Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Ек@терин@ 07.08.2012 19:07

:girl_haha: а я как кладу руку на живот если малыш толкался, то перестает))) а на папу наоборот реагирует:girl_haha:

Tanyushechka 07.08.2012 19:15

[QUOTE=Ек@терин@;5186358]:girl_haha: а я как кладу руку на живот если малыш толкался, то перестает))) а на папу наоборот реагирует:girl_haha:[/QUOTE]

Классно:))) :))) :))) :))) :))) Как жаль, что я даже представить не могу как это, это наверное просто чудесно чувствовать своё чудо:girl_pinkglassesf:

poteska 07.08.2012 19:25

[QUOTE=Tanyushechka;5186367]Классно:))) :))) :))) :))) :))) Как жаль, что я даже представить не могу как это, это наверное просто чудесно чувствовать своё чудо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не ты одна:) нас таких пока много, но скоро все будем чувствовать:girl_in_love:

Tanyushechka 07.08.2012 19:26

[QUOTE=poteska;5186386]Не ты одна:) нас таких пока много, но скоро все будем чувствовать:girl_in_love:[/QUOTE]

Я наверное буду визжать от радости:-D

Инеска 07.08.2012 22:38

[QUOTE=Tanyushechka;5186325]Привет девочки!!!
Поздравляю Инеску и Сашеньку с мальчишками!!!:))) :))) :)))
Очень сожалею о том, что случилось у Алёнки:( :( :(
Нам на УЗИ 23 августа. Жду-недождусь, тоже очень охота узнать пол. Не делаем ремонт в детской, только этого и ждем. Шевелений я так и не чувствую:-[ ] Или я их просто не понимаю:-E А может рано для нас, читала, что если плацента по передней стенке, то шевеления поздно чувствуют[/QUOTE]

Привет, Танюшка! Спасибо!:girl_in_love: У меня плацента по передней стенке, шевелюхаемся с 15,3 неделек! Ощущение, сначала было как маленькие пузырики лопаются, сейчас как бооольшие:girl_haha: Ни с чем не перепутаешь!:girl_pinkglassesf: Обязательно скоро малышик о себе заявит!:girl_pinkglassesf:

A_nutka 08.08.2012 11:46

[QUOTE=kisa81;5186032]Так формула есть.
возраст матери на момент зачатия + 1 + месяц зачатия. Если четное, то девочка.
Мне было 30 +1 + 3 (март) = 34 (девочка). УЗИ подтвердило.[/QUOTE]

У меня первый ребенок мальчик, а по тесту выходит что должна была быть девочка:girl_haha: (23+1+6=30), нестыковочка )))))

А вообще поверьте без разницы кто будет мальчик или девочка, и там и там есть свои + и -, просто хочется лялечку и всё равно какого пола:girl_in_love:

Инеска 08.08.2012 11:56

Привет, девулечки! :girl_in_love: У нас сегодня недельки есть? Что-то я не нашла никого:girl_pinkglassesf:

Сашечка)) 08.08.2012 13:51

[QUOTE=A_nutka;5187699]У меня первый ребенок мальчик, а по тесту выходит что должна была быть девочка:girl_haha: (23+1+6=30), нестыковочка )))))

А вообще поверьте без разницы кто будет мальчик или девочка, и там и там есть свои + и -, просто хочется лялечку и всё равно какого пола:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня единственный тест который показал правильно и доченьку и сейчас мальчика это тот сайт Украинский по ссылке.

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

poteska 08.08.2012 14:29

[QUOTE=Инеска;5187736]Привет, девулечки! :girl_in_love: У нас сегодня недельки есть? Что-то я не нашла никого:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

По средам теперь никого:(

Всем приветик! Меня герпес на губе одолевает, уже 3й раз за беременность выскакивает:((((

Ек@терин@ 08.08.2012 15:38

:( А местно же он как то лечится? Или нельзя во время беременности?

poteska 08.08.2012 15:48

[QUOTE=Ек@терин@;5188401]:( А местно же он как то лечится? Или нельзя во время беременности?[/QUOTE]

написано в противопоказаниях, что не изучено применения во время беременности. я зовираксом пользовалась до б. во время беременности 2 раза первых мазала ацикловиром первый день, а сейчас ничем не стала. к врачу пойду, не знаю на сколько это опасно:(

Инеска 08.08.2012 16:13

[QUOTE=poteska;5188207]По средам теперь никого:(

Всем приветик! Меня герпес на губе одолевает, уже 3й раз за беременность выскакивает:(((([/QUOTE]

Лилек, герпес на губе во время беременности не опасно, хоть и не приятно. Часто появляется, т.к. у тебя ослаблен иммунитет. Можно лечить только мазями (местно), подойдет любая антибиотиковая мазь, например эритромицин. При местном применении мазь воздействует только на очаг инфекции, не всасывается в кровь и для малыша абсолютно безвредно. Нельзя принимать никакие лекарственные препараты, в т.ч. таблетки и инъекции.:)

Ек@терин@ 08.08.2012 16:38

Лиль, ты главное не переживай)) я тоже думаю что мазь так далеко не всосется, и до малыша не достанет а вирус герпеса он ж у всех есть

poteska 08.08.2012 18:36

Спасибо девочки. Первые два раза я так и думала и не Переживала мазала мазью как раньше, потом почитала интернет:) сейчас в аптеке развели на самое дорогое средство, которое во время беременности можно использовать. Пластырь прозрачный. До беременности у меня все же реже он был. А тут каждый месяц.

Как ваши пузики поживают?

Tanyushechka 08.08.2012 20:33

Девочки. Всем привет!!! Наконец то я дома одна. Мужа отправила на работу на неделю, у нас еще сестра его с севера гостит уже месяц, с собачкой, тоже пока в гости уехала до завтра. Сижу, наслаждаюсь тишиной, даже телевизор не включаю, боюсь нарушить. У нас свадьба была 20 июля. Вся суета до и после только улеглась, я прям под устала.

poteska 08.08.2012 20:57

[QUOTE=Tanyushechka;5189052]Девочки. Всем привет!!! Наконец то я дома одна. Мужа отправила на работу на неделю, у нас еще сестра его с севера гостит уже месяц, с собачкой, тоже пока в гости уехала до завтра. Сижу, наслаждаюсь тишиной, даже телевизор не включаю, боюсь нарушить. У нас свадьба была 20 июля. Вся суета до и после только улеглась, я прям под устала.[/QUOTE]

поздравляю со свадьбой!:marriage: Счастья вам и всего самого наилучшего!!!:girl_in_love:
когда про свадьбы говорят, всегда хочется еще одну свадьбу:girl_haha:

Tanyushechka 08.08.2012 21:06

[QUOTE=poteska;5189105]поздравляю со свадьбой!:marriage: Счастья вам и всего самого наилучшего!!!:girl_in_love:
когда про свадьбы говорят, всегда хочется еще одну свадьбу:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо:) :) :) У нас была не прям свадьба, а роспись, но с гостями, фотографом , гулянкой. Мы давно живем, лет пять,а когда забеременела, решили расписаться.А так вместе уже 10 лет.

Ек@терин@ 08.08.2012 22:05

Танюшка со свадьбой!!!:))) Совет вам да любовь:girl_in_love:

poteska 08.08.2012 22:38

[QUOTE=Tanyushechka;5189120]Спасибо:) :) :) У нас была не прям свадьба, а роспись, но с гостями, фотографом , гулянкой. Мы давно живем, лет пять,а когда забеременела, решили расписаться.А так вместе уже 10 лет.[/QUOTE]

какой бы ни была свадьба, главное чтобы она для вас! У нас тоже примерное так же было. Я была счастлива и довольна до ушей:girl_haha:

Инеска 09.08.2012 09:36

Приветики всем!:girl_in_love:

Лелечка, Танюшка с недельками вас! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]

Танюшка, вас со свадьбой![URL=http://smayliki.ru/smilie-840216231.html][IMG]http://s13.rimg.info/2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif[/IMG][/URL]

Инеска 09.08.2012 09:41

Пузик у нас растет:girl_in_love: Уже такой небольшой животик, я одеваю обтягивающий сарафанчик с поясом, чтоб подчеркнуть :girl_in_love: Хожу гордая беременяшка:girl_haha: Все время свой пуз глажу, разговариваю с ним:girl_pinkglassesf: Не думала, что быть беременной такое счастье:girl_pinkglassesf:

Ек@терин@ 09.08.2012 10:21

Лилечка и Танюшка с недельками :)
Уже пора фото пузов выкладывать :girl_haha:

Олечkа 09.08.2012 10:23

Всем здрасти!!!
Лилечка, с неделькой!!!
Танюш, с неделькой и со свадьбой, такое замечательное событие:))) молодцы!!!!
Инн, я оаньше над сестрой смеялась, что она свой пуз постоянно наглаживает (у нее это выходило неосознанно, автоматически как-то), а теперь сама такая же, это наверное заложено во всех беременюшках:girl_haha:

poteska 09.08.2012 11:50

Девочки спасибо!:girl_in_love:

Танюша , с неделькой!!!

Мы тоже растем, маленький животик есть. Маленький, но зато волосатый такой:girl_haha: Я подглаживать давно начала:girl_haha: И совсем не осознанно, но рука постоянно тянется к животу, особенно на улице, конда много людей, чтоб никто случайно не толкнул в живот, всегда прикрываю малыша:)

У меня прозрачная жидкость появилась из сосков. Микрокапельками , но каждый день появляется

Показывайте свои пузики!:girl_in_love:

Инеска 09.08.2012 13:30

Ой, точно, сегодня постараюсь свой пуз сфоткать и выложить:girl_haha:

Олечkа 09.08.2012 15:35

а я сейчас к окулисту поеду, а у меня глаз заболел, прям как нарочно, наверное, вскочит чего-нито на нем:( останется только стоматолога и терапевта пройти, завтра попробую это сделать, так надоело по этим врачам ходить :( хочется уже все сдать и просто наслаждаться своим положением)))

Ек@терин@ 09.08.2012 17:51

:( Девочки а у меня температур и горло болит, врач сказал выпить парацетомол:(

Tanyushechka 09.08.2012 19:54

Привет девочки!!! Спасибо за поздравления:girl_in_love:
А я не умею фото вставлять:( Подскажите

Лилю с неделькой

[QUOTE=Ек@терин@;5191576]:( Девочки а у меня температур и горло болит, врач сказал выпить парацетомол:([/QUOTE]

Катюш, а варенье малиновое есть? и чай с лимоном и медом тоже хорошо

Инеска 09.08.2012 20:06

[QUOTE=Ек@терин@;5191576]:( Девочки а у меня температур и горло болит, врач сказал выпить парацетомол:([/QUOTE]

Катюш, крепись! В горло можно брызгалку типа каметона, только узнай, что для беремяшек больше подойдет, т.к. местное действие, для маленького не вредно. С температурой сложнее.. Но очень хорошо температуру снимает обтирание слабым раствором лимонной или уксусной кислоты.

Инеска 09.08.2012 20:09

[QUOTE=Олечkа;5191109]а я сейчас к окулисту поеду, а у меня глаз заболел, прям как нарочно, наверное, вскочит чего-нито на нем:( останется только стоматолога и терапевта пройти, завтра попробую это сделать, так надоело по этим врачам ходить :( хочется уже все сдать и просто наслаждаться своим положением)))[/QUOTE]

Врачи, все равно мешают нам это делать:girl_haha: Вот скажите, зачем мне назначили сдать мочу и кровь из пальца, когда не назначали ни одного УЗИ и скрининг мой она профукала?:hysteric: Чем ей мой гемоглобин-то поможет?

Инеска 09.08.2012 20:10

[QUOTE=Tanyushechka;5191736]Привет девочки!!! Спасибо за поздравления:girl_in_love: [/QUOTE]

Танюш, а ты из Оренбургской области откуда?

Tanyushechka 09.08.2012 20:13

[QUOTE=Инеска;5191752]Врачи, все равно мешают нам это делать:girl_haha: Вот скажите, зачем мне назначили сдать мочу и кровь из пальца, когда не назначали ни одного УЗИ и скрининг мой она профукала?:hysteric: Чем ей мой гемоглобин-то поможет?[/QUOTE]

Тебе не назначили ни одного УЗИ?????:-[ ] :-[ ] :-[ ] Я живу в очень маленьком городке, сама очень волновалась, что не все здесь сделают как положено, но я 23 уже на второе УЗИ пойду

Tanyushechka 09.08.2012 20:14

[QUOTE=Инеска;5191756]Танюш, а ты из Оренбургской области откуда?[/QUOTE]

Сорочинск

Инеска 09.08.2012 20:20

[QUOTE=Tanyushechka;5191763]Тебе не назначили ни одного УЗИ?????:-[ ] :-[ ] :-[ ] Я живу в очень маленьком городке, сама очень волновалась, что не все здесь сделают как положено, но я 23 уже на второе УЗИ пойду[/QUOTE]

Это у меня врач такая!:hysteric: Но я сама на платное УЗИ ходила, чтоб удостовериться, что с крохой все хорошо.
Я в Новотроицке живу, мы с тобой почти соседи:)

Tanyushechka 09.08.2012 20:25

[QUOTE=Инеска;5191775]Это у меня врач такая!:hysteric: Но я сама на платное УЗИ ходила, чтоб удостовериться, что с крохой все хорошо.
Я в Новотроицке живу, мы с тобой почти соседи:)[/QUOTE]

Я к сожалению у вас ни разу не была, далековато вы от нас:) А рожать в Новотроицке будешь?Я собираюсь в Оренбурге

poteska 09.08.2012 20:27

[QUOTE=Олечkа;5191109]а я сейчас к окулисту поеду, а у меня глаз заболел, прям как нарочно, наверное, вскочит чего-нито на нем:( останется только стоматолога и терапевта пройти, завтра попробую это сделать, так надоело по этим врачам ходить :( хочется уже все сдать и просто наслаждаться своим положением)))[/QUOTE]

Зато будешь знать, что самая здоровая мамочка!:girl_in_love:

Ого:( Может морсики попить? чай с брусникой и тп??

[QUOTE=Tanyushechka;5191736]Привет девочки!!! Спасибо за поздравления:girl_in_love:
А я не умею фото вставлять:( Подскажите

Лилю с неделькой

Катюш, а варенье малиновое есть? и чай с лимоном и медом тоже хорошо[/QUOTE]

Спасибо за недельку) и тебя с неделькой!

Кажется надо загрузить фото на какой-нибудь сайт (типа яндекс-фотки, альбому гугла, мэйла), а тут выбрать в сообщении "вставить картинку(желтая иконка с горами) и вставить url картинки. Я не делала еще, но кажется так.

[QUOTE=Инеска;5191752]Врачи, все равно мешают нам это делать:girl_haha: Вот скажите, зачем мне назначили сдать мочу и кровь из пальца, когда не назначали ни одного УЗИ и скрининг мой она профукала?:hysteric: Чем ей мой гемоглобин-то поможет?[/QUOTE]

да уж, у тебя еще тот врач!:( Ты ее так и не поменяла?

Я одна никуда не хожу, нам почему-то не надо проходить всех специалистов. Да я вообще ни разу тут у специалиста не была. к нему можно попасть через терапевта и то, если терапевт сам не вылечит тебя)))

Инеска 09.08.2012 20:33

[QUOTE=Tanyushechka;5191782]Я к сожалению у вас ни разу не была, далековато вы от нас:) А рожать в Новотроицке будешь?Я собираюсь в Оренбурге[/QUOTE]

Да, в Новотроицке. От вас-то Оренбург совсем не далеко, а мне 270 км ехать:)

Инеска 09.08.2012 20:34

[QUOTE=poteska;5191789] да уж, у тебя еще тот врач!:( Ты ее так и не поменяла? [/QUOTE]

Нет, та к которой я хочу, сейчас в отпуске, а надо сначала с ней договориться. В понедельник должна выйти:)

Tanyushechka 09.08.2012 20:41

[QUOTE=Инеска;5191799]Да, в Новотроицке. От вас-то Оренбург совсем не далеко, а мне 270 км ехать:)[/QUOTE]

А нам 170 км:) А до вас значит 440:-! Многовато

poteska 09.08.2012 20:42

[QUOTE=Инеска;5191802]Нет, та к которой я хочу, сейчас в отпуске, а надо сначала с ней договориться. В понедельник должна выйти:)[/QUOTE]

чуть - чуть осталось. ты фотки делала на узи? Смотрю сейчас на фоточку малыша, интересно какой он будет в сентябре:girl_in_love:

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.