглядит? У меня будто ниточки и кусочки эндика в кремообразных выделениях, или коричневато-бежевые кремообразные. У кого-нибудь так было? А еще начал ЛЯ тянуть, хотя до этого только ПЯ ощущался |
Привет, всем!
Я тоже пожалуюсь: у меня М не начинаются. Первый Ц после отмены ОК прошел, жадала М вчера, а их нет, и сейчас всё ещё нет. Когда же начнется уже мой планюшечный цикл:hysteric: |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=Viktoria26;4890723]Всем привет!
Моя мазня так и продолжается с воскресенья. Что это за нафиГГ? Хоть иди и тест на Б покупай))) Хотя я и Б "по залету"-вещи несовместимые))) Девочки, кто помнит, как мазня при Б выглядит? У меня будто ниточки и кусочки эндика в кремообразных выделениях, или коричневато-бежевые кремообразные. У кого-нибудь так было? А еще начал ЛЯ тянуть, хотя до этого только ПЯ ощущался[/QUOTE] привеееет! А ДЦ какой??? у меня мазня уже 8 день блин.......от недостатка гормона....и ПЯ тянет%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4890748]Привет, всем!
Я тоже пожалуюсь: у меня М не начинаются. Первый Ц после отмены ОК прошел, жадала М вчера, а их нет, и сейчас всё ещё нет. Когда же начнется уже мой планюшечный цикл:hysteric:[/QUOTE] Приветик, Анюта!! А ты овульку ловила? Какой ДПО? Да и только 1 день ждешь, эт еще недолго:) [QUOTE=катринчик;4890758]Доброе утро!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет, СОЛНЦЕ ПУЗАТЕНЬКОЕ!!! [QUOTE=AmaranthA;4890766]привеееет! А ДЦ какой??? у меня мазня уже 8 день блин.......от недостатка гормона....и ПЯ тянет%-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кажись, 24. Или 25. Из примерно 35. А какого гормона? Прогика? |
[QUOTE=Viktoria26;4890900]Приветик, Анюта!! А ты овульку ловила? Какой ДПО? Да и только 1 день ждешь, эт еще недолго:)
[/QUOTE] Привет, [B]Викусь[/B], О была на 13-14 ДЦ, мой Ц вообще был 26-27 дней, на ОК установился 28 дней. А сейчас ваще какая-то фигня:( |
[QUOTE=Viktoria26;4890900]Приветик, Анюта!! А ты овульку ловила? Какой ДПО? Да и только 1 день ждешь, эт еще недолго:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет, СОЛНЦЕ ПУЗАТЕНЬКОЕ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кажись, 24. Или 25. Из примерно 35. А какого гормона? Прогика?[/QUOTE] Приветик Вика. Блин я вся в переживаниях...у меня сегодня насморк начался, горло вроде на много лучше, я его полощу не переставая......чувствую хорошо себя...нос заложен единственное...вот как угораздило заболеть. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=катринчик;4890933]Приветик Вика.
Блин я вся в переживаниях...у меня сегодня насморк начался, горло вроде на много лучше, я его полощу не переставая......чувствую хорошо себя...нос заложен единственное...вот как угораздило заболеть. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Привет, красоточка! Ну,что за напасти на тебя такие:-E Я даж не знаю,что можно капать, а что нельзя:-/ |
[QUOTE=Карамелька99;4890947]Привет, красоточка!
Ну,что за напасти на тебя такие:-E Я даж не знаю,что можно капать, а что нельзя:-/[/QUOTE] Я капаю пинасол...его точно можно, доса солевым расствором нос промываю..... |
[QUOTE=катринчик;4890957]Я капаю пинасол...его точно можно, доса солевым расствором нос промываю.....[/QUOTE]
Умничка! В выходные отлеживайся, ничо не делай, отдыхай |
[QUOTE=Карамелька99;4890925]Привет, [B]Викусь[/B], О была на 13-14 ДЦ, мой Ц вообще был 26-27 дней, на ОК установился 28 дней. А сейчас ваще какая-то фигня:([/QUOTE]
Да ты на длину Ц на ОК не обращай внимания! Считай 12-14 дней от О-такая должна быть длина Ц! А вы чем предохранялись в этом Ц? Если ППА, то, может, ты уже :preg: ? [QUOTE=катринчик;4890933]Приветик Вика. Блин я вся в переживаниях...у меня сегодня насморк начался, горло вроде на много лучше, я его полощу не переставая......чувствую хорошо себя...нос заложен единственное...вот как угораздило заболеть. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все хорошо будет, у многих иммунитет падает! Покапаешь носик, и все пройдет:girl_in_love: Спроси в аптеке, что Б можно |
Кать нос полоскай морской водичкой аквалор например. я еще пенасолом травяным капала! не переживай многие в начале болеют!
Вика даже не знаю что тебе сказать... попробуй тест а лучше к врачу! Ань а у тебя чего с гормонами? Аня карамелька а в этом месяце вы не планировали? вообще после ок да бывают сбою! |
ой кать про пинасол напсала а только увидела что ты ужюе его капаешь
|
[QUOTE=karavashka;4890975]
Аня карамелька а в этом месяце вы не планировали? вообще после ок да бывают сбою![/QUOTE] неа не планировали. Да сейчас тоже прочитала, что могут быть сбои после отмены ОК, т.к орагнизм заново перестраивается. Ждууууу. [QUOTE=Viktoria26;4890973]Да ты на длину Ц на ОК не обращай внимания! Считай 12-14 дней от О-такая должна быть длина Ц! А вы чем предохранялись в этом Ц? Если ППА, то, может, ты уже :preg: ? [/QUOTE] ППА ага и один раз дали волю чувствам:-D но это был 27ДЦ вряд ли там что-то получилось |
[QUOTE=Карамелька99;4890971]Умничка! В выходные отлеживайся, ничо не делай, отдыхай[/QUOTE]
да я и так в последнее время как тюлень ничего не делаю..только лежу. :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Viktoria26;4890973]Да ты на длину Ц на ОК не обращай внимания! Считай 12-14 дней от О-такая должна быть длина Ц! А вы чем предохранялись в этом Ц? Если ППА, то, может, ты уже :preg: ? Не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все хорошо будет, у многих иммунитет падает! Покапаешь носик, и все пройдет:girl_in_love: Спроси в аптеке, что Б можно[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4890979]ой кать про пинасол напсала а только увидела что ты ужюе его капаешь[/QUOTE] [B]Девочки а на масике это не отразиться? Я очень боюсь...это же не есть хорошо? Завтра ХГЧ сдаю...эх если бы на 10000000% быть уверенной, что после того как увидила // все будет хорошо [/B] |
Кать можно еще мазь виферон нос внутри мазать( свечи до 14 недель низя!!! тольо мазь) либо интерфирон в ампулах водой разводить и в нос капать (я так делала) и старой доброй звездочкой мазала нос( в ее инструкции написанно что низя при Б но мне врач сказала что можно что это просто так пишут для перестраховки)
|
КАТЯ!!!! ХАТИТ ПАНИКОВАТЬ! :) у тебя не ангина с 40 градусной температурой! у тебя просто насморк! это естественное состояние Б на начальном сроке! так как организм сейчас перестраивается1!!!! ничего твоему масику не будет! у меня сестра антибиотики колола так как у нее простуда была конкретная темпа и жар! и на 6-8 неделях ее не могли выличить никак кроме как антибиотиками и ничего! сыну вон уже 7 лет в первый класс ходит! так что отставить панику а вперед полоскать нос!!! и помогать иммунитету подручными средсвами!
|
[QUOTE=karavashka;4891000]Кать можно еще мазь виферон нос внутри мазать( свечи до 14 недель низя!!! тольо мазь) либо интерфирон в ампулах водой разводить и в нос капать (я так делала) и старой доброй звездочкой мазала нос( в ее инструкции написанно что низя при Б но мне врач сказала что можно что это просто так пишут для перестраховки)[/QUOTE]
а как разводить есть инструкция? |
[QUOTE=karavashka;4891011]КАТЯ!!!! ХАТИТ ПАНИКОВАТЬ! :) у тебя не ангина с 40 градусной температурой! у тебя просто насморк! это естественное состояние Б на начальном сроке! так как организм сейчас перестраивается1!!!! ничего твоему масику не будет! у меня сестра антибиотики колола так как у нее простуда была конкретная темпа и жар! и на 6-8 неделях ее не могли выличить никак кроме как антибиотиками и ничего! сыну вон уже 7 лет в первый класс ходит! так что отставить панику а вперед полоскать нос!!! и помогать иммунитету подручными средсвами![/QUOTE]
Ладно будем лечиться тогда. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Начитаешься всего и аж тошно становиться. |
а ты не читай! 1 к 1 разводишь ампулу и капаешь по 2-3 капли в каждую ноздрю
|
[QUOTE=катринчик;4891021]Ладно будем лечиться тогда. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Начитаешься всего и аж тошно становиться.[/QUOTE]
Катя, меньше читай ваще щас про беременность! лучше худ литертуру читай и лежи как тюлень:-D |
мы пошли погуляем и купим все на крем! мне сегодня тортик еще делать:)
|
Согласна с Аней я во время Б читала тока рассказы про роды и смотрела каждый день любовные мелодрамы и фильмы детские:) до 12 недель что б отвлекать себя от дурных мыслей:)
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |